![]() |
[B]Девочки[/B],Катя стала просить спать на подушке, я кладу ей детскую, но она давно уже вся комками, после первой стирки.Не подскажите, с каким наполнителем взять, чтобы после стирки не сминалось ничего внутри?
|
[QUOTE=Lenusik;4108102]Ты про засып на ночь спрашиваешь? Да где-то после сада это началось но было более менее а совсем без меня спать она начала когда мы вот сейчас сильно заболели.
а днем мы как раз начали спать когда в сад пошли ну и в саду последнюю неделю когда я в 16-00 забирала она там спала. Жень здорово!!!! Я так понимаю что нужно типа костюма строгого или платья вот типа как у Ксюшки форма школьная. УДАЧИ ВАМ! Когда съёмки то?[/QUOTE] Да, я про ночь спрашивала. Да, теперь надо что-то подобрать, а у нас нет ничего такого. Все платья на брительках, если красивая рубашка то либо белая либо в полосочку. Блин. Тефли тоже не особо годны - она их в школе носит. Съемки 28 в 15.30. [QUOTE=Ареолка;4108070][B] Мы спали ужасно сегодня((( Просыпались каждые 20 минут...Сопли покоя не дают....Встали окончательно в 6:30...Я как разбитое корыто(( Сходили сдали кровь, липучку из попы, каки и к врачу зашли. Сказала ринит...где то подхватили вирус. Горло чистое. Вобщем отсасывать сопли и противовирусное давать[/QUOTE] Ой ((( Лечитесь и скорее поправляйтесь. В саду видимо подцепила за один раз, хотя кто знает. [QUOTE=Tanya Hroost;4108577]Приветы! мы уже с Женей сегодня повидались:-Р [/QUOTE] Танюш, мы после тебя пошли в РЕАЛ, Пашун там уснул и в итоге домой мы пришли после часа. Как же я устала ходить по магазинам ))) отвыкла ))) [QUOTE=Ksanka;4108729]Жень прикольно! А что это за канал...а то я телек вообще не смотрю как то, не говоря уже о каких то каналах кроме первого и второго :girl_haha: Что там делать надо будет? Клево слушай, ищите одежку! У меня Соня сейчас рисует.....))))) кисточку ей подарили на др альбом новый, краски новые, я ей это все выдала, смотрю, а она кисточкой по рукам рисует :-D все руки до локтей ....жестяк[/QUOTE] Телеканал Карусель - детский канал. А вот что делать не знаю. Думаю просто массовка )) :-D :-D Соня смешная )) [B]Ксан[/B], вы лечение начали уже? [QUOTE=Neznakomka;4109470]Девочки, помогите!!!! У меня что-то по осени нереально полезли волосы :( посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала[/QUOTE] Марин, я когда кормила у меня волосы выпадали, мне ничего не помогало. ((( А вообще посмотри тут темку, надеюсь поможет [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1605&highlight=%F1%F2%E0%EB%E8+%E2%FB%EF%E0%E4%E0%F2%FC+%E2%EE%EB%EE%F1%FB[/url] [QUOTE=Ареолка;4109518][B]Марин[/B] все шампуни и маски профессиональные такие как Шварцкоп, Лонда и т.д самые лучшие Еще вот этот шампунь офигенный [url]http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v163/p1658[/url] правда дорогой....[/QUOTE] Лонду я пробовала - никакого результата ((( |
[QUOTE=Ареолка;4109518][B]Марин[/B] все шампуни и маски профессиональные такие как Шварцкоп, Лонда и т.д самые лучшие
Еще вот этот шампунь офигенный [url]http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v163/p1658[/url] правда дорогой....[/QUOTE] Мне лонда не подходит :( А шварцкоп, мне кажется, испортился сильно :( Хотя их линия ВС мне всегда нравилась.... Попробовать что ли этот шампунь, действительно. А то у меня уже руки опускаются. Блин, а я только настроилась химию сделать, мужа морально подготовила :( теперь придется забыть об этом, пока волосы в нормальный вид не приведу |
[QUOTE=Annette;4109755][B]Девочки[/B],Катя стала просить спать на подушке, я кладу ей детскую, но она давно уже вся комками, после первой стирки.Не подскажите, с каким наполнителем взять, чтобы после стирки не сминалось ничего внутри?[/QUOTE]
Анют, у нас пух, а вторая паралоновая (с дырками, чтобы не задохнуться - для грудничков - так и спим на ней) |
[QUOTE=Psilda;4109818]Анют, у нас пух, а вторая паралоновая (с дырками, чтобы не задохнуться - для грудничков - так и спим на ней)[/QUOTE]
ааа,ну, пуховую нам нельзя, из-за аллергии, а во второй так и есть поролон? ты ее стирала? я буду ждать 28-е)))) только Катя спит в это время, в инете потом посмотрим |
А еще вопрос. Если у ребенка насморк вроде как начинается, оксолинкой уже мазать бесполезно?
|
[QUOTE=Annette;4109848]ааа,ну, пуховую нам нельзя, из-за аллергии, а во второй так и есть поролон? ты ее стирала? я буду ждать 28-е)))) только Катя спит в это время, в инете потом посмотрим[/QUOTE]
Ань, стирала 100 раз, но Вам наверное нужна толстая, у нас то совсем тонюсенькая. 28 съемки. И то если мы найдем столько одежки (( |
В икее, кстати подушки вроде хорошие. И есть не пуховые.
|
[QUOTE=Neznakomka;4109850]А еще вопрос. Если у ребенка насморк вроде как начинается, оксолинкой уже мазать бесполезно?[/QUOTE]
ну да:( , а что, уже сопельки? [QUOTE=Psilda;4109888]В икее, кстати подушки вроде хорошие. И есть не пуховые.[/QUOTE] а нам до икеи далеко)))) |
[QUOTE=Neznakomka;4109470]Девочки, помогите!!!!
У меня что-то по осени нереально полезли волосы :( посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала[/QUOTE] слушай, а вот Вера про какой то шампунь рассказывала, у нее от него волосы конечно шикарные...вот только я не помню какой...Может помнит кто? или надо у Веры спросить, поручем это [B]Саше[/B] :))) я бы тоже купила ее шампунь себе:) [QUOTE=Annette;4109755][B]Девочки[/B],Катя стала просить спать на подушке, я кладу ей детскую, но она давно уже вся комками, после первой стирки.Не подскажите, с каким наполнителем взять, чтобы после стирки не сминалось ничего внутри?[/QUOTE] а зачем ты подушку стираешь? %-0 я только наволочки стираю и все... Соня спит на обычной такой тонкой младенческой подушке пока что [QUOTE=Psilda;4109796] [B]Ксан[/B], вы лечение начали уже? [/QUOTE] да,третий и последний день пьем декарис [QUOTE=Neznakomka;4109850]А еще вопрос. Если у ребенка насморк вроде как начинается, оксолинкой уже мазать бесполезно?[/QUOTE] нам вот врач в Питере сказала что в таких случаях надо давать анаферон каждый полчаса |
[QUOTE=Ksanka;4109919]
а зачем ты подушку стираешь? %-0 я только наволочки стираю и все... Соня спит на обычной такой тонкой младенческой подушке пока что [/QUOTE] даже не знаю.. я вообще любитель все перестирывать:) |
[QUOTE=Annette;4110006]даже не знаю.. я вообще любитель все перестирывать:)[/QUOTE]
:) а я как то даже не задумывалась никогда о том, что подушку стирать надо :girl_haha: |
[QUOTE=Neznakomka;4109470]Девочки, помогите!!!!
У меня что-то по осени нереально полезли волосы :( посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала[/QUOTE] Марин это ко мне))))) у меня же свекровь держит салон и работает с проф. косметикой . Вот у меня дома есть ампулы фирмы Salerm как раз от выпадения. Подарю! Приезжай ко мне!!!!! [QUOTE=Annette;4109744]спасибо) Лена , по поводу истерики... с нами что-то похожее стало твориться, еще и писаться стала на улице:( , вот вчера доехала в коляске до химчистки, описалась, в коляску не захотела сесть, чтобы до дому доехать, прям вылазит из нее..И дома тяжелее с Катюхой становится, я стала намного реже включать мультики, так Катя вообще не дает мне ничего сделать, чуть что - на пол, либо швыряет все, мы иногда с Борей аж пугаемся) [/QUOTE] Ань вот та же фигня. Даже пугаемся..... |
Я подушку Никину тоже стираю но редко. Наволочки часто.
У меня кстати тоже комками пошла...Надо новую купить |
[B]Марин[/B] а мне Шварцкопф нравятся шампуни очень.
Попробуй у Лены ампулы возьми. Тем более на халяву)))) Бери пока дають))) |
[QUOTE=Ksanka;4110025]:) а я как то даже не задумывалась никогда о том, что подушку стирать надо :girl_haha:[/QUOTE]
надо. а то в ней букашки заведуться (если пуховая) |
[QUOTE=Ареолка;4110128]надо. а то в ней букашки заведуться (если пуховая)[/QUOTE]
буду знать :) хорошо у меня пуховых нет :girl_haha: мне еще букашек в подушке не хватало только :-D |
о вы натрындели)))) Приветы вам всем)
Ань, теперь мне персонально рассказывай че у врача было) И довай зодание))) Гив ми плиз лессон) Гони сюды кароче))) |
Всем привет!
Сопливчики поправляйтесь!!! Мы дома седим ,на улицы мрак:( У Иванке новая фишка,теперь она помогает мне готовить.С учетом нашей малюсенькой кухни это дело у нас затягивается на долго.Причем сама несет свой стул,встает и таким хозяйским видом наблюдает.Правда я не теряюсь.она уже чистит лук,мясо мне отбивала,на терки трет овощи,посуду моет.Глядишь скоро сама мне че приготовит:girl_haha: [QUOTE=Tanya Hroost;4108747] матвей решил залеч спать[/QUOTE] Вы то сони известные;) |
оооо, Стася тоже фанат готовить
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |