![]() |
Для нас взрослых я стираю бельё ариелем а для маленьких деток есть специальный порошок не помню название,мне ещё tide нравится но у мужа на него аллергия.
|
Я использую жидкость для стирки "Синергетик". Пока нареканий не вызывало.
|
я купила на пробу детский тайд, понравился, взрослые разными сейчас ариэль для цветного и тайд для белого белья
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну а Горошке стирать буду аистенком до 6 мес, ушастым нянем до 2 лет |
Я абсолютно все, и детское, и взрослое стираю "Ушастым нянем". В перечне не было еще одного порошка, я для себя его недавно открыла, называется Тео Беби (на английском на коробке). Очень понравился с алое-вера, даже больше "Ушастого". Безфосфатный, потому и купила в первый раз.
|
Хочу стирать ушастым нянем.
|
Взрослые вещи бимаксом стираю,для детских -купила ушастый нянь.
|
Взрослые вещи Амвей беру стирать. А детские Ушастым нянем.
|
Стираю все персилом жидким! Ушастый нянь (как мне кажется) заставляет белые вещи быстрее сереть. Детское полоскаю на два раза!
|
Хочу попробовать детский Амвей. Но он вроде только с года.
|
Стираем тайдом и дрефтом (черный и розовый гель), еще есть капсулы ариэль, но они жутко пахучие
|
Пока вот персилом стираю. Но думаю на что-то другое перейти
Хочу отечественное поискать, а то эти санкции..мало ли Думаю попробовать еще жидкий вариант Интересно как он - экономнее или так же? |
Взрослые вещи стираю "мифом"
Детские "ушастым нянем" и детским "дени". Одно время стирала вещи детским "тайдом", понравился,запах не сильный. Детские вещи все стираю с двойным полосканием |
я жидкими Дашем,Ариель или другой фирмы испльзую
|
[quote="m@m@ ~YO~;7151363"]я жидкими Дашем,Ариель или другой фирмы испльзую[/quote]
А жидкий экономнее расходуется чем порошок или так же? |
Я как то не считаю или выходит экономно...я лью до максимума...
Я сразу покупаю по 2-3 бутылки по 6 л, мне может надолго хватить |
[b]m@m@ ~YO~[/b], просто хотела сравнить - мне 3 кг порошка хватает на 3 месяца примерно
А бутыль на сколько примерно хватает не припомнишь? |
мне 3 бутылки может на год хватить
|
Ого, классно как))
Надо будет попробовать жидкий) |
попробуй
|
Раньше Персилом пользовалась, потом перешла на Амвеевский. Экономнее получается.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |