Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Myfochka 07.09.2011 16:02

[QUOTE=Свекла;3925852]
щас с мужем займемся оформлением всех бумажек...кстати кто делал гражданство? куда его идти делать?в смысле, я и сын у нас одна прописка, а у папа другая..мне нужно идти по своей прописке или могу обратиться по фактическому адресу???[/QUOTE]

гражданство в паспортном столе,при себе иметь 2 паспорта и св-во о рождении.

Сама_Такая 07.09.2011 16:11

данные: ник, кто родился, когда, вес, рост, имя)

Ю-Ю 07.09.2011 16:20

[QUOTE=Свекла;3925852]а какие дынные нужны?

Всем привет!
у нас тоже по разному, то спим, то не спим, то кричим...животик мучает, но уже не так сильно...даю саб симплекс(кстати его и вправду нигде нет,обошла аптек 10, он видимо переренистрацию щас проходит, мне бутылочку отдала жена брата, думаю через инет заказать его, в некоторых аптеках он есть, ну остатки его), и сама пью укропную водичку (от нее он пукает хорошо), ем чернослив и свеклу, так сына хоть какает норм...но все равно тужится тужится, а никак сам не может...стараюсь перед кормлением на животик, масажик...ток ночью в полудреме забываю на животик...такой уже смышленыш малыш становится, уже смотрит так осознано, а вчера с гулянки пришла он спал, я его на кровать положила, не будила...муж приехал и мы вместе с ним над сыной нависли и давай его разглядывать и смотреть все-таки на кого он похож, а сына проснулся смотрит на нас и как давай нам улыбаться....так это было классно...и такие рожи нам показывал мы с мужем ухихикались прям)))))
девочки а у кого при Б, была полоска на животе, она еще у вас есть? у меня она до сих пор есть, когда она уйдет...живот хорошо хоть ушел, но вес равно надо подкачать его, а то 1 октября на свадьбу идти, платье в обтяг будет, не хочется чтоб он выделялся...
время летит так, нам уж тоже скоро месяц уже будет...
щас с мужем займемся оформлением всех бумажек...кстати кто делал гражданство? куда его идти делать?в смысле, я и сын у нас одна прописка, а у папа другая..мне нужно идти по своей прописке или могу обратиться по фактическому адресу???[/QUOTE]

Привет!!!
я отправила дату рождения, рост, вес, имя:)
полоска на животе у меня еще не прошла...но она у меня тоненькая, поэтому не особо парит... а так я где-то слышала, что месяца через 3 она проходит...

Брунгильда 07.09.2011 16:46

Я отправила данные)

Свекла 07.09.2011 19:19

[QUOTE=Myfochka;3925934]гражданство в паспортном столе,при себе иметь 2 паспорта и св-во о рождении.[/QUOTE]

Ну да в паспортный стол я живу у мужа, у меня другая прописка.я могу обратиться в паспортный стол где живу?или надо ехать кот.относится по прописке?

rinka-simple 07.09.2011 19:30

мы сегодня как-то удивительно хорошо спим днем: поехали папу спасать на кольцевой, проспали с 13 до 16-30, и потом с 5 часов опять спит... до сих пор. Даже удивительно! неужто ей молочка стало хватать?
Днем-то я ее перегрела, скорей всего - в машине пока стояли на кольцевой, было чуть жарковато...
в общем, странно, но хорошо - я хоть успела пеленки погладить(нао памятник поставить тем, кто только пеленки использует! капец - мы за полчаса убиваем их 10 штук... то пописять, то покакить.... и не по разу)))

Девочки, кому что запретили есть?
Мне врач сказала не есть сладкое и сдобы(к сдобам батон относится?), жирное, острое и тп... а я на сладкое не могу - пройти мимо не получается... стараюсь печеньки есть Юбилейные, но иногда и шоколада кусочек проскочит... и вообще - весь день есть хота до жути!!!!!!! прям ем и ем... утром каша, в обед - борщ, потом греча с молоком, сейчас вот опять готова поесть - жую ацидобифилин(каждый день терь его ем...) с печеньками... на вечер плов хочу сделать(условный плов, конечно)...

Сама_Такая 07.09.2011 19:56

:girl_haha: я пеленки теперь использую. машинка по два раза в день крутится. у сына попка преет в пампе((( так он видимо отвык от пампов и орал сегодня в нем. я решила отдохнуть немного от вечной смены пеленок, но не удалось. орал пока не сняла:girl_haha:

rinka-simple 07.09.2011 20:02

[QUOTE=доктор Варя;3926991]:girl_haha: я пеленки теперь использую. машинка по два раза в день крутится. у сына попка преет в пампе((( так он видимо отвык от пампов и орал сегодня в нем. я решила отдохнуть немного от вечной смены пеленок, но не удалось. орал пока не сняла:girl_haha:[/QUOTE]

кошмаррррррр...
моя в мокром или грязном нележит, а если есть - то обязательно писять или какать, хорошо если все сразу, а когда только поменяешь и она надует - вот развлекуха... ребенок у меня в итоге перевозбужается - ток уснула, обоссялась, проснулась, орет, переодевания, укачивание, и снова здорово.........

Торопышка 07.09.2011 20:24

Приветик!Девочки а сколько норма для 2 нед.крохи съедать?
У меня молочка на 50-70мл и вроде хватает ему на 3-4часа, а врач говорит что номр 100мл уже..но типа если он не просит чааще то пока ном все....вот не знаю...Прикорм нехочу, т.к. потом колики еще больше замучают!

Траляля 07.09.2011 21:02

[QUOTE=Свекла;3926870]Ну да в паспортный стол я живу у мужа, у меня другая прописка.я могу обратиться в паспортный стол где живу?или надо ехать кот.относится по прописке?[/QUOTE]

Надо идти по месту прописки ребенка в ФМС районную или паспортный стол, у нас в ФМС ставят печать

Брунгильда 07.09.2011 21:10

[QUOTE=rinka-simple;3926907]
Мне врач сказала не есть сладкое и сдобы(к сдобам батон относится?), жирное, острое и тп... а я на сладкое не могу - пройти мимо не получается... стараюсь печеньки есть Юбилейные, но иногда и шоколада кусочек проскочит... и вообще - весь день есть хота до жути!!!!!!! прям ем и ем... утром каша, в обед - борщ, потом греча с молоком, сейчас вот опять готова поесть - жую ацидобифилин(каждый день терь его ем...) с печеньками... на вечер плов хочу сделать(условный плов, конечно)...[/QUOTE]

Не знаю, я ем и батон, и печенье тоннами (только покупаю самое простое печенье, без шоколада и разные начинок).

А что за ацидобифилин такой? Для чего он?

Брунгильда 07.09.2011 21:13

На счет мокрых пеленок, вообще капец. Я каждый день стараюсь несколько раз проветривать жопку дочкину, чтобы она без памперсов была. Так в это время не успеваю штаны-пеленки менять. А сегодня вообще прикол)) Она только пописала, я стала ей пеленку менять, и даже завернуть еще не успела, как она с ней расправилась)))

Auttti 07.09.2011 21:46

[QUOTE=доктор Варя;3925763]всем привет:) на первую страничку данные пишите мне в личку. приду почищу ящик. щас гуляем мы с сыной. потом все соединю и отправлю Каролинке[/QUOTE]
Ты чудо :girl_in_love: Данные отправила.

[/QUOTE]
Мне запретили шоколад, орехи и цитрусовые (вроде как это самые сильные алергены). А вообще я нереально хочу чипсов :hysteric:

А наш Дениска пол 8 вырубился, сразу видно, что надолго. Не представляю, что ночью будет... Что-то сегодня у него ночь очень рано началась :girl_haha: Бедная я сегодня ночью :girl_haha:

Myfochka 07.09.2011 21:55

[QUOTE=Свекла;3926870]Ну да в паспортный стол я живу у мужа, у меня другая прописка.я могу обратиться в паспортный стол где живу?или надо ехать кот.относится по прописке?[/QUOTE]

можно ехать в любой паспортный стол, даже в тот,где ты живешь фактически.

Мне врач сказала не есть сладкое и сдобы(к сдобам батон относится?), жирное, острое и тп... а я на сладкое не могу - пройти мимо не получается... стараюсь печеньки есть Юбилейные, но иногда и шоколада кусочек проскочит... и вообще - весь день есть хота до жути!!!!!!! прям ем и ем... утром каша, в обед - борщ, потом греча с молоком, сейчас вот опять готова поесть - жую ацидобифилин(каждый день терь его ем...) с печеньками... на вечер плов хочу сделать(условный плов, конечно)...[/QUOTE]

я ем ваще все и печеньки и торты:girl_haha:

[QUOTE=доктор Варя;3926991]:girl_haha: я пеленки теперь использую. машинка по два раза в день крутится. у сына попка преет в пампе((( так он видимо отвык от пампов и орал сегодня в нем. я решила отдохнуть немного от вечной смены пеленок, но не удалось. орал пока не сняла:girl_haha:[/QUOTE]

ппц треш! я даж этим не заморачиваюсь, памперсы дышащие,нафиг мудрить:girl_haha:

Сегодня была у своего врача из РД,посмотрела шов,сказала супер-пупер:))) вообще не видно его:))) разрешила секас и не разрешила спорт, сказала нужно еще минимум месяца 2 подождать.

Auttti 07.09.2011 22:00

Ой как я уже хочу пресс покачать, но спина ещё жутко болит... У меня ещё чуть-чуть живот остался... Но, думаю, что прессом сниму всё, что мешает. А вообще, я чуть поправилась, но мне так нравится :))) Грудь видно, бёдра хоть какие-то появились :))) Тока вот в штаны не влажу...

Myfochka 07.09.2011 22:03

УЖОС!!! ща новости включила,ппц просто ...Локомотив разбился :( на самолете......слов нет...

Myfochka 07.09.2011 22:03

[QUOTE=Auttti;3927471]Ой как я уже хочу пресс покачать, но спина ещё жутко болит... У меня ещё чуть-чуть живот остался... Но, думаю, что прессом сниму всё, что мешает. А вообще, я чуть поправилась, но мне так нравится :))) Грудь видно, бёдра хоть какие-то появились :))) Тока вот в штаны не влажу...[/QUOTE]

я такая же,как и была 42 размер. Животик чутка есть...но потом уберу,щас низя(

Marilinka 07.09.2011 22:05

[QUOTE=Брунгильда;3927234]Не знаю, я ем и батон, и печенье тоннами (только покупаю самое простое печенье, без шоколада и разные начинок).

А что за ацидобифилин такой? Для чего он?[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;3927244]На счет мокрых пеленок, вообще капец. Я каждый день стараюсь несколько раз проветривать жопку дочкину, чтобы она без памперсов была. Так в это время не успеваю штаны-пеленки менять. А сегодня вообще прикол)) Она только пописала, я стала ей пеленку менять, и даже завернуть еще не успела, как она с ней расправилась)))[/QUOTE]

я воще все хомячу почти:-!
насчет пеленок, радуйтесь мамы девочек они могут ток под себя писять, мы же мамы сыночков страдаем больше, мой тут через ползунки описял простынь в кроватке под головой и бортик в кроватке, вот как мы струю пускать умеем:-D

Marilinka 07.09.2011 22:07

[QUOTE=Auttti;3927390]Ты чудо :girl_in_love: Данные отправила.

Мне запретили шоколад, орехи и цитрусовые (вроде как это самые сильные алергены). А вообще я нереально хочу чипсов :hysteric:

А наш Дениска пол 8 вырубился, сразу видно, что надолго. Не представляю, что ночью будет... Что-то сегодня у него ночь очень рано началась :girl_haha: Бедная я сегодня ночью :girl_haha:[/QUOTE]

д лана ты раньше времени то наговаривать, блин мой воше засыпать сам перестал, ток когда на улицу одеваю отрубается:-! и воще дома по 15 мин. стал спать, эххххх...............как клево было когда он днем по 3 часа спал:(

Marilinka 07.09.2011 22:09

[QUOTE=Myfochka;3927480]УЖОС!!! ща новости включила,ппц просто ...Локомотив разбился :( на самолете......слов нет...[/QUOTE]

агя так жалко:( , я с мужем хокк зырю и на матчи кхл мы ездим по возможности, правда на локомотиве ни разу не были, муж по акбарсу тащиться

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.