Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Траляля 29.02.2012 12:50

[QUOTE=Ю-Ю;4701004]А у нас папа всех в 8.00 поднимает, когда из душа приходит и начинает собираться...

Интернет-магазин "особый малыш"
[url]http://www.special-baby.ru/[/url]
там хороший выбор (в т.ч. гигиена и косметика), хорошее обслуживание, вежливые и пунктуальные курьеры)) а, и цены там на порядок ниже, чем в большинстве магазинов))[/QUOTE]

Спасибо! Там даже бич нат кабак есть! :)

Ю-Ю 29.02.2012 12:52

[QUOTE=Траляля;4701031]Спасибо! Там даже бич нат кабак есть! :)[/QUOTE]

Дааааааа?! а я ищу его везде)))))))) а там даже и не посмотрела:-D :-D :-D :-D
Вот я реально блондинка)))) вошла в образ))))

Траляля 29.02.2012 12:53

[QUOTE=Myfochka;4701015]я разработала сеня утром методу....поношу ко рту бутылку с соком,пока она рот открывает запихиваю кашу+при этом был включен телек с мультами.

спокуха! она бабушка и тош имеет право на ношении на руках дитя:girl_haha:[/QUOTE]

Блин, Юль, вот при чем тут бабушка не бабушка, понятно, что право имеет, но это не ее ребенок, поэтому надо учитывать пожелания мамы!

Сама_Такая 29.02.2012 12:53

[QUOTE=Myfochka;4701015]я разработала сеня утром методу....поношу ко рту бутылку с соком,пока она рот открывает запихиваю кашу+при этом был включен телек с мультами.

[/QUOTE]

ага, читала твой метод)))))))

Траляля 29.02.2012 12:54

[QUOTE=Ю-Ю;4701043]Дааааааа?! а я ищу его везде)))))))) а там даже и не посмотрела:-D :-D :-D :-D
Вот я реально блондинка)))) вошла в образ))))[/QUOTE]

Я, как озабоченная кабачковым дефицитом, сразу кинулась проверять наличие :-D

Ю-Ю 29.02.2012 12:56

[QUOTE=Траляля;4701051]Блин, Юль, вот при чем тут бабушка не бабушка, понятно, что право имеет, но это не ее ребенок, поэтому надо учитывать пожелания мамы![/QUOTE]

Согласна! У меня муж ваще всех шугает от ребенка (ну, это тоже крайность)....
Поэтому Никитина бабушка (моя мама) уже знает, когда можно, когда нельзя, а когда можно попросить....я считаю, что это правильный подход!

Иришк@@@ 29.02.2012 12:56

[QUOTE=Ю-Ю;4700937]я смотрю, здесь у многих малявки раньше стали просыпаться))[/QUOTE]

у нас скоро белые ночи начнуться:hysteric:

Алёнушка 29.02.2012 12:57

а мы бичнат еще не пробовали

Myfochka 29.02.2012 12:57

[QUOTE=Траляля;4701051]Блин, Юль, вот при чем тут бабушка не бабушка, понятно, что право имеет, но это не ее ребенок, поэтому надо учитывать пожелания мамы![/QUOTE]

как это нее ребенок? она что чужая? в любом случае,нужно уважать ее чувства тош и понять ее,она любит внучку,поэтому так себя ведет,было б лучше,если б бабушки не тискали детей? я уже смирилась с тем,что моя мама чуть ли не жопку целует обоим и слишком многое позволяет обоим,терпение всего лишь.

Ю-Ю 29.02.2012 12:58

[QUOTE=Траляля;4701055]Я, как озабоченная кабачковым дефицитом, сразу кинулась проверять наличие :-D[/QUOTE]

Ну значит, это судьба!!!)))
Действительно хороший сайт))

Myfochka 29.02.2012 13:00

[QUOTE=доктор Варя;4701052]ага, читала твой метод)))))))[/QUOTE]

по-другому хз как:girl_haha: щас вот на обед 2 банки овощей слупила тока так! хз чем ей каши не нравяца:-[ ]

Ka_Lenka 29.02.2012 13:00

[QUOTE=Auttti;4699561]А какой-нибудь местный форум? У нас на местном форуме постоянно мамочки ищут подруг)))) Но мне повезло, я узнала, что у двух знакомых девочек детки появились, а одна из них еще подружку с коляской привела :) Так на 4-ро, но все вместе только пару раз были, еще осенью - то болезни, то режимы не совпадают :)[/QUOTE]

Да, есть у нас тут целый раздел такой на форуме. Я уже думала, вот погода наладиться, буду искать:)

[QUOTE=доктор Варя;4699899]ну вот и рисовая каша нам не по вкусу. вся надежда на овсянку...прям плюется паразит![/QUOTE]

Привиреда))))

[QUOTE=Anngor-ka;4700037]Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Тута я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаю вас, но писать не успеваю, мне к 5 марту нужно 2 главы диплома сдать, а у меня конь не валялся, сижу ночами пишу в темпе. Еще и массаж начали делать, приходится каждый день ездить массажистку от метро забирать-привозить. Плюс свекровь приехала, приходится теперь на троих готовить, да и ребенка от нее спасать иногда...вобщем трееееш, после 5 марта будет попроще, надеюсь...
Не теряйте меня, я тут, но не успеваю за вами![/QUOTE]

О! Удачи тебе с дипломом! Ты думай о том, что уже видна финишная ленточка, осталось чуть поднапрячься, и ты уже дипломированый специалист))))

[QUOTE=доктор Варя;4700080]через год расскажу кто был прав)))))[/QUOTE]

:) Ты только не забудь отписаться :girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;4700120]Просто у меня еще две подружки, которые родили в прошлом году вторых детей, а первые дети у них как раз уже большие. У одной в первый класс пошла осенью, у другой во второй. Так обе ноют. Говорят, что если бы не бабушки, справиться было бы нереально. Старшие дети очень много внимания отнимают, у них школа, уроки, да еще и кружков куча разных, куда надо отвозить-привозить. Да и еще им общение уже нужно, не только уход, как за маленьким. Вот реально времени не хватает на двоих детей при такой разнице в возрасте.
А были бы первые дети старше года на 2-3, красота! Старшего в садик, сама с малышом. Потом, вечером идешь гулять с малышом, забираешь старшего из садика.
Это, конечно, мое личное мнение.[/QUOTE]

А мне кажется, что все зависит от мамочки. От того на сколько она умеет организовать режим дня обоих деток, да и от того какие детки тоже. Бывает, что и с одним справиться не могут и бабушек зовут на помощь, а бывает, что детей пятеро, а мамочка еще и повышивать успевает.
Хотя мне ближе разница года в 3-4. Потому что первый клас действительно очень большой стресс для малыша. А так уже младшему 2-3 года, и успеешь и со страшим позаниматься, внимание уделить, и младший уже соображает.:)

[QUOTE=Anngor-ka;4700130]А, про вес забыла написать, у меня -500гр.
теперь я 54кг. осталось 2кг до добеременного веса.[/QUOTE]

Анютка! Умница))) А ты переживала!!! Молодец:)

[QUOTE=Anngor-ka;4700194][url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете![/QUOTE]

Мы тут тоже постоянно с мужем "пасемся":) Отличный сайтик.

[QUOTE=Mama-Ali;4700404]Мы вчера были в больничке..........во общем пипец.промывали нос, капали всякую херь, а у нас оказывается аллергический отек, теперь все лечение по новой, бля задолбали эти врачи ток ребенка мучают и деньги рубят с нас.А еще делали узи головы так у нас опять давление...опять назначат лечение.........походу мы точно только в год начнем прививки делать.

Сегодня начал массаж...это у нас уже 3 курс.[/QUOTE]

Бедненькая Алисочка! Что ж за херня-то, а? А на что аллергия?

Ю-Ю 29.02.2012 13:01

[QUOTE=Myfochka;4701083]как это нее ребенок? она что чужая? в любом случае,нужно уважать ее чувства тош и понять ее,она любит внучку,поэтому так себя ведет,было б лучше,если б бабушки не тискали детей? я уже смирилась с тем,что моя мама чуть ли не жопку целует обоим и слишком многое позволяет обоим,терпение всего лишь.[/QUOTE]

Юльк, одно дело, когда это ненавяще и вовремя... а когда просят не трогать ребенка (потому что ему жрать/спать/срать пора или просто плохое настроение), а она продолжает тискать и как будто не слышит....то это уже чрезчур, на мой взгляд...

Ka_Lenka 29.02.2012 13:01

[QUOTE=Myfochka;4700596]Девченки пипец,щас с девочкой общалась,с кот. в 1 день родили,так у их знакомых есть две дочки,одна совсем малютка,а старшей 4 года,на писюльке обнаружили пятно,думали просто расчесала или еще что,а оказалось...лейкимия,и девочке осталось жить всего пару месяцев,они сделали запрос на лечение в Израиль и Германию и там им отказали...представляете...вот щас пару идей подкинула им,как поступить,буду ждать новостей...так ужасно...:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Ужас! Но нужно надеятся на чудо! Здоровья этой девочке!!!

[QUOTE=Ю-Ю;4700600][B]Ален[/B], да ты успакооооойся))))) сиди здесь с нами и не парься!!!
На одни и те же грабли, и не перестаешь возмущаться)))[/QUOTE]

Юль, прям с языка про грабли сорвала:)

[QUOTE=Auttti;4700616]У моей подружки старшей дочке 2,5, так у нее тот же разговор - если бы не бабушки, она бы не справилась :-D
Я думаю, что с любыми старшими детками тяжело, только с погодками одни проблемы, а с детками постарше - другие. Вот если страшему лет 14, то никаких проблем :-D
Но погодкам классно в том, что они всегда вдвоем, интересы примерно одинаковые, смогут вместе играть :girl_in_love:
У нас с сестрой разница 3,5 года, так мы стали нормально общаться, когда ей 15 исполнилось. До этого она мне маленькой казалась :-D [/QUOTE]

Вот в 14 как раз основные проблемы и начнуться))))))) :girl_haha: Подростки. Переходный возраст:)

[QUOTE=Ю-Ю;4700732]У меня знакомый знакомого знакомого пишет сценарии для битвы экстрасенсов.....[/QUOTE]

Это что, там все не правда, и это просто игра актеров???????????? Юль, не разочаровывай меня! Скажи, что экстрасенсы настоящие!!!!!!!!!!

[QUOTE=Иришк@@@;4700862]а я еще в контакте видела что Анюта буд мам. написала что у них зубки вышли:) ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B][SIZE="4"]Анютка, поздравляшки с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B] Выздоравливайте быстрее, и приходи читать поздравления)))

[QUOTE=rinka-simple;4700867]приветики всем)
Дочь сегодня с утра не в настроении((( на массаже ныла, домой пришли вообще расплакалась - уложила спать, вот отдыхаю))
вечером ездили к тетке - она дорасцедила мою "горбушку", сегодня почти не болит и темпы нет... слава Богу)))
пойду опять писать в ред. журнала - опять не доставили(((( выписываю Мой Маленький - мне нравится, там статьи толковые, а то в обычных типа Лиза мой ребенок, Сч родители и тп - статьи как под копирку... даже бывает слово-в-слово...
вчера с этим нафигатором замучалась. но вроде обновила, мужу сказала - тестировать. там терь еще и пробки можно посмотреть типа... в общем, пусть разбирается - стал совсем неудобным интерфейс((([/QUOTE]

Ура-ура!!! У Ирки сиська выздоровела!!! :))) Не болейте больше)))

Иришк@@@ 29.02.2012 13:02

[QUOTE=Траляля;4700956]У меня раньше 10-30 даже не собирается вставать, но мы ложимся поздно, он около 12 засыпает на ночь. С ужасом думаю, что начнет в 8 вставать, я не хочууууууу :hysteric:[/QUOTE]
а мы в 9-30 в 10 ложимся:))) :))) :)))
[QUOTE=Брунгильда;4700963]Даша меня теперь каждый день поднимает часов в 7.[/QUOTE]
я бы вообще сума сошла:girl_haha:
[QUOTE=Ю-Ю;4700966]Детки гурманы)
Ой, я даже не буду брать кашу, которую варить надо... Тос не дождется- стульчик есть начнет пока я варить буду...
Нам надо сею секунду и быстрее ложкой зачерпывать!)))[/QUOTE]
мне Эту иногда приходиться блендером мешать так как он орет как будто неделю не ел:hysteric:

Сама_Такая 29.02.2012 13:02

я попробовала эту рисовую. клейстер натуральный. не удивительно что плюется. ну я туда грушу добавляла. надо будет бананы попробовать добавить))

rinka-simple 29.02.2012 13:03

Ангорка, с полугодием вас)))
успехов вам в росте и развитии, радуйте маму и папу))))))))

Ю-Ю 29.02.2012 13:03

[QUOTE=Ka_Lenka;4701111]

Это что, там все не правда, и это просто игра актеров???????????? Юль, не разочаровывай меня! Скажи, что экстрасенсы настоящие!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я могу тебе соврать))))

Myfochka 29.02.2012 13:03

[QUOTE=Ю-Ю;4701109]Юльк, одно дело, когда это ненавяще и вовремя... а когда просят не трогать ребенка (потому что ему жрать/спать/срать пора или просто плохое настроение), а она продолжает тискать и как будто не слышит....то это уже чрезчур, на мой взгляд...[/QUOTE]

тут с тобой реально соглашуся. Но...неизвестно девченки,какие мы будем с вами бабушки! мош еще хлеще:girl_haha: не зае...ем ,так замучаем))))так что,я прежде ,чем наехать на маму/свекровь еще сто раз обычно думаю,стоит ли,т.к. хз как я буду себя вести в их возрасте.;)

Myfochka 29.02.2012 13:05

[QUOTE=Ю-Ю;4701123]:-D :-D :-D :-D я могу тебе соврать))))[/QUOTE]

я думаю,что не все там прям ложь,мне кажется половина актеры,половина реально умеющие люди,на мой взгляд по испытаниям..очень трудео ТАК подделать горе людей и мало,кто на это пойдет,т.к. не думаю,что мамы,потерявшие детей смогут из этого так легко сделать шоу.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.