![]() |
Девочки пузики привет!
Моей доче 13 лет:) Я сегодня к Г ходила, встала на учет. Повторное Узи в пятницу пойду делать, на кресле Г посмотрела , сказала тонуса нет:))) матка на 9-10 недель,поэтому вполне возможна двойня:))) |
[quote=фея;3320660]Девочки пузики привет!
Моей доче 13 лет:) Я сегодня к Г ходила, встала на учет. Повторное Узи в пятницу пойду делать, на кресле Г посмотрела , сказала тонуса нет:))) матка на 9-10 недель,поэтому вполне возможна двойня:)))[/quote] а как доча относится к появлению братика или сестрички? так еще может ты мама в квадрате :) когда на узи? |
[QUOTE=фея;3320660]Девочки пузики привет!
Моей доче 13 лет:) Я сегодня к Г ходила, встала на учет. Повторное Узи в пятницу пойду делать, на кресле Г посмотрела , сказала тонуса нет:))) матка на 9-10 недель,поэтому вполне возможна двойня:)))[/QUOTE] здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3320695]а как доча относится к появлению братика или сестрички?
так еще может ты мама в квадрате :) когда на узи?[/QUOTE] В пятницу на Узи пойду, мы еще ни кому не говорили, прошлый раз всем сразу рассказали, этот раз не хотим пока. |
:) а моя всё дождаться не может:) говорит: "Мама когда ты мне уже кого нибудь родишь, мне же скучно!", что интересно прямо до слез обижается:girl_haha:
|
[QUOTE=Вишня;3320857]:) а моя всё дождаться не может:) говорит: "Мама когда ты мне уже кого нибудь родишь, мне же скучно!", что интересно прямо до слез обижается:girl_haha:[/QUOTE]
Моя маленькая тоже очень хотела, а сейчас понимает что ей много помогать прийдется:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3321389]Моя маленькая тоже очень хотела, а сейчас понимает что ей много помогать прийдется:girl_haha:[/QUOTE]
да что то затянули вы со вторым или вторыми:girl_haha: |
[QUOTE=Вишня;3321406]да что то затянули вы со вторым или вторыми:girl_haha:[/QUOTE]
Так получилось:) |
[QUOTE=PinaColada;3318588]Девочки, а у кого есть старшие детки?[/QUOTE]
Сыну 6 лет. [QUOTE=Zulia;3319591]Пузики всем приветик :Laie_78: .У меня есть сыночек ему уже 6 лет.большой совсем.[/QUOTE] Прям как мы ))) [QUOTE=фея;3320660]Девочки пузики привет! Моей доче 13 лет:) Я сегодня к Г ходила, встала на учет. Повторное Узи в пятницу пойду делать, на кресле Г посмотрела , сказала тонуса нет:))) матка на 9-10 недель,поэтому вполне возможна двойня:)))[/QUOTE] Доча большая совсем у тебя. Зато тебе попроще будет! Няня есть, надо лялю :girl_in_love: А если еще и двойняяяя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=фея;3320728]В пятницу на Узи пойду, мы еще ни кому не говорили, прошлый раз всем сразу рассказали, этот раз не хотим пока.[/QUOTE] Вот и мы в прошлый раз такое шоу устроили. А зря..... В этот раз все по-другому. Но завтра буду рассказывать маме! И уже придумала, как я преподнесу ей завтра наш сюрприз, в день ее рождения! [QUOTE=Вишня;3320857]:) а моя всё дождаться не может:) говорит: "Мама когда ты мне уже кого нибудь родишь, мне же скучно!", что интересно прямо до слез обижается:girl_haha:[/QUOTE] И мой прям ждеееееет. Но еще не знает. А вы, девочки, сказали старшим братьям-сестрам (будущим), что у вас есть пузожитель? [QUOTE=фея;3321389]Моя маленькая тоже очень хотела, а сейчас понимает что ей много помогать прийдется:girl_haha:[/QUOTE] Она уже в курсе? :girl_haha: |
Итак, немного предыстория... Ходила на УЗИ на прошлой неделе, в понедельник, ровно неделю назад. Сказали прийти через две недели, были у нее какие-то сомнения, хотя УЗИ сказала очень хорошее. Завтра у мамы день рождения, юбилей.... И в планах эту новость сообщить маме как раз завтра. Но для этого надо было убедиться, что всё у нас хорошо, что беременность маточная, что мы развиваемся и т.д. Звоню сегодня узнать, как работает кабинет узи завтра. А мне ответили, что завтра эта врач не принимает. Я: "А в среду?" На что мне ответили: "В понедельник, среду и пятницу с 15 до 18"
Что вы думаете? Время было 17:15, я вызываю такси. Время 17:20, 17:25, 17:30. Звоню в такси, уже вся на нервах: "Девушка, я не опаздываю, мне до 18 надо успеть" Выхожу, сажусь в машину, мчимся, проезжаем поворот нужный. Говорю: Высадите, добегу" Выхожу из машины и бегууууууу. В 17:55 забегаю в клинику. Не снимая куртку в гардеробе, бегу на второй этаж - двери настежь, врач и медсестра потихоньку собираются. Быстро объясняю, что была на прошлой неделе, сказали прийти повторно через 2 недели, но сильно переживаю и поэтому я тут. Сама стою - отдышаться не могу. Врач: "Такое ощущение, будто вы были совсем недавно. Неделька хоть прошла?" Я: "Да, ровно неделя" Она: "Раздевайтесь, ложитесь"........... Ну а дальше....... Долгое молчание........ какие-то подсчеты...... что только не пронеслось в моей голове!!!!!!!! Потом она смотрит на предыдущее УЗИ и говорит: "Вы растете! Подросли ровно на неделю..." Какое же было счастье услышать эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова была вскочить и расцеловать ее )))))) Затем опять тишина...... и добавила: "У ребеночка только-только начинает биться сердечко, уже прослушивается" Ааааааааааааааааа, я прям со слезами лежала!!!!!!! Со слезами счастья!!!!!!! Оказалось, что в прошлый раз она переживала, чтоб не было замершей беременности, так и сказала, что сейчас СТОЛЬКОООО случаев и поэтому хотела посмотреть в динамике. Итог: в полости матки одно плодное яйцо СВД 17,5 мм (4 нед. 2 дня), хорион кольцевидный, СВД желточного мешка 3.0 мм. Заключение: Беременность 4 - 5 недель. Как же я СЧАСТЛИВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Элечка солнце поздравляю с прекрастным узи:girl_in_love: твоя мама будет очень рада завтра это точно:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Эля-ля поздравляю с хорошим узи :)
|
Доброе утро девчата!
Да при узи каждая из нас хочет такие слова слышать! Эля вы умнички! Подрастайте:girl_in_love: |
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:girl_in_love:
Эля-ля поздравляю с хорошим узи:))) .А как делали вагинально или нет?просто тоже хочется на узи,но меня пугают,что вагинально нельзя,а сверху еще наверно не увидят |
[QUOTE=Zulia;3323852]Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:girl_in_love:
Эля-ля поздравляю с хорошим узи:))) .А как делали вагинально или нет?просто тоже хочется на узи,но меня пугают,что вагинально нельзя,а сверху еще наверно не увидят[/QUOTE] Привет. Я Ксеня. А почему вагинально нельзя? Мне уже 2 раза делали. И на кресле смотрели.. раз 5-7. Капец, не дают там моему малышу покоя :hysteric: |
[QUOTE=Вишня;3323739]Доброе утро девчата!
Да при узи каждая из нас хочет такие слова слышать! Эля вы умнички! Подрастайте:girl_in_love:[/QUOTE] Вишня, а ты где конкретно живёшь в Красноярском крае? В каком городе? |
[QUOTE=Смородина;3323873]Привет. Я Ксеня. А почему вагинально нельзя? Мне уже 2 раза делали. И на кресле смотрели.. раз 5-7. Капец, не дают там моему малышу покоя :hysteric:[/QUOTE]
5-7 раз это как ? для чего?:-[ ] Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь:-[ ] |
[QUOTE=Смородина;3323873]Привет. Я Ксеня. А почему вагинально нельзя? Мне уже 2 раза делали. И на кресле смотрели.. раз 5-7. Капец, не дают там моему малышу покоя :hysteric:[/QUOTE]
Приветик я Зуля.Просто у меня знакомая врач правда педиатр,вот она меня и отговорила.сказала,что нельзя.можно только сверху узи делать. |
[QUOTE=Смородина;3323878]Вишня, а ты где конкретно живёшь в Красноярском крае? В каком городе?[/QUOTE]
наша деревня называется г. Лесосибирск:girl_haha: |
[QUOTE=Вишня;3323882]5-7 раз это как ? для чего?:-[ ]
Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь или потягиваешься в постели:-[ ][/QUOTE] Один раз когда вставала на учёт. А остальные разы когда 2 раза скорую себе вызывала и лежала на созранении. Там уж всё излазили :( |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |