Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23073)

Златёна 20.07.2011 10:39

Вложений: 1
Привет девчонки!
У нас все хорошо, растем потихоньку! Были на Узи в прошлую пятницу малышок у нас 7,5 см от попы до макушки, растет нормально, среди январских мы самые большие по УЗИ.
Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину!

Кыль-Кыль 20.07.2011 12:23

Всем приветики!
Птичка классная!:)))
А мы сегодня не поехали к урологу, отложили на завтра, т.к. вчера у нас ночевать сестра с парнем остались, ну и естессна не без пива. Я выпила бутылочку и ушла спать в пол 12, а они сидели до 3 часов квасили:zzz: Сейчас вот тока проснулись.
А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:))) Причем бегом! От меня к бабушке побежал.
Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:)

Оля Майская 20.07.2011 12:31

Приветик!:)
Как погода в Воронеже? У нас похолодало, сейчас +24, классно, сейчас пойдем гулять:girl_in_love:

Тань, с шажочками вас!!! Не успеешь оглянуться бегать начнет!:))) :))) :)))

Кыль-Кыль 20.07.2011 12:48

[QUOTE=Оля Майская;3760717]Приветик!:)
Как погода в Воронеже? У нас похолодало, сейчас +24, классно, сейчас пойдем гулять:girl_in_love:

Тань, с шажочками вас!!! Не успеешь оглянуться бегать начнет!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!
Оль, у нас жесть, градусник показывает 34.2:-/
С утра было так хорошо, после грозы, которая ночью была (мне показалось, что даже град был).

AmaranthA 20.07.2011 14:02

[QUOTE=Златёна;3760067]Привет девчонки!
У нас все хорошо, растем потихоньку! Были на Узи в прошлую пятницу малышок у нас 7,5 см от попы до макушки, растет нормально, среди январских мы самые большие по УЗИ.
Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину![/QUOTE]

:))) ТТТ, растите-растите!!!!
птичка просто прелесть!!!!!!!!
[QUOTE=Zlu;3760674]Всем приветики!
А мы сегодня не поехали к урологу, отложили на завтра, т.к. вчера у нас ночевать сестра с парнем остались, ну и естессна не без пива. Я выпила бутылочку и ушла спать в пол 12, а они сидели до 3 часов квасили:zzz: Сейчас вот тока проснулись.
А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:))) Причем бегом! От меня к бабушке побежал.
Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:)[/QUOTE]
:Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнце!!!!!!!!!!!!!
а кушаете как? нормуль?

Оля Майская 20.07.2011 15:02

[QUOTE=Zlu;3760788]Спасибо!
Оль, у нас жесть, градусник показывает 34.2:-/
С утра было так хорошо, после грозы, которая ночью была (мне показалось, что даже град был).[/QUOTE]

Не зря мы все-таки уехали.

Кыль-Кыль 20.07.2011 17:28

[QUOTE=AmaranthA;3761157]:))) ТТТ, растите-растите!!!!
птичка просто прелесть!!!!!!!!

:Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнце!!!!!!!!!!!!!
а кушаете как? нормуль?[/QUOTE]

Спасибки, Анют! Кушает вроде тоже ничего, ттт..

AmaranthA 20.07.2011 22:57

[QUOTE=Zlu;3762034]Спасибки, Анют! Кушает вроде тоже ничего, ттт..[/QUOTE]

ТТТ!!!!!!!!!!!! оч. рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, жарко мне:(

Alika(лена) 21.07.2011 10:20

Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?

Кыль-Кыль 21.07.2011 10:23

[QUOTE=Alika(лена);3763654]Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?[/QUOTE]

Добро пожаловать! Ты только сегодня зарегистрировалась? А что привело на пузяку?:)

Alika(лена) 21.07.2011 10:26

Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:

Златёна 21.07.2011 11:14

Всем привет! Лена добро пожаловать!

Златёна 21.07.2011 11:19

[QUOTE=Alika(лена);3763681]Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:[/QUOTE]

Поздравляю!!!! У тебя февральский малыш будет правильно? Первый???

Alika(лена) 21.07.2011 11:33

Да,первый. февральский.Подарочек мужу на день рождения)))

Оля Майская 21.07.2011 11:38

[QUOTE=Alika(лена);3763681]Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:[/QUOTE]

Добро пожаловать, и поздравляю!:)))
Не забудь зарегистрироваться в беременной болталочке февралят 2012 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309[/url] :)

Alika(лена) 21.07.2011 11:40

[QUOTE=Оля Майская;3763880]Добро пожаловать, и поздравляю!:)))
Не забудь зарегистрироваться в беременной болталочке февралят 2012 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309[/url] :)[/QUOTE]

спасибо!!!

Златёна 21.07.2011 12:19

[QUOTE=Alika(лена);3763853]Да,первый. февральский.Подарочек мужу на день рождения)))[/QUOTE]

Чет у всех в последнее врмея подарки мужу :-D
У меня тоже, только мы январские, Кстати меня Злата зовут, я тут редко бываю, восновном в беременной болталке зависаю.

Оля привет! А у нас сегодня наконец похолодало, тааааааккк класссно! Я прям млею, ща пойду свою доцю выгуливать ну и пуз тоже.

Alika(лена) 21.07.2011 12:29

Да, погода у нас сегодня просто замечательная. Хоть подышать можно нормально. Я тоже собираюсь на прогулку, вот пока мужа агитирую

Оля Майская 21.07.2011 13:04

Злата, привет! :)
Рада, что в Воронеже похолодало, жара это конечно жесть, особенно для маленьких деток и для пузиков...
У нас сегодня +24, но пасмурно, пойду сейчас с малышней прогуляюсь около дома, а то вдруг дождик начнется.

ALLLENNNA 21.07.2011 14:04

[QUOTE=Златёна;3760067]Привет девчонки!
Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину![/QUOTE]

Какая птичка красивушная:girl_in_love:

[QUOTE=Zlu;3760674]Всем приветики!
[B]А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:)[/B])) Причем бегом! От меня к бабушке побежал.
Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:)[/QUOTE]

Ура:))) :))) :)))
Ну да, вам уже смело на 1 сон можно переходить:)

[QUOTE=Alika(лена);3763654]Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?[/QUOTE]

Привет:) С :preg: тебя:) Расскажи нам о себе) Где живешь, чем занимаешься?

[QUOTE=Оля Майская;3764227]Злата, привет! :)
Рада, что в Воронеже похолодало, жара это конечно жесть, особенно для маленьких деток и для пузиков...
У нас сегодня +24, но пасмурно, пойду сейчас с малышней прогуляюсь около дома, а то вдруг дождик начнется.[/QUOTE]

И у нас пасмурно) В Воронеж не будете больше заезжать?

Мы сегодня так ужасно спали...может из-за ветра:(
А я сейчас из макдака ела, корова блин:hysteric:

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.