Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Lana 12.12.2011 13:54

Третий справа мой слоник :)

Калинка-Малинка 12.12.2011 13:58

Всем приветик!!!1
Тина - картинка супер!!! Это тебе за твое творение
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/19/2/73189953.gif[/img][/URL]

Калинка-Малинка 12.12.2011 13:59

Всем приветик!!!1
Я тут пыталась угадать. Если ошиблась, извиняюсь

Нижний ряд(слева направо): Димулька(Ксаночка), Ванечка, Димулька(Юльчик), Максимка мой, потом двоих что-то не узнаю, а последний Данилка
Верхний ряд(слева направо): первого не узнаю, Янчик, Варя, Сашуня, Лера,Кирюша,Яна,Тонечка

Калинка-Малинка 12.12.2011 14:07

[QUOTE=ЮльчикК;4363045]Может и психологически,наш-то с нами ни одной ночи вместе не спал,всегда в своей кроватке[/QUOTE]
Ой, это хорошо, а нашего я приучила с нами спать, а теперь не отучу никак:-D

[QUOTE=Malinka U;4363624]А я наконец-то контрольную сделала по маркетингу:Laie_78: , осталось совсем ерунда: коммерческая деятельность, финансы организации, анализ хозяйственной деятельности и курсовая:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляю!!! Успехов тебе!

[QUOTE=Lana;4365422][COLOR="Green"]Калинка-малинка с даткой вас!!! Здоровья и умений!!! Спокойных ночей![/COLOR][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;4365439]привет всем,читать читаю а писать чего то некогда
у нас вылез 6ой зуб)и мы уверенно топаем=)

классная картинка)свою мадам в костюме крокодильчика узнала сразу-мужу надо вечером показать-а то опять на мальчика покажет.узнала Кирюшку Британки,и Димульку Юльчика)[/QUOTE]
Поздравляю с зубом!
[QUOTE=Lana;4365465]Все я подарки деткам купила, мыла и бомбачки наварила! Календари зделала!!! Осталось только игрушки сшить и все к новому году готова буду!!![/QUOTE]

Ух ты!!! А я еще не готова совсем:hysteric:

Nyuta 12.12.2011 14:16

[QUOTE=Ксаночка;4365579]Есть предположение, что это Марк, судя по загару;)[/QUOTE]

Не, мы чёто пропустили это дело, не прислали ничего:)

WhiteKis 12.12.2011 14:20

Привет девочки!!!

Тина, ты большой молодец, спасибо!!! Валяюсь со своего толстопуза.

Лана, мастерица, давай хвастайся произведениями!!!!

Lana 12.12.2011 15:11

Елки сошью и похвастсь!:)

Сюнита 12.12.2011 15:17

Привет девочки!!!

Тина! Картинка офигенная!!! Мне очень понравилась!!! Супер!!!

Рассказываю про вчерашний эксперимент с кашей!!!
Ребенок прекрасно уснул в своей кроватке с бутылочкой Агуши =))))
Первый раз проснулся в 12:30 я дала соску но не прокатило )))) Пришлось на руки взять )) уснул на руках - кладу в кроватку просыпается. Взяла к себе он уснул я его переложила. Тоже самое еще в 2-3 часа повторилось )))) В итоге после 4 утра я не выдержала и к себе взяла

Ээхххх сегодня опять будем мучиться ))) Хочу приучить к кроватке

Сюнита 12.12.2011 15:20

А еще Даник научился танцевать ))))) это такая ржака )))) Стоит я его придерживаю а он дрыгается и крутит головой и руками еще сто то изображает ))))) Это он под музыку вытворяет )))) А если попросить потенцавать то надо хлопать и что то напевать )))) И он начинает танцевать

Аааааа и еще мы схуднули 10700 весим

Матрёшко 12.12.2011 17:22

Всем привет! Что-то вы тут всё про еду, а мне и нечего сказать :( Сегодня были в гостях, там мальчик навернул пюре, потом йогурт, потом у мамы ещё плюшку отъел. А Тоня моську категорически воротила :(

Малинка, я в тебя верю! Худей давай, это ещё и молодит, и вообще это очень хорошо!!!

Лана, ну ты молодчина!!!

А ничего никому дарить не буду. Я жадная.

Про еду на ночь я где-то слышала, что детей кашей надо кормить перед сном.

Матрёшко 12.12.2011 17:24

Тина, картинка веселая!!!! Прям такой детский сад, просто ржака!!!! И все такие в костюмах, всё как надо ))))))))))

Матрёшко 12.12.2011 17:28

Тортик в общем простейший, для начинающих. Правда в рецепте он кекс. Но со сгущенкой как тортик))) 1 стакан манки мочим 2 часа в стакане кефира. Потом добавляем 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, +50мл растительного масла. Всё месим (руками удобно), выкладываем в смазанную форму и на 40 минут на 180 градусов. Можно с фруктами так делать. Я просто залила сверху сгущенкой. Нормальный такой кекс!

WhiteKis 12.12.2011 18:12

Добрый вечер!

[QUOTE=Ксаночка;4363224]Мне кажется, от таких жестких диет мало пользы, во-первых для здоровья вредно, во-вторых, организм потом при малейшей возможности будет запасать жир на "голодные времена" делать запасы. Такие сброшенные кг быстро возвращаются потом и прихватывают еще... У меня просто подруга тоже экспериментато в плане жестких диет, бывает быстро схуднет сильно, потом обязательно через какое-то время еще больше наберет, и так уже лет 10. От 46 до 50 размера скачет.
Если есть проблемы с весом, надо менять саму систему питания, найти то, от чего сможешь отказаться без сильных страданий и ущерба для здоровья и потом придерживаться этого. Я в свое время с врачом консультировалась по этому вопросу. Распустила себя, 10кг лишних набрала, потом решила приходить в форму. Поскольку покушать люблю, голодом морить себя не стала, но ограничила сладкое, вместо жареной пищи стала есть тушеную, пареную или из духовки. Супы только на 2м бульоне и без пережарок (морковь-лук пассерую с водой/бульоном, а не жарю на масле). Отказалась от майонеза и кетчупа. Вот и все, в остальном питалась также, поздно вечером ела. Занималась в тренажерном зале пару раз в неделю. 10 кг постепенно ушли (не сразу, в течение 5-6 мес где-то) и до :puz: держался вес 3 года. Потом вот распустилась, опять стала все подряд есть (только в отношении супов и майонезов продолжаю правильную политику) , надо будет к весне брать себя в руки).
.[/QUOTE]

дя-дя, поддерживаю полностью.

[QUOTE=Malinka U;4363624]А я наконец-то контрольную сделала по маркетингу:Laie_78: , осталось совсем ерунда: коммерческая деятельность, финансы организации, анализ хозяйственной деятельности и курсовая:-D :-D :-D[/QUOTE]

всего-то. мне тоже надо заниматься, блииин.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4365724]Всем приветик!!!1
Я тут пыталась угадать. Если ошиблась, извиняюсь

Нижний ряд(слева направо): Димулька(Ксаночка), Ванечка, Димулька(Юльчик), Максимка мой, потом двоих что-то не узнаю, а последний Данилка
Верхний ряд(слева направо): первого не узнаю, Янчик, Варя, Сашуня, Лера,Кирюша,Яна,Тонечка[/QUOTE]

ага, мы в уголочке толстопузый заяц. :))) :)))

[QUOTE=Сюнита;4366127]А еще Даник научился танцевать ))))) это такая ржака )))) Стоит я его придерживаю а он дрыгается и крутит головой и руками еще сто то изображает ))))) Это он под музыку вытворяет )))) А если попросить потенцавать то надо хлопать и что то напевать )))) И он начинает танцевать

Аааааа и еще мы схуднули 10700 весим[/QUOTE]

танцор диско:-D :-D :-D :-D у меня так лялька - еще не ходила, а уже танцевала.

[QUOTE=Матрёшко;4366831]Тортик в общем простейший, для начинающих. Правда в рецепте он кекс. Но со сгущенкой как тортик))) 1 стакан манки мочим 2 часа в стакане кефира. Потом добавляем 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, +50мл растительного масла. Всё месим (руками удобно), выкладываем в смазанную форму и на 40 минут на 180 градусов. Можно с фруктами так делать. Я просто залила сверху сгущенкой. Нормальный такой кекс![/QUOTE]

прыкольно. надо попробовать.

Firewolf 12.12.2011 18:14

Всем привет! Я опять пробегом, даже почитать некогда. Спасибо за похвалы, я старалась :) На картинке, к сожалению, не все наши детки, а только те, чьи фото были. Костюмы подбирала исключительно по форме лица - не обессудьте если кому-то кажется, что ее ребенок должен быть в другом образе :)
Мой маленький заводной апельсин сегодня весь день продрых, это хорошо, а то у меня дел выше головы было. Зато сейчас свое набирает. Бегает кругами по квартире уже час. Кричит, смеется. Кролик дюрасел просто.
Купила я холодильник новый, сегодня привезли. Так что я полдня двигала холодильники (старый и новый), потом их мыла. А напоследок Антон заявил, что я его хочу опустить, раз сама все сделала, а не стала ждать когда он с пьянки ночью явится. Саша забежала на кухню и аж села от неожиданности. Потом долго обнюхивала и облизывала новый холодильник. Со всех сторон с ним познакомилась.

Матрёшко 12.12.2011 18:20

[QUOTE=Firewolf;4367100]Всем привет! Я опять пробегом, даже почитать некогда. Спасибо за похвалы, я старалась :) На картинке, к сожалению, не все наши детки, а только те, чьи фото были. Костюмы подбирала исключительно по форме лица - не обессудьте если кому-то кажется, что ее ребенок должен быть в другом образе :)
Мой маленький заводной апельсин сегодня весь день продрых, это хорошо, а то у меня дел выше головы было. Зато сейчас свое набирает. Бегает кругами по квартире уже час. Кричит, смеется. Кролик дюрасел просто.
Купила я холодильник новый, сегодня привезли. Так что я полдня двигала холодильники (старый и новый), потом их мыла. А напоследок Антон заявил, что я его хочу опустить, раз сама все сделала, а не стала ждать когда он с пьянки ночью явится. Саша забежала на кухню и аж села от неожиданности. Потом долго обнюхивала и облизывала новый холодильник. Со всех сторон с ним познакомилась.[/QUOTE]
О! Холодильник крутяк! А мужики ага! Мой точно так же реагировал! Типа ты ему не доверила даже такое дело :girl_haha:

..Katushka.. 12.12.2011 18:54

Добрый вечер, мамочки!!!!!

Тина, вот ты мегамолодец!!!!!!!! Спасибо, что сделала такую веселую картинку с нашими милашками!!!!!!!!!!

Света, я покупала основу в магазине [url]http://www.vidumshiki.ru/[/url] У них и доставка есть. Попробуй, это очень увлекательно!!!! И одариваемые свекрови и другие родственницы обычно радуются таким подаркам :)

Lana, я вот поражаюсь, откуда столько свободного времени с 2 детьми? Еще и игрухи сама делаешь, молодчина!!!

Сью, классные у вас умения!!!! :)))
Моя зайка вообще уже подо все танцует. Кроме детских песенок, их она почему-то игнорирует)))))))
Муж у меня любитель электронной музыки, приучает дочу к ней. И она действительно под это больше всего танцует.
Ну, а я втихаря приучаю ее танцевать под музыку, которая нравится мне)))))
Я к кроватке приучаю уже месяца 2)))))) Когда просыпается, беру к себе ее. И потом уже у меня нет сил ее перекладывать обратно))) Да и спит она лучше и дольше со мной. Вот сегодня в кроватке до 7.20 спала. А со мной до 8-9 где-то спит.

Матрешко, классный рецепт!! Я вот люблю такие простые. И чем проще рецепты, тем больше я их люблю)) Я делаю кексы по рецепту, где и месить не надо руками. Там достаточно в блендере все смешать. 20 минут в духовке и муж прыгает от радости)))))))

Про еду. Я кормлю дочу уже давно так:
утром каша на смеси
в обед овощи с мясом, сегодня были с рыбой
полдник 50 гр творога + печеньки и 80 гр фруктового пюре
на ночь каша на смеси 240 гр
ночью просыпается 1 раз, кушает 180 гр смеси.
Я считаю, что можно на ночь деток кормить. Мы (взрослые) не кушаем на ночь, но мы и ночью не просыпаемся покушать. Значит наши и детские пищеварительные системы работают еще не одинаково.

WhiteKis 12.12.2011 19:39

[QUOTE=Firewolf;4367100]Всем привет! Я опять пробегом, даже почитать некогда. Спасибо за похвалы, я старалась :) На картинке, к сожалению, не все наши детки, а только те, чьи фото были. Костюмы подбирала исключительно по форме лица - не обессудьте если кому-то кажется, что ее ребенок должен быть в другом образе :)
Купила я холодильник новый, сегодня привезли. Так что я полдня двигала холодильники (старый и новый), потом их мыла. А напоследок Антон заявил, что я его хочу опустить, раз сама все сделала, а не стала ждать когда он с пьянки ночью явится. Саша забежала на кухню и аж села от неожиданности. Потом долго обнюхивала и облизывала новый холодильник. Со всех сторон с ним познакомилась.[/QUOTE]

привет! с покупочкой!:)))

Ксаночка 12.12.2011 21:12

[QUOTE=Malinka U;4365691]Иногда только, не так часто как хотелось бы. Сегодня думаю вечером на пробежку выбраться!
[/QUOTE]

Приезжай к нам на пробежку по сугробам, бег с препятствиями получится:girl_haha:

[QUOTE=Калинка-Малинка;4365762]Ой, это хорошо, а нашего я приучила с нами спать, а теперь не отучу никак:-D
[/QUOTE]

а у меня сам приучился и отучаться не собирается похоже

[QUOTE=Сюнита;4366127]А еще Даник научился танцевать ))))) это такая ржака )))) Стоит я его придерживаю а он дрыгается и крутит головой и руками еще сто то изображает ))))) Это он под музыку вытворяет )))) А если попросить потенцавать то надо хлопать и что то напевать )))) И он начинает танцевать

Аааааа и еще мы схуднули 10700 весим[/QUOTE]

Класс! Снимай видео и выкладывай, полюбуемся!
Схуднул потому, что танцет много видать)

А мы сегодня весь вечер наряды меряли летние - нам комплектов надарили маечки, шорты и рубашки. Этим летом велики были, вот сейчас как раз, до лета хз налезут или перерастем. Диман смешной такой топает в шортах и рубахе, и еще в каждой руке по шортам несет, мы ухохотались)
С размерностью вообще жесть - сравнивала три футболки - по размеру один в один, на бирках у одной написано 3-6 мес! у второй 9-12 мес (правильно), у 3й - 2 года!!!

А вчера мы научились папу по попе хлопать. Он лежал на диване кверху попой, я пару раз шлепнула, а Димка сразу повторил:-D Понравилось ему)
Сегодня бабушка пришла, он и ее шлепнул:girl_haha:

Ксаночка 12.12.2011 21:15

Матрешко, линеечка новогодняя прикольная! Такая уютная:girl_in_love:

Тина, с покупочкой вас! Пусть в новом холодильнике всегда водятся вкусности:)

Светлашик 12.12.2011 21:32

Девочки, я на минутку к вам забежала отметиться) нельзя совсем пропадать))) я отучилась эту недельку, в полном восторге! теперь творю шедевры)

Тина, картинка с малышней классная! Спасибо, что стараешься для нас!:girl_in_love: А медвеженок сверху слева, это моя мелочь)))) нас мало кто знает в лицо, редкие мы гости:) вот она, козява моя) и моя лепнина там же

[URL=http://keep4u.ru/full/2fc25f4232401b8d1ef4bb649788e69f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/12/12/2f/2fc25f4232401b8d1ef4bb649788e69f.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/8db52dfdb81662c43dbc4c3a385585a7.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/12/12/8d/8db52dfdb81662c43dbc4c3a385585a7.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.