Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вся правда о наших свекровях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22967)

Юки-Онна 14.11.2011 10:00

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4229145]Вот-вот!!! Мы с подругой даже подумали, может их где тайно готовят, а то методы часто одни и те же. :)))[/QUOTE]

Мой по-жизни филонит! И тут видимо пропустила занятия:-D

ЕкатеринкаЗ 17.11.2011 18:11

девочки, всем привет! я не знаю то мне делать с этой глупой женщиной! такое ощущение, что у нее никогда не было детей! и как только мой муж и его сестра остались живы????
блин! мне кажется она специально все назло мне делает! специально ставит чайник с кипятком на самый край стола, специально мыло Алине погрызть оставляет, специально ВСЮ посуду ставит на край стола!!!!!!!!!!!!!!!!
мой ребенок на себя уже чуть не опрокинул и кипяток, и пельмени, и курицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем ей уже мильон раз сказали ставить все в безопасные места, а она не делает так!!!!
ну что за тупица-то?????????
а недавно купила ребенку колготки в магазине, где все по 36 рублей!!!! да я там даже туалетную бумагу не беру!!

mama Yo 17.11.2011 18:15

ну и свекровушка!

феечка 17.11.2011 20:43

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248533]девочки, всем привет! я не знаю то мне делать с этой глупой женщиной! такое ощущение, что у нее никогда не было детей! и как только мой муж и его сестра остались живы????
блин! мне кажется она специально все назло мне делает! специально ставит чайник с кипятком на самый край стола, специально мыло Алине погрызть оставляет, специально ВСЮ посуду ставит на край стола!!!!!!!!!!!!!!!!
мой ребенок на себя уже чуть не опрокинул и кипяток, и пельмени, и курицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем ей уже мильон раз сказали ставить все в безопасные места, а она не делает так!!!!
а недавно купила ребенку колготки в магазине, где все по 36 рублей!!!! да я там даже туалетную бумагу не беру!![/QUOTE]

сочувствую, а свекровь с вами постоянно живет?

sashinatasha 17.11.2011 21:37

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248533]девочки, всем привет! я не знаю то мне делать с этой глупой женщиной! такое ощущение, что у нее никогда не было детей! и как только мой муж и его сестра остались живы????
а недавно купила ребенку колготки в магазине, где все по 36 рублей!!!! да я там даже туалетную бумагу не беру!![/QUOTE]
Кать, а ты убери подальше и скажи, что МАМО, В ДОМЕ РЕБЕНОК! А про колготки молчи лучше, убери и не надевай... Она же видимо старалась))) Моя тоже всю трикотажку скупила, в цветок и майки, и трусы)))

Босоножка 17.11.2011 21:48

В вашей ситуации только глаз да глаз%-0
А про колготки... Даже не обращайте внимания! Спасибо и ...на этом все. Моя свекровь мне подарила трусы с лотка все по 10:girl_haha:

sashinatasha 17.11.2011 21:55

[QUOTE=Босоножка;4249529][B]В вашей ситуации только глаз да глаз[/B]%-0
А про колготки... Даже не обращайте внимания! Спасибо и ...на этом все. Моя свекровь мне подарила трусы с лотка все по 10:girl_haha:[/QUOTE]
сама убирай всё и всегда, может дойдет до нее)))

ну и как трусы, носятся?)))) шучу, конечно))) моя внучке, я уж писала, сумочку на день рождения рублей за 100 подарила и уж второй месяц спрашивает играет ли она в нее... я не выдержала и ответила, что конечно, если бы не сумочка, ребенку не во что играть даже было! она замолчала)))

Босоножка 17.11.2011 22:00

[QUOTE=sashinatasha;4249563]сама убирай всё и всегда, может дойдет до нее)))

ну и как трусы, носятся?)))) шучу, конечно))) моя внучке, я уж писала, сумочку на день рождения рублей за 100 подарила и уж второй месяц спрашивает играет ли она в нее... я не выдержала и ответила, что конечно, если бы не сумочка, ребенку не во что играть даже было! она замолчала)))[/QUOTE]

ВаЩе ВЕЩЬ!!!!!!!:connie_1: А муж-то от них в каком восторге:girl_haha:
Я тоже как-то сказала, что следующий китайский конструктор с рынка, который вы подарите, будете собирать лично! До победного! На ДР сына подарили деньги:)

pchelka 17.11.2011 22:03

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248533]

Ну не знаю может колготы там и плохие(магазин фикс прайс, верно?), но я себе носки там покупала, нормальные носки. И реб. мелочёвку там иногда покупаю, мыльные пузыри 4 банки 36 руб. Мелки, ручки ,карандаши. Вот чего там не беру так это косметику, продукты питания, средства гигиены. Всё остальное норм.

mama Yo 17.11.2011 22:04

[QUOTE=Босоножка;4249596]ВаЩе ВЕЩЬ!!!!!!!:connie_1: А муж-то от них в каком восторге:girl_haha:
Я тоже как-то сказала, что [B]следующий китайский конструктор с рынка, который вы подарите, будете собирать лично! До победного! На ДР сына подарили деньги[/B]:)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Босоножка 17.11.2011 22:04

[QUOTE=pchelka;4249614]Ну не знаю может колготы там и плохие(магазин фикс прайс, верно?), но я себе носки там покупала, нормальные носки. И реб. мелочёвку там иногда покупаю, мыльные пузыри 4 банки 36 руб. Мелки, ручки ,карандаши. Вот чего там не беру так это косметику, продукты питания, средства гигиены. Всё остальное норм.[/QUOTE]

Не знаю, конечно!!! Но дешевые детские колготы - как стеклянные, аж хрустят%-0

sashinatasha 17.11.2011 22:05

[QUOTE=Босоножка;4249596]ВаЩе ВЕЩЬ!!!!!!!:connie_1: А муж-то от них в каком восторге:girl_haha:
Я тоже как-то сказала, что следующий китайский конструктор с рынка, который вы подарите, будете собирать лично! До победного! На ДР сына подарили деньги:)[/QUOTE]
гы)))) нам уже фаянсовую посуду пообещали на др след... ужас)

Босоножка 17.11.2011 22:06

[QUOTE=sashinatasha;4249626]гы)))) нам уже фаянсовую посуду пообещали на др след... ужас)[/QUOTE]

У нас стопки с того же лотка:girl_haha: Прелесть! Чудо!:girl_prepare_fish:
муж сказал, выброси, чтоб я не видел! Я не обижаюсь, просто хихикаю по тихой:girl_haha:

pchelka 17.11.2011 22:07

[QUOTE=Босоножка;4249624]Не знаю, конечно!!! Но дешевые детские колготы - как стеклянные, аж хрустят%-0[/QUOTE]
Ну синтетика сплошная. Такие конечно не взяла. Но кстати в том же Дет.Мире иногда по 500 р. такие же продают, даже трогать противно.

Pupe 17.11.2011 22:25

у меня тоже интересная женщина:girl_haha: Котлеты жарит и сковороду ставит ручкой вперед:))) А мы ростиком не маленькие, как раз к сковороде и тянемся:girl_prepare_fish: А она видать думает,что он маленький до сих пор:connie_1:

как-то приехали в гости, а у нее пицца и запеканка с грибами на обед. Я ничего не сказала, накормила бананом, йогуртом и булочкой...(ну чтобы не становиться в чужом доме к плите,а то потом полгода с соседями будет обсуждать,что я невоспитанная и не кормлю ребенка "чем подали",а показуху устраиваю и варю отдельно) Так она еще обиделась,что я ребенку не дала запеканку%-0 Говорит: "ну позвонила бы и сказала,что ему нельзя грибы!" А я прям сижу и гадаю на кофейной гуще,что ж свекровушка моя готовит!:-[ ] мне кажется как раз она должна была позвонить в таком случае и спросить, что приготовить,чтобы ее внука любимого можно было кормить%-0 Тем более приезжаем не так часто, две картофелины можно было в кастрюлю кинуть и сварить...

sashinatasha 17.11.2011 22:31

[QUOTE=Валечка;4249745]у меня тоже интересная женщина:girl_haha: Котлеты жарит и сковороду ставит ручкой вперед:))) А мы ростиком не маленькие, как раз к сковороде и тянемся:girl_prepare_fish: А она видать думает,что он маленький до сих пор:connie_1:

как-то приехали в гости, а у нее пицца и запеканка с грибами на обед. Я ничего не сказала, накормила бананом, йогуртом и булочкой...(ну чтобы не становиться в чужом доме к плите,а то потом полгода с соседями будет обсуждать,что я невоспитанная и не кормлю ребенка "чем подали",а показуху устраиваю и варю отдельно) Так она еще обиделась,что я ребенку не дала запеканку%-0 Говорит: "[B]ну позвонила бы и сказала,что ему нельзя грибы![/B]" А я прям сижу и гадаю на кофейной гуще,что ж свекровушка моя готовит!:-[ ] мне кажется как раз она должна была позвонить в таком случае и спросить, что приготовить,чтобы ее внука любимого можно было кормить%-0 Тем более приезжаем не так часто, две картофелины можно было в кастрюлю кинуть и сварить...[/QUOTE]

а она не догадывалась что ли? чудная)

mama Yo 17.11.2011 22:33

[QUOTE=sashinatasha;4249781]а она не догадывалась что ли? чудная)[/QUOTE]

моя свекровь тоже никогда не спросит и не подумает о внуках,ну такой человек! я смотрю что приготовлено и если дети могут кушать,если не могут,то делаю сама!

Босоножка 17.11.2011 22:36

[QUOTE=Валечка;4249745]у меня тоже интересная женщина:girl_haha: Котлеты жарит и сковороду ставит ручкой вперед:))) А мы ростиком не маленькие, как раз к сковороде и тянемся:girl_prepare_fish: А она видать думает,что он маленький до сих пор:connie_1:

как-то приехали в гости, а у нее пицца и запеканка с грибами на обед. Я ничего не сказала, накормила бананом, йогуртом и булочкой...(ну чтобы не становиться в чужом доме к плите,а то потом полгода с соседями будет обсуждать,что я невоспитанная и не кормлю ребенка "чем подали",а показуху устраиваю и варю отдельно) Так она еще обиделась,что я ребенку не дала запеканку%-0 Говорит: "ну позвонила бы и сказала,что ему нельзя грибы!" А я прям сижу и гадаю на кофейной гуще,что ж свекровушка моя готовит!:-[ ] мне кажется как раз она должна была позвонить в таком случае и спросить, что приготовить,чтобы ее внука любимого можно было кормить%-0 Тем более приезжаем не так часто, две картофелины можно было в кастрюлю кинуть и сварить...[/QUOTE]
Валь, прям моя тема, только моя вообще не готовит. Мы как-то приехали, давненько, мужу намекаю, что мол надо бы хоть дитя обедом покормить. Он к маме. Она:"Ну если надо, могу сварить макарон". :-[ ]
с тех пор, я езжу со своей плошечкой и словами:"Ой, вот супчик сварила, взяла ребенку, а то пропадет":)

Pupe 17.11.2011 22:43

[QUOTE=sashinatasha;4249781]а она не догадывалась что ли? чудная)[/QUOTE]

ага%-0 причем она всегда искренне удивляется банальным вещам!

- Грибы в 1,3года нельзя??
- Обалдеть!!!

- йогурт "Данисимо" питьевой не надо давать в год, мы пьем только детский "Тёму" или "Агушу
- а какая разница?

- зачем ты разводишь деревенское козье молоко???
- оно слишком жирное для ребенка!
- мы раньше коровье не разводили!
- так козье жирнее коровьего!!
- да?????

поэтому я уже не лезу объяснять, толку нет... выкручиваюсь как-нибудь(йогурты с собой вожу, смесь, когда в гостях у них могу дать чаще, чем дома, переношу кормлениями местами, если у бабушки кушать для ребенка нечего, то кормлю как в полдник,а на полдник обедаем дома уже...). короче не стараюсь создавать из этого проблем, мы там бываем не чаще 2 раз в месяц, поэтому,чем нервы себе трепать объяснениями,я просто молча нахожу альтернативный способ кормления...

Босоножка 17.11.2011 22:45

[QUOTE=Валечка;4249867]ага%-0 причем она всегда искренне удивляется банальным вещам!

- Грибы в 1,3года нельзя??
- Обалдеть!!!

- йогурт "Данисимо" питьевой не надо давать в год, мы пьем только детский "Тёму" или "Агушу
- а какая разница?

- зачем ты разводишь деревенское козье молоко???
- оно слишком жирное для ребенка!
- мы раньше коровье не разводили!
- так козье жирнее коровьего!!
- да?????

поэтому я уже не лезу объяснять, толку нет... выкручиваюсь как-нибудь(йогурты с собой вожу, смесь, когда в гостях у них могу дать чаще, чем дома, переношу кормлениями местами, если у бабушки кушать для ребенка нечего, то кормлю как в полдник,а на полдник обедаем дома уже...). короче не стараюсь создавать из этого проблем, мы там бываем не чаще 2 раз в месяц, поэтому,чем нервы себе трепать объяснениями,я просто молча нахожу альтернативный способ кормления...[/QUOTE]

Молодца!:))) :))) :)))

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.