![]() |
[QUOTE=habiba2009;4789075]девы наконей то я подстриглась:)))
[url]http://i037.radikal.ru/1203/49/9fc98eb30ab6.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i520/1203/8d/e78cd21cfc87.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/d09e07543979.jpg[/url] Оля,поздравляю:girl_in_love: теперь путешествуйте без ограничений:girl_in_love: Вика,по моему этот препарат назначает невролог:-[ ][/QUOTE] [B]Ленусь[/B] очень хорошо.:))) [QUOTE=habiba2009;4790650]вот скучно мне сидеть,читаю про деток младше нас,другие болталки то есть.и много деток [B]уже[/B] ходят в детсад:-! как бы мне не хватало денег но свою кровиночку я так рано не отдала бы:-/ наверное поэтому Ваня такой избаловок.все перед ним скачут и мусолят-Ваня,дай поцеловать попку:-D и ещё пальчики,и все остальное:-D я вообще чемпион мира по обниманию и целованию:-D ну а как может быть иначе:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже ловлю себя на мысли,что очень много своей в попку дую.%-0 Пока не могу по другому. [B] Диночка[/B] молодец,танцует уже.:))) |
Как там наша [B]Оля Виолочка[/B],новости есть от неё?
|
Всем привет!
Олю с Ксюшей сегодня выписать должны были в 14 часов. |
[QUOTE=Валечка;4793009]Всем привет!
Олю с Ксюшей сегодня выписать должны были в 14 часов.[/QUOTE] Ура :))) |
Девочки, спасибо большое за поздравления:girl_in_love: мы с дочей дома, нахомячиваем щечки и привыкаем, вес сегодня уже 2617, радуюсь каждому грамму, педя говорит, что мелкие быстро вес набирают:) все побежала:) будет время, забегу:) вторые роды быстрее, но схватки больнее:-E
|
[B]Олечка[/B] с выпиской вас с Ксюшей:girl_in_love: представляю как ты счастлива:girl_in_love: как Ярик отреагировал?
я сегодня сходила забрала заказанный топикрем.взяла большой с помпой дозатором.надеюсь до тепла нам хватит |
[QUOTE=Violochka;4793773]Девочки, спасибо большое за поздравления:girl_in_love: мы с дочей дома, нахомячиваем щечки и привыкаем, вес сегодня уже 2617, радуюсь каждому грамму, педя говорит, что мелкие быстро вес набирают:) все побежала:) будет время, забегу:) вторые роды быстрее, но схватки больнее:-E[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олечка, приветик, родная!!! С выпиской вас :connie_rockingbaby: [QUOTE=habiba2009;4794009] я сегодня сходила забрала заказанный [B]топикрем[/B].взяла большой с помпой дозатором.надеюсь до тепла нам хватит[/QUOTE] :girl_haha: Лен, у нас уже год стоит... И израсходовали только половину:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;4793773]Девочки, спасибо большое за поздравления:girl_in_love: мы с дочей дома, нахомячиваем щечки и привыкаем, вес сегодня уже 2617, радуюсь каждому грамму, педя говорит, что мелкие быстро вес набирают:) все побежала:) будет время, забегу:) вторые роды быстрее, но схватки больнее:-E[/QUOTE]
С возвращением,ещё раз поздравляю с дочкой.:girl_in_love: |
Олечка, с возвращением домой!!! Наедайте теперь свои сладкие щечки!!!
|
Лена, ты просто мажь Ваню один раз в день.... Больше не надо. Кожа итак увлажнится. Без фанатизма ;)
|
Всем привет! У нас на улице настоящая весна, тепло солнышко даже в дом заходить не хочется
|
девы,привет:girl_in_love:
я сегодня вся в бегах,устала жуть.с утра наварила 2 разных супа,потом ездила к себе в город(в свой родной) за индюшатиной.приехала,прокрутили,наделали всего что надо.наварила кусочек,сейчас он ввиде суфле в духовке готовиться.сделала сельдь под шубой по Валиному рецепту:girl_in_love: спасибо,очень вкусно:girl_in_love: и макарошки с сыром косичкой по Олиному рецепту.мерси,вкусно очень:girl_in_love: сделала творожную запеканку,котлеты,ещё по мелочи доготовить осталось и уборка в квартире.во сколько дел:-! ноги гудят.подошвы аж стреляют. |
девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит?
и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю:-Р ),какая мощность оптимальна:-[ ] |
[QUOTE=habiba2009;4796632]девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит?
и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю:-Р ),какая мощность оптимальна:-[ ][/QUOTE] Лена я смотрела в магазине на эти формы, но не решилась купить,тоже думала вдруг будет больше 240 градусов.%-0 |
Привет всем!
[B]Оля[/B], с возвращением домой! Кушайте хорошо! :girl_in_love: [B]Лена[/B], по поводу мясорубки; не могу сейчас ничем помочь, потому что она осталась в Питере в кладовке... Но мой муж передает тебе, что главное - это не мощность, а конструкция, материал внутренностей, нож... Потому что если у нее нож из силумина или дешевой стали и внутренности из пластика, то никакая мощность не спасет ее от того, что на какой-нибудь жиле нож заклинит. Надо по каждой читать отзывы. Формы силиконовые у меня есть, я в них пеку бисквиты и кексы, но такой тип теста и не нужно жарить при температуре выше 240 :-! Я купила билеты, мы с Диной 3 апреля летим к бабушке в Новосибирск, погостим до 15 апреля :))) |
[QUOTE=Натали*;4798685]Лена я смотрела в магазине на эти формы, но не решилась купить,тоже думала вдруг будет больше 240 градусов.%-0[/QUOTE]
у меня вчера такое мясное суфле получилось:girl_in_love: мне понравились формы:) [QUOTE=Miriam;4798896]Привет всем! [B]Оля[/B], с возвращением домой! Кушайте хорошо! :girl_in_love: [B]Лена[/B], по поводу мясорубки; не могу сейчас ничем помочь, потому что она осталась в Питере в кладовке... Но мой муж передает тебе, что главное - это не мощность, а [B]конструкция, материал внутренностей, нож...[/B] Потому что если у нее нож из силумина или дешевой стали и внутренности из пластика, то никакая мощность не спасет ее от того, что на какой-нибудь жиле нож заклинит. Надо по каждой читать отзывы. Формы силиконовые у меня есть, я в них пеку бисквиты и кексы, но такой тип теста и не нужно жарить при температуре выше 240 :-! Я купила билеты, мы с Диной 3 апреля летим к бабушке в Новосибирск, погостим до 15 апреля :)))[/QUOTE] спасибо,Маш:girl_in_love: удачной поездки:girl_in_love: |
Всем привет:)
Олечка - с выпиской вас:girl_in_love: Ждем рассказа о родах:connie_1: Лена - стрижка тебе очень идет:girl_in_love: Вика, Оля - рада за вас, отдохнете как следует:girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4789416] Насчет хлама, продается в аптеке без рецепта. [/QUOTE] Что за хлам?:-D Или это айпад у тебя выдал?) [QUOTE=Miriam;4791330] Девочки, а мы стали [B]ходить на танцы[/B]! :))) [/QUOTE] Какие вы молодцы:))) [QUOTE=habiba2009;4796632]девочки,вот ещё что,вопрос на засыпку,точнее два вопроса-я сегодня купила силиконовых форм разных,там написано до +240 градусов.моя духовка обычно больше греет.это очень плохо перегревать силикон7чем это грозит? и ещё,у кого есть электрические мясорубки(у Маши точно есть,я знаю:-Р ),какая мощность оптимальна:-[ ][/QUOTE] В силиконовых формах пеку, довольна, ничего не пригорает и не прилипает:) Мясорубка у нас Kenwood , мощность 1500. Мы не выбирали особо, нам друзья посоветовали сразу брать Кенвуд.. Независимо от мощности) |
Приветик, девочки!!!!!!!
Мне теперь и не до форума, у нас все ок, спим, кушаем, какаем и писаем:-D но это пока........ сижу на диете, надеюсь не будет проблем особых с животами:) дочка даже не пойму на кого похожа, у нас курносый нос и мы брюнетки:) надеюсь так и будет - не повылезут темные волосики, кормлю грудью, пока ттт молочка хватает, Ксюша в отличие от Ярика хорошо сосет, мелкая, а молочко добывает только так, надеюсь прибавочка будет хорошая через месяц, не хочу смесями докармливать:-/ |
[QUOTE=Violochka;4799223]Приветик, девочки!!!!!!!
Мне теперь и не до форума, у нас все ок, спим, кушаем, какаем и писаем:-D но это пока........ сижу на диете, надеюсь не будет проблем особых с животами:) дочка даже не пойму на кого похожа, [B]у нас курносый нос и мы брюнетки[/B]:) надеюсь так и будет - не повылезут темные волосики, кормлю грудью, пока ттт молочка хватает, Ксюша в отличие от Ярика хорошо сосет,[B] мелкая, а молочко добывает только так,[/B] надеюсь прибавочка будет хорошая через месяц, не хочу смесями докармливать:-/[/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда покажешь нам свою красотку? |
[QUOTE=habiba2009;4799225]какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
когда покажешь нам свою красотку?[/QUOTE] Да вот думаю показать не показать:girl_haha: что-то я такая суеверная стала:) инетересно???:girl_haha: |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |