Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Nafania 08.04.2011 10:41

[QUOTE=Almari;3409441]ого!ну и секси!!!)))почему-то вспомнился мультик в синем море в белой пене))
косичка клёвая)
а покажи фоту губ до татуажа,так интересно сравнить)

глаза заметила))))

такая деловая))))красотка)[/QUOTE]
Ага,я тож этот мультик вспоминала тогда))))я попозже постараюсь найти какую-нибудь фотку..
От Вари спасибо вам!))))я тоже ее уложила поспать,а то совсем капризулька была!
[QUOTE=Юлия М;3409562]ПРУВЕТ, красоткиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? Мы сегодня как-то странно спали...а во мне еще явно ента быцила колобродит - прям как-то не бодрячком ся чувствую.....%-0

КЛАССССССССССССССС))))) вы со Светкой - прям ваще полодцы - то она квадрат на пол лица, теперь ты :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

оо....меня Колька этим пугал сначала.....-так смеется мес с трех......потом и рассердиться может :-D :-D :-D я это называю "крутить хвосты котам во сне"))))))))
а я таки наконец записалась к врачу - завтра в час)))
Девочки, кто уже был - там УЗИ и осмотр? Иль что-то одно?
И!!!ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!Помогите мне таки выбрать коляску...а то я так и зациклилась на этой [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1104/ad/5f953157ca37.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1104/ad/5f953157ca37t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага,а что делать,если видок не очень?!:-D
По поводу Узи-я ходила всего один раз-через месяц после родов.Мне только вагинальным датчиком швы смотрели...нужно еще раз идти на осмотр и анализы посдавать,но это уж по приезду..
По поводу коляски-мне нравится!я вообще полюбила трехколески,у нас тоже на этой 3 колеса-оч удобно!ты выбираешь как вообще погулку или только прогулку на лето? Просто если на лето только,то тяжеловата мне кажется..

Юлия М 08.04.2011 10:46

[QUOTE=Nafania;3409660]Ага,я тож этот мультик вспоминала тогда))))я попозже постараюсь найти какую-нибудь фотку..
От Вари спасибо вам!))))я тоже ее уложила поспать,а то совсем капризулька была!

Ага,а что делать,если видок не очень?!:-D
По поводу Узи-я ходила всего один раз-через месяц после родов.Мне только вагинальным датчиком швы смотрели...нужно еще раз идти на осмотр и анализы посдавать,но это уж по приезду..
По поводу коляски-мне нравится!я вообще полюбила трехколески,у нас тоже на этой 3 колеса-оч удобно!ты выбираешь как вообще погулку или только прогулку на лето? Просто если на лето только,[B]то тяжеловата мне кажется..[/B][/QUOTE]
Вот вопрос - что в вашем понимании - "тяжеловата"? - в палне конструкции иль веса - а то я как-то Геркакал, практически...иль бешеная собака - кому как удобно :-D :-D :-D - т.ею вес для меня не проблема0))))) а так - только что пообщалась с продавцом, говорит для лета ОЧЕНЬ хороша...т.к. снимаются чехлы...и тд......и проходимость....для меня еще безопасность важна - эта коляска в этом плане меня удовлетворяет.... :)
только сумку к ней найти не могу... :hysteric:

Nafania 08.04.2011 11:26

[QUOTE=Юлия М;3409703]Вот вопрос - что в вашем понимании - "тяжеловата"? - в палне конструкции иль веса - а то я как-то Геркакал, практически...иль бешеная собака - кому как удобно :-D :-D :-D - т.ею вес для меня не проблема0))))) а так - только что пообщалась с продавцом, говорит для лета ОЧЕНЬ хороша...т.к. снимаются чехлы...и тд......и проходимость....для меня еще безопасность важна - эта коляска в этом плане меня удовлетворяет.... :)
только сумку к ней найти не могу... :hysteric:[/QUOTE]

Для меня тяжеловата-значит тяжелая и по весу и по конструкции...Я например выбираю коляску специально легкую по весу,с небольшими колесами,хорошо вентилируемую!Большие колеса нужны по снегу чтобы хороший ход был,летом по асфальту-они не к чему,легкая должна быть-чтобы ее было удобно носить и возить с собой в машине или общественном транспорте при случае,чтобы складывалась-раскладывалась одним движением.Должна быть еще без всяких лишних запчастей (типа накидок на ножки,доп.подушечки и т.п.)-летом они тоже не нужны,а вес добавляет...
Просто дело в том,что у нас уже есть полноценная прогулка (тк у нас трансформер),поэтому вторую такую покупать бессмысленно,а на лето хочется что-нить легкое и мобильное-удобное и для города и для выезда на природу...как-то так короче,надеюсь понятно объяснила:-D :-D :-D :-D

Наталюша1 08.04.2011 11:33

Всем доброе утро!!!!

Юль,коляска симпотшная:))):girl_in_love:

Ксюш,губы шикааааарные:)))Варенька красотуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 08.04.2011 11:35

Фиг я поспала,Миша спал всего 50 минут :hysteric: Привет Юляш :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3409451]убаюкивала сейчас Никиту-первый раз в голос засмеялся во сне)так прикольно)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Юлия М;3409562]ПРУВЕТ, красоткиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? Мы сегодня как-то странно спали...а во мне еще явно ента быцила колобродит - прям как-то не бодрячком ся чувствую.....%-0

КЛАССССССССССССССС))))) вы со Светкой - прям ваще полодцы - то она квадрат на пол лица, теперь ты :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

оо....меня Колька этим пугал сначала.....-так смеется мес с трех......потом и рассердиться может :-D :-D :-D я это называю "крутить хвосты котам во сне"))))))))
а я таки наконец записалась к врачу - завтра в час)))
Девочки, кто уже был - там УЗИ и осмотр? Иль что-то одно?
И!!!ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!Помогите мне таки выбрать коляску...а то я так и зациклилась на этой [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1104/ad/5f953157ca37.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1104/ad/5f953157ca37t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тяжеловата для лета.Красивая конечно нет слов.
[QUOTE=Almari;3409623]я думаю можно в ёмкости,только не в кипяток клади[/QUOTE]
А я в горячую кладу,это плохо,да?%-0
[QUOTE=Nafania;3410081]Для меня тяжеловата-значит тяжелая и по весу и по конструкции...Я например выбираю коляску специально легкую по весу,с небольшими колесами,хорошо вентилируемую!Большие колеса нужны по снегу чтобы хороший ход был,летом по асфальту-они не к чему,легкая должна быть-чтобы ее было удобно носить и возить с собой в машине или общественном транспорте при случае,чтобы складывалась-раскладывалась одним движением.Должна быть еще без всяких лишних запчастей (типа накидок на ножки,доп.подушечки и т.п.)-летом они тоже не нужны,а вес добавляет...
Просто дело в том,что у нас уже есть полноценная прогулка (тк у нас трансформер),поэтому вторую такую покупать бессмысленно,а на лето хочется что-нить легкое и мобильное-удобное и для города и для выезда на природу...как-то так короче,надеюсь понятно объяснила:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Согласна Ксюш с тобой на 100% :)))

~LúnaDea~ 08.04.2011 11:39

Ну и погодка на улице,бля...чего одеть то,мы ведь без машины поедем %-0

~LúnaDea~ 08.04.2011 11:42

Наталь привет :girl_in_love:

~LúnaDea~ 08.04.2011 11:42

В Москве так же паршиво на улице?

Наталюша1 08.04.2011 11:45

погодка жесть:(((((((я хотела на рынок за кабачками а теперь не хочется тащиться:(

Nafania 08.04.2011 11:48

[QUOTE=Наталюша;3410164]Всем доброе утро!!!!

Юль,коляска симпотшная:))):girl_in_love:

Ксюш,губы шикааааарные:)))Варенька красотуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Наташка!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за комплименты:-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;3410215]Ну и погодка на улице,бля...чего одеть то,мы ведь без машины поедем %-0[/QUOTE]

Лиль,это ты уже на корпоратив думаешь как ехать?Мож еще изменится погода?Кстати,а че с погодой то?дождь?

Наталюша1 08.04.2011 11:49

[QUOTE=Lilichka;3410249]Наталь привет :girl_in_love:[/QUOTE]

привет Лиль:girl_in_love:

ох...ночь была жуткая..не выспалась вообще:((((зато съели 70гр кашки с яблочным пюре:)))но я не углядела и он рукой махнул прям об ложку:)в итоге каша на голове яблочное пюре на лбу и все вместе на лице:):-D :-D :-D

Наталюша1 08.04.2011 11:49

да Ксюш,дождь и пасмурно так:((брр мерзость:(

~LúnaDea~ 08.04.2011 11:52

[QUOTE=Nafania;3410323]Привет Наташка!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за комплименты:-D :-D :-D

Лиль,это ты уже на корпоратив думаешь как ехать?Мож еще изменится погода?Кстати,а че с погодой то?дождь?[/QUOTE]
Да,Ксюш,на корпоротив %-0 Погода жесть,солнца нет,дождь,ветер,мерзость короче :-/
[QUOTE=Наталюша;3410326]привет Лиль:girl_in_love:

ох...ночь была жуткая..не выспалась вообще:((((зато съели 70гр кашки с яблочным пюре:)))но я не углядела и он рукой махнул прям об ложку:)в итоге каша на голове яблочное пюре на лбу и все вместе на лице:):-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

И я не выспалась Наталь и сейчас Миша спать не дал :)

Nafania 08.04.2011 11:53

[QUOTE=Lilichka;3410175]Фиг я поспала,Миша спал всего 50 минут :hysteric: Привет Юляш :girl_in_love:

:))) :))) :)))

Тяжеловата для лета.Красивая конечно нет слов.

[B]А я в горячую кладу,это плохо,да[/B]?%-0

Согласна Ксюш с тобой на 100% :)))[/QUOTE]

Лиль,а ты в этой пластмассовой коробочке,в которой он продается кладешь?если да,то от пластмасски этой от горячей воды могут вредные вещества какие-то выделяться%-0 %-0

Наталюша1 08.04.2011 11:53

у меня Мишутка уснул сам..умаялся..не знаю надолго ли..а я сижу с вами и сериал смотрю заодно:)))

Ксюш привет:)))

~LúnaDea~ 08.04.2011 12:00

[QUOTE=Nafania;3410355]Лиль,а ты в этой пластмассовой коробочке,в которой он продается кладешь?если да,то от пластмасски этой от горячей воды могут вредные вещества какие-то выделяться%-0 %-0[/QUOTE]

Нет,я перекладываю в тарелочку,или в тарелочке тоже нельзя?%-0

На меня напало обжорство,съела уже бутер с сыром и колбасой,2 яйца всмятку и ушки с корицей лопаю с чаем.Зато хорошо так стало :girl_in_love:

Наталюша1 08.04.2011 12:01

[QUOTE=Lilichka;3410405]Нет,я перекладываю в тарелочку,или в тарелочке тоже нельзя?%-0

[B]На меня напало обжорство[/B],съела уже бутер с сыром и колбасой,2 яйца всмятку и ушки с корицей лопаю с чаем.Зато хорошо так стало :girl_in_love:[/QUOTE]

на меня напало 6,5 месяцев назад:-D :-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 08.04.2011 12:03

Тогда на меня год назад оно напало,временами отпускает,потом с новой силой :-D :-D :-D :-D

Nafania 08.04.2011 12:10

[QUOTE=Наталюша;3410326]привет Лиль:girl_in_love:

ох...ночь была жуткая..не выспалась вообще:((((зато съели 70гр кашки с яблочным пюре:)))но я не углядела и он рукой махнул прям об ложку:)в итоге каша на голове яблочное пюре на лбу и все вместе на лице:):-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D представила картину:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;3410331]да Ксюш,дождь и пасмурно так:((брр мерзость:([/QUOTE]
фууууууууу:rain: :rain:
надеюсь к нашему приезду все изменится:connie_1: :connie_1:

Nafania 08.04.2011 12:13

[QUOTE=Lilichka;3410405]Нет,я перекладываю в тарелочку,или в тарелочке тоже нельзя?%-0

На меня [B]напало обжорство[/B],съела уже бутер с сыром и колбасой,2 яйца всмятку и ушки с корицей лопаю с чаем.Зато хорошо так стало :girl_in_love:[/QUOTE]

я думаю,что в тарелочке как раз таки можно;)
кхе-кхе....на меня как с беременности еще напало,так все никак отпустить не может:-D :-D :-D сижу щас мармелад наяриваю :chew2: :chew2: :chew2:

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.