![]() |
[QUOTE=Марина5;4769881]вот и я тоже иногда плачу с ним, когда он сильно рыдает.....Пусть скорее ваш синяк проходит...[/QUOTE]
Спасибо, Марина:girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;4769633]
прям все обновляют гардероб малышам) одни мы сидм, з-п ждем)))[/QUOTE] Ирин, да я тоже сижу и жду. :) Палатка клёвая! Теперь у дочи свой домик. :) [QUOTE=Марина5;4769684] Ботинки у нас с осени еще эковские остались, причем осенью брали 21 размера из-за того что нога была пухлая еще и в меньший размер не влазила, а сейчас как раз опухлость прошла эта и ботинки нам еще почти до осень как раз будут)))))) а то я уже расстроилась что на один сезон за 3300...[/QUOTE] Да уж, Марин, жалко как-то когда на один сезон. Но вам подвезло, так сказать. Мы первые туфельки за 1300 купили. Я думала, что только дома походить. А кажись мы ещё и лето проходим в них. Только ножка у нас поменьше будет. Я 21 размер купила, но нам его через год, наверное носить. Туфельки так вообще 17. А вот ботиночки новые 19. И то на осень ещё хватит. А т.к. расчитываю теперь только на себя, то и обувку присмотрела на Авито. Хорошо, что там новые дёшево продают. Ой,я наверное не рассказывала. Нашла туфельки новые на вырос. (я как вижу, что что-то хорошее, но нам ещё велико - всё ранво покупаю, а то потом когда надо, так не найдёшь ничего) Так овт увидела туфельки, метро наше указано. Я пишу так-то и так, купить хочу, мы Обручево-Новаторов, а вы где, я на машинке-куда подъехать. А мне в ответ мы там-то и там. И пишут мне МОЙ адрес, только №квартиры другой. Оказалось, что соседка. Мы на 11 этаже, а они на 18. Вот так. :) |
Люда,пусть у Данечки быстрее все заживает!:girl_in_love:
Ира,прикольная палатка!Большая!:))) Представляю как Кристина довольна!))))))) Ира,с новыми туфельками,классно что не пришлось далеко ехать!))))))) А я сегодня весь день вяжу-кайфую!)))))))) |
[QUOTE=Finka;4768052]а завтра хочу поехать купить доче палатку (как у Тониной Аришки примерно), брат как раз денюжку и доче, и мне подаил на 8 марта)
доче палатку..а себе ще не придумала что) Вер - наверное и правда проще новый комбез купить... Тоня - интересно так, кто же у вас с Евгешкой будет))) про ошибки в методе определения - на др.моем жен.форуме- тоже уже есть две ошибки.. но процент ошибок очень мал, по сравнению с точностью)) )))[/QUOTE] :))) клевая палаточка,как дом-машина целая))) мы фломики тоже грызем)))) Ирин, думаю 2я тоже девочка, сужу по Арине:girl_haha: в 22-24недельки поедим на узи,надеюсь скоро узнаем:))) [B]Лена[/B], оч.классный комбез! Вадику идет:))) и позирует главное,класс)) |
Девочки привет всем еще раз)
мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...зашли в детский мир(сеть московская которая) там лесси висячт зима(тонкие, на весну сейчас как раз) на мальчиков коричневые и черные и на девочек коричнивые....почти одинаковые на вид, только мальчуковые сбоку молние девочковые спереди и обачки на брючине нет...так вот на мальчика стоят 1300 на девочку 750...вот где спрашивается справедливость??? нам как раз черные хорошо бы подошли под куртку. а без скидки они на М 1900!!!!! на Д 1300!!!! разница 600 рублей я охренела чесно!!!! в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла)))))) а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!! |
валя с покупкой да уж по ценам не понятно, а продавщица спецом думала может не заметите!
Тоня с неделькой:) |
[QUOTE=СаранчА;4770184]А мне в ответ мы там-то и там. И пишут мне МОЙ адрес, только №квартиры другой. Оказалось, что соседка. Мы на 11 этаже, а они на 18. Вот так. :)[/QUOTE]
:girl_haha: бывает же такое. Ир,я так и не поняла кто к кому поедит??? у нас папа во вторник придет. [QUOTE=Карлыгаш;4769784]Всем приветики! Девочки, у нас Данька вчера бежал, споткнулся, упал и ударился об кровать уголком глаза:( Слез было море. Теперь мы с фингалом и кожа около глазика счесана:( ;)[/QUOTE] поскорее лечите глазик! у меня аж все внутри перевернулось! Арина когда падает,я прям сина переживаю:-/ *** Приветы всем! Ходили сегодня гулять, Арина впервые копала уже таявший снег новой лопаткой:))) познакомились с девочкой,она нас немного старше 1,10ей. Так они копали,др.другу свои лопаты давали..Арина пыталась ее изучить все под шапку заглядывала:girl_haha: |
Валюш,с покупкой вас!))))))))))Про продавщицу-п...ц!!!:hysteric:
Кстати,у меня по этому тесту-мальчик!!!Да и по многим другим выпадал мальчик,но я сама знала,что будет девочка и свекровь и женщина на работе тоже говорили,что будет девочка!))) |
Тоня,уже 19недель!С неделькой тебя!:girl_in_love: Быстро время летит!))))
|
[QUOTE=karavashka;4770441]валя с покупкой да уж по ценам не понятно, а продавщица спецом думала может не заметите!
Тоня с неделькой:)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки Наташ!!! [QUOTE=Kralya;4770435]в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла)))))) а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!![/QUOTE] да думаю разница только в названии М и Д, а пока если цвет серый,синий или черный,ну или зеленый особой разницы нет. А кассирша наверное хотела себе этот киндер хапнуть!!! се же не верю я что случайно можно какой то посторонний товар пробить!!! с покупочкой вас!!! *** А мы с пузей вчера тоже в магазин ходили,купила Арине платье дома ходить,шорты на лето, ведерко с формочками и лопату:))) |
[QUOTE=Anetta;4770465]Тоня,уже 19недель!С неделькой тебя!:girl_in_love: Быстро время летит!))))[/QUOTE]
спасибки Анют, да время бежит просто:) [QUOTE=Anetta;4770459]Валюш,с покупкой вас!))))))))))Про продавщицу-п...ц!!!:hysteric: Кстати,у меня по этому тесту-мальчик!!!Да и по многим другим выпадал мальчик,но я сама знала,что будет девочка и свекровь и женщина на работе тоже говорили,что будет девочка!)))[/QUOTE] :girl_haha: ну мы с тобой одинаковые:-D родили девочек,а по всем тестам мальчишки:) |
Люда, пусть глазик ваш скорее проходит, вернее синяк сходит!!!
Тоня срок уже такой!!!)))) А еще прикол сегодня идем по улице пешеходной девченки на лавочке сидели с шариком, короче шарик Илье подарили на палдочке он)))) такой довольный бегал с ним, правда шлепался от того что от меня пытался удрать, упал подниму он два шага плюх на попу опять в итоге шарик лопнул конечно))))) но мы другой уж купили ему))) доольный ходил смотрел как вода с крыш капает и все в лужы норовил)))) |
Хотела дневничек Б завести,не могу найти закрыли эти темки чтоли???
|
нет не закрыли...там пороль свой был. и они рядом с деткими дневничками
|
[QUOTE=romawka;4770474]спасибки Анют, да время бежит просто:)
:girl_haha: ну мы с тобой одинаковые:-D родили девочек,а по всем тестам мальчишки:)[/QUOTE] Ага!)))))я всю Б ела острое,прямо грезила этим и везде читала,что это верный признак,что будет мальчик!)))))))) [QUOTE=Kralya;4770479]Люда, пусть глазик ваш скорее проходит, вернее синяк сходит!!! Тоня срок уже такой!!!)))) А еще прикол сегодня идем по улице пешеходной девченки на лавочке сидели с шариком, короче шарик Илье подарили на палдочке он)))) такой довольный бегал с ним, правда шлепался от того что от меня пытался удрать, упал подниму он два шага плюх на попу опять в итоге шарик лопнул конечно))))) но мы другой уж купили ему))) доольный ходил смотрел как вода с крыш капает и все в лужы норовил))))[/QUOTE] Мы тоже любим шарики!)))Ну так если лужи не измерить-день прошел зря!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,а мона еще вас вопросами помучить:)
У нас кто нить покупал когда были Б купалькики специальные? я вот думаю как летом ходить на даче) |
Ира, вот повезло с соседкой))))) У вас такая ножка маленькая, мы дома уже 20 размер носим, но это мальца с запасом, т.к. 19 нам впритык...
Валя, да уж лихо с киндером)))))) А в чем разница в штанах д и м не понятно))) Тоня, летом у меня и живота то еще не было)))))) Мы тоже ща съездили за штанами и я тоже от цен в легком шоке, я видела лесси со скидкой за 1100 как раз сейчас носить, но у нас такие штаны были и мы из них выросли, в итоге купили керри за 1850 руб, но они тонкие ветровочные совсем, я так прикинула что тепло настанет очень быстро а ща мы просто с флисовой под девой поносим и все, а то утепленные купишь и быстро снимешь их.... В общем все ну очень дорого....и ветровочка стоит 2500 минимум, ее уже к теплу надо, а ща пока есть куртки еще с осени.... |
Аня, я в Б тоже очень хотела всего острого, особенно по чизбургерам страдала, чипсам и доширакам и больше мне ничего не надо было))))))
|
[QUOTE=Марина5;4770649]Аня, я в Б тоже очень хотела всего острого, особенно по чизбургерам страдала, чипсам и доширакам и больше мне ничего не надо было))))))[/QUOTE]
боже Марина,сколько вкусностей:girl_haha: [QUOTE=Марина5;4770648] Тоня, летом у меня и живота то еще не было)))))) Мы тоже ща съездили за штанами и я тоже от цен в легком шоке, я видела лесси со скидкой за 1100 как раз сейчас носить, но у нас такие штаны были и мы из них выросли, в итоге купили керри за 1850 руб, но они тонкие ветровочные совсем, я так прикинула что тепло настанет очень быстро а ща мы просто с флисовой под девой поносим и все, а то утепленные купишь и быстро снимешь их.... В общем все ну очень дорого....и ветровочка стоит 2500 минимум, ее уже к теплу надо, а ща пока есть куртки еще с осени....[/QUOTE] аха,я помню,ты у нас стройняшка была:))) фига се цены! за ветровку почти 3тыс.... а мы наш весенний комбез за дешево взяли,только по причине что он из прошлой коллекции. На фотках в контакте есть он. вроди совсем неплохой! |
[QUOTE=romawka;4770544]Девочки,а мона еще вас вопросами помучить:)
У нас кто нить покупал когда были Б купалькики специальные? я вот думаю как летом ходить на даче)[/QUOTE] Я тогда пол лета на практике провела,так что знала что времени на дачу ездить не будет!(((и даже не задумалась тогда об этом вопросе! [QUOTE=Марина5;4770648]Ира, вот повезло с соседкой))))) У вас такая ножка маленькая, мы дома уже 20 размер носим, но это мальца с запасом, т.к. 19 нам впритык... Валя, да уж лихо с киндером)))))) А в чем разница в штанах д и м не понятно))) Тоня, летом у меня и живота то еще не было)))))) Мы тоже ща съездили за штанами и я тоже от цен в легком шоке, я видела лесси со скидкой за 1100 как раз сейчас носить, но у нас такие штаны были и мы из них выросли, в итоге купили керри за 1850 руб, но они тонкие ветровочные совсем, я так прикинула что тепло настанет очень быстро а ща мы просто с флисовой под девой поносим и все, а то утепленные купишь и быстро снимешь их.... В общем все ну очень дорого....и ветровочка стоит 2500 минимум, ее уже к теплу надо, а ща пока есть куртки еще с осени....[/QUOTE] Вот это цены!%-0 ну у нас быстро тепло не настает,чую мы еще успеем в своем находиться!))) [QUOTE=Марина5;4770649]Аня, я в Б тоже очень хотела всего острого, особенно по чизбургерам страдала, чипсам и доширакам и больше мне ничего не надо было))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вкусняшки!)))))))))) [QUOTE=romawka;4770664]боже Марина,сколько вкусностей:girl_haha: аха,я помню,ты у нас стройняшка была:))) фига се цены! за ветровку почти 3тыс.... а мы наш весенний комбез за дешево взяли,только по причине что он из прошлой коллекции. На фотках в контакте есть он. вроди совсем неплохой![/QUOTE] Я тоже штаны взяла из прошлой коллекции,но они мне прямо очень понравились!))))))думаю пока это не столь важно!)))))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |