![]() |
интересно
че ща намудрят всезоне все ж вродь закончилось концом света какимто |
[QUOTE=мурррзик;5234509]ничесе!!!!!!!!!!!!
молодцы!!![/QUOTE] ага,я тож так думаю. хотя терь Б вроде как в шокле не прилично(хотя они там и сексились не смаря на морали что это школа)ну да ладно они сериал снимали)))) ну так вот, получается терь над заканчивать школу чтоб Б снять:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5234514]интересно
че ща намудрят всезоне все ж вродь закончилось концом света какимто[/QUOTE] ща там Хирасима начинается:girl_haha: |
может выведут ее из сериала...и будут снимать дальше)))еще сто сезонов
|
[QUOTE=мурррзик;5234529]может выведут ее из сериала...и будут снимать дальше)))еще сто сезонов[/QUOTE]
ну нинаю,написали типа не помешает это ее сьемкам. х.з кароч вон воронины вераж снималась Б в 10году прикрывалась всем чем могла. |
ну..хотя,да,ща это не проблема....
а может тоже про Б слухи какие.... |
[QUOTE=мурррзик;5234596]ну..хотя,да,ща это не проблема....
а может тоже про Б слухи какие....[/QUOTE] а х.з вроде детимейл пишут,что сама подтвердила там х.з |
нееее не слух
вот они лапочки [url]http://www.kinru.ru/newskino/1189-agata-muceniece-beremenna.html[/url] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Devi;5234606]нееее не слух
вот они лапочки [url]http://www.kinru.ru/newskino/1189-agata-muceniece-beremenna.html[/url] :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] оой)пуузик:puz: |
[QUOTE=мурррзик;5234615]оой)пуузик:puz:[/QUOTE]
ага молодцы какие):))) |
Девочки школа то началась???
|
[QUOTE=*Dolce Vita*;5272658]Девочки школа то началась???[/QUOTE]
ага:) |
началась....но смотреть-чета уже неинтересно
из пальца высосано.... |
Я чот уже не всасываю)))
Хде родители школьников?))) |
ой, девочки ,я с родами и последующим воспитанием мелкого все пропустила)))) придется в инете пересматривать!!! ))
|
да там фигня уже какаято пошла
|
верю, но все равно хочется досмотреть, раз уж начала :)
|
а я ездила недели 3 назад в ЖК,тама встретила Биологичку из Закрытой школыы....кудрявая такая...
грит-этот сезон контракт не продлевали с испанской версией....снимли свой сюжет....сами грит придумывали... я грю))Чем дело то кончица?)) грит))Хэппи эндом))))) |
а я и испанскую версию не смотрела, так что не в курсе событий)))
но раз наши взялись за переделку, то быть беде)))))) |
я тож тока нашу видела....
оригинальную не смарела...да ине хочу |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |