![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3329583]Я помню, что предохраняться перестали 20 августа, а Вова родился ровно через 9 месяцев :-)))
И помню кровь сдавала дома, т.к. грипп ходил и брали кровь дома 12 ноября 10 пробирок. А 13 ноября у нас свадьба, только с утра сообразила, что может быть синяк на руке, ттт ничего не было[/QUOTE] Ничего себе! 10!!! У меня 3 помню брали, но больших.:-E А я думаю мы числа 3 сент. залетели, в Питере.:girl_in_love: |
Спокойной ночки
|
Доброе утро, съездила к мужу на работу, забрала чемодан, и домой. Как же хорошо без пробок 40 минт в одну сторону:)
|
Ромашку и Женечку с девяточками [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121237895.html][IMG]http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро.
Мы стали показывать ладушки. Я раньше как-то не спрашивала. А вчера вечером говорю Еве - покажи как в ладушки играем. Она сразу в ладоши хлопает :) А еще она маленькая вреднючка. Я с утра налепила ей мочеприемник и одела памперс. Сейчас смотрю, а она и написала и накакала :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3329926]Доброе утро.
Мы стали показывать ладушки. Я раньше как-то не спрашивала. А вчера вечером говорю Еве - покажи как в ладушки играем. Она сразу в ладоши хлопает :) А еще она маленькая вреднючка. Я с утра налепила ей мочеприемник и одела памперс. Сейчас смотрю, а она и написала и накакала :girl_haha:[/QUOTE] Умница:))) На хочет анализы сдавать:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3329945]Умница:))) На хочет анализы сдавать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. Кстати, также хлопает как и смайлик :girl_haha: Да вообще. А так хочется побыстрее с прививками разделаться |
всем привет:)
мы сегодня впервые сделали пока-пока папе,когда он на работу уходил:))) [QUOTE=Ленусечка;3329926]Доброе утро. Мы стали показывать ладушки. Я раньше как-то не спрашивала. А вчера вечером говорю Еве - покажи как в ладушки играем. Она сразу в ладоши хлопает :) А еще она маленькая вреднючка. Я с утра налепила ей мочеприемник и одела памперс. Сейчас смотрю, а она и написала и накакала :girl_haha:[/QUOTE] молодец! старается Евуся разделаться с анализами.даже покакала:girl_haha: [QUOTE=Elena;3329144]Я и не кричала, просто сделала строгий выговор, но наткнулась на стену непонимания[URL=http://smajliki.ru/smilie-43624743.html][IMG]http://s.rimg.info/852e55aadea23375e93423ae446252af.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: ][/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Viva;3330133]молодец!
старается Евуся разделаться с анализами.даже покакала:girl_haha:[/QUOTE] Нифига не старается :hysteric: Так больше не пописала. А они до 10 принимают. |
Всем привет!
Почти всю ночь играли в ваньку-встаньку. Вставал в кровати каждый 1-1,5 |
[QUOTE=Оксанчик;3330551]Всем привет!
Почти всю ночь играли в ваньку-встаньку. Вставал в кровати каждый 1-1,5[/QUOTE] сочувствую,Оксан. что у вас,зубки? |
[QUOTE=Viva;3330585]сочувствую,Оксан. что у вас,зубки?[/QUOTE]
Ну 5-ый вылез, на подходе 6. К себе в кровать положила, вроде уснул, потом как заплачет. Может ещё все вместе погода и зубы. |
Всем доброе утро. Мы уже так много сегодня успели, и в пол-ку сходить (ЭКГ, стоматолог, кровь), и погулять, и в ЖЭК сходить на строителей пожаловаться, и с мужем поругаться:girl_haha:
Макс так плакал в пол-ке, когда врачей видел, раньше ему так все нравились, а теперь видимо повзрослел и пугается чужих теток, которые к нему лезут.%-0 [QUOTE=Girl_In_Love;3329569]Ага, и я не помню число, помню как естессно, но вот какое это было число..%-0[/QUOTE] +1 Я тоже не помню точную дату, помню, что это было в конце октября где-то%-0 [QUOTE=Ленусечка;3329926]Доброе утро. Мы стали показывать ладушки. Я раньше как-то не спрашивала. А вчера вечером говорю Еве - покажи как в ладушки играем. Она сразу в ладоши хлопает :) А еще она маленькая вреднючка. Я с утра налепила ей мочеприемник и одела памперс. Сейчас смотрю, а она и написала и накакала :girl_haha:[/QUOTE] Молодец Евуся:girl_in_love: Мы в ладоши тоже хлопаем активно. Под музыку особенно - раскачивается из стороны в сторону (я тут как-то видео выкладывала) + хлопает в ладоши. Так забавно:girl_haha: Как мы сегодня анализ мочи у Макса собирали - уржаться. Только вчера написала, что у нас с этим проблем никогда не было. Встали в 7 утра, папа Макса подмыл, я с баночкой за ними бегала, с баночкой и из ванной пришли и на горшок сели, - ничего! А подгузник, что в 5 утра меняла сухой вообще. Ну ,думаю, точно есть чем, а Макс ни в какую. Только я баночку убрала, мы с папой оказались описанные, опять побежали втроем в ванную, потом дубль два, только я убираю баночку, Макс писает на нас, на ковер.. В итоге все-таки на горшке его подловили, сработал инстинкт, баночки даже не хватило:girl_haha: [QUOTE=Viva;3330133]всем привет:) мы сегодня впервые сделали пока-пока папе,когда он на работу уходил:))) :-D :-D[/QUOTE] Молодец Амина, мы иногда делаем ручкой папе, но чаще двумя руками. [QUOTE=Оксанчик;3330551]Всем привет! Почти всю ночь играли в ваньку-встаньку. Вставал в кровати каждый 1-1,5[/QUOTE] Аналогично! Спали кое-как, да еще встать надо было в 7 утра. |
у меня линеечка неправильно считает, - засада.%-0
|
[QUOTE=Elena;3330710]Всем доброе утро. Мы уже так много сегодня успели, и в пол-ку сходить (ЭКГ, стоматолог, кровь), и погулять, и в ЖЭК сходить на строителей пожаловаться, и с мужем поругаться:girl_haha:
Макс так плакал в пол-ке, когда врачей видел, раньше ему так все нравились, а теперь видимо повзрослел и пугается чужих теток, которые к нему лезут.%-0 [/QUOTE] Как много дел вы сделали :))) А я не могу собрать никак мочу. Писает где-то раз в час. Мы кстати тоже ночью постоянно ворочаемся. 2 последние ночи еще ничего, а до этого каждый час наверно |
[QUOTE=Ленусечка;3330728]Как много дел вы сделали :))) А я не могу собрать никак мочу. Писает где-то раз в час. Мы кстати тоже ночью постоянно ворочаемся. 2 последние ночи еще ничего, а до этого каждый час наверно[/QUOTE]
ну с мочей нам проще конечно, - у нас "крантик":girl_haha: Мы не просто ворочаемся, мы садимся/встаем в кроватке и начинаем пищать:( Кстати, девочки, вот это "мы" про ребенка намертво просто прилипло, "мы кушаем, мы какаем, мы играем" и т.д., надо мной как-то П. прикололась на эту тему. Я что-то типа: "мы какаем хорошо". Она: "Кто вы?":-D |
[QUOTE=Elena;3330757]
Мы не просто ворочаемся, мы садимся/[B]встаем в кроватке[/B] и начинаем пищать:( D[/QUOTE] Вот это наша тема, и чтобы не вставал приходится к себе в кровать брать, когда засыпает перекладываю |
[QUOTE=Оксанчик;3330821]Вот это наша тема, и чтобы не вставал приходится к себе в кровать брать, когда засыпает перекладываю[/QUOTE]
а я на руки беру, даю грудь и укачиваю, к себе в кровать в крайнем случае, там папа активно работает локтями |
[QUOTE=Elena;3330851]а я на руки беру, даю грудь и укачиваю, к себе в кровать в крайнем случае, там папа активно работает локтями[/QUOTE]
у нас укачивания не практикуются, у меня столько силы нет, чтобы противостоять сопротивлению |
[QUOTE=Оксанчик;3330873]у нас укачивания не практикуются, у меня столько силы нет, чтобы противостоять сопротивлению[/QUOTE]
ну у всех по разному... пойду я прилягу |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |