Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

~LúnaDea~ 19.08.2011 22:32

[QUOTE=svetlanavik;3851235]а где Надежда наша пропала????[/QUOTE]
в аське написано отошёл :) Наверно с мужем кино смотрят :l_martini: :bed: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=VesnuchkA;3851236]Какой классный!!!!! Просто супер!!!

Лиль, а у вас форма нужна в школе?[/QUOTE]

Спасибо,Лар :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да нет,не форма,просто чёрные брюки и пиджак любого цвета,ну мы уж костюм купили :)))

Наталюша1 19.08.2011 22:32

у меня мама тут удумала в деревню перебраться вместе с детьми на пмж....с одной стороны им хорошо,но мне не понять:(я городской житель

Надежд@ 19.08.2011 22:32

забыла написать, мы ходим по улице в обуви)))) сегодня ходила Алина, падает на попку или наклоняется на ручки, опирается ими о землю и встает и опять идет)))

Наталюша1 19.08.2011 22:34

[QUOTE=Надежд@;3851256]забыла написать, мы ходим по улице в обуви)))) сегодня ходила Алина, падает на попку или наклоняется на ручки, опирается ими о землю и встает и опять идет)))[/QUOTE]

молодец:))) :))) :)))
мы за ручки в сандаликах ходим по улице.дома так ползает шустрее и шустрее.а всем тут не терпится его на ноги поставить замучили уже....ходи давай ходи...ппц просто:-E

Надежд@ 19.08.2011 22:34

[QUOTE=Lilichka;3851252]в аське написано отошёл :) Наверно с мужем кино смотрят :l_martini: :bed: :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

это про меня чтоль:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: . не, я детей спать укладывала.....сегодня припозднились)))) а кино будет. но чуть позже:-Р

mimi 19.08.2011 22:34

[QUOTE=svetlanavik;3851194]я стараюсь не гулять на детских площадках,где много народу и тем более больших детей,у меня во дворе плохая площадка,зато народа нет и я спокойна,а на другую площадку ходим,когда там никого нет[/QUOTE]

Свет, а я специально хожу туда, где деток много... это ж общение, пусть привыкает к себеподобным)))) И ей нравится с другими детками общаться. У нас тут парк рядом, так там вообще детей немерено... Янка в восорге))))

VesnuchkA 19.08.2011 22:34

[QUOTE=Надежд@;3851256]забыла написать, мы ходим по улице в обуви)))) сегодня ходила Алина, падает на попку или наклоняется на ручки, опирается ими о землю и встает и опять идет)))[/QUOTE]

Умничка!

~LúnaDea~ 19.08.2011 22:35

[QUOTE=Надежд@;3851243]
ай красавец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3851254]у меня мама тут удумала в деревню перебраться вместе с детьми на пмж....с одной стороны им хорошо,но мне не понять:(я городской житель[/QUOTE]
у них есть жильё в деревне??

Ну ы вообще молодцы :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я то думала вы там расслабляетесь с мужем:girl_haha:

Надежд@ 19.08.2011 22:35

[QUOTE=Наталюша;3851254]у меня мама тут удумала в деревню перебраться вместе с детьми на пмж....с одной стороны им хорошо,[B]но мне не понять:(я городской житель[/B][/QUOTE]

+1

Надежд@ 19.08.2011 22:37

[QUOTE=mimi;3851265]Свет, а я специально хожу туда, где деток много... это ж общение, пусть привыкает к себеподобным)))) И ей нравится с другими детками общаться. У нас тут парк рядом, так там вообще детей немерено... Янка в восорге))))[/QUOTE]
+1:)
[QUOTE=Lilichka;3851267]Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у них есть жильё в деревне??

Ну ы вообще молодцы :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]А я то думала вы там расслабляетесь с мужем:girl_haha:[/B][/QUOTE]

у нас вечером спонтанное расслабление было;)

VesnuchkA 19.08.2011 22:40

Ира, я тебе тоже запрос в друзья отправила:)

Наталюша1 19.08.2011 22:42

нет Лиль..вот они сейчас там и собрались участок присматривать...Мама говорит за пару лет построят дом и переедут как раз к тому времени Лешке в школу идти.

~LúnaDea~ 19.08.2011 22:43

[QUOTE=Наталюша;3851305]нет Лиль..вот они сейчас там и собрались участок присматривать...Мама говорит за пару лет построят дом и переедут как раз к тому времени Лешке в школу идти.[/QUOTE]

понятно,ну может маме там лучше будет чем в Москве.:)

Наталюша1 19.08.2011 22:46

[QUOTE=Lilichka;3851308]понятно,ну может маме там лучше будет чем в Москве.:)[/QUOTE]

ей то да...я просто думаю...ведь детям то учиться надо....но тут тоже есть за и против...здесь у нас еще найти надо хорошую школу...сейчас такие дети учатся страшно становится:(девочки такое чувство что класса с пятого красятся одеваются не пойми как курят и т.д......там хоть и деревня но такого разврата в обществе нет.плюс там спортивная школа(это для брата) и школа искусств(для сестры:) может и правда лучше будет..отучатся там 11 классов...в конце концов квартира то есть здесь захотят здесь жить и учится мама сказала дело их...типа вернутся всегда можно сюда.

svetlanavik 19.08.2011 22:48

[QUOTE=mimi;3851265]Свет, а я специально хожу туда, где деток много... это ж общение, пусть привыкает к себеподобным)))) И ей нравится с другими детками общаться. У нас тут парк рядом, так там вообще детей немерено... Янка в восорге))))[/QUOTE]

мы гуляем только с детьми моих подруг,я как-то пару раз сидела на площадке,где народу была куча-это не для меня,для меня "меньше народа-больше кислорода"-это вариант,еще у нас есть несолько деток ровесников на площадке,куда мы ходим вечером,когда большинство сруливает,а мы годовасики наоборот подруливаем:))) :))) :)))

svetlanavik 19.08.2011 22:49

[QUOTE=Наталюша;3851318]ей то да...я просто думаю...ведь детям то учиться надо....но тут тоже есть за и против...здесь у нас еще найти надо хорошую школу...сейчас такие дети учатся страшно становится:(девочки такое чувство что класса с пятого красятся одеваются не пойми как курят и т.д......там хоть и деревня но такого разврата в обществе нет.плюс там спортивная школа(это для брата) и школа искусств(для сестры:) может и правда лучше будет..отучатся там 11 классов...в конце концов квартира то есть здесь захотят здесь жить и учится мама сказала дело их...типа вернутся всегда можно сюда.[/QUOTE]

Нат,а далеко деревня где????

Наталюша1 19.08.2011 22:55

[QUOTE=svetlanavik;3851338]Нат,а далеко деревня где????[/QUOTE]

да далеко..Воронежская область

~LúnaDea~ 19.08.2011 22:55

[QUOTE=Наталюша;3851318]ей то да...я просто думаю...ведь детям то учиться надо....но тут тоже есть за и против...здесь у нас еще найти надо хорошую школу...сейчас такие дети учатся страшно становится:(девочки такое чувство что класса с пятого красятся одеваются не пойми как курят и т.д......там хоть и деревня но такого разврата в обществе нет.плюс там спортивная школа(это для брата) и школа искусств(для сестры:) может и правда лучше будет..отучатся там 11 классов...в конце концов квартира то есть здесь захотят здесь жить и учится мама сказала дело их...типа вернутся всегда можно сюда.[/QUOTE]
ну вот тем более могут вернутся в любое время дети,если что,а маме там наверно будет лучше.:)))
[QUOTE=svetlanavik;3851329]мы гуляем только с детьми моих подруг,я как-то пару раз сидела на площадке,где народу была куча-это не для меня,для меня "меньше народа-больше кислорода"-это вариант,еще у нас есть несолько деток ровесников на площадке,куда мы ходим вечером,когда большинство сруливает,а мы годовасики наоборот подруливаем:))) :))) :)))[/QUOTE]

у нас тут одна площадка,где постарше детки гуляют,а другая с маленькими гуляют,очень удобно :)))

~LúnaDea~ 19.08.2011 22:55

[QUOTE=Наталюша;3851372]да далеко..Воронежская область[/QUOTE]

далековато конечно

Наталюша1 19.08.2011 22:56

[QUOTE=svetlanavik;3851329]мы гуляем только с детьми моих подруг,я как-то пару раз сидела на площадке,где народу была куча-это не для меня,для меня "меньше народа-больше кислорода"-это вариант,еще у нас есть несолько деток ровесников на площадке,куда мы ходим вечером,когда большинство сруливает,а мы годовасики наоборот подруливаем:))) :))) :)))[/QUOTE]

мы по вечерам тоже гуляем в основном на площадке вот с Егором(1,4)ну скоро думаю еще девочки присоеденится..просто у них детки на полтора два месяца младше нас....не ходят пока никак.вот в след году думаю будет у нас тут банда:)))

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.