![]() |
[QUOTE=Marishka89;4057414]Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?:)[/QUOTE]
Те которые мне просто отдали-ношеные, отдаю обратно (у нас знакомая скоро родить должна:) ) [QUOTE=Marishka89;4057449]опять сынуля кашлянул во сне... не ужели заболел:([/QUOTE] Может слюной подавился? у нас такое было. |
[QUOTE=Ksunka;4057475]Те которые мне просто отдали-ношеные, отдаю обратно (у нас знакомая скоро родить должна:) )
Может слюной подавился? у нас такое было.[/QUOTE] не,знаю надеюсь:) лобик не горячий:) а я вещичи собираю,что на память,первую распашенку,ползунки,носочки,чепчик оставлю на память:) а остальное в пакетик,у меня одногруппница в ноябре родит,ей отдам:) |
[QUOTE=Marishka89;4057506]не,знаю надеюсь:) лобик не горячий:) а я вещичи собираю,что на память,первую распашенку,ползунки,носочки,чепчик оставлю на память:) а остальное в пакетик,у меня одногруппница в ноябре родит,ей отдам:)[/QUOTE]
я первые вещички тоже на память оставила, а остальное все купленное мною - для дочки будущей оставлю(цвета нейтральные):) |
а мы ничего не складываем, все отдаем, муж сказал одной купили и второму купим, сказано-сделано, все отдала, меньше коробок будет, а то и так не куда все девать.
Но некоторые вещи, которые дорогие хочу оставить. |
Жанна, я тебе посылочку отправлю недели через 2-2,5, орехи только начались, чтобы бы свежие были а не прошлогодние)))
|
[QUOTE=Marishka89;4057414]Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ranka;4057441]я стираю, отглаживаю, и складываю в большую коробку из под Памперсов.и тихонько приговариваю "Это для сынули":girl_in_love:[/QUOTE] А мы для дочи оставляем. Правда не все подойдет, если девочка еще у нас будет - много вещей голубого цвета, но мы ведь не можем точно знать, что у нас 2-я девочка будет. Вдруг сынуля еще один. :) |
[QUOTE=Marishka89;4057280]Что то сынулька во сне кашлянул пару раз.. Надеюсь просто так....[/QUOTE]
Может слюнкой подавился. Или срыгнул немножко и подавился потом |
[QUOTE=Margosha74;4056891]Девочки а как вставлять фотографии, я что то не пойму[/QUOTE]
Вот сюда можно загрузить: [url]http://www.radikal.ru/[/url] Потом надо скопировать 9-й код и вставить здесь в сообщение [B]olyavokhmina,[/B] ну и свекровь... бедный ребенок [B]Томочка, [/B]Сонечка красотка |
Кристь, ага, ждемс)))ты мне отправь пожалста адресок свой в личку.
|
Я пока в пакетик убираю, а потом в коробку и будут ждать своего часа, всё оставлю на второго/вторую :connie_1: У нас тоже как-то было во сне кашлял, но не болели-может просто слюнькой подавился!!! |
Девчонки примите и нас ))) Мы родились 17 июня ) Доченька Александра :)))
|
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4058022]Девчонки примите и нас ))) Мы родились 17 июня ) Доченька Александра :)))[/QUOTE]
конечно принимаем, ты даже в списочке на первой страничке есть ;) куда пропала!? |
Да вот сижу все читаю втихаря, как партизан :girl_haha:
|
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4058034]Да вот сижу все читаю втихаря, как партизан :girl_haha:[/QUOTE]
ну-ну :))) , пора уже к нам активно присоединяться ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4058095]ну-ну :))) , пора уже к нам активно присоединяться ;)[/QUOTE]
С удовольствием :))) |
Девочки, добрый вечер!
Томочка, моя малышка не берет соску тоже, так что вы не одни такие. Уже у нас 4 разных сосок, даю каждый день на прогулке, т.к.в коляске орет, так бесполезно, выплевывает. Едим тоже по требованию, промежутки разные между кормлениями. Уже стараюсь выдерживать 2,5-3 часа. Да, АКДС ужасная прививка...скорее пусть отходит от нее малыш. Когда гуляла сегодня, зашла в частный детский мед. центр уточнить про прививку и ее стоимость. Сейчас лучшая Пентаксим, а Инфар. сняли с произ-ва. Что-то мне не верится в это. |
[QUOTE=августинка;4054236][B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
[B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?[/QUOTE] Мы ходунки покупать не планируем. А прыгунки - возможно.. Будет видно :) Сестра моя бегала в ходунках, было плоскостопие, но вряд ли от них)) [QUOTE=Anete;4054822]Сделали нам вчера АКДС...[/QUOTE] Бедненький зайка! А врач не сказала, как долго может продолжаться реакция на прививку? [B]Тома[/B], если тебе нормально без соски - не парься. Кирюша тоже не любил лежать на животе, постепенно привык. Главное - чем-то развлекать его в этот момент - погремушками, картинки в книге показывать... [B]Ульяна[/B], как Дима подрос! Красавчик такой, ттт :) [QUOTE=olyavokhmina;4056832]а нам врач( он у нас мужчина 56 лет и не русский) говорит до 6 месяцев никакого прикорма!!:) и соски нельзя и воду..[/QUOTE] нам и в РД, и в поликлинике, и платный педиатр - все в один голос говорят, что раньше 6мес прикорм не вводить. [QUOTE=Marishka89;4057414]Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?:)[/QUOTE] Я складываю все в пакеты. Вещи будут дожидаться Лериных деток. Правда, я бы продала коляски, кроватку, манеж, но муж против.. все - Лере... Еще бы найти место, где это все хранить :-[ ] Ох, у нас сегодня, наверное, весела ночь будет. Кирюша плачет, соску грызёт, даю свой палец - нападает на него, двумя руками держит, грызёт так сильно! Немножко массажирую десны - успокаивается, прям глазки прикрывает и улыбается. Через 15 мин - всё по новой... Крошка мой, скоро зубастиком будет :girl_in_love: А я вот тормоз тот еще, оказывается. Мама сказала, что у меня первые зубы после года вылезли :-D К нам в город привезли кубок УЕФА на 3 дня. Чтоб посмотреть на него очередина нереальная - с километр! Позвонил клиент, их охранная фирма охраняет кубок, говорит, приезжайте в гости. Приехали, он провел нас через ВИП-вход, классно :girl_haha: Кстати, кубок принадлежит команде "Шахтер" - это команда из нашего города! :fans: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4058277]Мы ходунки покупать не планируем. А прыгунки - возможно.. Будет видно :)
Сестра моя бегала в ходунках, было плоскостопие, но вряд ли от них)) А я вот тормоз тот еще, оказывается. Мама сказала, что у меня первые зубы после года вылезли :-D К нам в город привезли кубок УЕФА на 3 дня. Чтоб посмотреть на него очередина нереальная - с километр! Позвонил клиент, их охранная фирма охраняет кубок, говорит, приезжайте в гости. Приехали, он провел нас через ВИП-вход, классно :girl_haha: Кстати, кубок принадлежит команде "Шахтер" - это команда из нашего города! :fans:[/QUOTE] а у меня месяцев 9 вылезли вроде:girl_haha: круто как)) я про кубок) вообще футбол люблю очень... даж когда в РД лежала в инете отслеживала все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;4058351]а у меня месяцев 9 вылезли вроде:girl_haha:
круто как)) я про кубок) вообще футбол люблю очень... даж когда в РД лежала в инете отслеживала все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и я в РД футбол смотрела :girl_haha: Помню, пол матча на груди пролежала, потом вся я и пол кровати в молоке было :-D |
Спасибо, девочки, нам с Сонечкой очень приятно!!!
Я уже сегодня много рах выкладывалжа Соню на живот... вроде, получше уже... Буду исправляться!!! О, у нас теперь 2 счастливых!!! добро пожаловать!!! Я футбол не люблю... и муж, тоже))) Маленькте вещи откладываю, уже нексолько больших пакетов. То, что мне сестра давала, отдам ей на второго, а свои себе оставлю - на сына или дочку. В любом случае. я к цветам не придераюсь, у меня доця и голубенькое носит))) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |