![]() |
[QUOTE=Yulia87;3139653]ну вот значит завтра с утра и пойду:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@!Ты эви делаешь? |
[QUOTE=ОлечКа09;3139680]:puz: :girl_in_love:
держу @@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] cпасибо заюнька,надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3139688]@@@@@@@@@!Ты эви делаешь?[/QUOTE]
спасибо заюнь)))))ага я фрау не доверяю они меня уже 1 раз обманывали |
Блин девочки прикиньте мне сейчас звонят с работы у меня администратор на боьничный ушла((((((((похоже мне придется на работу выходить((((((((((((((((((((
|
ку ку тут кто нибудь есть????или я одна осталась????((((
|
приветик! как ваши дела? что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3139793]приветик! как ваши дела? что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!!нормально))))как сама???? |
[QUOTE=Yulia87;3139747]Блин девочки прикиньте мне сейчас звонят с работы у меня администратор на боьничный ушла((((((((похоже мне придется на работу выходить(((((((((((((((((((([/QUOTE]
:( а может не надо?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3139822]:( а может не надо?:girl_in_love:[/QUOTE]
А КУДА ДЕВАТЬСЯ ОНА НЕ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ ГОВОРИТ ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ((((( |
[QUOTE=Yulia87;3139814]приветики!!!!!нормально))))как сама????[/QUOTE]
нормалек! вот сжу на работе. сейчас звонила врачу. отправлю ему по почте ответ анализов на гормоны. и буду ждать от него ответ! |
[QUOTE=Yulia87;3139836]А КУДА ДЕВАТЬСЯ ОНА НЕ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ ГОВОРИТ ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ((((([/QUOTE]
вот она коза:-E :-E |
[COLOR="Purple"][I]Всем приветик!!! Как дела у вас?? [/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;3139859][COLOR="Purple"][I]Всем приветик!!! Как дела у вас?? [/I][/COLOR][/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: хорошо)) у тебя как? |
[QUOTE=gullena2006;3139850]нормалек! вот сжу на работе.
сейчас звонила врачу. отправлю ему по почте ответ анализов на гормоны. и буду ждать от него ответ![/QUOTE] ЯСНЕНЬКО))))дай бог чтоб было все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: а мне вот похоже придется выходить на работу(((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3139855]вот она коза:-E :-E[/QUOTE]
и я об этом же я ведь уже за месяц сказала что в отпуск иду все молчали стоило мне уйти и на тебе подарочек!!!!бесит просто!!!!ладно устрою я ей больничный:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ленаf;3139859][COLOR="Purple"][I]Всем приветик!!! Как дела у вас?? [/I][/COLOR][/QUOTE]
приветики!!!!!!нормально как сама??? |
[QUOTE=ОлечКа09;3139868]приветик!:girl_in_love: хорошо)) у тебя как?[/QUOTE]
все ок!! Слава Богу!! Пришла на работу, а работать что то совсем неохото!! |
[QUOTE=Yulia87;3139895]приветики!!!!!!нормально как сама???[/QUOTE]
нормалек!!!))) :connie_1: |
[QUOTE=Yulia87;3139883]и я об этом же я ведь уже за месяц сказала что в отпуск иду все молчали стоило мне уйти и на тебе подарочек!!!!бесит просто!!!!ладно устрою я ей больничный:-E :-E :-E[/QUOTE]
может еще образуется??%-0 жену брата тоже сменьщица один раз подставила...мы собрались ехать в деревню....она за месяц договорилась с ней!!!так она в последний день сказала, что не сможет, типо мужик там к ней какой-то приедет.....а жена брата всегда подменяла её, когда надо было.... |
[QUOTE=Ленаf;3139901]все ок!! Слава Богу!! Пришла на работу, а работать что то совсем неохото!![/QUOTE]
на то она и работа:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |