![]() |
[QUOTE=Pups86;4432881]а зачем вы капаете? Плохо носики дышат у ваших малышат?:-![/QUOTE]
да, корочки образуются из-за сухого воздуха |
[QUOTE=Aniramka;4432941]да, корочки образуются из-за сухого воздуха[/QUOTE]
а, тогда понятно, у нас пока вроде нет такого ТТТ:girl_prepare_fish: у нас и без этого хватает забот:girl_haha: |
Девочки добрый день всем, я чувствую что заболеваю((( кто чем лечился чтоб не навредить малышу?
|
[QUOTE=chrisanthi;4432271]я тоже теперь просто капаю. ну максимум раз-два в сутки вытягиваю если видно что тяжело ему. а так заметила что нос дышит лучше если просто капать. но у нас не инфекционный насморк. мне кажется что когда инфекция то лучше все же высасывать.[/QUOTE]
высасывая разрушаете естественную защиту, травмируете слизистую и провоцируете дальнейшее ухудшение (чисто опыт), я аспиратором пользуюсь крайне редко, у младшего ни разу, только когда спать укладываю. |
девочки приветик, у нас кажется дисбактериоз:(
плачет навзрыд, даже во сне...:( и какашки салатового цвета... а еще скажите девочки кто со скольки начал в ванной купать без всяких трав, и марганцовки? и чем ванную чистите перед купанием малыша? детскую понятно детским средством, а большую? мне кажется детского средства не достаточно что-бы микробов от взрослых убить... но в то же время кометом ведь перед ребенком не почистишь... |
[QUOTE=KRISTIna;4435446]девочки приветик, у нас кажется дисбактериоз:(
плачет навзрыд, даже во сне...:( и какашки салатового цвета... а еще скажите девочки кто со скольки начал в ванной купать без всяких трав, и марганцовки? и чем ванную чистите перед купанием малыша? детскую понятно детским средством, а большую? мне кажется детского средства не достаточно что-бы микробов от взрослых убить... но в то же время кометом ведь перед ребенком не почистишь...[/QUOTE] Привет!!! мы купать с травами перестали как пупочек зажил!!! но мы еще пока в маленькой ванночке купаем...пока не знаю когда в большую перейдем..посмотрим))) а у нас тоже каки зеленые..но почему то ночью только и они как пластилин... |
плачет навзрыд, даже во сне...:( и какашки салатового цвета... а еще скажите девочки кто со скольки начал в ванной купать без всяких трав, и марганцовки? и чем ванную чистите перед купанием малыша? детскую понятно детским средством, а большую? мне кажется детского средства не достаточно что-бы микробов от взрослых убить... но в то же время кометом ведь перед ребенком не почистишь...[/QUOTE] Мы добавляем ромашку в воду до сих пор, она же полезна. Марганцовку не добавляли и не добавляем. У нас тоже были одно время зеленые какашки, у этого может быть масса причин как нам сказал педиатр - например мало молока...и орать от этого может. Всех малышей у кого месяц поздравляем! |
да молока вроде хватает, даже съедает не до конца, блин что-то так переживаю...
|
мы пока в маленькой тоже ванной купаем, нам в большой рано, мы еще маленькие:) Пупок у нас зажил еще в больнице, поэтому мы купаем просто в проточной воде без трав и марганцовки, раз в неделю с пенкой:girl_in_love:
Спасибо за поздравления:) |
[QUOTE=KRISTIna;4435513]да молока вроде хватает, даже съедает не до конца, блин что-то так переживаю...[/QUOTE]
Можно попробовать сдать какашки на анализ если в течение недели не изменится ничего... Девочки кто от простуды чем лечится,кажется заболеваю я... |
да, сдадим обязательно после нового года!
Pups86 с первым днем рождения Вас!:))) |
[QUOTE=Pups86;4435545]мы пока в маленькой тоже ванной купаем, нам в большой рано, мы еще маленькие:) Пупок у нас зажил еще в больнице, поэтому мы купаем просто в проточной воде без трав и марганцовки, раз в неделю с пенкой:girl_in_love:
Спасибо за поздравления:)[/QUOTE] Поздравляем с месяцем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Первая дата :))) Растите здоровенькие :))) мы тоже 1 раз только (хотя педиатр сказала 2 раза)...мы зовем это банный день и он у нас в пятницу :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4435545]мы пока в маленькой тоже ванной купаем, нам в большой рано, мы еще маленькие:) Пупок у нас зажил еще в больнице, поэтому мы купаем просто в проточной воде без трав и марганцовки, раз в неделю с пенкой:girl_in_love:
Спасибо за поздравления:)[/QUOTE] с месяцем вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4435690]Можно попробовать сдать какашки на анализ если в течение недели не изменится ничего... Девочки кто от простуды чем лечится,кажется заболеваю я...[/QUOTE] я горло полоскала содой,от кашля пила лазолван, нос промывала аквамарисом и свечи ставила себе виферон а малышу можно виферон мазь в носик,чтоб не заразился а вообще чаще проветривать,гулял чтоб малыш |
плачет навзрыд, даже во сне...:( и какашки салатового цвета... а еще скажите девочки кто со скольки начал в ванной купать без всяких трав, и марганцовки? и чем ванную чистите перед купанием малыша? детскую понятно детским средством, а большую? мне кажется детского средства не достаточно что-бы микробов от взрослых убить... но в то же время кометом ведь перед ребенком не почистишь...[/QUOTE] мы в травках до сих пор купаем, например, в мелисе когда вижу,что возбужденный, ромашка и череда тоже лишними не будут. я мою кометом,просто потом очень хорошо полоскаю,долго. а вообще это же ваши микробы с мужем, ребенок не может же жить в стерильной среде, все равно эти микробы вокруг:-/ если пупок зажил,можно спокойно в большой купать, я так считаю:girl_pinkglassesf: |
я всегда лечусь чаем с медом и лимоном. с ГВ пока не пробовала, но в случае чего именно этим и буду.
|
[QUOTE=KRISTIna;4435923]да, сдадим обязательно после нового года!
Pups86 с первым днем рождения Вас!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Брандтик;4435926]Поздравляем с месяцем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Первая дата :))) Растите здоровенькие :))) мы тоже 1 раз только (хотя педиатр сказала 2 раза)...мы зовем это банный день и он у нас в пятницу :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Aniramka;4436154]с месяцем вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4436174]мы в травках до сих пор купаем, например, в мелисе когда вижу,что возбужденный, ромашка и череда тоже лишними не будут. я мою кометом,просто потом очень хорошо полоскаю,долго. а вообще это же ваши микробы с мужем, ребенок не может же жить в стерильной среде, все равно эти микробы вокруг:-/ если пупок зажил,можно спокойно в большой купать, я так считаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я бы хотела попробовать в большой ванной искупать его, но у него шейка слабенькая, боязно что-то мне%-0 хотя с другой стороны, может наоборот мышцы крепче станут%-0 |
[QUOTE=Pups86;4436950]Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я бы хотела попробовать в большой ванной искупать его, но у него шейка слабенькая, боязно что-то мне%-0 хотя с другой стороны, может наоборот мышцы крепче станут%-0[/QUOTE] конечно,вот с кругом точно мышцы укрепляются, да и вообще плаванье тоже для мышц полезно |
[QUOTE=Aniramka;4437521]конечно,вот с кругом точно мышцы укрепляются, да и вообще плаванье тоже для мышц полезно[/QUOTE]
вот и я думаю%-0 :) |
[QUOTE=chrisanthi;4436598]я всегда лечусь чаем с медом и лимоном. с ГВ пока не пробовала, но в случае чего именно этим и буду.[/QUOTE]
У меня есть мед и лимон, но я боюсь что на них аллергия выскочит сразу у ребенка... |
[QUOTE=Антизолушка;4437722]У меня есть мед и лимон, но я боюсь что на них аллергия выскочит сразу у ребенка...[/QUOTE]
я тоже думаю, с медом пока не стоит экспериментировать... |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |