![]() |
Вложений: 1
Привет девчонки!
У нас все хорошо, растем потихоньку! Были на Узи в прошлую пятницу малышок у нас 7,5 см от попы до макушки, растет нормально, среди январских мы самые большие по УЗИ. Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину! |
Всем приветики!
Птичка классная!:))) А мы сегодня не поехали к урологу, отложили на завтра, т.к. вчера у нас ночевать сестра с парнем остались, ну и естессна не без пива. Я выпила бутылочку и ушла спать в пол 12, а они сидели до 3 часов квасили:zzz: Сейчас вот тока проснулись. А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:))) Причем бегом! От меня к бабушке побежал. Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:) |
Приветик!:)
Как погода в Воронеже? У нас похолодало, сейчас +24, классно, сейчас пойдем гулять:girl_in_love: Тань, с шажочками вас!!! Не успеешь оглянуться бегать начнет!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;3760717]Приветик!:)
Как погода в Воронеже? У нас похолодало, сейчас +24, классно, сейчас пойдем гулять:girl_in_love: Тань, с шажочками вас!!! Не успеешь оглянуться бегать начнет!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Оль, у нас жесть, градусник показывает 34.2:-/ С утра было так хорошо, после грозы, которая ночью была (мне показалось, что даже град был). |
[QUOTE=Златёна;3760067]Привет девчонки!
У нас все хорошо, растем потихоньку! Были на Узи в прошлую пятницу малышок у нас 7,5 см от попы до макушки, растет нормально, среди январских мы самые большие по УЗИ. Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину![/QUOTE] :))) ТТТ, растите-растите!!!! птичка просто прелесть!!!!!!!! [QUOTE=Zlu;3760674]Всем приветики! Птичка классная!:))) А мы сегодня не поехали к урологу, отложили на завтра, т.к. вчера у нас ночевать сестра с парнем остались, ну и естессна не без пива. Я выпила бутылочку и ушла спать в пол 12, а они сидели до 3 часов квасили:zzz: Сейчас вот тока проснулись. А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:))) Причем бегом! От меня к бабушке побежал. Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:)[/QUOTE] :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнце!!!!!!!!!!!!! а кушаете как? нормуль? |
[QUOTE=Zlu;3760788]Спасибо!
Оль, у нас жесть, градусник показывает 34.2:-/ С утра было так хорошо, после грозы, которая ночью была (мне показалось, что даже град был).[/QUOTE] Не зря мы все-таки уехали. |
[QUOTE=AmaranthA;3761157]:))) ТТТ, растите-растите!!!!
птичка просто прелесть!!!!!!!! :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнце!!!!!!!!!!!!! а кушаете как? нормуль?[/QUOTE] Спасибки, Анют! Кушает вроде тоже ничего, ттт.. |
[QUOTE=Zlu;3762034]Спасибки, Анют! Кушает вроде тоже ничего, ттт..[/QUOTE]
ТТТ!!!!!!!!!!!! оч. рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, жарко мне:( |
Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?
|
[QUOTE=Alika(лена);3763654]Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?[/QUOTE]
Добро пожаловать! Ты только сегодня зарегистрировалась? А что привело на пузяку?:) |
Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:
|
Всем привет! Лена добро пожаловать!
|
[QUOTE=Alika(лена);3763681]Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! У тебя февральский малыш будет правильно? Первый??? |
Да,первый. февральский.Подарочек мужу на день рождения)))
|
[QUOTE=Alika(лена);3763681]Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать, и поздравляю!:))) Не забудь зарегистрироваться в беременной болталочке февралят 2012 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309[/url] :) |
[QUOTE=Оля Майская;3763880]Добро пожаловать, и поздравляю!:)))
Не забудь зарегистрироваться в беременной болталочке февралят 2012 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309[/url] :)[/QUOTE] спасибо!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3763853]Да,первый. февральский.Подарочек мужу на день рождения)))[/QUOTE]
Чет у всех в последнее врмея подарки мужу :-D У меня тоже, только мы январские, Кстати меня Злата зовут, я тут редко бываю, восновном в беременной болталке зависаю. Оля привет! А у нас сегодня наконец похолодало, тааааааккк класссно! Я прям млею, ща пойду свою доцю выгуливать ну и пуз тоже. |
Да, погода у нас сегодня просто замечательная. Хоть подышать можно нормально. Я тоже собираюсь на прогулку, вот пока мужа агитирую
|
Злата, привет! :)
Рада, что в Воронеже похолодало, жара это конечно жесть, особенно для маленьких деток и для пузиков... У нас сегодня +24, но пасмурно, пойду сейчас с малышней прогуляюсь около дома, а то вдруг дождик начнется. |
[QUOTE=Златёна;3760067]Привет девчонки!
У нас все хорошо, растем потихоньку! Были на Узи в прошлую пятницу малышок у нас 7,5 см от попы до макушки, растет нормально, среди январских мы самые большие по УЗИ. Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину![/QUOTE] Какая птичка красивушная:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3760674]Всем приветики! Птичка классная!:))) А мы сегодня не поехали к урологу, отложили на завтра, т.к. вчера у нас ночевать сестра с парнем остались, ну и естессна не без пива. Я выпила бутылочку и ушла спать в пол 12, а они сидели до 3 часов квасили:zzz: Сейчас вот тока проснулись. [B]А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:)[/B])) Причем бегом! От меня к бабушке побежал. Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:)[/QUOTE] Ура:))) :))) :))) Ну да, вам уже смело на 1 сон можно переходить:) [QUOTE=Alika(лена);3763654]Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?[/QUOTE] Привет:) С :preg: тебя:) Расскажи нам о себе) Где живешь, чем занимаешься? [QUOTE=Оля Майская;3764227]Злата, привет! :) Рада, что в Воронеже похолодало, жара это конечно жесть, особенно для маленьких деток и для пузиков... У нас сегодня +24, но пасмурно, пойду сейчас с малышней прогуляюсь около дома, а то вдруг дождик начнется.[/QUOTE] И у нас пасмурно) В Воронеж не будете больше заезжать? Мы сегодня так ужасно спали...может из-за ветра:( А я сейчас из макдака ела, корова блин:hysteric: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |