![]() |
Лен, а у вас когда теплеет так конкретно? в каком месяце?
и сколько градусов максимально тепла? |
Девчат, Инна (Inochek) родила сыночка! Поздравлялка здесь:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23047[/url]
|
[QUOTE=freken;3490599]Лен, а у вас когда теплеет так конкретно? в каком месяце?
и сколько градусов максимально тепла?[/QUOTE] Здесь окончательно снег растает к концу июня. В принципе в июне уже нормальненько - тепло! Температура уже должна сейчас быть плюсовая (+2 - +7), сегодня вот что-то похолодало, а вчера +5 было. Летом тоже бывает жарко и до +30, но редко и недолго. Самое хреновое тут летом - это гнус, вот это пипец полный!!!!!!!!!!!!!!! Люди на работу в москитных сетках ходят, но это тож недолго продолжается. В принципе за два года, что здесь живу, привыкла уже (сама то я с Волгограда). |
ого гнус это я так поняла мошки какие-то
ясно все с вашей погодой ))) Инну поздравляем! :))) |
[B]Юль[/B], ну я так поняла ,что молочница, если не запущенная, то уходит быстро, как [B]Лена[/B] написала. Не расстраивайся;)
У нас только посерело все, но дождя нет! Мне б дождика, чтоб пыльцу всю прибил, а то сижу дома, а от аллергии все равно седня выпила лекарство... Фу... Кто-нить на балконе выгуливает детей? А то я себя неполноценной чувствую, что редко хожу гулять из-за всяких напастей:) мы по 2-3 часа спим там. |
Привет, девчонки!!!Вот и я теперь с вами, чуть разгреблась с делами, буду стараться чаще заходить:)
|
Привет Катюш!!! Как дела у вас? Как малышка?
|
[QUOTE=Бузя;3490729][B]Юль[/B], ну я так поняла ,что молочница, если не запущенная, то уходит быстро, как [B]Лена[/B] написала. Не расстраивайся;)
У нас только посерело все, но дождя нет! Мне б дождика, чтоб пыльцу всю прибил, а то сижу дома, а от аллергии все равно седня выпила лекарство... Фу... Кто-нить на балконе выгуливает детей? А то я себя неполноценной чувствую, что редко хожу гулять из-за всяких напастей:) мы по 2-3 часа спим там.[/QUOTE] Оль, мы вобще редко гуляем, а балкона у нас нет. Гуляем, когда у папы выходной, 2-3 раза в неделю, мне одной не справится с девчёнками моими, Алка в обуви плоховато ходит...а босиком вроде рано ещё:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусин;3490952]Оль, мы вобще редко гуляем, а балкона у нас нет. Гуляем, когда у папы выходной, 2-3 раза в неделю, мне одной не справится с девчёнками моими, Алка в обуви плоховато ходит...а босиком вроде рано ещё:-D :-D :-D[/QUOTE]
босиком если только всем вместе - типа закаливание по снежку:) |
[QUOTE=Ленусин;3490884]Привет Катюш!!! Как дела у вас? Как малышка?[/QUOTE]
Приветик, малышка наша в норме - сопит сейчас рядом:girl_in_love: Что-то я смотрю не особо тут много народу...как-то не живо:) все по привычке в том домике сидят:) |
А почему мы называемся - Детки апреля 2011( часть 1), а часть-2 - что там?
|
моя очень беспокойная и не спит весь день
а вобще скажу так у меня ощущение 4-х месячного ребенка, которому надо уже по квартире на родительских руках шлындрать и вобще мне она кажеться уже какая-то дюже умная ваще не спит..... ну спит но как-то мало все че-та возиться, на все так смотрит... крякает как будто уже прям так много понимает.. карочи живчик такой Ульянка прям саааааавсем другая была так странно мне все это.......... |
[QUOTE=freken;3491053]моя очень беспокойная и не спит весь день
а вобще скажу так у меня ощущение 4-х месячного ребенка, которому надо уже по квартире на родительских руках шлындрать и вобще мне она кажеться уже какая-то дюже умная ваще не спит..... ну спит но как-то мало все че-та возиться, на все так смотрит... крякает как будто уже прям так много понимает.. карочи живчик такой Ульянка прям саааааавсем другая была так странно мне все это..........[/QUOTE] Юль, нам только 3 недельки, а у меня такой же. Днем почти не спит, ну может часик после кормления поспит и все. И надо ему на руки. Причем надо ходить, обязательно разговаривать с ним и показывать что нибудь. А то пищать будет.Взглядом уже следит во всю. А я то думала, что первое время он постоянно дрыхнуть будет...))) Так что мы целый день но на руках, то на коврике развивающем, то в качелях...))) И сегодня тоже беспокойный, недовольный какой-то...погода видимо... |
А, и когда носишь его на руках, рассказываешь ему что-нибудь, он отвечает на своем, честное слово))) не плачет,а звуки разные издает))) типа поддерживает разговор)))
|
[B]Всем приветик![/B]
|
детки апреля часть два будут когда мы тут наболтаем 500 страниц и нам тогда откроют часть 2
потом соотв 3,4,5,6,7 и тэ дэ)))) Ален, ага погода видимо прям так устала я что-то да и она спать хочет но не спит блин |
[QUOTE=Дэлия;3491381][B]Всем приветик![/B][/QUOTE]
Приветики!!! Как у Вас дела? [QUOTE=freken;3491558]детки апреля часть два будут когда мы тут наболтаем 500 страниц и нам тогда откроют часть 2 потом соотв 3,4,5,6,7 и тэ дэ)))) Ален, ага погода видимо прям так устала я что-то да и она спать хочет но не спит блин[/QUOTE] Я тоже засыпаю...Сына папе отдала) пускай на руках потаскает, а то у меня уже отваливаются...А он капризничает и только на руках не плачет...) |
Девочки, Настенчик родила тоже! Сегодня трое у нас на волне!
Сделайте пож-та поздравлялку, а то я не умею |
ну вот ...наконец мы из этой поликлиники дремучей вернулись...в общем наш отчёт:) : выросли на 2 см и прибавили 800 грам, а если учесть потерю веса после рождения то 1 кг:))) и еще прошли хирурга...накакали ему там:-D причем не какали 2 дня до этого момента:girl_haha: силы копили наверное..чет мне не внушил доверия этот дядька..посмотрел реально за 2 секунды-сказал все хорошо и усе%-0 вот..а педиатор сказала,что мы не очень хорошо головку держим:girl_pinkglassesf: бабушка моя в шоке..человеку месяц от роду,а уже должен как взрослый голову держать:girl_pinkglassesf: это при том,что на животе мы нормально держим..и ещё хотят чтоб мы делали гепатит после праздников..если анализы хорошщие будут..но я для верности всех врачей пройду сперва..и к лору зайдем,чтоб посмотрел уши..и потом решу делать гепатит али подождать еще..
|
[QUOTE=goldy88;3491576]ну вот ...наконец мы из этой поликлиники дремучей вернулись...в общем наш отчёт:) : выросли на 2 см и прибавили 800 грам, а если учесть потерю веса после рождения то 1 кг:))) и еще прошли хирурга...накакали ему там:-D причем не какали 2 дня до этого момента:girl_haha: силы копили наверное..чет мне не внушил доверия этот дядька..посмотрел реально за 2 секунды-сказал все хорошо и усе%-0 вот..а педиатор сказала,что мы не очень хорошо головку держим:girl_pinkglassesf: бабушка моя в шоке..человеку месяц от роду,а уже должен как взрослый голову держать:girl_pinkglassesf: это при том,что на животе мы нормально держим..и ещё хотят чтоб мы делали гепатит после праздников..если анализы хорошщие будут..но я для верности всех врачей пройду сперва..и к лору зайдем,чтоб посмотрел уши..и потом решу делать гепатит али подождать еще..[/QUOTE]
Да забей на педиатора, ладно что не сказала что не ходит у тебя она и это очень плохо:girl_haha: |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |