![]() |
[QUOTE=SveKuZ;5247019]Да,но хотим уложиться в 630 максимум,за эти деньги не так много достойных вариантов,придётся выжидать. :)[/QUOTE]
А как же иначе :) Так практически всегда. Редко, когда прям везет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5247023]А как же иначе :) Так практически всегда. Редко, когда прям везет.[/QUOTE]
Нам пока до этого везло)):) В этот раз наверное наоборот будем ждать:-D Благо есть бабушкина машина,а то совсем туго было б.:girl_haha: ПРивычка сильная штука:girl_haha: |
девочки у нас у знакомых и у свекра белые машинки от ударов камушек краска облупливается и получаются ржавые точки. Так что если брать белый то только тоже типа металик что б лаком покрыта была.
У нас у мужа серый ткмный мокрый асфальт пыль видно и грязь меньше чем на черном но все же видно... У меня капучино бежевый металик отлично смотрится - пыль не видно! Но вот лично я люблю яркие зеленые рыжые красные:) но они чаще у нас с доплатой Свет с продажей вас и быстрее вам найти новую машинку:) |
[QUOTE=karavashka;5247045]девочки у нас у знакомых и у свекра белые машинки от ударов камушек краска облупливается и получаются ржавые точки. Так что если брать белый то только тоже типа металик что б лаком покрыта была.
У нас у мужа серый ткмный мокрый асфальт пыль видно и грязь меньше чем на черном но все же видно... У меня капучино бежевый металик отлично смотрится - пыль не видно! Но вот лично я люблю яркие зеленые рыжые красные:) но они чаще у нас с доплатой Свет с продажей вас и быстрее вам найти новую машинку:)[/QUOTE] Спасибо,Наташ!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;5247004]Вот и продали мы свою машинку-таааак жалко и как то быстро,даже не успели ещё привыкнуть к мысли что продаём,а её уже нет. Теперь будем присматривать варианты.[/QUOTE]
которая форд? ничего себе вы быстрые:) у нас у свекра мазда, уже не новенькая, но ездит отлично. Если б ы не было ограничения по деньгам мы бы тоже мазду смотрели:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5247181]которая форд?
ничего себе вы быстрые:) у нас у свекра мазда, уже не новенькая, но ездит отлично. Если б ы не было ограничения по деньгам мы бы тоже мазду смотрели:)[/QUOTE] Ага,Юль,та самая. Сами не ожидали что так быстро. Вы новую наверное хотите?! |
[QUOTE=SveKuZ;5247197]Ага,Юль,та самая. Сами не ожидали что так быстро.
Вы новую наверное хотите?![/QUOTE] да, хотим новую. Не дороже 600. Как с ремонтом подразберемся будем шкоду брать. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5247225]да, хотим новую. Не дороже 600. Как с ремонтом подразберемся будем шкоду брать.[/QUOTE]
Какую шкоду? |
[QUOTE=мне бы в небо)));5247225]да, хотим новую. Не дороже 600. Как с ремонтом подразберемся будем шкоду брать.[/QUOTE]
А какая шкода до 600? %-0 |
[QUOTE=SveKuZ;5247233]Какую шкоду?[/QUOTE]
если к тому времени будут завозить шкоду рапид, то ее и будем брать |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5247236]А какая шкода до 600? %-0[/QUOTE]
фабия наверно:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5247236]А какая шкода до 600? %-0[/QUOTE]
ну +-50 тысяч, на данный момент фабию за эти деньги можно взять. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5247243]если к тому времени будут завозить шкоду рапид, то ее и будем брать[/QUOTE]
Ну она появится осенью, а вот цены-то не озвучены еще. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5247249]ну +-50 тысяч, на данный момент фабию за эти деньги можно взять.[/QUOTE]
Ага, но только совсем нулевую и голую... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5247253]Ну она появится осенью, а вот цены-то не озвучены еще.[/QUOTE]
я рассчитываю, что цены будут между фабиа и октафиа |
Куда б пожаловаться? Тему что ли создать?
Вообщем, приехала я в среду в сервис ставить свой несчастный термостат и заодно на подъемнике посмотреться. Полюбовались мои механики на мою табуретку, похмыкали, плокхыли, решили сделать диагностику и подправить электрику. Мол оставь на денек. Ну оставила я значит. Вчера звонит отец (сервис его): Кать, тут такое дело, стали менять термостат, проверили уровень масла, а там замес с тасолом. В радиаторе эмульсия, ттт, двигатель чистый. Запчасти заказал, до субботы сделаю. Вердикт - деформация прокладки головки двигателя в следствии перегрева. Вот вам и термостат. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5247258]я рассчитываю, что цены будут между фабиа и октафиа[/QUOTE]
Это не ты рассчитываешь, это они такую линию проводят :girl_haha: [QUOTE=Катринк@;5247269]Куда б пожаловаться? Тему что ли создать? Вообщем, приехала я в среду в сервис ставить свой несчастный термостат и заодно на подъемнике посмотреться. Полюбовались мои механики на мою табуретку, похмыкали, плокхыли, решили сделать диагностику и подправить электрику. Мол оставь на денек. Ну оставила я значит. Вчера звонит отец (сервис его): Кать, тут такое дело, стали менять термостат, проверили уровень масла, а там замес с тасолом. В радиаторе эмульсия, ттт, двигатель чистый. Запчасти заказал, до субботы сделаю. Вердикт - деформация прокладки головки двигателя в следствии перегрева. Вот вам и термостат.[/QUOTE] Вот тебе и покупка с рук и с пробегом :-Р А так конечно жаль машинку, главное, движок ттт не пострадал. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5247257]Ага, но только совсем нулевую и голую...[/QUOTE]
ну не совсем голая, но да, небогатая комплектация |
[QUOTE=мне бы в небо)));5247300]ну не совсем голая, но да, небогатая комплектация[/QUOTE]
Ну почти :girl_haha: И потом 1,4 механика уже 550 000 у нас... А 1,2 маловато как-то %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5247289]
Вот тебе и покупка с рук и с пробегом :-Р А так конечно жаль машинку, главное, движок ттт не пострадал.[/QUOTE] Это мелочь, расходник. Думаешь новые не кипят, еще как кипят, и сцепление жгуться, и что только не делается. Только тут менять надо уже прокладку между рулем и сидением:girl_haha: |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |