![]() |
[QUOTE=Львекса;4544725]Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, Имена и постановка фраз, Главное, чтоб дети не болели Ни вчера, ни завтра, ни сейчас… Ничего, что за окном метели, Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза, Главное, чтоб дети не болели – Чтобы улыбались их глаза! Ничего, что далеко до цели, Что подорожала жизнь в сто раз, Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас… И важней всего на самом деле, Чтобы мы детишек берегли. Главное, чтоб дети не болели. Их здоровье – счастье всей земли!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4543457]СПАСИБО МАЮША!!!!! теперь мне понятно!
клево кроме этих штучек на м которые и пудры сах значит не надо ничего? а режется потом нормально?[/QUOTE] Кроме этих штучек на М и пудры ничего!!!но пудры много надо!!!у меня ушло пачки 4)))))т.к она очень липкая долгое время...её надо катать катать пудру добавлять и добавлять...и все будет ок! [QUOTE=freken;4543480]девчонки говорили - без единой складки получается, если раскатано сильно и больше торта по размеру а излишки обрезаешь типа а мне понравилась мастика вкууусная))))) я ж не ела ни разу=))[/QUOTE] Чистая правда раскатать надо больше чем торт....и по тоненьше...ляжет ровнее!!)))))да еще важно чтоб сам тортик был ровный...и на верху не было изъян....а то мастика ляжет криво!!! Мы капризнячаем температура высокая...был врач сказала вирус...выписала кучу всего!!!!короче терь лечиться и лечиться! |
[QUOTE=Mashik;4544846]Кроме этих штучек на М и пудры ничего!!!но пудры много надо!!!у меня ушло пачки 4)))))т.к она очень липкая долгое время...её надо катать катать пудру добавлять и добавлять...и все будет ок!
Чистая правда раскатать надо больше чем торт....и по тоненьше...ляжет ровнее!!)))))да еще важно чтоб сам тортик был ровный...и на верху не было изъян....а то мастика ляжет криво!!! Мы капризнячаем температура высокая...был врач сказала вирус...выписала кучу всего!!!!короче терь лечиться и лечиться![/QUOTE] лечитесь, зайки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4544610]Нют, отдохнете друг от друга)))
хорошо)))) когда он теперь к вам приедет? как вбще дальше собираетесь?[/QUOTE] ой не знааааааю говорит дела закончит переедет а потом говорит что душа не лежит у него сюда переезжать кароч непонятки одни:-E [QUOTE=Львекса;4544746]Нют, а он так и будет теперь в златоглавой столице нашей? а вы в перми. или всё таки приедет к вам? по сути то нет разниц в каком городе жить, главное место найти своё. чтобы возможность была жить по человечи[/QUOTE] ну да, деньги бы зарабатывал а где неважно [QUOTE=Mashik;4544846]Кроме этих штучек на М и пудры ничего!!!но пудры много надо!!!у меня ушло пачки 4)))))т.к она очень липкая долгое время...её надо катать катать пудру добавлять и добавлять...и все будет ок! Чистая правда раскатать надо больше чем торт....и по тоненьше...ляжет ровнее!!)))))да еще важно чтоб сам тортик был ровный...и на верху не было изъян....а то мастика ляжет криво!!! Мы капризнячаем температура высокая...был врач сказала вирус...выписала кучу всего!!!!короче терь лечиться и лечиться![/QUOTE] Маюш выздоравливайте! Окс, клевый стишок все девули убежала я в банк и потом все таки отвезет меня на дивичник!:girl_in_love: |
Спасибоки девочки))
|
Маюш поправляйтесь!
Кисуля, наконец то темпа упала. Выздоравливайте |
Май, поправляйтесь))))
|
а хде все?
|
ага....
нету что-то никого.... Мирная куда-то подевалась Юлька, выходи, мы по тебе соскучились!!!!)))) |
всем хай:)
выздоравливайте крошки мои :girl_in_love: и Юлёчек, лечи мужа,он у тя:girl_in_love: Машульке скорейшего заживления ранки губочки:girl_in_love: всем деткам здоровья:girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4545581]ага....
нету что-то никого.... Мирная куда-то подевалась Юлька, выходи, мы по тебе соскучились!!!!))))[/quote] Я здесь:girl_in_love: |
а Юля фрекен тоже пропала
|
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУЛЮ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4545630]Я здесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Юлька, ты как Дед Мороз стоит позвать и ты уже тута!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4545711]Юлька, ты как Дед Мороз
стоит позвать и ты уже тута!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/quote] СТАРАЮСЬ;) у мя маман сег была она щаз поликлинику посещает и поэтому к нам захаживает сег одели пупсу обувку а он и не поймёт за какой х.... мы её одели, снимает и усё вот щаз хавку привезли для пупса |
нас в поликлинику никто не вызывает и никто там не ждёт
даже на привы не вызванивают кстати готовила пупсу куру рвала на волокна, не ест, выплёвывает торт за 4300 это круто я таких в жизни не ела |
Юль, мой тоже обувку при первой же возможности снимает
мы плюнули на это дело одели носочки шерстяные нескользящие (полы холодные) и радуемся жизни)))) а торт за 4300 ничем не отличается от хорошего обычного там оформление дорогое (мастика0 а так обычный торт))))) ты ничего не потеряла, что не пробовала)))) |
Девулечки, приветик!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Мы сегодня по больничкам и с мужем на работу ездила... Слава Богу у Машки зрение хорошее(у сына врождённое было +6((((((((((() и кхирургу сходили...у нас гипотонус...но к неврологу только в феврале..так что нужен массаж. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4545828]Юль, мой тоже обувку при первой же возможности снимает
мы плюнули на это дело одели носочки шерстяные нескользящие (полы холодные) и радуемся жизни)))) а торт за 4300 ничем не отличается от хорошего обычного там оформление дорогое (мастика0 а так обычный торт))))) ты ничего не потеряла, что не пробовала))))[/quote] ааааа, ну успокоила ты мя по поводу обувки и тортика;) |
[quote=Elenka248;4545876]Девулечки, приветик!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Мы сегодня по больничкам и с мужем на работу ездила... Слава Богу у Машки зрение хорошее(у сына врождённое было +6((((((((((() и кхирургу сходили...у нас гипотонус...но к неврологу только в феврале..так что нужен массаж.[/quote] хай:) хорошо, что зрение у малышки гуд:))) вау, гипотонус%-0 то есть наоборот негипертонус:-[ ] |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |