Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 08.03.2012 20:49

[QUOTE=Аленушка82;4736286]А мы сейчас купались первый раз и нам не понравилось. Оралииииииии...[/QUOTE]

:) с купанием вас!! Мы тоже первый раз орали, но купание длилось минуты 3, так что не долго поорал...а второй раз уже ниче так было...ну а теперь нравиться...хотя мы совсем мало купаемся по времени..на след.недели круг куплю и пойдем в большую ванну:)

виста 08.03.2012 20:50

всё равнокогда пустышку момёт другие мышцы задейстованы.не как присосаниигруди! латекс типа природный материал,а силикон синтетический! но проверенная))как презервативы по ходу))) у нас фирма NUk и латекс и силикон,силикон вроде ему понравился больше))) видать силикон нынче в моде))) а про ромашки я тоже слышала,что они самые любимые у деток! стоят 12 рублей,если выкинет на прогулке не страшно))не жалко! но я не брала такую пока....вдруг и правда для прикуса лучше орто?!

Little 08.03.2012 20:50

[QUOTE=Pups86;4736295]у нас они есть стоят 17р:girl_haha: но у нас NUK соска, до этого была израильская BornFree, обе орто:)
если малявка сосет ту что есть я думаю не надо париться;)

[/QUOTE]

круто) а у нас нет их....
ну вот у меня в голове сидит- вдруг надо чтото лучшее , вдруг чтото будет правильнее, а я ему обычную даю)))

виста 08.03.2012 20:51

мы тоже кричим,когда купаемся! вчера правда он уже затаился))но переодически покрикивал! девы,а они после купания трясутся у вас у меня немного,а иногда икает,наверное наорётся...я сё боюсь,как бы мне его не простудить))

виста 08.03.2012 20:53

[QUOTE=Little;4736316]круто) а у нас нет их....
ну вот у меня в голове сидит- вдруг надо чтото лучшее , вдруг чтото будет правильнее, а я ему обычную даю)))[/QUOTE]

мы в детстве какие сосали?))) обычные ромашки! и что? у нас зубы вперёд что ли?))) нормально всё!! так что не бери в голову)) я такие даю,потому что нам их подарили)))

виста 08.03.2012 20:53

Кать,ты в обычной аптеке спроси,они там бывают!

Little 08.03.2012 20:54

[QUOTE=виста;4736315]всё равнокогда пустышку момёт другие мышцы задейстованы.не как присосаниигруди! латекс типа природный материал,а силикон синтетический! но проверенная))как презервативы по ходу))) у нас фирма NUk и латекс и силикон,силикон вроде ему понравился больше))) видать силикон нынче в моде))) а про ромашки я тоже слышала,что они самые любимые у деток! стоят 12 рублей,если выкинет на прогулке не страшно))не жалко! но я не брала такую пока....вдруг и правда для прикуса лучше орто?![/QUOTE]

ну вот и я читала читала...про материал...про форму...И поняла что не фига не поняла:) Так мне и не понятно что лучше....Вот и тоже я переживаю-вдруг для прикуса лучше орто взять??

Вик напиши мне имя,дату и вест рост в личку...Все никак не собиру данные...
А вообще у меня получаеться только 13 малышей у нас в болталкке(( мало так...эх...Да и то не все часто заходят...

Little 08.03.2012 20:55

[QUOTE=виста;4736327]Кать,ты в обычной аптеке спроси,они там бывают![/QUOTE]

ну так я в аптеке и смотрела- нетууу(( Уже нам не надо, уже я вон в какой дисскусии:girl_haha: А при Б я именно ее искала...

Little 08.03.2012 20:59

[QUOTE=виста;4736319]мы тоже кричим,когда купаемся! вчера правда он уже затаился))но переодически покрикивал! девы,а они после купания трясутся у вас у меня немного,а иногда икает,наверное наорётся...я сё боюсь,как бы мне его не простудить))[/QUOTE]

вроде не трясется...не икает...У меня после купания он почему то всегда голодный- полотенце постоянно сосет пока я его промокаю, только успеваю отбирать..Хотя иногда если я водой попрохладнее обливаю в конце то губа нижняя трясеться....
Мы щас в зале купаем, в ванной наклоняться неудобно...я зал нагреваю и муж ванночку приносит...

Little 08.03.2012 21:03

[QUOTE=виста;4736325]мы в детстве какие сосали?))) обычные ромашки! и что? у нас зубы вперёд что ли?))) нормально всё!! так что не бери в голову)) я такие даю,потому что нам их подарили)))[/QUOTE]

ну ты же знаешь- что не брать в голову не получаеться:) Все время думаю а вдруг надо чтото лучшее и более правильное....вот про соску и детский крем у меня такие дисскусии в голове....

Кстати, покупала я крем под подгузник саносан, он идет защитный крем от опрелостей....Я им мажу только на попе, сам анус, и то иногда....И больше ничем не мажу под подгуз....А вы девочки, чем нить мажете??

Ёлка 08.03.2012 21:12

я мажу джонсоном тоже только попку

Сарочка 08.03.2012 21:22

[QUOTE=Little;4736345]ну ты же знаешь- что не брать в голову не получаеться:) Все время думаю а вдруг надо чтото лучшее и более правильное....вот про соску и детский крем у меня такие дисскусии в голове....

Кстати, покупала я крем под подгузник саносан, он идет защитный крем от опрелостей....Я им мажу только на попе, сам анус, и то иногда....И больше ничем не мажу под подгуз....А вы девочки, чем нить мажете??[/QUOTE]
я в инете смотрела видеокуурс ухода за новорожденным там так и было под подгуз крем только анус а складки маслом или дет кремом . так и делаю маслом только не каждый раз а периодически когда вспомню и время на это есьть.. соска силиконовая у них калпол латексную не знаю почему но чет у меня к ним отвращение как вспомню эти рассосанные толстые штуки бр...:girl_prepare_fish:

Сарочка 08.03.2012 21:26

[QUOTE=Little;4736180]что то меня все мультиваркой заразили..пойду посмотрю хоть что это такое))))
У меня мама аэрогриль покупала- так вот для меня это бесполезная штуку, места много занимает, пока нагрееться чекнешься...[/QUOTE]

просто не умеешь ею пользоваться:) это как духовой шкаф-некоторые вообще не знают нафиг он нужен и не пользуются.:-Р у меня он уже 4 года я довольна-времени вагон экономится та же мультиварка только с еще большей кучей
функций

Ёлка 08.03.2012 21:36

Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу.

Аленушка82 08.03.2012 21:46

[QUOTE=Ёлка;4736403]Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу.[/QUOTE]

Не переживай!!! Наплюй и разотри. Нам нервничать нельзя. Не обращай внимания.

Эля-ля 08.03.2012 21:58

[QUOTE=Pups86;4734979]у меня знакомые тоже в мороз гуляли, до пневмонии, нафиг,я экспериментировать не хочу, сказали не надо, лучше перебдеть:)

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ! МАМУЛЬКИ!:girl_in_love:[/QUOTE]
Знаешь, самое интересное, у них оба ребенка еще какие здоровые!!! Помню, в конце февраля говорю: Морозы были, дома пришлось сидеть...
Она: Ну, морозы.... Мы всего по часу гуляли :-D

[QUOTE=виста;4735943]а у тебя какая? вот мне мама тоже говорит про мултиварку со скороваркой! панасоник 18 хотим брать! нормальная она?у кого она?[/QUOTE]
У меня! Отличная штука! Всего около месяца, но я прям не нарадуюсь!!! :connie_1:

[QUOTE=Little;4736180]что то меня все мультиваркой заразили..пойду посмотрю хоть что это такое))))
У меня мама аэрогриль покупала- так вот для меня это бесполезная штуку, места много занимает, пока нагрееться чекнешься...[/QUOTE]
Иди, почитай :)

[QUOTE=Little;4736230]))) и у моего пальцы уже в почете, не успела их их царапок вытащить так уже показывает какой он голодный что пальцы обсасывает))
Так я вот думаю, если у нас сейчас классическая вишенка, а у меня чтото загорелось купить ему другую ортодонтическую..стоит ли??

Прочитала про мультиварки, и я тоже хочу ..причем очень....а как прикорм у малыша пойдет- так вообще ей цены не будет...
Мужу объяснила что хочу такую штуку, вообщем обещался мне купить:)[/QUOTE]
Да лучше вообще не приучай... Это я про соски....
Ура, мужу респект!!!

[QUOTE=Little;4736345]ну ты же знаешь- что не брать в голову не получаеться:) Все время думаю а вдруг надо чтото лучшее и более правильное....вот про соску и детский крем у меня такие дисскусии в голове....

Кстати, покупала я крем под подгузник саносан, он идет защитный крем от опрелостей....Я им мажу только на попе, сам анус, и то иногда....И больше ничем не мажу под подгуз....А вы девочки, чем нить мажете??[/QUOTE]
джонсоном мы :connie_1:

[QUOTE=Ёлка;4736403]Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу.[/QUOTE]
Забей! Возьми, прими и убери :girl_haha:

Девочки, всех с праздником весны!!!

Little 08.03.2012 21:58

[QUOTE=Сарочка;4736370]я в инете смотрела видеокуурс ухода за новорожденным там так и было под подгуз крем только анус а складки маслом или дет кремом . так и делаю маслом только не каждый раз а периодически когда вспомню и время на это есьть.. соска силиконовая у них калпол латексную не знаю почему но чет у меня к ним отвращение как вспомню эти рассосанные толстые штуки бр...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

аха, и я смотела и помню что ничем не надо мазать если все хорошо....А в РД кстати офигенно толстым слоем на всю попу мазюкали крем свободовский...

Little 08.03.2012 22:00

[QUOTE=Сарочка;4736375]просто не умеешь ею пользоваться:) это как духовой шкаф-некоторые вообще не знают нафиг он нужен и не пользуются.:-Р у меня он уже 4 года я довольна-времени вагон экономится та же мультиварка только с еще большей кучей
функций[/QUOTE]

))) не, я к маме как прихожу, она в ней любит коптить рыбку....Функций да там масса, стоимость тоже ее заоблачная...А смысла в ней я особого (для себя))) не вижу, мне лень ее мыть и греть:girl_haha:

Little 08.03.2012 22:01

охренеть...Я надеюсь плачишь от смеха?:) Маш, может у нее просто денег нет??

Little 08.03.2012 22:05

[QUOTE=Эля-ля;4736439]

Да лучше вообще не приучай... Это я про соски....
Ура, мужу респект!!!

[/QUOTE]

)) Ему она необходима просто.... сосу нашу мы уже еще как сосем)) Это дочке она не нужна была...а мелкому дай пососать чтонить))

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.