![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3634542]То есть моего эндометрия вполне достаточно для Б??? ура!!:)))
А кстати, девочки, а консервированный ананас не проканает?? :girl_haha: Да я докончу пачку с тестами, а то глаза мазолит :girl_haha: Будем стараться с мужем :girl_haha: Надеюсь не зря :girl_in_love:[/QUOTE] Я точно знаю пару девчонок с таким эндиком заБ:preg: Ананас нужно свежий кушать! |
[QUOTE=Анюсик;3634639]Я точно знаю пару девчонок с таким эндиком заБ:preg:
Ананас нужно свежий кушать![/QUOTE] Меня просто уже тошнит от свежего ананаса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь буду ждать послезавтра... сделаю узи, узнаю как там мои фоллик и эндик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3634692]Меня просто уже тошнит от свежего ананаса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь буду ждать послезавтра... сделаю узи, узнаю как там мои фоллик и эндик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб этот цикл для тебя стал беременным :):preg: |
[QUOTE=Анюсик;3634702]Дай Бог, чтоб этот цикл для тебя стал беременным :):preg:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь на это лето :girl_in_love: Думаю оно должно быть беременным :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3634719]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь на это лето :girl_in_love: Думаю оно должно быть беременным :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Я тоже:girl_in_love: :preg: :preg: |
[QUOTE=Анюсик;3634728]Я тоже:girl_in_love: :preg: :preg:[/QUOTE]
Думаю все у нас получится!!! А то засиделись мы в этих болталках!:-/ Зай, подскажи как создать планирующий дневничок?? И я могу твой почитать??? |
[QUOTE=Наталочка55;3634756]Думаю все у нас получится!!! А то засиделись мы в этих болталках!:-/
Зай, подскажи как создать планирующий дневничок?? И я могу твой почитать???[/QUOTE] Конечно змходи ко мне в гости:) создать в теме планирующие дневнички остальное в личной почте |
[QUOTE=Анюсик;3634776]Конечно змходи ко мне в гости:)
создать в теме планирующие дневнички остальное в личной почте[/QUOTE] Спасибо, Анют!! Тоже заведу себе дневничок, и в гости вас позову :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3634542]То есть моего эндометрия вполне достаточно для Б??? ура!!:)))
А кстати, девочки, а консервированный ананас не проканает?? :girl_haha: Да я докончу пачку с тестами, а то глаза мазолит :girl_haha: Будем стараться с мужем :girl_haha: Надеюсь не зря :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже консервированые ела.а на счет эндика,ну как давай кошечка ,выкидывай из голы эти подсчеты и любите с мужем друг друга!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3634776]Конечно змходи ко мне в гости:)
создать в теме планирующие дневнички остальное в личной почте[/QUOTE] Анют приветик!как делишки?Анют и я тоже хочу дневничек напиши в личку как:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alchonok25;3635010]Анют приветик!как делишки?Анют и я тоже хочу дневничек напиши в личку как:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Алла, я также. сегодня 28 дц, никаких ощущений%-0 |
[QUOTE=Анюсик;3635046]Привет, Алла, я также. сегодня 28 дц, никаких ощущений%-0[/QUOTE]
У меня тоже пока не каких признаков М 27ДЦ.но и признаков Б тоже нет.сегодня уже читала про стимуляцию смотрела кто чем стимулировался......теперь жду ее надежда на нее! |
[QUOTE=Наталочка55;3633457]Девочки любименькие, привет!!!! :girl_in_love: Что у вас новенького??? потом почитаю, сейчас пока лень :girl_haha:
У меня 13 ДЦ. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. Фолликул в ЛЯ 18 мм. Пока еще растет мой маленький :girl_haha: Ну вот не знаю, эндометрий вырос получается за 3 дня на 2 мм.... может еще вырастит??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пока овуляция не пройдет будет расти,а так отличные показатели:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=alchonok25;3632312]привет,Марго!!!!ждем вместе:girl_haha: :connie_1:а на счет стимуляции думаю может разок попобывать,с моей одной трубой может так шансы возростут[/QUOTE]
да,да,да ждем вместе и продолжаем планировать вместе:))) :))) :))) [QUOTE=Наталочка55;3633457]Девочки любименькие, привет!!!! :girl_in_love: Что у вас новенького??? потом почитаю, сейчас пока лень :girl_haha: У меня 13 ДЦ. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. Фолликул в ЛЯ 18 мм. Пока еще растет мой маленький :girl_haha: Ну вот не знаю, эндометрий вырос получается за 3 дня на 2 мм.... может еще вырастит??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] для 13 ДЦ у тебя отличный фоллик думаю завтра будет овуля,так как фоллики по 2-3 мм за сутки ростут и эндик нормальный:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталочка55;3634542]То есть моего эндометрия вполне достаточно для Б??? ура!!:))) А кстати, девочки, а консервированный ананас не проканает?? :girl_haha: Да я докончу пачку с тестами, а то глаза мазолит :girl_haha: Будем стараться с мужем :girl_haha: Надеюсь не зря :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=alchonok25;3635305]У меня тоже пока не каких признаков М 27ДЦ.но и признаков Б тоже нет.сегодня уже читала про стимуляцию смотрела кто чем стимулировался......теперь жду ее надежда на нее![/QUOTE]
Мне моя Г тоже написала, что будем думать о стимуляции%-0 |
[QUOTE=Анюсик;3636041]Мне моя Г тоже написала, что будем думать о стимуляции%-0[/QUOTE]
Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, ну у кого что новенького??? Кто нас порадует этим утром??:))) :))) Анют, а стимуляция - это когда своей О нет?? |
[QUOTE=Наталочка55;3636057]Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, ну у кого что новенького??? Кто нас порадует этим утром??:))) :))) Анют, а стимуляция - это когда своей О нет??[/QUOTE] Доброе утро, Наташ :) мы с тобой здесь самые ранние ;) у меня получается после лапары второй цикл, в 1-была овуля, во второй-нет (по узи отслеживала). Я видимо до того достала своего врача:-D , что она решила мне стимуляцию делать. Сказала перед М сходить на узи, а после М посмотрим, скорее всего будем стимулироваться. Завтра иду на узи |
[QUOTE=Анюсик;3636058]Доброе утро, Наташ :) мы с тобой здесь самые ранние ;)
у меня получается после лапары второй цикл, в 1-была овуля, во второй-нет (по узи отслеживала). Я видимо до того достала своего врача:-D , что она решила мне стимуляцию делать. Сказала перед М сходить на узи, а после М посмотрим, скорее всего будем стимулироваться. Завтра иду на узи[/QUOTE] Ань, а у тебя какой ДЦ сегодня??? И что они будут на узи смотреть???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3636061]Ань, а у тебя какой ДЦ сегодня??? И что они будут на узи смотреть???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня 29 ДЦ. Я не знаю что будут смотреть%-0 я к врачу не хожу, мы с ней по инету переписываемся:-D сказала перед стимуляцией надо обязательно |
[QUOTE=Анюсик;3636065]У меня 29 ДЦ. Я не знаю что будут смотреть%-0 я к врачу не хожу, мы с ней по инету переписываемся:-D сказала перед стимуляцией надо обязательно[/QUOTE]
Ааа, ну ясно ;) Ну пусть все у тебя будет хорошо! И следующий цикл для тебя обязательно будет Б!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня выделения ЯБ, и тест на О очень положительный :))) Девочки, муж работает и сегодня и завтра, как лучше, сегодня вечером :bed: или завтра:bed: ?? А то завтра вечером поздно может быть уже?? |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |