![]() |
[QUOTE=Торопышка;4370498]Она не делает маникюр, т.к. времени тратится много, а стоимость ниже.Дом сама маникюр, а потом к ней.
Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес. Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р. Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые))) Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области.[/QUOTE] я только гелем делаю,от акрила запах жуткий и ногти желтеют,я сначала делала гелем CNI щас на IBD мериканский перешла. [QUOTE=Торопышка;4370501]АААааааааааааааа как мне похудеть на 20кг, кто знает диеты? Я как слон 81 кг[/QUOTE] ого!это ты столько набрала за Б. и не скинула или как? |
[QUOTE=Myfochka;4370544]я только гелем делаю,от акрила запах жуткий и ногти желтеют,я сначала делала гелем CNI щас на IBD мериканский перешла.
ого!это ты столько набрала за Б. и не скинула или как?[/QUOTE] Я просто поправилась перед Б до 68 кг, на роды шла с 91кг, после 86, ну и -отеки итого 81кг.Мой норм вес 58-60, мда.... |
офигеть!всю неделю +4+5 будет на улице, где же снеееееееееееег:hysteric: бесит уже по этой грязи ходить!
|
[QUOTE=Myfochka;4370564]офигеть!всю неделю +4+5 будет на улице, где же снеееееееееееег:hysteric: бесит уже по этой грязи ходить![/QUOTE]
угу, уже или бы снег был или весна пришла))) Хочу на лыжах в лесу покататься! |
[QUOTE=Торопышка;4370556]Я просто поправилась перед Б до 68 кг, на роды шла с 91кг, после 86, ну и -отеки итого 81кг.Мой норм вес 58-60, мда....[/QUOTE]
да не слабо,я думаю может в фитнес клуб пойти занимаца + диета? попробуй там овощи и отварное мясо есть,из фруктов ананасы и мандарины,орешки. У меня мама ,чтобы держать себя в форме ходит в бассенй+ папа ей тренажер подарил,ест тока супы,фрукты и мясо,минимум сладкого. Я ваще с нее фигею в 50 лет выглядет на 38-40!у нее размер 44-46:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4370289]ну конечно в разводе:girl_haha: я же 2 раз замуж то вышла) просто без разрешения отца выезд в визовые страны запрещен:( можно у нотариуса оформить там какието бумажки,но это гемор ппц.[/QUOTE]
пипец ну и законы у нас...в разводе ведь сын с мамой...вот так вот и ребенка никуда не вывезешь...тупость я фигею... [QUOTE=Ю-Ю;4370413]Свекла, Брун, давайте переезжайте в прагу- мы к вам напрашиваться будем))) Свет, мы в поликлинике районной будем делать...[/QUOTE] ага...с удовольствием...как переедем всех позову с удовольствием болшим:) :) :) :) [QUOTE=Myfochka;4370515]оох ща костюм мужа убирала в шкаф...а там мое платье свадебное висит:girl_in_love: как же хочеца его еще раз одеть![/QUOTE] а мое у тети все не заберу...да и вешать пока не куда...места мало у нас... |
[QUOTE=Торопышка;4370498]Она не делает маникюр, т.к. времени тратится много, а стоимость ниже.Дом сама маникюр, а потом к ней.
Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес. Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р. Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые))) Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области.[/QUOTE] Прикольно, потом если соберусь, расспрошу тебя обо всем поподробнее!!! [QUOTE=Торопышка;4370501]АААааааааааааааа как мне похудеть на 20кг, кто знает диеты? Я как слон 81 кг[/QUOTE] Я стала худеть как только с ГВ слезла и перестала следить за питанием. Ем просто мала, в основном овощи-фрукты, последний прием пищи в 6-7 вечера, потом просто не успеваю, хотя ложусь поздно. Сейчас уже 54 вешу, из роддома приехала 61 кг. Вобще мой нормальный вес - это 48 кг, тогда я себя очень комфортно чувствую, но последнее время до Б весила 50-52...вот терь стремлюсь назад к былой красоте! Хочу к лету быть стройняшкой! |
[QUOTE=Myfochka;4370582]да не слабо,я думаю может в фитнес клуб пойти занимаца + диета? попробуй там овощи и отварное мясо есть,из фруктов ананасы и мандарины,орешки. У меня мама ,чтобы держать себя в форме ходит в бассенй+ папа ей тренажер подарил,ест тока супы,фрукты и мясо,минимум сладкого. Я ваще с нее фигею в 50 лет выглядет на 38-40!у нее размер 44-46:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вот жду акций, а то как то так дорого выходит. |
[QUOTE=Anngor-ka;4370680]Прикольно, потом если соберусь, расспрошу тебя обо всем поподробнее!!!
Я стала худеть как только с ГВ слезла и перестала следить за питанием. Ем просто мала, в основном овощи-фрукты, последний прием пищи в 6-7 вечера, потом просто не успеваю, хотя ложусь поздно. Сейчас уже 54 вешу, из роддома приехала 61 кг. Вобще мой нормальный вес - это 48 кг, тогда я себя очень комфортно чувствую, но последнее время до Б весила 50-52...вот терь стремлюсь назад к былой красоте! Хочу к лету быть стройняшкой![/QUOTE] Ок;) Я вот тоже только утром сисю даю и то там грамм 10, и как ни странно скинула 2кг)) |
О, сегодня утром памперс меняю, застегиваю второй бок и видимо туговато, он :"ОООЙ", пришлось ослабить.
Вчера зарядил...:"МАМММ, ну мам" Нужно почаще разговаривать видимо, и тогда малыши быстрее заговорят))Мая мама говорит что мои братья в 2 года нормально полноценно уже говорили. |
А у нас второй день снег идет, весь участок в снегу скоро по колено будет! все белым бело!
|
[QUOTE=Petal;4368366]приветик девченки!!!! все, больше не могу, я скоро стану похожа на шимпанзе, руки отваливаются просто, спину не чувствую уже, суставы в коленках хрустят, это я так Темика на ночь спать укладываю)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тада тож шимпанзе:))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4370724]А у нас второй день снег идет, весь участок в снегу скоро по колено будет! все белым бело![/QUOTE]
А где именно ты живешь? |
[QUOTE=Myfochka;4368470]я даю в день 60мл. Но я помню у меня сына перся от компота из сухофруктов,через месяцок Злате тоже буду варить.[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;4368668]ого,60 тыщ ваще норм цена!я вот писала уже ,что за 150 видела такое Г.,причем шуба не цельная,а из кусочков сделана, над весны/лета ждать,щас анрил купить:([/QUOTE] пишу про то,что успела прочитать со своим долбанным инетом:hysteric: 1. про компот, мне тоже сказали можно начинать давать....но я тот еще очкун 2. про шубу, моей шубе 3 сезон, покупали за 65,так же как у Светки черная, с капюшоном, но выше колена, без пояса, на кулиске, для шубы сравнительно недорогая, но я 3 сезон ношу и она как новая, и мех и подклад, так что цена не показатель качества |
[QUOTE=Торопышка;4370790]А где именно ты живешь?[/QUOTE]
Мешково - это 10 км от Москвы по киевке, короче в сторону Апрелевки и т.д. Если общественный транспорт от метро юго-западная тебе знаком - то это 611 авт. остановка "Совхоз Мешково":) |
[QUOTE=Anngor-ka;4370982]Мешково - это 10 км от Москвы по киевке, короче в сторону Апрелевки и т.д. Если общественный транспорт от метро юго-западная тебе знаком - то это 611 авт. остановка "Совхоз Мешково":)[/QUOTE]
Ясненько. Как поход в поликлинику с плаванием? Мы завтра к 12.00. |
[QUOTE=Marilinka;4370848]пишу про то,что успела прочитать со своим долбанным инетом:hysteric:
1. про компот, мне тоже сказали можно начинать давать....но я тот еще очкун 2. про шубу, моей шубе 3 сезон, покупали за 65,так же как у Светки черная, с капюшоном, но выше колена, без пояса, на кулиске, для шубы сравнительно недорогая, но я 3 сезон ношу и она как новая, и мех и подклад, так что цена не показатель качества[/QUOTE] У меня шубка прошла только 1 сезон, в том году муж покупал "на беременность".Стоила 80т, покупали на выставке.Черная, с капюшоном.Тоже вроде норм.Посмотрим что будет дальше. |
[QUOTE=Торопышка;4371082]Ясненько.
Как поход в поликлинику с плаванием? Мы завтра к 12.00.[/QUOTE] Неее, мы все, больше на плавание в поликлинику не пойдем! Холодно для плавания, мне кажется у нас сопли из-за него были! Мне ж на машине везти, получается разгоряченного кролика в холодную машину пихать! Да и лор меня отговорила, сказала, что это конечно дело полезное, но большинство деток потом с отитами мучаются! |
[QUOTE=Свекла;4370643]пипец ну и законы у нас...в разводе ведь сын с мамой...вот так вот и ребенка никуда не вывезешь...тупость я фигею......[/QUOTE]
На самом деле не тупость. А вот ты представь что муж с женой развелись, а отец продолжает детей любить, обеспечивать, встречаться с ними. А жене, допустим, хочется бывшему мужу отомстить, как почти любой бывшей жене:) Она берет, молча собирает манатки, и увозит детей с новым хахалем за границу, и там жить остается. А родной отец остается в неведении, остается без любимых детей, а дети без любимого отца. Разве это справедливо? Отец такие же права имеет на ребенка, как и мать, и если он против того, чтобы ребенка везли за границу, то мать по закону этого не сможет сделать. Другое дело, что если отец такой как у Муфочки, то ей надо подавать в суд на лишение этого папаши родительских прав, поскольку он уклоняется от алиментов и никак не участвует в жизни ребенка. И если суд лишит нерадивого родителя прав, то тогда мама сама уже будет все решать. |
А мы пришли с прогулки снежной. Такой снежок клевый на улице!
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |