Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Натали* 23.03.2012 15:26

[QUOTE=habiba2009;4789075]девы наконей то я подстриглась:)))
[url]http://i037.radikal.ru/1203/49/9fc98eb30ab6.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i520/1203/8d/e78cd21cfc87.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/d09e07543979.jpg[/url]

Оля,поздравляю:girl_in_love: теперь путешествуйте без ограничений:girl_in_love:
Вика,по моему этот препарат назначает невролог:-[ ][/QUOTE]
[B]Ленусь[/B] очень хорошо.:)))
[QUOTE=habiba2009;4790650]вот скучно мне сидеть,читаю про деток младше нас,другие болталки то есть.и много деток [B]уже[/B] ходят в детсад:-!
как бы мне не хватало денег но свою кровиночку я так рано не отдала бы:-/ наверное поэтому Ваня такой избаловок.все перед ним скачут и мусолят-Ваня,дай поцеловать попку:-D и ещё пальчики,и все остальное:-D
я вообще чемпион мира по обниманию и целованию:-D ну а как может быть иначе:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже ловлю себя на мысли,что очень много своей в попку дую.%-0 Пока не могу по другому.
[B]
Диночка[/B] молодец,танцует уже.:)))

Натали* 23.03.2012 15:27

Как там наша [B]Оля Виолочка[/B],новости есть от неё?

Pupe 23.03.2012 15:40

Всем привет!

Олю с Ксюшей сегодня выписать должны были в 14 часов.

Натали* 23.03.2012 16:02

[QUOTE=Валечка;4793009]Всем привет!

Олю с Ксюшей сегодня выписать должны были в 14 часов.[/QUOTE]

Ура :)))

Violochka 23.03.2012 18:29

Девочки, спасибо большое за поздравления:girl_in_love: мы с дочей дома, нахомячиваем щечки и привыкаем, вес сегодня уже 2617, радуюсь каждому грамму, педя говорит, что мелкие быстро вес набирают:) все побежала:) будет время, забегу:) вторые роды быстрее, но схватки больнее:-E

habiba2009 23.03.2012 19:18

[B]Олечка[/B] с выпиской вас с Ксюшей:girl_in_love: представляю как ты счастлива:girl_in_love: как Ярик отреагировал?

я сегодня сходила забрала заказанный топикрем.взяла большой с помпой дозатором.надеюсь до тепла нам хватит

Olya_sakura* 24.03.2012 00:32

[QUOTE=Violochka;4793773]Девочки, спасибо большое за поздравления:girl_in_love: мы с дочей дома, нахомячиваем щечки и привыкаем, вес сегодня уже 2617, радуюсь каждому грамму, педя говорит, что мелкие быстро вес набирают:) все побежала:) будет время, забегу:) вторые роды быстрее, но схватки больнее:-E[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олечка, приветик, родная!!! С выпиской вас :connie_rockingbaby:

[QUOTE=habiba2009;4794009] я сегодня сходила забрала заказанный [B]топикрем[/B].взяла большой с помпой дозатором.надеюсь до тепла нам хватит[/QUOTE]

:girl_haha: Лен, у нас уже год стоит... И израсходовали только половину:girl_pinkglassesf:

Натали* 24.03.2012 01:23

[QUOTE=Violochka;4793773]Девочки, спасибо большое за поздравления:girl_in_love: мы с дочей дома, нахомячиваем щечки и привыкаем, вес сегодня уже 2617, радуюсь каждому грамму, педя говорит, что мелкие быстро вес набирают:) все побежала:) будет время, забегу:) вторые роды быстрее, но схватки больнее:-E[/QUOTE]

С возвращением,ещё раз поздравляю с дочкой.:girl_in_love:

Мамачетырёх 24.03.2012 10:30

Олечка, с возвращением домой!!! Наедайте теперь свои сладкие щечки!!!

ВикторияАлександровна 24.03.2012 12:11

Лена, ты просто мажь Ваню один раз в день.... Больше не надо. Кожа итак увлажнится. Без фанатизма ;)

Юляшка_164 24.03.2012 13:42

Всем привет! У нас на улице настоящая весна, тепло солнышко даже в дом заходить не хочется

habiba2009 24.03.2012 19:04

девы,привет:girl_in_love:

я сегодня вся в бегах,устала жуть.с утра наварила 2 разных супа,потом ездила к себе в город(в свой родной) за индюшатиной.приехала,прокрутили,наделали всего что надо.наварила кусочек,сейчас он ввиде суфле в духовке готовиться.сделала сельдь под шубой по Валиному рецепту:girl_in_love: спасибо,очень вкусно:girl_in_love: и макарошки с сыром косичкой по Олиному рецепту.мерси,вкусно очень:girl_in_love: сделала творожную запеканку,котлеты,ещё по мелочи доготовить осталось и уборка в квартире.во сколько дел:-! ноги гудят.подошвы аж стреляют.

habiba2009 24.03.2012 19:09

девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит?
и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю:-Р ),какая мощность оптимальна:-[ ]

Натали* 25.03.2012 15:04

[QUOTE=habiba2009;4796632]девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит?
и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю:-Р ),какая мощность оптимальна:-[ ][/QUOTE]

Лена я смотрела в магазине на эти формы, но не решилась купить,тоже думала вдруг будет больше 240 градусов.%-0

Miriam 25.03.2012 16:45

Привет всем!
[B]Оля[/B], с возвращением домой! Кушайте хорошо! :girl_in_love:
[B]Лена[/B], по поводу мясорубки; не могу сейчас ничем помочь, потому что она осталась в Питере в кладовке... Но мой муж передает тебе, что главное - это не мощность, а конструкция, материал внутренностей, нож... Потому что если у нее нож из силумина или дешевой стали и внутренности из пластика, то никакая мощность не спасет ее от того, что на какой-нибудь жиле нож заклинит. Надо по каждой читать отзывы.
Формы силиконовые у меня есть, я в них пеку бисквиты и кексы, но такой тип теста и не нужно жарить при температуре выше 240 :-!

Я купила билеты, мы с Диной 3 апреля летим к бабушке в Новосибирск, погостим до 15 апреля :)))

habiba2009 25.03.2012 16:53

[QUOTE=Натали*;4798685]Лена я смотрела в магазине на эти формы, но не решилась купить,тоже думала вдруг будет больше 240 градусов.%-0[/QUOTE]
у меня вчера такое мясное суфле получилось:girl_in_love: мне понравились формы:)
[QUOTE=Miriam;4798896]Привет всем!
[B]Оля[/B], с возвращением домой! Кушайте хорошо! :girl_in_love:
[B]Лена[/B], по поводу мясорубки; не могу сейчас ничем помочь, потому что она осталась в Питере в кладовке... Но мой муж передает тебе, что главное - это не мощность, а [B]конструкция, материал внутренностей, нож...[/B] Потому что если у нее нож из силумина или дешевой стали и внутренности из пластика, то никакая мощность не спасет ее от того, что на какой-нибудь жиле нож заклинит. Надо по каждой читать отзывы.
Формы силиконовые у меня есть, я в них пеку бисквиты и кексы, но такой тип теста и не нужно жарить при температуре выше 240 :-!

Я купила билеты, мы с Диной 3 апреля летим к бабушке в Новосибирск, погостим до 15 апреля :)))[/QUOTE]

спасибо,Маш:girl_in_love:

удачной поездки:girl_in_love:

Лейла 25.03.2012 17:41

Всем привет:)
Олечка - с выпиской вас:girl_in_love: Ждем рассказа о родах:connie_1:
Лена - стрижка тебе очень идет:girl_in_love:
Вика, Оля - рада за вас, отдохнете как следует:girl_in_love:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4789416]
Насчет хлама, продается в аптеке без рецепта.
[/QUOTE]
Что за хлам?:-D Или это айпад у тебя выдал?)

[QUOTE=Miriam;4791330]
Девочки, а мы стали [B]ходить на танцы[/B]! :))) [/QUOTE]
Какие вы молодцы:)))

[QUOTE=habiba2009;4796632]девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит?
и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю:-Р ),какая мощность оптимальна:-[ ][/QUOTE]
В силиконовых формах пеку, довольна, ничего не пригорает и не прилипает:)
Мясорубка у нас Kenwood , мощность 1500. Мы не выбирали особо, нам друзья посоветовали сразу брать Кенвуд.. Независимо от мощности)

Violochka 25.03.2012 18:42

Приветик, девочки!!!!!!!

Мне теперь и не до форума, у нас все ок, спим, кушаем, какаем и писаем:-D но это пока........ сижу на диете, надеюсь не будет проблем особых с животами:) дочка даже не пойму на кого похожа, у нас курносый нос и мы брюнетки:) надеюсь так и будет - не повылезут темные волосики, кормлю грудью, пока ттт молочка хватает, Ксюша в отличие от Ярика хорошо сосет, мелкая, а молочко добывает только так, надеюсь прибавочка будет хорошая через месяц, не хочу смесями докармливать:-/

habiba2009 25.03.2012 18:44

[QUOTE=Violochka;4799223]Приветик, девочки!!!!!!!

Мне теперь и не до форума, у нас все ок, спим, кушаем, какаем и писаем:-D но это пока........ сижу на диете, надеюсь не будет проблем особых с животами:) дочка даже не пойму на кого похожа, [B]у нас курносый нос и мы брюнетки[/B]:) надеюсь так и будет - не повылезут темные волосики, кормлю грудью, пока ттт молочка хватает, Ксюша в отличие от Ярика хорошо сосет,[B] мелкая, а молочко добывает только так,[/B] надеюсь прибавочка будет хорошая через месяц, не хочу смесями докармливать:-/[/QUOTE]

какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
когда покажешь нам свою красотку?

Violochka 25.03.2012 18:44

[QUOTE=habiba2009;4799225]какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
когда покажешь нам свою красотку?[/QUOTE]

Да вот думаю показать не показать:girl_haha: что-то я такая суеверная стала:) инетересно???:girl_haha:

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.