![]() |
[QUOTE=Мирная;4015300]мож ложная тревога
хотя я с дитем не ем из одной посуды я потом могу только доесть[/QUOTE] вот а я лошадь подлизываю то что с ложки капает:puz: и ей в рот дак курица я че тут говорить млях дэбилка, который раз уже себе говорю не делать этого и опять 245 |
[QUOTE=freken;4015316]посмотри как себя буш чувствовать сама
иногда свербит от улицы реально ветер неприятный по носу щекочет и пипец будто заболеваешь[/QUOTE] дак я не была на улке еще вот тольк собираюсь вику в подготовишку отвезти эхма:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Нюта78;4015320]вот а я лошадь подлизываю то что с ложки капает:puz: и ей в рот
дак курица я че тут говорить млях дэбилка, который раз уже себе говорю не делать этого и опять 245[/quote] не переживай я сама до жути боюсь заболеть мое слабое место это трахея ну и боюсь пупса заразить |
в любом случае завтра все покажет
|
я то может и легко переболею
а мелкие то опять будут ночами не спать пр\ лан, отставить панику мож пронесет |
бабаньки, я после родо 2 раза болела в марте и в апреле
кашель бил, сил не было, а у пупса газы сопли и я в маске с ним таблети пить во время не успевала днями и ночами с ним крутилась попросила мужа хоть ночь с ним побыть чтоб самой на ноги встать а он мне сказала типа за секс посижу с ним а на секс силов не было вот сама и сидела |
да ууж
у нас тоже так было я мужу скидывала когда заболела правда не за секс |
видимо после родов имунитет никакой
|
я б убила бы.... за такие разговоры
что значит за секс? это че только твой ребенок чтоль? |
я и сама неожидала что так все будет
|
да еще послеродовая депрессия била еще с роддома
наверно я просто была не готова |
у Катюхи вся тыква в корочках.... как бы от них избавиться
я вычесыва. толку ноль только краснющая башка Ульянка стала Катьку называть Катеинка хотя мы ее так не называем дома и еще хочу пиццу когда ж соберусь испечь уже??? муж еще какашкин.... взял и тесто выкинул все из морозилки летом когда холодильник отмораживал "не знал куда деть" а то что в офисе у них холодильник он ее вспомнил)) пипец ну фигле денег-то море продукты выбрасывает |
я корочки вычесывала так
перед купанием часа за два намазюкала их маслицем детским потом во время купания это место хорошо размочила и вычесала, правда не все за раз пару раз пришлось купать |
я тож сначала вычесывала
а потом аккуратно ногтями снимала и вобщем теперь их нет |
я тоже ногтями подковыриваю
я ваще ковырялка та еще а можно так за раз-два все счистить? в смысле не реально ли это а не вредно ли? |
[quote=freken;4015579]я тоже ногтями подковыриваю
я ваще ковырялка та еще а можно так за раз-два все счистить? в смысле не реально ли это а не вредно ли?[/quote] я ковыряла те которые сами почти отходят ушло прилично времени у меня так соседка делала с первым ребенком |
[QUOTE=freken;4015579]я тоже ногтями подковыриваю
я ваще ковырялка та еще а можно так за раз-два все счистить? в смысле не реально ли это а не вредно ли?[/QUOTE] можно)))) если получится)))) а вот ногтями низя ковырять, можно грязь занести сижу блин умничаю, а сама тож подковыриваю иногда:connie_1: |
[QUOTE=Oka;4014231]девочки, подскажите, если кто сталкивался, у малышки налет стал появляться на язычке желтый..чуть рыжеватый, ничего такого красящегося не едим, в инете почитала, что эт проблемы с желчью, поджелудочной, печенью..короч все страшно как обычно. Педиатр никакого налета не увидел, говорит ничего страшного...вот сижу раздумываю..понаблюдать еще или искать гастроэнтеролога..[/QUOTE]
гастроэнтеролога тебе не нужно , во первыъх понаблюдай, во вторых врач нужен узист, и сделать узи брюшной полости именно скопления желочи есть или нет. а потом если было бы че с печенью или с желочью, то поверь мне ( пацаны наблюдались мои полгода после рождения мы были едрено желтые), цвет кожи стал бы желтый, но никак ни налет бы давал о себе знать. Не накручивай, себя заранее , и сделай узи |
МАКСИМКА
[URL=http://smajliki.ru/smilie-968593095.html][IMG]http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/IMG][/URL] |
))))))))))) да я знаю что низя ногтями
но иногда прям невмоготу :-D |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |