![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3358003]Лена, пока на 4 кг))[/QUOTE]
Оль,а чтоб дальше вес уходил надо будет прибавить спорт,ну или активные прогулки.я так думаю |
Спасибо огромное за комплименты! :)
|
Я каждый день по 1,5-2 часа с коляской гуляю, если погода позволяет. Ну и дома с Ромашкой воюю. Вот мой весь активный спорт))))
Я похудею еще, Лен, просто в последнее время не сидела на диете, просто поддерживала вес и все. С 1 апреля снова в бой. |
девочки,смотрела по телеку в передаче "здорово жить",что до года детям кефир давать нельзя. там спирт и это на печень плохо влияет и не только.... %-0 Особенно тот который домашний на грибе молочном..... Прям показывали как спирт оттуда испаряется... Типа самогонного аппарата штуку использовали для этого :-D Чистейший...
|
[QUOTE=Оля Майская;3358050]Я каждый день по 1,5-2 часа с коляской гуляю, если погода позволяет. Ну и дома с Ромашкой воюю. Вот мой весь активный спорт))))
Я похудею еще, Лен, просто в последнее время не сидела на диете, просто поддерживала вес и все. С 1 апреля снова в бой.[/QUOTE] я только мечтаю...видела девчонок с аэробики,обещала с сентября к ним вернуться,хотела с нового года но не получилось |
[url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi8185[/url] вот кому интересно выпуск про кефирный гриб
|
[QUOTE=Валечка;3358068]девочки,смотрела по телеку в передаче "здорово жить",что до года детям кефир давать нельзя. там спирт и это на печень плохо влияет и не только.... %-0 Особенно тот который домашний на грибе молочном..... Прям показывали как спирт оттуда испаряется... Типа самогонного аппарата штуку использовали для этого :-D Чистейший...[/QUOTE]
Да, и я смотрела этот выпуск! |
Мы пьем только ряженку "Бифидум бактерин", его с рождения можно, и недавно ввели детский йогурт.
|
[url]http://www.jitzdorovo.ru/jit-zdorovo/pro-edu/1449-kefirniy-grib-poleznye-bakterii.html[/url] вот видео из этого выпуска. Детский может и можно,но из кефирного гриба точно нет. Мы йогурт тоже ввели уже.
|
[QUOTE=Валечка;3358068]девочки,смотрела по телеку в передаче "здорово жить",что до года детям кефир давать нельзя. там спирт и это на печень плохо влияет и не только.... %-0 Особенно тот который домашний на грибе молочном..... Прям показывали как спирт оттуда испаряется... Типа самогонного аппарата штуку использовали для этого :-D Чистейший...[/QUOTE]
я эту Малышеву когда нибудь приеду и убью:-E :-E :-E дурней передачи не придумаешь...расскажу случай...моя знакомая познакомилась с парнем и так ей уже 30 то решила от него родить.но у ней не получалось забеременнеть...она пошла к врачу,оказалось все банально--воспаление придатков...а её парень смотрел как то эту передачу с Малышевой,и она там обьясняла от чего у женщим воспаляются придатки...оказывается что 90 случаях это случается из за того что девушки занимаются анальным сексом...он заставил её поклястся здоровьем что она этого не делала... а когда была передача про слинги я вообще готова была её разорвать:-E слушай [B]Валь[/B] а что детские кефирчики делают из космического гриба???они не говорили???:-E :-E :-E и там нет спирта??? ой,девы,читаю тут как то про кефир.в одном месте пишут что с года,но если по чуть чуть то и раньше можно давать,в другом месте читаю --[B][SIZE="4"]овощи и кефир являются первым прикормом ребёнка[/SIZE][/B] я послала всех по факсу,буду думать своими мозгами,а если в чем то засомневаюсь то спрошу у вас... |
[quote=habiba2009;3357468]смесь едим редко и по чуть чуть,можем только кисломолочную с печеньем попить
[/quote] блин мне все таки кажется, что вам лечение некорректно подобрали и оно вам не помогает, когда есть толк от лечения, хотя бы дристатня пропадает, а тут ни на коже улучшений, ни в плане стула:hysteric: [quote=Оля Майская;3357555] Йогурт пока не пробовали, а какой ты имеешь в виду? Покупной типа Агуши? [/quote] ну да - хотя ты наверное против, но у меня нет выхода - Ярик не ест смесь, на ночь только с печеньем, когда переезжали - не нашла печенье - где-то в пакете лежало, так Ярик отказался пить без него - орал как потерпевший час - я в панике искала печенье - потом плюнула и второй раз за день дала йогурт:-/ ну что мне с ним делать - не хочет и все:-/ [quote=ВикторияАлександровна;3357648]дево4ки, а вbl кефир все покупной даёте? [/quote] мы не пьем кефир%-0 [quote=Miriam;3357662] Покажемся: [URL="http://keep4u.ru/full/b96d337a59fc0e067d94fd09bd19a02a.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/28/b9/b96d337a59fc0e067d94fd09bd19a02a.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Просто прелесть - такой хомячок стала Дина:flower::flower::flower: [quote=Murzikk;3357770]И еще ходили мы ко второму ортопеду, она подтвердила что у нас все в норме, теперь я сплю спокойно, такая гора с плеч упала))) Ходим сейчас на массажик)))[/quote] :))) отличные новости:girl_in_love: |
Лен,там про детский кефир не говорили вообще,это я сказала,что [B]МОЖЕТ И МОЖНО ЕГО![/B] Я его не даю вообще
|
Да, слушайте, передача с Малышевой - д***мо полное, простите, я редко ругаюсь, но тут слова другого не подберешь %-0 Она просто чушь несет ненаучную...
Но кефир все-таки лучше после года, в большинстве источников именно это написано. |
[QUOTE=Violochka;3358136]
ну да - хотя ты наверное против, но у меня нет выхода - Ярик не ест смесь, на ночь только с печеньем, когда переезжали - не нашла печенье - где-то в пакете лежало, так Ярик отказался пить без него - орал как потерпевший час - я в панике искала печенье - потом плюнула и второй раз за день дала йогурт:-/ ну что мне с ним делать - не хочет и все:-/ [/QUOTE] Оль, я не против Агуши, у меня Ромашка категорически отказывается есть домашний творог и мы едим Агушу или Тему, йогурт правда еще не пробовали. Попробую купить завтра:) |
Маш,я согласна про передачу. Я просто логически рассужаю,что если кефир показывает промилилле при выдохе "в трубочку"(проверенно мои другом - он инспектор ГИБДД),то можно и зауматся о том давать ли его детям
|
[QUOTE=Валечка;3358142]Лен,там про детский кефир не говорили вообще,это я сказала,что [B]МОЖЕТ И МОЖНО ЕГО![/B] Я его не даю вообще[/QUOTE]
а я наоборот хотела дисбак Ване полечить...мы по ложечке его даем,а сегодня уже грамм 150 выпил... вот интересно что получается...зашла я в аптеку смотрю детский йогурт стоит на обычной ветрине,где тепло,и хранится он не 5 дней...неужели девочки он полезней???я уверена твердо что производителям надо продавать свою продукцию,а на детях вообще бешенные деньги можно сделать...у нас люди в детской поликлинике бегают друг у друга этот гриб спрашивают,найти не могут(при мне было,видела)...да,при брожении выделяется спирт,мы все это знаем,но и детском тогда тоже спирт???!!!или его надо выдержать какое то время без грибков этих,то есть без закваски,чтоб спирт выветрился...ну ка кто у нас самый умный,разьясните мне |
Я не буду кефир давать до года. Может в некоторых случаях передача Малышевой и дурацкая, но с этим выпуском я согласна...
|
Лен,надо его наверное как у Малышевой через самогонный аппарат пропустить :-D Спирт себе,а оcтальное ребенку :-D
|
[QUOTE=Miriam;3358153]Да, слушайте, передача с Малышевой - д***мо полное, простите, я редко ругаюсь, но тут слова другого не подберешь %-0 Она просто чушь несет ненаучную...
Но кефир все-таки лучше после года, в большинстве источников именно это написано.[/QUOTE] Малышева на старость лет частенько ведет себя как шизанутая, посмотрите девочки, я ржала до слез! Это одни из самых популярных видео ютуба! Малышева и член :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU[/url] А это намбер ту про член :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=MngPOa6XkXU[/url] Малышева и прыщи! Очень советую посмотреть, и смешно и тупо и отвратительно одновременно! [url]http://www.youtube.com/watch?v=pya-p3Hoq_s[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;3358168]Оль, я не против Агуши, у меня Ромашка категорически отказывается есть домашний творог и мы едим Агушу или Тему, йогурт правда еще не пробовали. Попробую купить завтра:)[/QUOTE]
Мы пьем Агушу. Покупаю классический, добавляю в него фрукты или ягодный компот, чуточку подслащиваю. [QUOTE=Валечка;3358176]Маш,я согласна про передачу. Я просто логически рассужаю,что если кефир показывает промилилле при выдохе "в трубочку"(проверенно мои другом - он инспектор ГИБДД),то можно и зауматся о том давать ли его детям[/QUOTE] Согласна. Думаю, я до года буду только ряженку и йогурт давать. [QUOTE=habiba2009;3358183]зашла я в аптеку смотрю детский йогурт стоит на обычной ветрине,где тепло,и хранится он не 5 дней...[/QUOTE] Это какая-то хрень, а не йогурт, Лена! Я беру йогурт в детском магазине в холодильнике. Он хранится в холодильнике в закрытой упаковке 2 недели, в открытой - не более 12 часов. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |