![]() |
Девочки, вы такие молодцы, что работаете. Мне вот тоже предлагают работать на дому, искать в нете всякую инфу, товары, у нас знакомые открыли клинику диагностическую и меня туда хотели взять помощником хозяина. Но я забеременила и не пошла, а вчера опять разговаривал муж с ним, предлагает мне работать. Но мне кажется, что я не успею все. и еще хочу из Китая детские вещи взять и продавать здесь у нас и в нете. не могу прям без работы, но и Ваню ущемлять во внимании не хочу.
|
Кометка, а вы вместе работайте, устрой себе удобное рабочее место, чтобы и ребенку внимание и ты могла поработать.
|
девочки, вы садите детей? я когда на руках держу, то уже всегда сидя, он по другому не хочет и сам пытается подниматься. за руки только ухватится и сам подтягивается.
|
Навит, я с ним и так все время у компа сижу. он скоро возненавидит этот угол.
|
А я б тоже поработала,но на дому, и так из-за домашней работы не все сыну время посвящаю...
Но денежка нужна! Думаю может наборщицеи попробовать,если у них есть дистанционные задания. |
есть такая работа, а есть еще работа статьи писать.
|
Мы тоже сидя, просто стараюсь хорошо верхнюю часть поддерживать, чтоб нагрузки на позвоночник не было
|
[QUOTE=Ольга Журка;4129878]А я б тоже поработала,но на дому, и так из-за домашней работы не все сыну время посвящаю...
Но денежка нужна! Думаю может наборщицеи попробовать,если у них есть дистанционные задания.[/QUOTE] Если б денежка не нужна я бы тоже может пока и не работала%-0 ,хотя вряд ли,куда бы мои преданные клиенты делись,я так не могу....зато на мои деньги мы оплачиваем счета,квартиру,садик,продукты,памы....в этом месяце у меня хорошо выходит... |
Свадебное время сейчас?
|
ох, а скоро 11.11.2011. наверное, опять свадебный бум будет.
|
а кто знает, цифра 11 что означает?
|
Кометка, мы купаемся каждый день перед сном, он это дело обожает))
Navita, вот что я нашла про 11 [QUOTE]Как число дня рождения 11 указывает на инициативу, обычно отсутствующую в вибрации числа 2, к которому оно сокращается. Также 11 усиливает решимость, отсутствующую у числа 2. В остальном разницы между ними практически не существует.[/QUOTE] и тогда уж про 2 [QUOTE]Как число дня рождения 2 символизирует равновесие в настроении, поведении, действиях, мягкость и тактичность характера, поиски компромиссов, сглаживание острых углов, острых проблем. Внутренние противоречия, излишняя рассудочность, вечные советы друзьям и окружающим часто мешают им разобраться в собственных делах. Число 2 - это антитеза, равновесие, контраст. Оно как бы находится между светом и мраком, добром и злом, теплом и холодом, богатством и нищетой, жизнью и смертью. Эти люди должны принимать все обстоятельства такими, какие они есть, к ним приспосабливаться и с ними примириться. Они должны избегать крайностей, любой неуверенности и чрезмерного великодушия, думать и заботиться не только о других, но также и о себе. Они хорошие проектировщики и советчики, но не исполнители. Им требуются соавторы, компаньоны, сотрудники, но при их выборе пусть разум властвует над чувствами.[/QUOTE] |
Привет,болтушки!!!
Ой, а я так и не осилила голопопанье толком, т.к. дитенок 80% на мне ,а ещё на коврике и ты ды...пэтому что-то стремно было,я как -то пыталась одноращовую пеленку подкладывать,но всё сбивается,позу дитенку менять не удобно,вобщем меня это выводит из себя... Ой...кто писал про педприкорм??? У меня вопрос, я его осилить не могу...это что,ребенку сразу либо гречку,либо что-то такое есть??? У нас просто и так с животиком очень нелегко,а тут такая нагрузка..Расскажи плз!!! Про двойню вообще в шоке, это получается они через месяц после рождения зачали???жесть!!!Бог им в помощь!!! А я работать как бы вроде хочу и денюжка не лищняя,но боюсь что меня очень дёргать будут. Да и брсс неуловимый,надо опять его попробовать поймать:) |
11/11/11 в 11:11 часов загадывайте свое сокровенное желание. Это уникальная минута будет.
|
Кометка, да статьи можно писать,но не хочется мозг напрягать. Пусть отдохнет,родимый:) еще поработает:)
Вика,а я решила буду кормить пюре,че-то сомневаюсь в этом педприкорме, буду комбинировать,постараюсь по крайней мере. Начнем знакомиться с пюрешками, может ближе к 9 и станем пробовать мамину еду. То,что пюре не вкусные - не причина. Ребенку все в новинку,он еще не знает,что вкусно,а что нет. А идея давать всего понемногу меня чем-то смущает. Не знаю чем%-0 |
Оля, ага, я тоже,когда подрастет и реально начнёт таскать у мамы еду,тогда буду уже давать, а так кишечник у нас уже хоть как-то подготовиться:) Кому от прикорма не очень....а нам он кажется помог, мы уже два дня животиком не маемся, такое счастье!!!!
|
Кстати, это Ванино число, 11:)
|
Девочки,вы слышали что-нибудь о суперпластилине? Он типа засыхает на воздухе. Купила вот,сделать отпечатки ручек Вани и потом засушить. А он странный какой-то,резиновый как будто и воняет фу:( совсем не разминается,кое-как сделала лепешку,ручка отпечаталась. Посмотрим,засохнет ли. Там еще 3 цвета осталось:)
|
неа. я не слышала о таком
|
Всем приветики))) А мы купили набор где гипс, но еще не сделали. Там так мудрено, мне помощник нужен, но что то пока никто не попадается))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |