![]() |
[QUOTE=Марина5;4162306]Вот группа в контакте, через которую костюмы заказывать можно
[url]http://vkontakte.ru/shopfin_shopusa[/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;4162612]Люда, привет!!!! Желая отличнейших анализов и скорейшео возвращения домой насовсем.
Катя, а вы в где? Имею ввиду в каком городе? Марина, сандалики для дома понравились!!! Надо поискать у нас такие. Ты мерила Тёме, как на ножке сидят? Да и Куома столько же стоят, дорого:( Пусть поскорее ваши зубки вылезут:)[/QUOTE] Да уж зубки это беда, надеюсь скоро будут...А у вас вылез второй зубик? Да Света мне очень понравились, по ножке отлично сидят, я влюбилась в них и главное цена всего 1200р..., когда из этих вырастем однозначно такие куплю только большего размера... Куома у нас по 2000тыс стоит, а вот скандия которые действительно понравились 2900стоили, реймовские тяжелые очень.... |
[B]Люда[/B], скорейших хороших анализов и чтобы больше не попадать в больничку...Я читала как ты Даньку расцелавала и плакала, аж сама чуть не разревелась....
[B]Валя[/B], что то сопельки на вас напали, нам тоже как то изофру прописывали, но нам не помогла, мы месяц с насморком были, в итоге сами прошли, только аквамарисом промывала... |
[QUOTE=Марина5;4162306]Вот группа в контакте, через которую костюмы заказывать можно
[url]http://vkontakte.ru/shopfin_shopusa[/url][/QUOTE] [QUOTE=Марина5;4162723]Да уж зубки это беда, надеюсь скоро будут...А у вас вылез второй зубик? Да Света мне очень понравились, по ножке отлично сидят, я влюбилась в них и главное цена всего 1200р..., когда из этих вырастем однозначно такие куплю только большего размера... Куома у нас по 2000тыс стоит, а вот скандия которые действительно понравились 2900стоили, реймовские тяжелые очень....[/QUOTE] Да, цена приемлемая. О как а у нас Куома так же как и Скандия, 3 с копейками, ну мы в Мазере покупали, может конечно где то и подешевле есть. Мы просто с Пашулей ехали туда, где наверняка будут. Рейму даже почему то не расматривали, значит и правильно сделали):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;4162748]Да, цена приемлемая. О как а у нас Куома так же как и Скандия, 3 с копейками, ну мы в Мазере покупали, может конечно где то и подешевле есть. Мы просто с Пашулей ехали туда, где наверняка будут. Рейму даже почему то не расматривали, значит и правильно сделали):girl_haha:[/QUOTE]
в мазере подороже они конечно, мы сегодня в обычном детском смотрели... |
Света, мы у моего папы в Серпухове были.
А мы Владу купили сапожки кожаные на цигейке, не помню фирму, по-моему, русская какая-то, 990 рэ. Все равно пока по улице не ходим, хотя на мой взгляд они очень удобные. Дома шастал. Сначала тоже Куому смотрела, а потом эти увидела, понравились, решила их взять, потому как там более фиксированная щиколотка. |
[QUOTE=Kota;4163087]Света, мы у моего папы в Серпухове были.
А мы Владу купили[B] сапожки кожаные на цигейке[/B], не помню фирму, по-моему, русская какая-то, 990 рэ. Все равно пока по улице не ходим, хотя на мой взгляд они очень удобные. Дома шастал. Сначала тоже Куому смотрела, а потом эти увидела, понравились, решила их взять, потому как там более фиксированная щиколотка.[/QUOTE] ой мы тоже что-то подобное видели стоит ок 1,5тыс. такие балдежные, мы пока зимние не брали гоняем в осенних с носочком. |
А у нас осенних не было. На комбезе лапки пристегивались тканевые. Но они слетают с кнопок, потому что мы ногами елозим, вот и решили сапожки взять, тем более за такие деньги. А вот летние босоноги мы брали за 1500... ...где справедливость? :-)
|
[QUOTE=Kota;4163229]А у нас осенних не было. На комбезе лапки пристегивались тканевые. Но они слетают с кнопок, потому что мы ногами елозим, вот и решили сапожки взять, тем более за такие деньги. А вот летние босоноги мы брали за 1500... ...где справедливость? :-)[/QUOTE]
у нас летних не было. А вот осенние за 1тыщу почти брали. Девочки сегодня прочитала статью тут на пузяке( вернее пост девочки) про ранее развитие, они в 2 года с копейками хотят уже учить умножение и считают до 66-ти!!! я в ауте если чесно... |
[QUOTE=Kota;4163087]Света, мы у моего папы в Серпухове были.
А мы Владу купили сапожки кожаные на цигейке, не помню фирму, по-моему, русская какая-то, 990 рэ. Все равно пока по улице не ходим, хотя на мой взгляд они очень удобные. Дома шастал. Сначала тоже Куому смотрела, а потом эти увидела, понравились, решила их взять, потому как там более фиксированная щиколотка.[/QUOTE] Мне кажется что цигейка греть не будет зимой, да и ребенок еще сидит, кровь не гоняется он сильнее мерзнет... |
[QUOTE=Kralya;4163288]у нас летних не было.
А вот осенние за 1тыщу почти брали. Девочки сегодня прочитала статью тут на пузяке( вернее пост девочки) про ранее развитие, они в 2 года с копейками хотят уже учить умножение и считают до 66-ти!!! я в ауте если чесно...[/QUOTE] Валь, а можно ссылочку? *** Девочки , а вы не хотите на ДР сделать видео из фоток, от рождения(ождания) и до годика?? Я заморочилась, музыку выбираю пока:) |
[QUOTE=Марина5;4163294]Мне кажется что цигейка греть не будет зимой, да и ребенок еще сидит, кровь не гоняется он сильнее мерзнет...[/QUOTE]
Марин так этоже овчинка, думаю тепло будет, нет?!%-0 |
[QUOTE=Kralya;4163288]у нас летних не было.
А вот осенние за 1тыщу почти брали. Девочки сегодня прочитала статью тут на пузяке( вернее пост девочки) про ранее развитие, они в 2 года с копейками хотят уже учить умножение и считают до 66-ти!!! я в ауте если чесно...[/QUOTE] бедный ребенок у него уже нет детства с такими родителями, мое мнение это рано ребенка нагружать так, хоть и говорят что детей надо с рождения учить....Я знаю что мы рано начнем учить английский это точно будет до школы... |
[QUOTE=Kralya;4163303]Марин так этоже овчинка, думаю тепло будет, нет?!%-0[/QUOTE]
Может и будет, я вообще в замешательстве))) у меня паника что у него будут ноги мерзнуть:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;4163299]Валь, а можно ссылочку?
*** Девочки , а вы не хотите на ДР сделать видео из фоток, от рождения(ождания) и до годика?? Я заморочилась, музыку выбираю пока:)[/QUOTE] Све я бы хотела , да только ни я ни муж не дружат со всеми этими программами, а это надо делать долго и нудно. А за деньги...даже не знаю..мы может и справлять с помпой вовсе не будем:( [QUOTE=Марина5;4163304]бедный ребенок у него уже нет детства с такими родителями, мое мнение это рано ребенка нагружать так, хоть и говорят что детей надо с рождения учить....Я знаю что мы рано начнем учить английский это точно будет до школы...[/QUOTE] сейчас ссыль найду и кину пока напишу: типо занимаются мало и такие успехи, спец метода Типо вашей Марин. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24614"]вот[/URL]
Умница называется |
я даже наврала ре 1,4 года! капут!!!!!!
|
все я спать! всем наиприятнейшей и спокойно ночи!!!!!!!
|
[QUOTE=Kralya;4163340]я даже наврала ре 1,4 года! капут!!!!!![/QUOTE]
Извините, но на мой взгляд это чекнутая мамаша, там я почитала они еще кучу чего осваивают, и английский и геометрию, но это перебор |
Привет девочки.
Мы сегодня ночью вроде ничего спали в 2 покушали потом в 5 и в 10 только проснулись. Кашу сварила стала кормить ни в какую, психовал есть не хотел у меня, а муж начал кормить и он всю кашу съел...вот так...сама в шоке))))) |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |