Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

nekotenok 08.04.2011 11:11

Девченки, ткните плиз за моего леблядя:) [url]http://photo-post-it.ru/works/?sort_by=PROPERTY_rating&sort_order=desc&PAGEN_1=2[/url]

Альфочка-мамочка 08.04.2011 11:26

[QUOTE=nekotenok;3408658]А у меня ахтунг(( После недавней ссоры с мужем я ему написала чтобы он как угодно отправлял мне весенние вещи Алискины. Он сказал что отправил мне экспресс посылку, типа сегодня придти должна была..но тишина:(
Мне Алиске обуть нечего на улицу:( второй день дома сидим:(
Во вторник сказала ему чтобы отправил мне денег на Алису. Он мне ответил что сейчас выходит и идет в банк отправлять. Обещал 30 тыс. Я попросила его кинуть мне смс номер перевода, я как раз с Алиской шла гулять, сразу бы и зашли в банк с ней. Пока ждали смс зашли с Алиской в магаз, и я накупила ей кофточек, футболочек на последние свои 4 тыс%-0 :girl_haha:
Но в тот день (во вторник) я так и не дождалась смс:( С тех пор он не отвечает в аське (хотя там появляется), не снимает трубку, домашний всегда занят....
Я который день плачу, никогда бы не подумала что он с такой легкостью бросит Алису:( В голове не укладывается как так можно, и что с ним стало?? маман чтоли его науськивает там??? хотя я раньше не замечала ее негативного ко мне отношения. Короче у меня взрыв мозга...
Получается мало того что он никак материально не помогает, так еще и палки мне в колеса вставляет. Ведь если бы я на него не надеялась, я бы сама давно купила здесь и обувь Алиске и куртку, и не потратила бы деньги на еще ненужные летние вещи:(

Вот свояла сегодня на нервяке...из бумаги
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i014.radikal.ru/1104/21/c8e90310f77e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да уж...........Тань, даже сказать и нечего, сама всё прекрасно видишь и понимаешь, если бы это был единичный случай, то можно было бы и подумать а что там могло случиться, но как я помню это уже не впервые, человек слово своё не держит, и что самое ужасное в сложившейся ситуации, что это касается ребёнка((((((((
А лебедь классный!!!!!!!!!!! Расскажи как делала???
[QUOTE=кАшачий;3409303]Всем привет.
У меня Костя сегодня спал до 8.30 Да и то нас папа разбудил! Это вааааще рекорд за последнее время!
А еще я у Кости нашла 2 родинки :)))
Лен, ты с ночовкой свекрове Настю оставишь????????[/QUOTE]
С хорошим сном вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только с мамой на ночь оставляю, со свекровью не рискую оставлять)))))))
У моей Софийки на спинке маленькая родинка, прям посерединке, такая же как у меня))))))

Мира 08.04.2011 12:05

Всем привет!!!

Увидела я пост [B]Тани (некотёнка)[/B] и расстроилась...бедные вы девочки...Тань, нет слов и сразу ваш папа прям охарактировался как балабол (прости уж меня). [B]Тань[/B], держись, а более остановлюсь...а то сейчас из меня полезит и про то что он не женится на тебе (я не верю в бред с доками) и про Швис-прокат и про деньги для маман...короче лажа. Сочувствую по женски. За лебедя ткнула.

[B]Альфочка[/B], с пятёрочой!!!

nekotenok 08.04.2011 13:47

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3410070]Да уж...........Тань, даже сказать и нечего, сама всё прекрасно видишь и понимаешь, если бы это был единичный случай, то можно было бы и подумать а что там могло случиться, но как я помню это уже не впервые, человек слово своё не держит, и что самое ужасное в сложившейся ситуации, что это касается ребёнка((((((((
А лебедь классный!!!!!!!!!!! Расскажи как делала???
[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!

Вот именно мне очень обидно почему он так с Алиской поступает....порву за нее...
Готовлю к понедельнику доки на алименты, понесу в суд. С него как с официально неработающего все-равно можно взыскать 4500руб в месяц.
А скоро ему придется все-равно на работу выходить, там уже 25% от зп.
Проконсультируюсь в суде как этот момент поймать...сам он мне явно не скажет что на работу вышел.

А лебядя делала из бумажек для записей. Размер 75х53. Вот по этому описанию делала. [url]http://stranamasterov.ru/node/1470[/url]

[QUOTE=Мира;3410446]Всем привет!!!

Увидела я пост [B]Тани (некотёнка)[/B] и расстроилась...бедные вы девочки...Тань, нет слов и сразу ваш папа прям охарактировался как балабол (прости уж меня). [B]Тань[/B], держись, а более остановлюсь...а то сейчас из меня полезит и про то что он не женится на тебе (я не верю в бред с доками) и про Швис-прокат и про деньги для маман...короче лажа. Сочувствую по женски. За лебедя ткнула.[/QUOTE]

Спасибо!
Да я с тобой согласна, все понимаю...
У меня только в голове не укладываются столь резкие изменения, то люблю не могу, вы для меня все, дай мне последний шанс...а тут сразу игнор меня...начался с прилета маман....

Еленк@ 08.04.2011 14:10

У меня Костя сегодня спал до 8.30 Да и то нас папа разбудил! Это вааааще рекорд за последнее время!
Лен, ты с ночовкой свекрове Настю оставишь????????[/QUOTE]
Молодцы! С хорошим сном вас!
Неееееее, ты чо! На ночь не оставлю ей ни за что! :-/ Пока Наська сама не попросит. Мы приедем часов в 11-12 скорее всего, но спать она будет укладывать. Да я чего-то если честно пересмотрела свою точку зрения на неё, она перестала ко мне приходить, звонить, лезть в мою жизнь, и Наська её лю :girl_in_love: Так что пусть проводит с ней время, ну в пределах разумного :-D

[QUOTE=tata_solnce;3409948]Всем привет!
Блин ночью снова всё расчесала :( там опять всё воспалено. Если до понедельника не будет улучшений пойду в больничку...
:))) У нас их уже 4 или 5 :)

Там всё и болячки и гнойнички и краснота... всё скопом и расчёсы :(
Ох, Лена, завидую мне и эпилятор максимум на неделю -1,5 %-0[/QUOTE]
Танюшка, а может попробуй водолазочку с горлышком какую-нють старенькую на ночь одевать, если доче жарко, то рукава у неё отрезать, но чтоб она не добралась до этих мест.

[QUOTE=nekotenok;3409954]Девченки, ткните плиз за моего леблядя:) [url]http://photo-post-it.ru/works/?sort_by=PROPERTY_rating&sort_order=desc&PAGEN_1=2[/url][/QUOTE]
Ща тыкну!

Мира 08.04.2011 14:45

[QUOTE=nekotenok;3411032]Спасибо!
Да я с тобой согласна, все понимаю...
У меня только в голове не укладываются столь резкие изменения, то люблю не могу, вы для меня все, дай мне последний шанс...а тут сразу игнор меня...начался с прилета маман....[/QUOTE]
[B]
Тань[/B], ты что то путаешь...любовь и не прислал денег это разное. Любовь это конечно же поступки, но и ранее поступки были похожими, значит возникает вопрос а была ли любовь?! Он любит Алису я уверенна, но вот заботиться о ней не может похоже, если считает, что на тебя одну можно положиться. Так что речь не идёт, что не любит, а тупо ПОДВЁЛ!

nekotenok 08.04.2011 14:52

[QUOTE=Еленк@;3411125]

Ща тыкну![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Связала Алиске манишку под пальто, а то горло открыто, а водолазки под цвет нет%-0
Сейчас посмотрю что еще красивого из модульного оригами сделать можно, надо руки чем-то занять)) Да и бумажек теперь куча осталось.

[QUOTE=Мира;3411347][B]
Тань[/B], ты что то путаешь...любовь и не прислал денег это разное. Любовь это конечно же поступки, но и ранее поступки были похожими, значит возникает вопрос а была ли любовь?! Он любит Алису я уверенна, но вот заботиться о ней не может похоже, если считает, что на тебя одну можно положиться. Так что речь не идёт, что не любит, а тупо ПОДВЁЛ![/QUOTE]

может быть, просто для меня это одно и тоже:(

Мира 08.04.2011 15:01

[QUOTE=nekotenok;3411390]может быть, просто для меня это одно и тоже:([/QUOTE]

ну значит не понятно почему ты так удивляешься...когда на твою учёбу денег не дал, когда еще чего то...оно тебе надо??? Ээээх [B]Тань,[/B] ты молодая, красивая и просто чудесная...тебе надо стать свободной и не занятой никем для других мужчин, которые смогут претендовать на твою руку и сердце!:girl_in_love: ;)

Альфочка-мамочка 08.04.2011 15:59

[QUOTE=nekotenok;3411032]Спасибо за поддержку!

А лебядя делала из бумажек для записей. Размер 75х53. Вот по этому описанию делала. [url]http://stranamasterov.ru/node/1470[/url]
[/QUOTE]
Клёвый сайтик!!! Аж руки чешутся)))))))
[QUOTE=Мира;3411440]ну значит не понятно почему ты так удивляешься...когда на твою учёбу денег не дал, когда еще чего то...оно тебе надо??? Ээээх [B]Тань,[/B] ты молодая, красивая и просто чудесная...тебе надо стать свободной и не занятой никем для других мужчин, которые смогут претендовать на твою руку и сердце!:girl_in_love: ;)[/QUOTE]
+1000000000000000

Альфочка-мамочка 08.04.2011 22:36

Вечер пятницы и тишинаааааааааааа))))))))))))

Инок 08.04.2011 22:38

Я тут,но что-то и говорить не о чем и настроения нет,и весь день прогуляли и прокатались на горках.Вот и всё!

кАшачий 08.04.2011 23:02

Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили :))) сейчас сижу и пиво пью! ;) и спать сегодня буду не просыпаясь! ;) А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо ;)
Тань, согласна с Олей. Пора тебе с мужем завязывать ;)
Тань, солнце, есть крем Адвантан, он хоть и гормональный, но я слышала, что в вашем случае очень хорошо помогает. А вообще доберись до врачей, посоветуйся с ними.
Аленко, я не поняла, а свекровь к вам приехала или вы Настю у нее просто заберете?

Альфочка-мамочка 08.04.2011 23:13

[B]Катюха[/B], по-человечески завидую, надеюсь мы сегодня будем спать без приключений)))))))))))
Инок, это получше чем то что весь вечер убила на подготовку дипломной((((((
Эх, пойду-ка повышиваю)))

ЯДАН 08.04.2011 23:28

Всем привет)))))
Я сегодня поздно с института пришла,там Назайка мой, от меня не отставал:girl_in_love: на ручках в обнимку, я только встану он опять на руки проситься и обнимает и прижимается:girl_in_love: так приятноооооо:)
А после вечерней каши, залез ко мне, обнял и уснул:zzz: :)))

Ох я сегодня экзамен сдала:))) по украинскому деловому общению:))) скинула мне бал за то что я так не смогла не чего членораздельного на укр языке ответить, а она от всех студентов требует, что б только на укр. отвечали. Вообщем это логично, но для меня оказалось не реально:-D
и хвост с прошлой сессии сдала:)))
к подружкам забежала, чайка попила, поболтала:)
день удался, довольная как слон:) :) :)

Инок 08.04.2011 23:42

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3413698][B]Катюха[/B], по-человечески завидую, надеюсь мы сегодня будем спать без приключений)))))))))))
Инок, это получше чем то что весь вечер убила на подготовку дипломной((((((
Эх, пойду-ка повышиваю)))[/QUOTE]
Ну да,конечно лучше.
[QUOTE=ЯДАН;3413762]Всем привет)))))
Я сегодня поздно с института пришла,там Назайка мой, от меня не отставал:girl_in_love: на ручках в обнимку, я только встану он опять на руки проситься и обнимает и прижимается:girl_in_love: так приятноооооо:)
А после вечерней каши, залез ко мне, обнял и уснул:zzz: :)))

Ох я сегодня экзамен сдала:))) по украинскому деловому общению:))) скинула мне бал за то что я так не смогла не чего членораздельного на укр языке ответить, а она от всех студентов требует, что б только на укр. отвечали. Вообщем это логично, но для меня оказалось не реально:-D
и хвост с прошлой сессии сдала:)))
к подружкам забежала, чайка попила, поболтала:)
день удался, довольная как слон:) :) :)[/QUOTE]

Скучал за мамой!
А за бал конечно немного обидно,главное что ты знала,но зато сдала и отмучилась!

ЯДАН 08.04.2011 23:46

[QUOTE=tata_solnce;3408805]Девочки кто знает потница расчёсанная чем лечится?
С неделю вылечить не могу, как со сна Катюшка расчёсывает и уже до болячек, думала ярлычком то одежды натёрла, но оно уже дней 5 и именно на потницу похоже, а она по 2-3 раза на дню расчесать умудряется...:([/QUOTE]
Я всегда покупаю стребтоцидовую мзь, не бепонтен, ни диситин нам почему то особо не помогали)
[/QUOTE]
С хорошим сном вас:zzz:
а у нас тоже 2 родинки, на тех же местах что и у меня:)))
[QUOTE=Мира;3411440]ну значит не понятно почему ты так удивляешься...когда на твою учёбу денег не дал, когда еще чего то...оно тебе надо??? Ээээх [B]Тань,[/B] ты молодая, красивая и просто чудесная...тебе надо стать свободной и не занятой никем для других мужчин, которые смогут претендовать на твою руку и сердце!:girl_in_love: ;)[/QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ:)
Танюш держись, все обязательно наладиться, может тебе без него и лучше буди (по сути ты и так без него). Балабол, у меня если честно вообще его поступки в голове не укладываются..........как то совсем не почеловечески:(
А лебедь красивый:))) проголосовала:) я овец леплю:-D у меня подружки просят теперь. Вот как психоз, так и леплю........
[QUOTE=кАшачий;3413655]Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили :))) сейчас сижу и пиво пью! ;) и спать сегодня буду не просыпаясь! ;) А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо ;)
[/QUOTE]
А мне можно кусочек такого счастья:-D очень нужно:-D

кАшачий 08.04.2011 23:47

Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка!

Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей :))) кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать ;) короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался :)))

кАшачий 08.04.2011 23:49

Надь, а у тебя от чего психоз? Все муж отжигает?

ЯДАН 08.04.2011 23:53

[QUOTE=Инок;3413799]

Скучал за мамой!
А за бал конечно немного обидно,главное что ты знала,но зато сдала и отмучилась![/QUOTE]

Ну не то что б я знала:-D но на русском бы выкрутилась, там вопрос легкий был ( правила служебной телефонной беседы) ну или как то та.
Просто на укр. словарный запас у меня очень скудный и я не смогла и пары предложений связать. Стыдно конечно, ну да ладно, сдала и хорошо:)

ЯДАН 08.04.2011 23:57

[QUOTE=кАшачий;3413809]Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка!

Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей :))) кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать ;) короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался :)))[/QUOTE]
Спасибо)))
Ой какой вечер замечательный:))) :))) :))) Всетаки полезно иногда без деток побыть:)
[QUOTE=кАшачий;3413815]Надь, а у тебя от чего психоз? Все муж отжигает?[/QUOTE]
Я в понедельник уезжаю к маме навсегда..........

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.