![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3545931]а иначе непопасть,там за талоном нужно с 4 утра стоять![/QUOTE]
АХРЕНЕТЬ!!!!:-E |
[QUOTE=Violochka;3546024]и у меня БТ второй день 36,8 электронным, упала с 36,7 до 36,4, потом начала расти и вот 36,8 второй день, сделала тест - отрицательный, скорее всего пролет:([/QUOTE]
ну тест невсегда сразу показывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Златёна;3546044]Девчонки не мучьте мозг, сделайте анализ на ХГЧ, тогда и будет понятно.[/quote]
не имею возможности - ребенку 10 мес и мы второй день болеем, я дома сижу......... так что ждем-с задержки или ее отсутствия:) |
Сочувствую! Выздоравливайте скорее!!!
Жди задержки значит по другому видимо никак. По поводу температуры мне кажется бесполезняк. На первый день задержки сделала тест - отрицательный, последующие 4 дня по утрам справно мерила БТ 36,9; 36.8; 36.8; 36.9 ну думаю меньше 37 значит нет ничего, потом все таки сделала тест, оказался положительный так чтго терпения и еще раз терпения! |
[QUOTE=Златёна;3546032]АХРЕНЕТЬ!!!!:-E[/QUOTE]
мне кстати несколько раз сами бабули говорили что приходят в поликленику с народом пообщать, а нам мучийся:-E раз в год если и забегает молодеж в поликленику ито хорошо,надоб какойто закон вывести чтоб старики там нетусовались а только по делу ходили! |
Девочки, привет! Всё мечтаю к вам присоединится! Но пока боюсь.
У меня последние М были 1-го апреля, тест полосатый, цикл длинный 30-31 день. Пошла на УЗИ в это воскресенье, оно показало Б 3-4 недели, хотя акушерских 6,5 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть 2,4 мм, а эмбриона не увидели. Написал в заключении что есть риск анэмбрионии, хотя успокоил что при второй Б эмбрион может развиться позже, сказал сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Я не знаю как их пережить. Что скажете? Кто был на УЗИ? У вас уже виден эмбрион? |
[QUOTE=Аля 86@;3546077]мне кстати несколько раз сами бабули говорили что приходят в поликленику с народом пообщать, а нам мучийся:-E раз в год если и забегает молодеж в поликленику ито хорошо,надоб какойто закон вывести чтоб старики там нетусовались а только по делу ходили![/QUOTE]
Так в таком возрасте по-любому найдут на что пожаловаться))) |
[QUOTE=Еленк@;3546119]Девочки, привет! Всё мечтаю к вам присоединится! Но пока боюсь.
У меня последние М были 1-го апреля, тест полосатый, цикл длинный 30-31 день. Пошла на УЗИ в это воскресенье, оно показало Б 3-4 недели, хотя акушерских 6,5 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть 2,4 мм, а эмбриона не увидели. Написал в заключении что есть риск анэмбрионии, хотя успокоил что при второй Б эмбрион может развиться позже, сказал сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Я не знаю как их пережить. Что скажете? Кто был на УЗИ? У вас уже виден эмбрион?[/QUOTE] Думаю главное не переживать, так как это нам вредно, а если динамику хгч посмотреть? |
[QUOTE=CSvetic;3546152]Думаю главное не переживать, так как это нам вредно, а если динамику хгч посмотреть?[/QUOTE]
Дело в том что анализ сдать не могу физически, надо ехать в город, а мне дочку не с кем оставить. |
[QUOTE=Еленк@;3546119]Девочки, привет! Всё мечтаю к вам присоединится! Но пока боюсь.
У меня последние М были 1-го апреля, тест полосатый, цикл длинный 30-31 день. Пошла на УЗИ в это воскресенье, оно показало Б 3-4 недели, хотя акушерских 6,5 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть 2,4 мм, а эмбриона не увидели. Написал в заключении что есть риск анэмбрионии, хотя успокоил что при второй Б эмбрион может развиться позже, сказал сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Я не знаю как их пережить. Что скажете? Кто был на УЗИ? У вас уже виден эмбрион?[/QUOTE] ПРИВЕТ! Не переживай! Мне вообще кучу гадостей наговорили,что непонятно какой формы плодное яйцо, непонятно где прикрепилось, под вопросом внематочная! сдала 2 раза анализ на ХГЧ с разницей в 2 дня рост есть,а значит беременность развивается. Сейчас поеду на повторное УЗИ приеду расскажу. У меня тоже беременность вторая... Все будет у тебя хорошо! Не трепи себе нервы! Я за 5 дней которые жду повторное узи вся извелась никому такого не пожелаю! |
[QUOTE=Златёна;3546170]ПРИВЕТ! Не переживай! Мне вообще кучу гадостей наговорили,что непонятно какой формы плодное яйцо, непонятно где прикрепилось, под вопросом внематочная! сдала 2 раза анализ на ХГЧ с разницей в 2 дня рост есть,а значит беременность развивается. Сейчас поеду на повторное УЗИ приеду расскажу. У меня тоже беременность вторая...
Все будет у тебя хорошо! Не трепи себе нервы! Я за 5 дней которые жду повторное узи вся извелась никому такого не пожелаю![/QUOTE] А ты через 5 поехала получается? Может мне тоже пораньше съездить? А то я помру ждать 2 недели. Вот какой петух меня клюнул пойти на узи так рано? Надо было как и с первой Б идти в 12 недель :girl_haha: Мы на этом сроке уже даже пальчики считали )) |
[quote=Еленк@;3546239]Надо было как и с первой Б идти в 12 недель :girl_haha: Мы на этом сроке уже даже пальчики считали ))[/quote]
я тоже с первой Б пошла планово в 12 недель, вот второй если что уже наверное пораньше пойду, вообще первой не парилась особо ни планированием, ни вычислением, ничем, а сейчас вот прям в зомби-планюшку превратилась:-D |
У меня последние М были 1-го апреля, тест полосатый, цикл длинный 30-31 день. Пошла на УЗИ в это воскресенье, оно показало Б 3-4 недели, хотя акушерских 6,5 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть 2,4 мм, а эмбриона не увидели. Написал в заключении что есть риск анэмбрионии, хотя успокоил что при второй Б эмбрион может развиться позже, сказал сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Я не знаю как их пережить. Что скажете? Кто был на УЗИ? У вас уже виден эмбрион?[/QUOTE] я думаю все у тебя нормально и Ц у меня такой же как и у тебя, у меня тоже только плодное яйцо видно на узи опять 24 числа уже сердечко слушать,верь в лучшее и все будет отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3546277]я тоже с первой Б пошла планово в 12 недель, вот второй если что уже наверное пораньше пойду, вообще первой не парилась особо ни планированием, ни вычислением, ничем, а сейчас вот прям в зомби-планюшку превратилась:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты скажешь:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;3546351]:-D :-D :-D ну ты скажешь:girl_haha:[/quote]
Аня, ты мне в планюшной болталке не ответила на вопрос - ну может у тебя и произошло зачатие в прошлом цикле, раз по УЗИ срок больше, помнишь, ты писала, что с прошлого цикла титюни болят:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3546376]Аня, ты мне в планюшной болталке не ответила на вопрос - ну может у тебя и произошло зачатие в прошлом цикле, раз по УЗИ срок больше, помнишь, ты писала, что с прошлого цикла титюни болят:girl_haha:[/QUOTE]
да сиси с того Ц болели но я тест тогда немочила!даже незнаю,точно на следующей недели у Г спрошу,может че точно скажет |
Девчат ушла убираться и гулять!
|
[QUOTE=CSvetic;3545969]Вполне вероятно)))
Если не терпиться, сходи ХГЧ сдай, а так жди задержки и удачки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, но у нас ХГЧ сдать негде:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;3545995]у тебя было ИЗ во от этого кровь, а то что БТ нетакая высокая это нестрашно,Б возможна даже очень! а тест пока нехочешь мочить??[/QUOTE]
Что что это было ИЗ очень надеюсь%-0 тести рещила замочить не раньше субботы:girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;3547493]Что что это было ИЗ очень надеюсь%-0 тести рещила замочить не раньше субботы:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи, мне тоже кажется, что это было ИЗ |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |