![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5596380]классно!! красивая фамилия!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))оч хочется и имя необычное::girl_in_love: а не Клава иванна:girl_haha: |
НеТ, я прям выбираю-выбираю! Очень хочется, чтоб подходило хорошо! А по поводу того, что отчеством редко пользуются - может у меня президентом будет!:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;5596445]НеТ, я прям выбираю-выбираю! Очень хочется, чтоб подходило хорошо! А по поводу того, что отчеством редко пользуются - может у меня президентом будет!:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори))))А я и сейчас когда не слушается так строго посмотрю и "Так Варвара Алексевна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так серьёзно посмотрим друг на друга и хохотать начинаем) |
[QUOTE=@SVETIK@;5596451]И не говори))))А я и сейчас когда не слушается так строго посмотрю и "Так Варвара Алексевна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так серьёзно посмотрим друг на друга и хохотать начинаем)[/QUOTE]
Вот-вот! Я даже кота иногда Алексей Сергеевич называю! :girl_haha: Но это любя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;5551408]Ух и наболтали за день...
Мне больше Максим Вячеславович нравится. А Славой можно называть любого, у кого в имени есть часть "слав". Ярослав, Вячеслав, Ростислав, Мсислав, Мирослав. В принципе и Станислав тоже, но их принято звать Стасами Мужик в 50 лет будет Роман. А это уже совсем другое звучание :) Можно и Ярик и Слава. Имя сокращают кому как больше нравится. Можно по любой части имени сокращать, елси оно длинное. Людмилу же зовут и Люда, и Люся, и Мила.[/QUOTE] как мне Максим нравиться! но посмотрим,может еще чего надумаем, про девочку не думала! [QUOTE=@SVETIK@;5596421]Хик вспомнила как мы с мужем имя по отчеству выбирали-муж надеялся что мальчик будет и сказал Матвей Алексеевич будет!А Я строго нет!Варвара Алексеевна и точка-так собственно и вышло)[/QUOTE] ага здорово у вас получилось)))) |
нет ну я про приколу тоже бывает Ян Иваныч на него:girl_haha: :girl_in_love: ну а кстати по произношению николь Иванна оч хорошо произносится и не режет слух совсем!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5596365]а у нас Ян Иванович:) вообще я больше заморачиваюсь,чтобы под фамилию подходило))именем и фамилией ребенок пол жизни пользуетс,именем в саду,именем и фамилией в саду и в школе))а вот пригодится ли отчество еще не факт))у нас Крузе Ян Иванович))если Бог подарит дочку то оч хочу чтобы была Крузе Николь Ивановна))и плевать:-Р :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты не первая у кого будет именно Николь Ивановна!:) а вот Ян сегодня и правда редкое имя Зря ты про отчество, в школе да по имени и фамилии а на работе и по жизни зачастую по имени отчеству! так что у нас в россии все важно |
[QUOTE=Аля 86@;5596528]ты не первая у кого будет именно Николь Ивановна!:)
а вот Ян сегодня и правда редкое имя Зря ты про отчество, в школе да по имени и фамилии а на работе и по жизни зачастую по имени отчеству! так что у нас в россии все важно[/QUOTE] ну да)))ну тем более раз мы не первые:-D :) |
У меня сын уже 2года на вопрос "Как тебя зовут?" всем отвечает: Никитин Илья Станиславович. И не отучить))
|
[QUOTE=Ирина Н.;5597042]У меня сын уже 2года на вопрос "Как тебя зовут?" всем отвечает: Никитин Илья Станиславович. И не отучить))[/QUOTE]
Молодец! серьёзный подход к делу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина Н.;5597042]У меня сын уже 2года на вопрос "Как тебя зовут?" всем отвечает: Никитин Илья Станиславович. И не отучить))[/QUOTE]
классно :))) |
Девочки посоветуйте, выбираю имя дочке, остановилась пока что на сочетаниях- Денисова Юлия (Юлианна) Владимировна или Денисова Дарья (Дарина) Владимировна
|
Это тебе лучше с мужем советоваться. Мне больше нравится Дарья, а мужу может понравится Юля или вообще что-нибудь другое выберите.
|
[QUOTE=Настёнка23;5613737]Девочки посоветуйте, выбираю имя дочке, остановилась пока что на сочетаниях- Денисова Юлия (Юлианна) Владимировна или Денисова Дарья (Дарина) Владимировна[/QUOTE]
Мне имя отдельно больше Дарья нравится, а в сочетании с отчеством Юлия или Юлианна лучше%-0 |
[QUOTE=Настёнка23;5613737]Девочки посоветуйте, выбираю имя дочке, остановилась пока что на сочетаниях- Денисова Юлия (Юлианна) Владимировна или Денисова Дарья (Дарина) Владимировна[/QUOTE]
Да мы тут не советчики в таком вопросе :)но мне нравиться больше Дарья) |
мужу вообще имя Ксюша нравится))Но 100% нет, т.к. у меня и бабушка и сестра Ксюша и Оксана.Достаточно Ксюш)))
|
первый вариант звучит гораздо мягче и плавнее что ли чем первый!я за Юлию))) |
А мы что непридумаем все ВВ получаються муж Вячеслав Валерьевич а сын Вадим Вячеславович!даже незнаю как второго назвать!
|
[QUOTE=Карамелька99;5613809]Мне имя отдельно больше Дарья нравится, а в сочетании с отчеством Юлия или Юлианна лучше%-0[/QUOTE]
+100000000:girl_in_love: |
да как тут советовать... лично для меня Дарья последнее имя в мире которым бы я назвала и пофиг на отчество..
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |