![]() |
Хм, ну с одной стороны Саш ты права. Если бы она выложила нечто подобное в собственных хвастиках, то это явное нарушение, а так...ну не знаю. Теперь еще и правила конкурсов ужесточат, чтоб не только в процессе, но и с лицом))))
|
[QUOTE=Катринк@;5237990]Хм, ну с одной стороны Саш ты права. Если бы она выложила нечто подобное в собственных хвастиках, то это явное нарушение, а так...ну не знаю. Теперь еще и правила конкурсов ужесточат, чтоб не только в процессе, но и с лицом))))[/QUOTE]
Ну и нормально. Уж на вытянутой руки не для прессы можно и процесс, и лицо сфотографировать :) Но об этом не тут ;) |
Я уже предлагала когда-то и еще раз предложу. Давайте создадим черный список. Пусть жестко модерируется, чтоб не было там бардака и фарша по стенам. Но, я считаю, нужно создать тему, в которой указывает кто когда и за что был отстранен от конкурса, снят с номинации, забанен и т.д. Не для того, чтоб все ходили и плевались, а для справки. В случае сомнений в каком-то конкурсе-номинации посмотреть, а не была ли участница ранее замечена в подобном. Если нет - аккуратно выяснить подробности ситуации. А если была и неоднократно - то что тут выяснять, рецидивистов надо сурово наказывать
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5237996]Ну и нормально. Уж на вытянутой руки не для прессы можно и процесс, и лицо сфотографировать :) Но об этом не тут ;)[/QUOTE]
А вообще по сути это плагиат, и вообщем-то статья%-0 |
[QUOTE=Катринк@;5237990]Хм, ну с одной стороны Саш ты права. Если бы она выложила нечто подобное в собственных хвастиках, то это явное нарушение, а так...ну не знаю. Теперь еще и правила конкурсов ужесточат, чтоб не только в процессе, но и с лицом))))[/QUOTE]
за то потом не будет никаких вопросов к работам. а те кто сам делает собственно-ручно думаю не будет против запечатлеть в процессе работы или себя или рядом с работой своего малыша;) |
[QUOTE=Катринк@;5238000]А вообще по сути это плагиат, и вообщем-то статья%-0[/QUOTE]
осталось только идентифицировать личность, и все, небо в клеточку:-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;5237999]Я уже предлагала когда-то и еще раз предложу. Давайте создадим черный список. Пусть жестко модерируется, чтоб не было там бардака и фарша по стенам. Но, я считаю, нужно создать тему, в которой указывает кто когда и за что был отстранен от конкурса, снят с номинации, забанен и т.д. Не для того, чтоб все ходили и плевались, а для справки. В случае сомнений в каком-то конкурсе-номинации посмотреть, а не была ли участница ранее замечена в подобном. Если нет - аккуратно выяснить подробности ситуации. А если была и неоднократно - то что тут выяснять, рецидивистов надо сурово наказывать[/QUOTE]
Всех к стенке:boom: :girl_haha: Но идея здравая:connie_1: |
[QUOTE=Incantare;5238003]за то потом не будет никаких вопросов к работам. а те кто сам делает собственно-ручно думаю не будет против запечатлеть в процессе работы или себя или рядом с работой своего малыша;)[/QUOTE]
Я уже 3 конкурса пропустила - башка-то дырявая. Но я и не суюсь. Забыла - сама виновата)))) |
[QUOTE=Firewolf;5237999]Я уже предлагала когда-то и еще раз предложу. Давайте создадим черный список. Пусть жестко модерируется, чтоб не было там бардака и фарша по стенам. Но, я считаю, нужно создать тему, в которой указывает кто когда и за что был отстранен от конкурса, снят с номинации, забанен и т.д. Не для того, чтоб все ходили и плевались, а для справки. В случае сомнений в каком-то конкурсе-номинации посмотреть, а не была ли участница ранее замечена в подобном. Если нет - аккуратно выяснить подробности ситуации. А если была и неоднократно - то что тут выяснять, рецидивистов надо сурово наказывать[/QUOTE]
Тин, мне кажется это жестоко все же. Каждый модератор помнит нарушителей. И если кто-то что-то нарушил, но адекватно повел себя, извинился, не нужно клеймить его подобными темами и списками. Скажу за себя. Я сама уже в голове держу кто и что. И сама стараюсь проверять. [QUOTE=Катринк@;5238000]А вообще по сути это плагиат, и вообщем-то статья%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;5238009]Я уже 3 конкурса пропустила - башка-то дырявая. Но я и не суюсь. Забыла - сама виновата))))[/QUOTE]
это и правильно. и не смертельно же - пропустила и ладненько, впереди много новых;) |
[QUOTE=Incantare;5238021]это и правильно. и не смертельно же - пропустила и ладненько, впереди много новых;)[/QUOTE]
Янка, хорош флудить! :girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5238021]это и правильно. и не смертельно же - пропустила и ладненько, впереди много новых;)[/QUOTE]
да в том-то и дело - конкурсы это же не "на жизнь", это просто получение удовольствия для себя - в процессе, и для других - посмотреть...И когда такое.... |
Саша,а вообще будет подниматься вопрос,Можно ли Анне участвовать в дальнейшем в конкурсах,по моему все пирогом сыты..если и тут прокатит,то это не серьезно..
Мне очень интересно,что Анна то сама ответит. |
[QUOTE=Байкалочка;5238036]Саша,а вообще будет подниматься вопрос,Можно ли Анне участвовать в дальнейшем в конкурсах,по моему все пирогом сыты..если и тут прокатит,то это не серьезно..
Мне очень интересно,что Анна то сама ответит.[/QUOTE] Наташ, Награды и Конкурсы - вещи разные. Тут я уже сказала, что в Правилах пункта нет, под существующие пункты - ситуация не подходит. Так что пока она допускается. А вот про Конкурсы ничего не могу сказать. Там есть свои модераторы. Но. Право на ошибку имеет каждый. Имхо. Хотя я сама слегка оскорблена, вроде Анька-то нормальная девчонка. |
[QUOTE=Луч солнца;5238032]да в том-то и дело - конкурсы это же не "на жизнь", это просто получение удовольствия для себя - в процессе, и для других - посмотреть...И когда такое....[/QUOTE]
стоп, это не в этой теме, но относительно тех же наград... Я сама себя не номинирую - всегда меня кто-то, но я стараюсь, и для себя и для других, и в плане машин, и пишу я, и вяжу. А тут человек взял и выложил что-то чужое, сам себя номинировал (вот по-любому:girl_haha: ) и почему мне не должно быть обидно и неприятно, что по сути награда получена в итоге не честно? |
да,я имела ввиду и там и там..
Саш,каждый имеет право на ошибку,я согласна,поэтому про пироги не возмущалась,но это второй прецедент..и в другой области форума.. к чему я это,Лисёнок наверное будет решение принимать по наградкам касаемо Анны в дальнейшем.. |
Я опять в пролете, т.е. это не первый случай присвоения чужого?
|
[QUOTE=Катринк@;5238045]стоп, это не в этой теме, но относительно тех же наград... Я сама себя не номинирую - всегда меня кто-то, но я стараюсь, и для себя и для других, и в плане машин, и пишу я, и вяжу. А тут человек взял и выложил что-то чужое, сам себя номинировал (вот по-любому:girl_haha: ) и почему мне не должно быть обидно и неприятно, что по сути награда получена в итоге не честно?[/QUOTE]
Нет, кстати, она сама себя не номинировала. [QUOTE=Байкалочка;5238051]да,я имела ввиду и там и там.. Саш,каждый имеет право на ошибку,я согласна,поэтому про пироги не возмущалась,но это второй прецедент..и в другой области форума.. к чему я это,Лисёнок наверное будет решение принимать по наградкам касаемо Анны в дальнейшем..[/QUOTE] Именно, в другой области. Почему? Я модератор, причем здесь Танюша? :-! Я приняла решение, причем не с кондачка, а руководствуясь правилами. И поверьте, мне хотелось бы иного исхода. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5238029]Янка, хорош флудить! :girl_haha:[/QUOTE]
Сашуль, надо ж поддерживать марку (я ж во флудильщиках номинирована):-D шучу |
[QUOTE=Катринк@;5238056]Я опять в пролете, т.е. это не первый случай присвоения чужого?[/QUOTE]
Она еще пирог присвоила:girl_haha: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |