Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Пушинка 06.08.2013 17:20

а я в расстройстве... сдала бак посев - там инфекция:( А мы, блин, "планируем" без ума... Теперь думаю лучше бы месики пошли, чтобы пролечиться, а потом с новыми силами и здоровыми заново начинать. Эх, откуда всякая бяка цепляется...

Unforgettable 07.08.2013 09:59

Девочки всем привет! У меня 4 дня задержки, делала тесты с первого дня, и только вчера заметила бледную-пребледную полоску, сегодня утром тоже была едва различимая. Сдала тест на ХГЧ. А еще живот так тянет время от времени, уже дня 3. Как думаете, беременность? могут тесты быть такими бледными?

Фифачка 07.08.2013 10:06

могут!скорее всего ты и Б,у меня тоже живот потягивало так,только полоски были четкие))А бледыне потмоу что мало еще гормона у тебя,у всех по разному))

PROSTO_ANGEL 07.08.2013 10:10

[QUOTE=Unforgettable;6023019]Девочки всем привет! У меня 4 дня задержки, делала тесты с первого дня, и только вчера заметила бледную-пребледную полоску, сегодня утром тоже была едва различимая. Сдала тест на ХГЧ. А еще живот так тянет время от времени, уже дня 3. Как думаете, беременность? могут тесты быть такими бледными?[/QUOTE]

Да :) Даже бледная вторая полоска говорит о наличии беременности. Через день повторите тест, она уже будет ярче. Гормон ХГЧ удваивается через да дня ;) Поздравляю :)))

Мальвина22 07.08.2013 10:17

[QUOTE=Unforgettable;6023019]Девочки всем привет! У меня 4 дня задержки, делала тесты с первого дня, и только вчера заметила бледную-пребледную полоску, сегодня утром тоже была едва различимая. Сдала тест на ХГЧ. А еще живот так тянет время от времени, уже дня 3. Как думаете, беременность? могут тесты быть такими бледными?[/QUOTE]
Если полоска есть, хоть и бледная, то точно беременная)) Фото можешь показать, девочки скажут есть ли полосочка:girl_in_love:
Тихонечко поздравляю:preg:

Unforgettable 07.08.2013 10:20

[B]Фифачка, PROSTO_ANGEL, Мальвина22[/B]-спасибо! Очень надеюсь, что так и есть. А тесты выкинула, фоток пока нет). Жду результата ХГЧ, вроде завтра утром должен быть готов и еще раз тест повторю,может поярчает хоть немного! А то, что живот тянет -это нормально?

PROSTO_ANGEL 07.08.2013 10:28

[QUOTE=Unforgettable;6023084][B]Фифачка, PROSTO_ANGEL, Мальвина22[/B]-спасибо! Очень надеюсь, что так и есть. А тесты выкинула, фоток пока нет). Жду результата ХГЧ, вроде завтра утром должен быть готов и еще раз тест повторю,может поярчает хоть немного! А то, что живот тянет -это нормально?[/QUOTE]

Нормально ;) Всё будет хорошо :)

Фифачка 07.08.2013 11:59

[quote=Unforgettable;6023084]А то, что живот тянет -это нормально?[/quote]
у меня тоже тянет))) сейчас меньше а вот когда месячные должны были быть прям так прихватывало хорошо

Unforgettable 08.08.2013 09:33

пришли результаты анализов. 152 мЕд/мл. :)

PROSTO_ANGEL 08.08.2013 09:46

[QUOTE=Unforgettable;6024904]пришли результаты анализов. 152 мЕд/мл. :)[/QUOTE]

прекрасно :girl_in_love:

Actress 08.08.2013 15:44

[quote=Unforgettable;6024904]пришли результаты анализов. 152 мЕд/мл. [/quote]
Поздравляю!!!))) Самое прекрасное время начинается (не без нюансов, конечно)!)))

lelika86 09.08.2013 18:43

Добрый день, девушки)
Может и мне подскажите, опытные мамулечки)
Мы не предохраняемся!
В пт (02.08) пошли мес на неделю-полторы раньше обычного...
шли странно: оооочень скудно и темными вылелениями... в сб
решили с мужем попить текилки... попили)))) сразу же реакция
к белому другу... в вс мес уже почти не было...
тянет живот постоянно... с каждым днем сильнее...туалет стал моей излюбленной
комнатой.. мес обычно безболезненные.
усталость прямо как проснусь, раздражительность..
также с вс появилась легкая тошнота на протяжении всего
дня .. и так уже 5 день.. в машине стало укачивать и
появилось отвращение к молочным продуктам, хотя всегда утро
начинала с них... да и ваше аппетита особо не стало...
тест сделала 5.08 утром - четко отрицательный((((
Возможно?

к врачу уже не пойду, итак каждый мес чуть
что "я каж беременна"))))
просто оч хотим уже крошку (
мужу рыбалка на выходных...поймал большого лосося в
деревенском пруду...но это мы в отпуск собираемся на
выходных)))
уже во все верить начинаем))
скажите пжл а через скока повторный тест сделать?
месячных реальных я наверное теперь тока 15 сентября увижу
(они оьычно у меня обильные и по 6-7 дней не меньше..а тут 2
дня и фиг поймешь что это намаззалось.. я просто надеюсь на
омовение...) с ума сойду до этого времени)

Makarita 09.08.2013 21:50

[b]lelika86[/b], когда были последние месячные? Сколько дней цикл обычно?
На мой взгляд, вам необходимо сходить к гинекологу, возможно сделать УЗИ.

Маринулик 09.08.2013 22:25

[b]lelika86[/b], сдай ХГЧ чтоб не гадать....но если тошнота связала с Б то тест должен уже показать хотя бы бледную полоску...
а ты не очень "зациклена" на Б...от "мозгов" тоже бывает и тошнота и все признаки Б..

PROSTO_ANGEL 10.08.2013 00:20

[QUOTE=Маринулик;6028090][b]lelika86[/b], сдай ХГЧ чтоб не гадать....но если тошнота связала с Б то тест должен уже показать хотя бы бледную полоску...
[B]а ты не очень "зациклена" на Б...от "мозгов" тоже бывает и тошнота и все признаки Б[/B]..[/QUOTE]

+1 Это точно, по себе знаю :girl_haha:

Маринулик 10.08.2013 11:15

[b]PROSTO_ANGEL[/b], я тоже по себе знаю)))))))))))))))))))))))

Пушинка 13.08.2013 15:08

Всем привет :) Я тут наткнулась на интересную темку и ооочень странную - тесты на овуляцию показывают 2 полоски при беременности на ооочень раннем сроке. Тесты на беременность молчат, а на овуляцию тестовая полоска жирнее и ярче контрольной... Странно так.... С трудом верится, но люди на себе проверяют - сходится.

Мальвина22 13.08.2013 16:33

[QUOTE=Пушинка;6033710]Всем привет :) Я тут наткнулась на интересную темку и ооочень странную - тесты на овуляцию показывают 2 полоски при беременности на ооочень раннем сроке. Тесты на беременность молчат, а на овуляцию тестовая полоска жирнее и ярче контрольной... Странно так.... С трудом верится, но люди на себе проверяют - сходится.[/QUOTE]
Честно говоря, слабо в это верю, потому что эти 2 теста реагируют на РАЗНЫЕ гормоны... Возможно причины в другом, почему они реагируют...%-0

caramellka 13.08.2013 16:40

[QUOTE=Мальвина22;6033926]Честно говоря, слабо в это верю, потому что эти 2 теста реагируют на РАЗНЫЕ гормоны... Возможно причины в другом, почему они реагируют...%-0[/QUOTE]

+1
тесты на О показывают вторую полоску в течение всего цикла, другое дело, что тестовая всегда разная по интенсивности. И тестовая показывает не уровень ХГЧ, а уровень ЛГ.

Kralya 13.08.2013 17:07

[b]lelika86[/b], советую сходить к Г не по вопросу возможной Б а рассказать про свои странные выделения, живот тянет...это же тоже не есть нормально если всегда по другому.
думаю от того что вы лишний раз сходите ничего страшного не будет.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.