![]() |
Саша привет!
Машуня, потерпи чуток-в июне моя жилетка будет в твоем распоряжении! Посидим, поговорим, посмеемся и поплачем.... |
Представляете, одеваемся сегодня в садик. Вдруг у Алены резко из носа сопли потекли :-! Меряю темпу - 37,5! Ну конечно не пошли никуда. Блин, я в расстройстве :( Мало того что дома вдвоем весь день просидели, так еще и теперь под вопросам ехать ли завтра к бабушке. Если темпа будет не поедем никуда конечно. Но и гулять будет нельзя, что делать то вдвоем в 4-х стенах 2 дня!! :hysteric:
Позвонила сестре мужа, попросила посидеть с Аленой, сгоняла в аптеку, купила Анаферон и Називин в нос. И еще масло Эвкалипта, аромалампу у Алены в комнате зажгла :girl_haha: Такой запах классный!! |
[QUOTE=Pretty Vi;4681022]Саша привет!
Машуня, потерпи чуток-в июне моя жилетка будет в твоем распоряжении! Посидим, поговорим, посмеемся и поплачем....[/QUOTE] И мне можно?! :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4680346]Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!![/QUOTE] скорейшего выздоровления! [QUOTE=Тане4ка;4680405]Привет!!!! А мы вот от Ани едем!она нас отправляет в Египет с 1 марта.Ура! Мужу отпуск правда не подписали, но мы едем)))) В ОАЭ классно было бы, но дорого получается , на all проще))) Юля, может Алене тогда надо второе в обед давать? Нютка, держись! Азали, супер-подарок)))Пусть на пользу вашим отношениям. Машуля, плохо, что с мужем так. Надо что-то делать, а то так просто в соседей можно превратиться! Может Вам отдельно начать жить?[/QUOTE] Тань,спасибо:girl_in_love: классно, а на сколько летите днй? а мужа точно отпустят? [QUOTE=Mashulya;4680947]кстати,Азали и Сашечка, спрашивали. да,вернулся Сонин папа. вернуся в НГ (ну точнее 1-го числа) ттт,все хорошо! не живут еще вмет конечно.но он приезжает,и остается на 1-2-3 дня)) будем надеятся,что второй раз не убежит!)))[/QUOTE] :))) здорово как! сам прям пришел? или кто-нибудь мозги вправил? дочку признвает? материально помогает? [QUOTE=Glare;4681029]Представляете, одеваемся сегодня в садик. Вдруг у Алены резко из носа сопли потекли :-! Меряю темпу - 37,5! Ну конечно не пошли никуда. Блин, я в расстройстве :( Мало того что дома вдвоем весь день просидели, так еще и теперь под вопросам ехать ли завтра к бабушке. Если темпа будет не поедем никуда конечно. Но и гулять будет нельзя, что делать то вдвоем в 4-х стенах 2 дня!! :hysteric: Позвонила сестре мужа, попросила посидеть с Аленой, сгоняла в аптеку, купила Анаферон и Називин в нос. И еще масло Эвкалипта, аромалампу у Алены в комнате зажгла :girl_haha: Такой запах классный!![/QUOTE] не разболейтесь!!!! |
Маш,сложная ситуация у тебя...
мне тоже иногда кажется,что муж все время молчит,и если не я,то мы бы не разговаривали..был период,что он не работал месяцев 10, но я его поддерживала, но и запасы денежные кончено у него были.. Потерпи,Маш,Сашуль скоро в садик пойдет-а там и по другому будешь на вещи смотреть..поговорить время сама уже не будешь находить,и муж будет сам к тебе вопросами приставать! |
мы вчера съездили в Анапу,так прикольно стоооолько лебедей,уток и даже пеликан на море возле берега и дальше берега плавают))))
|
хотя и здесь они тоже есть, но нам нужно машину пообкатывать! а то пробег всего 600 км)))
|
[QUOTE=Mashulya;4680947]кстати,Азали и Сашечка, спрашивали.
да,вернулся Сонин папа. вернуся в НГ (ну точнее 1-го числа) ттт,все хорошо! не живут еще вмет конечно.но он приезжает,и остается на 1-2-3 дня)) будем надеятся,что второй раз не убежит!)))[/QUOTE] ой! ну хорошо бы если правда одумался... ахренеть...! [QUOTE=Mashulya;4680960]наверное мне тоже пора повторить курс успокоительных:( :( я просто правда,устала... а мне даже поговорить не скем.. меня все игнорируют..отмахиваются..говорят выдумываю..или преувеличиваю..и т.д. подруги вобще говорят что он идеальный..ну видя его 1 раз в месяц,конечно сложно понять какой он! от того,что я живу с мамой и сестрой и племяшкой и отчимом..мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЯЖЕЛЕЕ,ты права Саш.:( :( :( я с ними ругаюсь постоянно.особенно с Таней..она ничего не хочет делать..орет что занята ребенком..как я справлялась.никому не известно..короче все это навалилось на меня..охота,честно,нажраться,порыдать кому нит в жилетку..:( :( :( и стать снова жизнерадостной!![/QUOTE] успокоительные лишними не бывают)) Видимо подруги не замужем... раз не понимают что мужчина на выходе и дома это вообще разное! сестре тяжело?! бедненькая! чтож она дальше то делать будет! Девочки, ведь дальше то как оказывается вообще не легче! ДА??))) А куда-нибудь сходить [U]с хорошей[/U] подругой правда не помешало бы... А у меня приоритеты: Ребенок, я, муж. Ну это если в узком кругу. А так еще и мама конечно передо мной. Бывает что и мужу я уступаю в чем-то, желею иногда, но это если реально понимаю что ему так очень хочется и что он для нас всё по-возможности и силам делает... |
[QUOTE=Azali;4681124]мы вчера съездили в Анапу,так прикольно стоооолько лебедей,уток и даже пеликан на море возле берега и дальше берега плавают))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотень!!!!!! |
[QUOTE=Glare;4681029]Представляете, одеваемся сегодня в садик. Вдруг у Алены резко из носа сопли потекли :-! Меряю темпу - 37,5! Ну конечно не пошли никуда. Блин, я в расстройстве :( Мало того что дома вдвоем весь день просидели, так еще и теперь под вопросам ехать ли завтра к бабушке. Если темпа будет не поедем никуда конечно. Но и гулять будет нельзя, что делать то вдвоем в 4-х стенах 2 дня!! :hysteric:
Позвонила сестре мужа, попросила посидеть с Аленой, сгоняла в аптеку, купила Анаферон и Називин в нос. И еще масло Эвкалипта, аромалампу у Алены в комнате зажгла :girl_haha: Такой запах классный!![/QUOTE] ай яй яй...может все таки на зубки? Лечитесь и поправляйтесь! [QUOTE=Glare;4681031]И мне можно?! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да да!!! |
[QUOTE=Сашечка));4680946]хороший у вас врач! повезло! Надь, а вы не в грудничковый ходите?? Я только в день так сказать здорового ребенка!))[/QUOTE]
да,в основном по средам ходим,в грудничковый,НО где гарантии,что груднички не болеют,тем более груднички это дети до 3 лет) ага повезло,с предыдущими,а этот,твой одноклассник,незнаю еще,может и не скажет ничего |
[QUOTE=Аномалия;4680346]Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!![/QUOTE] выздоравливает пусть наш мужчинка:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4680405]Привет!!!! А мы вот от Ани едем!она нас отправляет в Египет с 1 марта.Ура! Мужу отпуск правда не подписали, но мы едем)))) В ОАЭ классно было бы, но дорого получается , на all проще))) Юля, может Алене тогда надо второе в обед давать? Нютка, держись! Азали, супер-подарок)))Пусть на пользу вашим отношениям. Машуля, плохо, что с мужем так. Надо что-то делать, а то так просто в соседей можно превратиться! Может Вам отдельно начать жить?[/QUOTE] ух ты:girl_pinkglassesf: здорова!!!!!!!!!!! отлично вам там отдохнуть!:))) [QUOTE=Mashulya;4680524]девочки,и разговаривала с ним,и орала и кричала..и спокойно тихо беседовала.и вещи собирала,и о разводе говорила,и о том,что можем стать соседями тоже... он вроде понимает..а проходит пару дней и снова..а я вроде не попугай(( ща с работой опять проблемы..зп вроде платят,но частями...как выпросят..ну что это такое..то 5 тыс. то 7,то 10..((( ни на что не отложишь,не накопишь..потому что не знаешь когда след.раз заплатят.. я ультиматум поставила ,или меняет работу,или я на развод подаю. 2 дня в инете поковырялся..ниче не нашел..и бросил эту затею((( так что как и о чем с ним беседовать,я уже не знаю.. он понимает,что я вроде бы как от него завишу сейчас..вот и не стремиться что то делать..а я ему даже сказала 1 раз..посмотри на своего дружка. жена его 2,5 года терпела,потому что дома сидела.. а вышла на работу,тут же ребенка в зубы и к маме! т.к. смысл? работать,содержать ребенка еще и мужика..и ко всему еще и домашними делами заниматься..так зачем тогда муж??если он не может полностью обеспечить свою семью?? сказала что довыпендривается,и будет так же и у нас!!! говорит "нет.я все исправлю" только я это слышу уже несколько лет. Танюш,как отдельно?? всмысле ото всех или всмысле друг без друга??[/QUOTE] да такая доля чтоли у нас у баб:( все всегда мы тащим на себе.. бесит тоже иногда!! Машуля крепись! тут как девочки говорят надо или сразу решить проблему, или дождаться сада, выхода на работу, а потом смотреть изменения, а там если все будет также, то зачем оно нужно вообще? может и правда он сейчас думает что ты от него зависишь, а как ты будешь обеспечивать семью, он одумается, что может вас потерять и возьмется за ум? если нет, так тогда и легче сказать прощай:( [QUOTE=Сашечка));4680701]Привет девочки! Как дела? Чего нового??? Я читать вас иногда успеваю. а вот писать уже тогда не успеваю)))) Вот решила прочитать только последнюю страницу и сразу писать!!! Сегодня записала Вику к врачам на обход в 2 годика. Удачно! Ко всем в один день! А еще делюсь радостью: Вика наконец то ходит сама на горшок!!! Идёт. снимает штаны, трусы, делает свои дела и приносит горшок мне если я не рядом! Только теперь новая беда: она просит горшок и на улице(( Прям плачет. Вот уже один раз бежали домой.. В памперс писать совсем не хочет теперь. Даже иногда с ночи памперс сухой стал. Фанат. Викусик тоже кушать всегда прям бежит! Почти никогда не отказывается) Весим 12,5)[/QUOTE]с упехами вас! тоже хочу так на горшок ходить:))) [QUOTE=Mashulya;4680947]кстати,Азали и Сашечка, спрашивали. да,вернулся Сонин папа. вернуся в НГ (ну точнее 1-го числа) ттт,все хорошо! не живут еще вмет конечно.но он приезжает,и остается на 1-2-3 дня)) будем надеятся,что второй раз не убежит!)))[/QUOTE] ого!!! сколько мы на него мата вылили, испугался поди:girl_haha: надеюсь все у них получится! а как с он дочей себя ведет? [QUOTE=Glare;4681029]Представляете, одеваемся сегодня в садик. Вдруг у Алены резко из носа сопли потекли :-! Меряю темпу - 37,5! Ну конечно не пошли никуда. Блин, я в расстройстве :( Мало того что дома вдвоем весь день просидели, так еще и теперь под вопросам ехать ли завтра к бабушке. Если темпа будет не поедем никуда конечно. Но и гулять будет нельзя, что делать то вдвоем в 4-х стенах 2 дня!! :hysteric: Позвонила сестре мужа, попросила посидеть с Аленой, сгоняла в аптеку, купила Анаферон и Називин в нос. И еще масло Эвкалипта, аромалампу у Алены в комнате зажгла :girl_haha: Такой запах классный!![/QUOTE] эх вы чего там все!! выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Glare;4680992]Боже, у меня прям сердце кровью обливается когда я это читаю! :-! :-/ Маш, ну есть же мы! Зачем ты там рисуешь что то по вечерам?! Заходи луше к нам, поболтать :) Давайте встретимся, где нибудь посидим, давно не собирались ведь!
Или вообще бери Сашку и приезжай ко мне на блины :puz:[/QUOTE] Во во,девочки я только за!! А уж на блины и подавно:girl_haha: Мы уже давно к тебе тоже собирались,но вы болели Так,что Маша,ноги в руки и вперед,надо отдыхать |
[QUOTE=Фанаточка;4681320]Во во,девочки я только за!!
А уж на блины и подавно:girl_haha: Мы уже давно к тебе тоже собирались,но вы болели Так,что Маша,ноги в руки и вперед,надо отдыхать[/QUOTE] Девочки, вот как так? Вы живете в одном городе и так редко встречаетесь??? Тем более в Москве 1000 мест куда можно с детками пойти и мамам отдохнуть |
[QUOTE=Azali;4681124]мы вчера съездили в Анапу,так прикольно стоооолько лебедей,уток и даже пеликан на море возле берега и дальше берега плавают))))[/QUOTE]
Классно как! А сколько до нее ехать вам? :) [QUOTE=Сашечка));4681251] А куда-нибудь [B]сходить [U]с хорошей[/U] подругой[/B] правда не помешало бы... А у меня приоритеты: Ребенок, я, муж. Ну это если в узком кругу. А так еще и мама конечно передо мной. Бывает что и мужу я уступаю в чем-то, желею иногда, но это если реально понимаю что ему так очень хочется и что он для нас всё по-возможности и силам делает...[/QUOTE] Да, такими как мы! :girl_in_love: Нельзя себя ставить на 2-е место! Ты у себя одна! А ребенку хорошо, когда маме хорошо :) [QUOTE=Pretty Vi;4681303]ай яй яй...может все таки на зубки? Лечитесь и поправляйтесь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да да!!![/QUOTE] Спасибо! Да нет, вряд ли, это мы просто вчера "ударно" погуляли :( [QUOTE=ulechka;4681308] эх вы чего там все!! выздоравливайте скорее![/QUOTE] Будем стараться! :) [QUOTE=Фанаточка;4681320]Во во,девочки я только за!! А уж на блины и подавно:girl_haha: Мы уже давно к тебе тоже собирались,но вы болели Так,что Маша,ноги в руки и вперед,надо отдыхать[/QUOTE] Да да :puz: |
[QUOTE=Фанаточка;4681306]да,в основном по средам ходим,в грудничковый,НО где гарантии,что груднички не болеют,тем более груднички это дети до 3 лет)
ага повезло,с предыдущими,а этот,твой одноклассник,незнаю еще,может и не скажет ничего[/QUOTE] я думала он у вас временно был(( В карте вроде есть какая то табличка к кому когда ходить. но там такая очередь сегодня была, я не стала за ней стоять... Юлечка, спасибо!!! И вы скоро научитесь! По словам Комаровского и Малышевой: к 2 - 2,5 годам! деть чувствует и учится управлять.... теми местами и позывами) |
[QUOTE=Pretty Vi;4681365]Девочки, вот как так? Вы живете в одном городе и так редко встречаетесь??? Тем более в Москве 1000 мест куда можно с детками пойти и мамам отдохнуть[/QUOTE]
Вик, они хоть и худые все, но неподъемные вообще!! :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4681365]Девочки, вот как так? Вы живете в одном городе и так редко встречаетесь??? Тем более в Москве 1000 мест куда можно с детками пойти и мамам отдохнуть[/QUOTE]
незнаю как так,надо исправлять положение,мы ведь вроде собирались по гостям к друг к другу ходить,ну и пойти куда нибудь тоже можно:) |
я вот например боюсь и не хочу Вику куда-то таскать....(( [QUOTE=Glare;4681367] Нельзя себя ставить на 2-е место! Ты у себя одна! А ребенку хорошо, когда маме хорошо :) [/QUOTE] а я вот не могу... Для меня ДЕТЬ!)) Любимка моя! За три часа так по мне соскучилась! Я пришла домой. а она мне на шею повесилась и минут 20 говорила мне люблю а бабушке моей: баб, иди! иди на кухню! уйди! я с мамой! |
[QUOTE=Сашечка));4681370]я думала он у вас временно был(( В карте вроде есть какая то табличка к кому когда ходить. но там такая очередь сегодня была, я не стала за ней стоять...
Юлечка, спасибо!!! И вы скоро научитесь! По словам Комаровского и Малышевой: к 2 - 2,5 годам! деть чувствует и учится управлять.... теми местами и позывами)[/QUOTE] нет,он у нас до сих пор а в карте ничего не написано,по крайней мере в нашей,она на руках у меня |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |