![]() |
[QUOTE=Демьянка;3305876]Да трудно сказать,у многих такие признаки к месячным%-0 Поясницу не тянет?[/QUOTE]
потягивает,периодически, но не сильно!!!!!! Такое ощущение что в копчике тяжесть! |
[QUOTE=Демьянка;3305886]ТТ-температура тела(подмышкой),при беременности она тоже повышена 37.0-37.2.Измерь[/QUOTE]
ааа, точно, температура тела, как я сразу не догадалась! Спасибо, обязательно измерю! Надо утром мерять, или все равно? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3305907]ааа, точно, температура тела, как я сразу не догадалась!
Спасибо, обязательно измерю! Надо утром мерять, или все равно?[/QUOTE] все равно вроде:) когда |
[QUOTE=Kseniya_1383;3305907]ааа, точно, температура тела, как я сразу не догадалась!
Спасибо, обязательно измерю! Надо утром мерять, или все равно?[/QUOTE] У меня БТ и ТТ в любое время была повышена,разница ну может в деленице была,сейчас померяй,если можешь.У меня поясницу переодически слабо потягивало,как будто сижу неудобно |
[QUOTE=Демьянка;3305928]У меня БТ и ТТ в любое время была повышена,разница ну может в деленице была,сейчас померяй,если можешь.У меня поясницу переодически слабо потягивало,как будто сижу неудобно[/QUOTE]
Я сейчас от градусника далеко, на работе!))))))))))) Вечером обязательно!!!!! а какие еще у тебя были признаки явные, что :puz: ? |
привет девочки! по поводу БТ хочу сказать, когда я заБ у меня она практически выше 37.0 не повышалась, 37,1 было максимум
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3305975]привет девочки! по поводу БТ хочу сказать, когда я заБ у меня она практически выше 37.0 не повышалась, 37,1 было максимум[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, я читала что у некоторых вообще 36.9 была%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3305975]привет девочки! по поводу БТ хочу сказать, когда я заБ у меня она практически выше 37.0 не повышалась, 37,1 было максимум[/QUOTE]
Приветик!!!!!!:girl_in_love: а как ты поняла что :puz: ,после задержки, или до! |
Приветуськи!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3305949]Я сейчас от градусника далеко, на работе!)))))))))))
Вечером обязательно!!!!! а какие еще у тебя были признаки явные, что :puz: ?[/QUOTE] Явных никаких,грудь у меня никогда не болит и когда узнала о Б ,тоже не болела,только недели через полторы стала немного чувствительней,помню после О,переодически были покалывания в яичниках и на уровне матки-посередине,ближе к дню Х,стала немного поясница потягивать,радовала БТ,за 4 дня была на отметке 37.3-37.4,ТТ 37.1-37.2.За день до того когда собиралась делать тестик,я работала и меня немного стала мутить,я была почти уверена в Б,так как меня вообще в принципе никогда не тошнит и не мутит.Я пришла домой и девочки с болталки заставили сделать меня тестик этим вечером,не дождавшись утра.Мне пришлось выпить стакан сока:girl_haha: и пойти в ванну,оттуда я вернулась с тестиком в трясущихся руках:-D и протянула мужу.:) :) :) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3305997]Приветик!!!!!!:girl_in_love:
а как ты поняла что :puz: ,после задержки, или до![/QUOTE] когда увидела две полоски! дело в том что у меня был первый цикл планирования и я не думала что с первого раза все получится! поэтому всем признакам не придавала особого значения. у меня только живот потягивало и все |
Привет,Юльчик!Вот тебе и другой пример БТ и ТТ при Б!!! |
[QUOTE=Alya;3305992]Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, я читала что у некоторых вообще 36.9 была%-0[/QUOTE] И такое бывает.Поэтому хочешь,не хочешь,а придётся ждать двух полосочек;) |
[QUOTE=Демьянка;3306015]Явных никаких,грудь у меня никогда не болит и когда узнала о Б ,тоже не болела,только недели через полторы стала немного чувствительней,помню после О,переодически были покалывания в яичниках и на уровне матки-посередине,ближе к дню Х,стала немного поясница потягивать,радовала БТ,за 4 дня была на отметке 37.3-37.4,ТТ 37.1-37.2.За день до того когда собиралась делать тестик,я работала и меня немного стала мутить,я была почти уверена в Б,так как меня вообще в принципе никогда не тошнит и не мутит.Я пришла домой и девочки с болталки заставили сделать меня тестик этим вечером,не дождавшись утра.Мне пришлось выпить стакан сока:girl_haha: и пойти в ванну,оттуда я вернулась с тестиком в трясущихся руках:-D и протянула мужу.:) :) :)[/QUOTE]
Вот это да!!!!!!!!!!! Здорово как!!!!!!!! Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;3306030]И такое бывает.Поэтому хочешь,не хочешь,а придётся ждать двух полосочек;)[/QUOTE]
да, природу никак не обманешь! Вперед паровоза не побежишь! Придется ждать!!!!!!!!!!:( Как же я не люблю ждать!:hysteric: |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=Маринелла;3306052]Всем приветики!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3306048]да, природу никак не обманешь!
Вперед паровоза не побежишь! Придется ждать!!!!!!!!!!:( Как же я не люблю ждать!:hysteric:[/QUOTE] А я просто ненавижу ожидание:-E |
[QUOTE=Маринелла;3306052]Всем приветики!!![/QUOTE]
;) ;) ;) |
[QUOTE=Демьянка;3306067]А я просто ненавижу ожидание:-E[/QUOTE]
Мы девчонки все нетерпеливые, у меня вот тоже анализы на ХГЧ только через неделю, а уже так хочется |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |