![]() |
[QUOTE=Катерина К.;3141690]Девки, в последнем своём посту ещё поднакалякала...[/QUOTE]
Кать, я считаю- вообще супер! надо запомнить на будущее:girl_haha: ! |
[QUOTE=Катерина К.;3141690]Девки, в последнем своём посту ещё поднакалякала...
[B]Кристина!!! Приветищщще!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Галя;3141720][B]Кать, я считаю- вообще супер! надо запомнить на будущее[/B]:girl_haha: ![/QUOTE] И Я, И Я...и я того же мнения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну и напроветривала я!!! дома холодрыга :snow:
|
[QUOTE=Кристина20;3141788]Ну и напроветривала я!!! дома холодрыга :snow:[/QUOTE]
Аккуратней, смотри! правда, я сама постоянно окна открываю, а фсе орут на меня:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3141681]Прям завидую вам по-хорошему:girl_in_love:
Сама жду-не дождусь. Рит, а она перед переворачиванием какие-то движения телом делала, ну типа подготовительные:girl_haha: ? или прям бах и перевернулась?[/QUOTE] ложи на спину и одну ногу на другую ложи крестиком как бы и за нее и агодичку переворачивай на животик:) |
[QUOTE=Галя;3141797]Аккуратней, смотри! правда, я сама постоянно окна открываю, а фсе орут на меня:girl_haha:[/QUOTE]
Аха... мы уж выяснили, что предпочтения наши в этом схожи :girl_haha: А я мандаринами объелась :-Р :-D |
[QUOTE=Кристина20;3141841]
А я мандаринами объелась :-Р :-D[/QUOTE] у...круто! эх...моя воля столько бы всего наелась:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Кристина20;3141755]И Я, И Я...и я того же мнения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
надо тоже так попробывать:))) |
А я вообще потеряла страх перед едой. Ем все подряд, ну если конечно что то новое и аллергеное то ем мало. Острое, соленое и спиртное не употребляю. Хотя не, вру , солененькое ем
И спиртное пила на 9 февраля у племянницы на дне рожднения, 50гр конъяка. Больше сама нехочу. |
[QUOTE=Дэзи;3141659]ой девочки)))) как мы переворачиваемся)))) я не успеваю отойти мы уже на животе))))))))))))........только успеваю ее туды-сюды...:girl_haha:[/QUOTE]
ух ты. супер.ну,поздравляем. теперь глаз да глаз за ней нужен. уходя куда-то надо наверное сразу на пол класть,чтобы падать некуда было [QUOTE=Кристина20;3141841]Аха... мы уж выяснили, что предпочтения наши в этом схожи :girl_haha: [B]А я мандаринами объелась [/B]:-Р :-D[/QUOTE] класс. тоже хочу много.и хурмы хочу... [QUOTE=angelochek-707;3141945]А я вообще потеряла страх перед едой. Ем все подряд, ну если конечно что то новое и аллергеное то ем мало. Острое, соленое и спиртное не употребляю. Хотя не, вру , солененькое ем И спиртное пила на 9 февраля у племянницы на дне рожднения, 50гр конъяка. Больше сама нехочу.[/QUOTE] я тоже ем почти все. вчера бокал вина выпила. тааааааааак хорошо стало. Юль,слух,а куда в москву вы ездите? |
[QUOTE=Кристина20;3141841]Аха... мы уж выяснили, что предпочтения наши в этом схожи :girl_haha:
А я мандаринами объелась :-Р :-D[/QUOTE] А я киви:-Р :girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;3141888]у...круто! эх...моя воля столько бы всего наелась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Кать, а чего не ешь? Аллергия у мелкого? [QUOTE=angelochek-707;3141945]А я вообще потеряла страх перед едой. Ем все подряд, ну если конечно что то новое и аллергеное то ем мало. Острое, соленое и спиртное не употребляю. Хотя не, вру , солененькое ем И спиртное пила на 9 февраля у племянницы на дне рожднения, 50гр конъяка. Больше сама нехочу.[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3142075]ух ты. супер.ну,поздравляем. теперь глаз да глаз за ней нужен. уходя куда-то надо наверное сразу на пол класть,чтобы падать некуда было класс. тоже хочу много.и хурмы хочу... я тоже ем почти все. вчера бокал вина выпила. тааааааааак хорошо стало. Юль,слух,а куда в москву вы ездите?[/QUOTE] Я уже давно усе подряд ем. Тока не пила еще ни разу:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3141834]ложи на спину и одну ногу на другую ложи крестиком как бы и за нее и агодичку переворачивай на животик:)[/QUOTE]
И долго вы так упражнялись? |
Галя, надо выпить)))
я и пиво пила ,и вино |
[QUOTE=nyrka_12;3142216]Галя, надо выпить)))
я и пиво пила ,и вино[/QUOTE] Вот пивка мне охота! Холодненького...мммм..... |
[QUOTE=Галя;3142236]Вот пивка мне охота! Холодненького...мммм.....[/QUOTE]
с воблочкой? я хочу с креветками. прям килограмма два сварить и бочку пива...холодного,из запотевшей бочки...ммммммммммммммммммм |
Московская областная детская ортопедо-хирургическая больница в Сокольниках
|
[QUOTE=Галя;3142206]И долго вы так упражнялись?[/QUOTE]
Мне тоже интересно...мы вот только пару дней такие упражнения начали делать%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;3142262]с воблочкой? я хочу с креветками. прям килограмма два сварить и бочку пива...холодного,из запотевшей бочки...ммммммммммммммммммм[/QUOTE]
ммммммммммммммммммммммммммм Я королевские креветки почти киллограм в одно лицо съела Пива вот хочууууууууууууууууууу:hysteric: |
А мы давно уже сами переворачиваемся. И крутимся в разные стороны.
А на живот если перевернется, то никак неможет ручку из под себя вытащить и начинает ругаться.... |
[QUOTE=angelochek-707;3142276]Московская областная детская ортопедо-хирургическая больница в Сокольниках[/QUOTE]
ааа, поняла где.мы в соседний корпус с отитом ездили. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |