![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3869510]Ну, у меня стрессов и нервов вроде не было, зато была перемена климота)[/QUOTE]
И это тоже могло повлиять... |
[QUOTE=Леди Kate;3869424]Да я уже все чемоданы собрала:) , вот вот О на подходе ,но мне нужно предохраняться:( , ну может я в следующем цикле вас догоню:)[/QUOTE]
Я жду вас там, наблюдаем с масей за тобой!!! [QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869447]Очень приятно! Наташа. Девочки, так здорово что такая не одна! Мы вот только начали планировать лялечку, а я уже вся ивелась, получилось али нет? Сегодня только 4ДПО, а мозги уже набекрень, жду не дождусь когда можно будет тестики делать))[/QUOTE] Взаимно) Я Катя!) Мать, ты че? Успокойся свою голову - отвлекись! ))) |
[QUOTE=Леди Kate;3869462]Может тогда ты и тест раньше замочишь:-D :-D :-D Ты же нам доверилась уже:-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]
нее)))) доверять то я вам доверяю, но тест в субботу))интрига:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;3869505]Убрала!))) решила когда буду точный знать срок, тогда и поставлю линеечку![/QUOTE] ммм...а то я уж подумала, что у меня пузя глючит%-0 |
Девочки, я все переживаю... сколько бы я не лежала после ПА, когда встаю, все равно вытекает сперма.. это как , нормально? :)
|
[QUOTE=Юлинька;3869552]Девочки, я все переживаю... сколько бы я не лежала после ПА, когда встаю, все равно вытекает сперма.. это как , нормально? :)[/QUOTE]
я думаю это нормально...у меня также %-0 |
[QUOTE=Юлинька;3869552]Девочки, я все переживаю... сколько бы я не лежала после ПА, когда встаю, все равно вытекает сперма.. это как , нормально? :)[/QUOTE]
Это нормально)) У всех так |
Не переживай, у тебя же там не бездна:-D , сколко нужно там осталось, а лишнее вытекло, у меня тоже так, просто я стараюсь ПА на ночь и не встаю, лежу впитываю:-D :-D :-D , но когда встаю в туалет все равно вытекает:) |
И у меня так же. Мы ее туда, а она оттуда:-D :-D :-D
Но ведь из всех спермиков до цели надо добраться одному, так что не переживай, остальные так...для массовки!:) |
Вполне))) у меня даже с утра она может вытечь)))))) |
У меня после ПА, который был вечером, она вытекает потом весь следующий день. Воть)))
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869603]И у меня так же. Мы ее туда, а она оттуда:-D :-D :-D
Но ведь из всех спермиков до цели надо добраться одному, так что не переживай, остальные так...для массовки!:)[/QUOTE] Я вот думаю, может нужно чепик забивать и тогда ей деваться будет некуда:-D :-D :-D |
Девочки, я пошла на обед, скоро буду)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3869569]я думаю это нормально...у меня также %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3869589]Это нормально)) У всех так[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3869596]Не переживай, у тебя же там не бездна:-D , сколко нужно там осталось, а лишнее вытекло, у меня тоже так, просто я стараюсь ПА на ночь и не встаю, лежу впитываю:-D :-D :-D , но когда встаю в туалет все равно вытекает:)[/QUOTE] [QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869603]И у меня так же. Мы ее туда, а она оттуда:-D :-D :-D Но ведь из всех спермиков до цели надо добраться одному, так что не переживай, остальные так...для массовки!:)[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;3869609]Вполне))) у меня даже с утра она может вытечь))))))[/QUOTE] [QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869625]У меня после ПА, который был вечером, она вытекает потом весь следующий день. Воть)))[/QUOTE] Да я тоже знаю вроде, что это нормально, просто как я читала, что основная масса спермиков, создает во влагалище благоприятную для них среду, а другая группа летит к цели, а когда встречается с ЯЦ то начиная пробиваться, она его как бы всасывает в себя...... вот :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3869670]Девочки, я пошла на обед, скоро буду)))[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3869722]приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:) Я уже налопалась и вернулась:) |
И я налопалась! И уже туточки
|
А я котлеты дожарила, макарошки сварила, сейчас пюре буду делать :)
|
[QUOTE=Юлинька;3869814]А я котлеты дожарила, макарошки сварила, сейчас пюре буду делать :)[/QUOTE]
Везет, а я на работе маюсь сижу, домой хотююююю. Поскорее любимого увидеть после работы |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869822]Везет, а я на работе маюсь сижу, домой хотююююю.
Поскорее любимого увидеть после работы[/QUOTE] Я тоже как то раньше уж оч сильно скучала за мужем, а сейчас скучаю конечно, но крышу не рвет :) А вы давно вместе? :) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869822]Везет, а я на работе маюсь сижу, домой хотююююю.
Поскорее любимого увидеть после работы[/QUOTE] А я со своим по аське все время связь держу(( Тоже скучаю очень, скорее бы домой вернулся...эх! |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |