![]() |
[QUOTE=Miriam;3189961]Обалдеть! :-! А у нее у самой совести деньги вернуть не хватило?![/QUOTE]
у меня были тяжелые роды, сразу из родблока ребьенка унесли в реанимацию... так она ко мне приходила в палату и с щеначьими глазами распрашивала о моей жизни, о беременности... и как-будто цеплялась за все возможное, чтобы отвести от себя...:boom: |
[QUOTE=miss marple;3190133]у меня были тяжелые роды, сразу из родблока ребьенка унесли в реанимацию... так она ко мне приходила в палату и с щеначьими глазами распрашивала о моей жизни, о беременности... и как-будто цеплялась за все возможное, чтобы отвести от себя...:boom:[/QUOTE]
Мда... надо было ей прямо сказать, что раз вы приехать не смогли, то верните, пожалуйста, деньги :-! |
[QUOTE=miss marple;3188599]договор 70 000
по договоренности в 2 раза меньше.. мы договорились, заплатили, роды начались на 37 неделе и когда попали в роддом не было моего врача... зря потраченные деньги..[/QUOTE] а почему платили заранее. На сколько я знаю, нормальные врачи деньги вперед [B]никода[/B] не берут, не только гинекологи. |
[QUOTE=miss marple;3189913]17 роддом.. первый раз слышу про возврат денег... а ну хотя, если по договору, то да, а я то рожала по договоренности с врачем... поэтому и сумма в два раза меньше..
[B]звонила я врачу, она, зараза такая сказала - меня нет... не могу приехать.[/B].[/QUOTE] Какая безответственность!:-E Я считаю, что вам нужно было потребовать, что бы она вернула деньги... |
[QUOTE=эльвирочка;3192245]Какая безответственность!:-E
Я считаю, что вам нужно было потребовать, что бы она вернула деньги...[/QUOTE] после родов мне было абсолютно не до этого... я с ума сходила по малышу своему... |
[QUOTE=Juliasha;3191034]а почему платили заранее. На сколько я знаю, нормальные врачи деньги вперед [B]никода[/B] не берут, не только гинекологи.[/QUOTE]
в том то и дело, что [B]нормальные[/B]... да и муж мой настоял, я вообще была против платных родов... всю жизнь бесплатно лечилась - все нормально было, как только решила платить - на тебе - жопа новый год! |
мы контракт заключили ,65 тыс. Для меня важно,что бы роды принимала врач,которой я доверяю, с которой знакома и у которой наблюдаюсь месяц перед родами.Чтобы не было лишних людей в родблоке(других рожениц,практикантов).Чтобы муж постоянно был со мной и с дочерью,днём и ночью до выписки.Ну и чтоб условия не больничные.Ни разу в жизни одна не лежала в больницах.Если б всё это включали бесплатные роды,то рожала бы бесплатно.К сожалению такого нигде не предусмотрено,поэтому семейный контракт и семейная палата..по другому никак:-/
|
Я рожала бесплатно. В качестве благодарности за заботу и внимание отдали потом врачу 10 тыс и 5 тыс акушерке.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3288179]Я рожала бесплатно. В качестве благодарности за заботу и внимание отдали потом врачу 10 тыс и 5 тыс акушерке.[/QUOTE]
И это называется бесплатно?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Вот я рожала бесплатно, правда платила 5 тыс. за отдельную палату, а врачу и акушерке дали презент в виде конфет, чая, кофе и цветов! На остальное перебьются, работа у них такая! И им за это платят! А то все им деньги суют и с ними врачи хорошие, а остальные роженицы - плохие! Вот сами врачей и балуем!!!!!
|
[QUOTE=Лама;3330243]Вот я рожала бесплатно, правда платила 5 тыс. за отдельную палату, а врачу и акушерке дали презент в виде конфет, чая, кофе и цветов! На остальное перебьются, работа у них такая! И им за это платят! А то все им деньги суют и с ними врачи хорошие, а остальные роженицы - плохие! Вот сами врачей и балуем!!!!![/QUOTE]
Согласна полностью. По идее у врачей должно быть ко всем относится одинаково. А сейчас в большинстве случаев [B](но не всегда!!!) [/B]кто заплатил-тому уважение и отличное отношение, а у кого нет денег - хамят и грубят и смотрят на бедных рожениц, как будто они им что-то должны. |
[QUOTE=Лама;3330222]И это называется бесплатно?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Ну, это уже дело каждого давать или не давать деньги. По идее то роды были бесплатными.Другое дело-роды по контракту!!! А отблагодарить - это уже инициатива самих родителей.:) |
15 тыс. за контракт.3 тыс. за палату.лично врачу коньяк, конфеты. медсестрам и детскому врачу по тортику)
|
[QUOTE=Лама;3330243]Вот я рожала бесплатно, правда платила 5 тыс. за отдельную палату, а врачу и акушерке дали презент в виде конфет, чая, кофе и цветов! На остальное перебьются, работа у них такая! И им за это платят! А то все им деньги суют и с ними врачи хорошие, а остальные роженицы - плохие! Вот сами врачей и балуем!!!!![/QUOTE]
Полностью согласна! Я тоже рожала бесплатно, потом в РО с мужем принесли цветы и большой торт. |
Бесплатно. :)
|
Сколько вы платили за роды?
Мы платили за отдельную палату 200 долларов за 3 дня,а
врачу и акушерке по договоренности. |
конечно, в теории врачи должны относиться одинаково ко всем, в конце концов они получают за это деньги (свою зарпалту), но толи в наше время, толи в нашей стране почему-то совсем все не так. Очень много раз слышала об этом: если ты заплатил дополнительно- получи внимание и тп, а если нет- как получится ...можешь и недопроситься вообще ничего:(
|
30.000 рублей-отдельная палата,роды и ведение беременности с седьмого месяца.
|
50 т.р. Роды, отдельная палата, мужа пускали.
|
[QUOTE=Maryana;3432678]50 т.р. Роды, отдельная палата, мужа пускали.[/QUOTE]
Ого,подорожало. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |