![]() |
[QUOTE=Lenusik;3105414]я тебя понимаю.....
У меня немного другое....вот борюсь с Дашкой чтобы она жевала. Даю гречку. Немного стала жевать. А так выплевывает. По 40 минут ужинаем. Еле держусь. А потом отмываю Дашку, кухню, стульчик...[/QUOTE] вот и у нас все так же... только фрукты. сушки. печенье жует...а с ложки чуток пожует потом давится начинает((( выплевывает. Правда съедает больше когда запивает я заметила что ей запивать куски эти надо когда прожует |
[QUOTE=КатяА.;3105489]Соня молодец!:))) И мама- Ксана молодец! Мне бы твое терпение...
Мы с прогулки, сегодня погода ещё краше, чем вчера. Такая благодать на улице,крокусы расцвели, местные уже в шорты нарядились, но они немного двинутые в этом плане. Тимурка тоже вчера в школе гулял без куртки, в одной рубашке.:-/ Посмотрим, чем это закончится.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: блииииииин,завидую вам...тоже хочу такую погодкуууууууу:hysteric: |
Приветики!!! Тоже хочу погоду как у КатиА......Как мне надоела зима(
Фотосет перенесли на 15-е) Так что совсем привыкну к себе)Сегодня я себе уже нравлюсь))))) [B]Лен[/B], а у Даши моляры все вылезли? Тема вот яблоки не ест...он их тольео перерабатывает, а я потом с груди у него собираю нажеваные яблоки или груши....Кстати я тоже даю запивать во время еды... Вчера дала Теме обычный наш Бифилюкс,чуть подсластив....Мне кажется ничего страшного, дала свежий, прям с этого дня изготовления.и сегодня дам. А то детских кефиров у нас нет. а йогурты эти...мне кажется из -за них у Темы на ножках сухие пятна,как корочки((( [B]Зем[/B], мы сегодня пели песни про жирафа с пятнышкам:)))Сразу тебя вспомнила)) а еще Тема один под песню про карусель с обручем ходит, все дети разбегаются)хоть в чем то отличился) |
[QUOTE=Ksanka;3105452]а она у тебя суп хорошо ест? ну там морковку в нем,лук,макарошки? сушки,печеньки жует?[/QUOTE]
суп мы не едим. морковку можно только редко. добавляю в пюре. Лук и макарошки тоже нельзя. Печеньки нельзя. Сушки выбрасывает за борт.( [QUOTE=КатяА.;3105489] И Даша молодец! Кухню отмоешь, Лен, главное,что успехи есть :))) Мы с прогулки, сегодня погода ещё краше, чем вчера. Такая благодать на улице,крокусы расцвели, местные уже в шорты нарядились, но они немного двинутые в этом плане. Тимурка тоже вчера в школе гулял без куртки, в одной рубашке.:-/ Посмотрим, чем это закончится.[/QUOTE] Да...небольшие успехи есть. Супер у вас погодка)))) [QUOTE=Ареолка;3105492]вот и у нас все так же... только фрукты. сушки. печенье жует...а с ложки чуток пожует потом давится начинает((( выплевывает. Правда съедает больше когда запивает я заметила что ей запивать куски эти надо когда прожует[/QUOTE] моя даже фрукты не жует и сушки. Один раз в неделю взяла яблоко чуток покусала и выбросила. А так я ей каждый день на стол яблоки нарезаю кладу а потом доедаю сама. [QUOTE=Катя Мазуряк;3105590]Приветики!!! Тоже хочу погоду как у КатиА......Как мне надоела зима( Фотосет перенесли на 15-е) Так что совсем привыкну к себе)Сегодня я себе уже нравлюсь))))) [B]Лен[/B], а у Даши моляры все вылезли? Тема вот яблоки не ест...он их тольео перерабатывает, а я потом с груди у него собираю нажеваные яблоки или груши....Кстати я тоже даю запивать во время еды... Вчера дала Теме обычный наш Бифилюкс,чуть подсластив....Мне кажется ничего страшного, дала свежий, прям с этого дня изготовления.и сегодня дам. А то детских кефиров у нас нет. а йогурты эти...мне кажется из -за них у Темы на ножках сухие пятна,как корочки((( Тема один под песню про карусель с обручем ходит, все дети разбегаются)хоть в чем то отличился)[/QUOTE] То что ты себе уже нравишься это хорошо)))) На самом деле тебе очень идет этот цвет! 2 моляра вылезло. А у вас как с молярами? Вот у нас тоже сухие корочки на ножках. Проходят. Почти чистенькая стала) (ТТТ) Тёма молодец!!!!!! а обруч прям одевает на себя и ходит? |
Лен,а почему суп не едите? почему нельзя лук и картошку? они разве аллергены?
|
О,Ксааана) Забыла) Я ж фатин купила! Ну че-то я прикинула, что с шириной в 1,5 м мои 5,5 м это до хрена.... завтра наверное начну делать, посмотрим)))
Ленусь, просто без моляров, передними и клыками жевать не удобно...может она поэтому не жует. Тема вот щас я хорошо вижу, что прям задними этими молярами все жует... А обруч детки по кругу держатся и ходят...Щас видео в контакте выложу))) |
Кать, а цвет какой? интересно что получится...тебе для фоток?
|
[QUOTE=Ksanka;3105744]Лен,а почему суп не едите? почему нельзя лук и картошку? они разве аллергены?[/QUOTE]
ну не ест она суп и все....там же жевать нужно а она выплевывает. вот у нас и получается суп-пюре))) в картошке и макарошках много крахмала. а т.к. у нас плохо усваиваются углеводы нам сказали что не давать ни хлеба ни картошку ни макарон. ну я немного конечно добавляю картошку в пюре и сушки даю ей . по-повода лука ничего не знаю. просто т.к. я боюсь все новое давать пока не даю. а ты какой репчатый даешь? или и репчатый и зеленый? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3105836]О,Ксааана) Забыла) Я ж фатин купила! Ну че-то я прикинула, что с шириной в 1,5 м мои 5,5 м это до хрена.... завтра наверное начну делать, посмотрим)))
Ленусь, просто без моляров, передними и клыками жевать не удобно...может она поэтому не жует. Тема вот щас я хорошо вижу, что прям задними этими молярами все жует... А обруч детки по кругу держатся и ходят...Щас видео в контакте выложу)))[/QUOTE] ждем ролика) и юбку тоже ждемс))) |
[QUOTE=Lenusik;3105951]ну не ест она суп и все....там же жевать нужно а она выплевывает. вот у нас и получается суп-пюре)))
в картошке и макарошках много крахмала. а т.к. у нас плохо усваиваются углеводы нам сказали что не давать ни хлеба ни картошку ни макарон. ну я немного конечно добавляю картошку в пюре и сушки даю ей . по-повода лука ничего не знаю. просто т.к. я боюсь все новое давать пока не даю. а ты какой репчатый даешь? или и репчатый и зеленый?[/QUOTE] ну ясно я обычный лук репчатый в суп добавляю, там и жевать не надо, на терке тру его и в суп и морковь так же и мееееееелкие макарошки и отлично вот такой суп у нас идет,сразу просто глотает и все :) а вот картошку там когда попадется может долго жевать, поэтому я ее разминаю и даю |
[QUOTE=Ksanka;3105883]Кать, а цвет какой? интересно что получится...тебе для фоток?[/QUOTE]
ага,для фоток. Белый с розовым [QUOTE=Lenusik;3105961]ждем ролика) и юбку тоже ждемс)))[/QUOTE] гружу)) |
[url]http://vkontakte.ru/video.php?id=4437037[/url] Вот)
|
[QUOTE=Lenusik;3105951]ну не ест она суп и все....там же жевать нужно а она выплевывает. вот у нас и получается суп-пюре)))
в картошке и макарошках много крахмала. а т.к. у нас плохо усваиваются углеводы нам сказали что не давать ни хлеба ни картошку ни макарон. ну я немного конечно добавляю картошку в пюре и сушки даю ей . по-повода лука ничего не знаю. просто т.к. я боюсь все новое давать пока не даю. а ты какой репчатый даешь? или и репчатый и зеленый?[/QUOTE] Лен, неужели вам вообще сказали не есть все такое, хлеб, макароны...??? А лук мы едим вообще всякий-всякий, и репчатый и порей и ещё несколько сортов, я не знаю их названия. Я здесь покупаю смесь луковую, они наверное луковый суп из неё варят, а я просто добавляю немного. Супчик ароматный такой получается. |
Ну вот и я думаю,что лук то явно можно и немного макарон там и хлебушка..хоть чуть чуть
этот аллерголог вам сказал, у которого вы были в последний раз? |
[B]Ксаночка[/B], поздравляю вас с прекрасным обедом!!! тьфу-тьфу, пусть теперь это станет для вас обыденностью!
[B]Леночка[/B], терпение и труд все перетрут!!! Так что не нервничай и позволяй Даше жеватьстолько, сколько она захочет. Я кстати в гречку чуточку молока наливаю, чтобы она не такая сухая была. Правда мы уже ну очень давно никаких пюрех в блендере не делаем. Яник сегодня уснул в 2 часа сам, потмо часа в 4 проснулся на пописать и снова уснул. И до сих пор спит. Я, конечно, понимаю, что для нас подъем в 8 утра - это рано (ну лень мне было лежать 30 минут с ребенком и ждать пока он уснет), но не до такой же степени, чтобы спать днем 3-4 часа... Меня и 2 часа вполне устраивали. А еще у нас вечером новые бзики. Значит теперь пока Яник выпивает кефирчик или кисломолочку, я должна сидеть рядом. Папа в этот момент не нужен вообще никак. Потом я должна включить ночник и примерно минут 20-30 почитать пока Яника не начнет срубать, после чего я должна выключить свет, переложить нормально ребенка, поцеловать и идти в другую комнату. Вот такие мы привереды :) [B]КатяА[/B]., ну ты тут прям всех уже раздразнила своей офигенской погодой. А у нас к концу недели опять попа, а не погода будет :( Хорошо хоть до конца зимы всего 20 дней осталось :) |
[QUOTE=Neznakomka;3106068]
[B]КатяА[/B]., ну ты тут прям всех уже раздразнила своей офигенской погодой. А у нас к концу недели опять попа, а не погода будет :( Хорошо хоть до конца зимы всего 20 дней осталось :)[/QUOTE] У нас тоже похолодание ещё будет, если верить яндексу, хотя он врет не стесняясь. Судя по нему, у нас сейчас всего +9, но это чушь. Сколько точно сказать не могу, тк наш градусник висит на солнышке и показывает сейчас +27)) Я думаю в тени 13-15,но даже легкого ветерка нет и хочется уже прямо снять куртку. Я вчера и сегодня ходила с растегнутой, и результат- насморк, я заболеваю(((( Это только я так могу. |
[QUOTE=КатяА.;3106101]У нас тоже похолодание ещё будет, если верить яндексу, хотя он врет не стесняясь. Судя по нему, у нас сейчас всего +9, но это чушь. Сколько точно сказать не могу, тк наш градусник висит на солнышке и показывает сейчас +27)) Я думаю в тени 13-15,но даже легкого ветерка нет и хочется уже прямо снять куртку. Я вчера и сегодня ходила с растегнутой, и результат- насморк, я заболеваю(((( Это только я так могу.[/QUOTE]
не дразнись:-Р |
ой девочки,Соня спит 2 часа...как это прекрасно:)))
|
[QUOTE=Ksanka;3106136]ой девочки,Соня спит 2 часа...как это прекрасно:)))[/QUOTE]
Здорово! Вот перестанете совсем маму кушать и наладится у вас и еда и сон. Растет девочка! |
[QUOTE=КатяА.;3106206]Здорово! Вот перестанете совсем маму кушать и наладится у вас и еда и сон. Растет девочка![/QUOTE]
да...я тоже уверена, что все из за этого...кто б мне сказал, что Соня может так спать...:))) может через недельку рискну ночные кормления убрать...боязно пока |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |