![]() |
Всем привет я была сегодня на узи фолликул не лопнул, а наоборот начал уменьшаться во общем овульки не было 22 февраля к врачу, а завтра начинаю пить дюфастон
|
[QUOTE=Фисташка;5693418]Всем привет я была сегодня на узи фолликул не лопнул, а наоборот начал уменьшаться во общем овульки не было 22 февраля к врачу, а завтра начинаю пить дюфастон[/QUOTE]
настраивайся на следующий самый:preg:цикл )) а я завтра иду на узи 10 д.ц. смотреть, что там с моим 13мм фолликом с 7 д.ц. |
[QUOTE=Иона;5694005]настраивайся на следующий самый:preg:цикл ))
а я завтра иду на узи 10 д.ц. смотреть, что там с моим 13мм фолликом с 7 д.ц.[/QUOTE] Спасибо буду настраиваться на:preg: |
[QUOTE=Фисташка;5693418]Всем привет я была сегодня на узи фолликул не лопнул, а наоборот начал уменьшаться во общем овульки не было 22 февраля к врачу, а завтра начинаю пить дюфастон[/QUOTE]
Не расстраивайся! В следующем цикле все будет хорошо! Как говорится терпение и труд все перетрут:) |
Девочки а я только что с УЗИ и опять в шоке!!! сегодня 18 д.ц. на 12 д.ц. было 2 ДФ а сегодня врач сказал что 3 ЖТ 20, 17 и 15,3 мм....это нормально?
|
а я завтра иду на узи 10 д.ц. смотреть, что там с моим 13мм фолликом с 7 д.ц.[/QUOTE] Удачи тебе завтра!!! :) |
[QUOTE=Jul*eta;5694241]Девочки а я только что с УЗИ и опять в шоке!!! сегодня 18 д.ц. на 12 д.ц. было 2 ДФ а сегодня врач сказал что 3 ЖТ 20, 17 и 15,3 мм....это нормально?[/QUOTE]
за 4 дня фоллик еще один мог дорасти и овульнуться... эффект стимуляции, тем более клостом не предсказуем |
[QUOTE=Jul*eta;5694243]Удачи тебе завтра!!! :)[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=Иона;5694324]за 4 дня фоллик еще один мог дорасти и овульнуться... эффект стимуляции, тем более клостом не предсказуем[/QUOTE]
Интересно что мне врач назначит :-[ ] |
а я завтра иду на узи 10 д.ц. смотреть, что там с моим 13мм фолликом с 7 д.ц.[/QUOTE] Отпишись тогда завтра |
Таки нужно было колоть хгч... ну ничего в следующем цикле стимуляции учтешь этот момент |
[QUOTE=Иона;5688702]девочки, и еще такой вопрос сколько бонусных единиц остается в ручке гонал 300 ме?[/QUOTE]
писала раньше-75 единиц |
[QUOTE=Сарочка;5694599]Таки нужно было колоть хгч... ну ничего в следующем цикле стимуляции учтешь этот момент[/QUOTE]
В этом цикли стимуляции у меня не было, в следующем цикле только будет я лечение только начала а на узи выявили что овулька не происходит похоже организм после приема ОК никак не восстановиться в этом скорее всего и есть причина моих неудач:preg: |
[b]Фисташка[/b], можно и без стимуляции уколоть хгч если чудом дорос фолликул до нужных размеров, тогда он мог бы совулировать.
|
[QUOTE=*LiLi;5695676][b]Фисташка[/b], можно и без стимуляции уколоть хгч если чудом дорос фолликул до нужных размеров, тогда он мог бы совулировать.[/QUOTE]
Теперь с нового цикла с врачем будем думать и делать |
[QUOTE=*LiLi;5695676][b]Фисташка[/b], можно и без стимуляции уколоть хгч если чудом дорос фолликул до нужных размеров, тогда он мог бы совулировать.[/QUOTE]
согласна. Но регрессия не всегда бывает может это исключение? |
[QUOTE=Сарочка;5696263]согласна. Но регрессия не всегда бывает может это исключение?[/QUOTE]
Хотелось бы в это верить, но год без успешных попыток говорит о том, что скорее всего она отсутствует на протяжении всего года |
ходила вчера на узи 10 д.ц. фоллик в ЛЯ, который был в пн 13 мм вырос только на пол мм :(
в ПЯ подрос с 10 до 12, Э такой же 9 мм. как то медленно фоллики растут :-[ ] :-/ врач сказал колоть также 37.5 гонал и в пн на узи |
[QUOTE=Иона;5697809]ходила вчера на узи 10 д.ц. фоллик в ЛЯ, который был в пн 13 мм вырос только на пол мм :(
в ПЯ подрос с 10 до 12, Э такой же 9 мм. как то медленно фоллики растут :-[ ] :-/ врач сказал колоть также 37.5 гонал и в пн на узи[/QUOTE] У меня за два дня с 16мм до 20мм вырос а потом с 20мм до 24, но так и не лопнул, а сколько дней у тебя цикл? |
[QUOTE=Иона;5697809]ходила вчера на узи 10 д.ц. фоллик в ЛЯ, который был в пн 13 мм вырос только на пол мм :(
в ПЯ подрос с 10 до 12, Э такой же 9 мм. как то медленно фоллики растут :-[ ] :-/ врач сказал колоть также 37.5 гонал и в пн на узи[/QUOTE] утебя рост остановился-незначительные отклонения в росте возможны из-за погрешности узи аппарата. эндометрий на критической точке- явное опережение эндометрия и отставание фоликулов. если мажешь дивигель -убирай |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |