![]() |
[QUOTE=tusia;2477497]С кашами у нас пока засада. На гречневую аллергия была. Пшеничную кста тоже исключила. Едим рисовую и кукурузную-100% нет аллергии. Варю все сама, новсегда добавляю кусочек сливочного масла.
Вот про кефир не знала:-/ Спасибки)))[/QUOTE] А масло нормально идёт? На него тоже может аллергию дать... |
[QUOTE=Irisshka;2477533]А масло нормально идёт? На него тоже может аллергию дать...[/QUOTE]
Масло норм))) может все таки не молочка...:) |
[QUOTE=tusia;2477544]Масло норм))) может все таки не молочка...:)[/QUOTE]
Ну да, непохоже:) |
[QUOTE=Аришка Мишкина;2477123]Вот меня поражает начинают они втирать, что вот они в 900 -лохматом году, так делали!!!! и не могут понять, что сейчас все по -другому!!!!! И дети сейчас совсем другие!!! Конечно ведь сейчас 2010:)))[/QUOTE]
хм... меня только удивляет, что вы ее слова за чистую монету принимали. [QUOTE=Аришка Мишкина;2477141]:-D Мне совсем не трудно встать его покормить:) ночью. Надеюсь, что в старости он мне тоже водички принесет:-D[/QUOTE] это очень хорошо, что нетрудно! и вот еще при возникновении вопросов или проблем о ГВ и прикорме можно обращаться к консультантам по ГВ, например здесь [url]http://mama-city.ru/[/url] |
[QUOTE=tusia;2477146]ой и не говори)))
Ириш, похвастаюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] вычислила аллерген блин1,5месяца ушло. Это либо овсянка, либо, яблоко, либо молочка. Вот в связи с этим к тебе вопрос как к эксперту:) чем мона заменять молочку?[/QUOTE] [B]tusia[/B], как проявляется аллергия? У нас непереносимость молока притом и коровьего и козьего и даже грудного. До 8 мес. кормились грудью, перед каждым кормлением давала "Лактаза бэйби". Потом перешли на безлактозную смесь НАН, стало всё хорошо. Потом начали вводить козье, тоже оказалась аллергия. Теперь едим финские молочные продукты Валио ХЬЮЛА - это низколактозные молокопродукты и всё нормально. Вообще чтоб определить аллергию на молочку, нужно сдать анализ каках на углеводы. |
[B]Еленк@,[/B]проявляется в виде атопического дерматита. На ножках шершавые пятна, на одной щечке и подбородок...сразу мокнет:(
|
[QUOTE=tusia;2481853][B]Еленк@,[/B]проявляется в виде атопического дерматита. На ножках шершавые пятна, на одной щечке и подбородок...сразу мокнет:([/QUOTE]
А, не, у нас не так. У нас на коже ничего нет. У нас с желудком проблемы и кишечником от молока. |
Я эту аллергию ненавижу уже((( иной раз бесит так(((
|
[QUOTE=Еленк@;2482096]А, не, у нас не так. У нас на коже ничего нет. У нас с желудком проблемы и кишечником от молока.[/QUOTE]
[B]Еленка[/B], у вас непереносимость-это другое, не аллергия, а нарушение обмена веществ. Отсутствие фермента лактазы. |
[QUOTE=Irisshka;2482172][B]Еленка[/B], у вас непереносимость-это другое, не аллергия, а нарушение обмена веществ. Отсутствие фермента лактазы.[/QUOTE]
Не только лактазы, а ещё и того который расщепляет козеин. |
[B]Еленк@[/B], а чем молочку заменяешь? ведь детенку кальций нужен...
|
[QUOTE=tusia;2482335][B]Еленк@[/B], а чем молочку заменяешь? ведь детенку кальций нужен...[/QUOTE]
Я же писала уже :) Низколактозные продукты "Валио", там всё есть, и молоко, и творог, и кефир, и йогурты, и сыр. |
[QUOTE=Еленк@;2482369]Я же писала уже :) Низколактозные продукты "Валио", там всё есть, и молоко, и творог, и кефир, и йогурты, и сыр.[/QUOTE]
А казеин? Его же очень много в сыре и твороге, или сейчас у вас уже всё нормально? |
[QUOTE=Irisshka;2482393]А казеин? Его же очень много в сыре и твороге, или сейчас у вас уже всё нормально?[/QUOTE]
Я так понимаю, что это белок козьего молока. Нет? Тогда не знаю. От этих продуктов у нас всё нормально. Я вот когда покупали козье молоко, от него было очень плохо. |
[QUOTE=Еленк@;2482533]Я так понимаю, что это белок козьего молока. Нет? Тогда не знаю. От этих продуктов у нас всё нормально. Я вот когда покупали козье молоко, от него было очень плохо.[/QUOTE]
Не, казеин - труднорастворимая и температуроустойчивая составляющая молока, имеющаяся во всех видах молока. Сыр и творог содержат небольшое количество сывороточного белка, при этом очень много казеина. Я че-то сразу подумала, что ты что напутала с этим))) Это уже как раз аллергия была бы, а не непереносимость, если на казеин. Значит, с ним у вас всё нормально:) |
[QUOTE=Еленк@;2482369]Я же писала уже :) Низколактозные продукты "Валио", там всё есть, и молоко, и творог, и кефир, и йогурты, и сыр.[/QUOTE]
Я с мелким на руках читала, поэтому могла пропустить;) |
А так в козьем молоке та же лактоза, отсюда и его непереносимость.
|
Ну значит напутала. А в козьем лактозы нету?
Ладно, чего-то мы не по теме :girl_haha: |
Я пока не заменила дочке грудное кормление (нам 4 месяца), просто даю пробовать пюрешки перед молоком: брокколи, цветную капусту, грушу, яблоко, банан, чернослив. Дочке очень нравится, ест она с большим удовольствием по 30-40 гр. за раз, а потом еще съедает целую сисю :-! Даже не знаю, когда начинать полностью заменять кормление? В 5-6 месяцев?
|
А мне кажется и не надо кормление полностью заменять...ну тока если ближе к году...мы хоть и на смеси, но полностью кормление без нее это полдник или обед...смесь заменяю компотиком...
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |