Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Матрёшко 12.03.2012 20:53

[QUOTE=Ket;4747014]как там наша Сью? когда она возвращается?[/QUOTE]
получается 6+13 это %-0 мммм 18! А сегодня какое?:-[ ]
[QUOTE=Калинка-Малинка;4747020]Максим сейчас взял кухонное полотенце и давай полы вытирать, я его хвалю, типа молодец, мамин помощник, а сынок с таким довольным видом принялся все шкафы и стулья протирать, а счастья то сколько было )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Luka;4747093]Сью - все ок у нее, говорит как в раю ) [/QUOTE]
Значит с мммммм титьками :girl_haha: всё ок?
[QUOTE=WhiteKis;4747150] то НЕПОДОШЕЛ
[/QUOTE]
:-D классно объяснила!

Ой чота мой малыш припозднился. Папаня ещё настроение подпортил. Хоть бы подольше не возвращался.

Матрёшко 12.03.2012 20:58

[QUOTE=Матрёшко;4747216]получается 6+13 это %-0 мммм 18! [/QUOTE]
вот я посчитала! Это ж 19!

Матрёшко 12.03.2012 21:23

Девочки, что с окнами то делать? Как их блокировать?

..Katushka.. 12.03.2012 21:25

У меня лежит давно шампунь голубой с водорослями. Купила, чтобы бутылку в поездки не таскать. Без бальзама мои волосы с ним сохнут и путаются. так и лежит, может уже просрочился..

[QUOTE=Матрёшко;4747216]А сегодня какое?:-[ ]

[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
12-е.
А что ваш папаня натворил?

..Katushka.. 12.03.2012 21:27

[QUOTE=Матрёшко;4747363]Девочки, что с окнами то делать? Как их блокировать?[/QUOTE]

надо поискать защиты специальные

Матрёшко 12.03.2012 21:31

[QUOTE=..Katushka..;4747372]У меня лежит давно шампунь голубой с водорослями. Купила, чтобы бутылку в поездки не таскать. Без бальзама мои волосы с ним сохнут и путаются. так и лежит, может уже просрочился..

А что ваш папаня натворил?[/QUOTE]
А вроде эти шампуни чем старее, тем лучше.

Да папаня сидит себе в деревне, на словах такой прям расчудесный. В общем ничо пока не натворил, что не может не радовать :girl_haha:

..Katushka.. 12.03.2012 21:35

[QUOTE=Матрёшко;4747407]А вроде эти шампуни чем старее, тем лучше.

Да папаня сидит себе в деревне, на словах такой прям расчудесный. В общем ничо пока не натворил, что не может не радовать :girl_haha:[/QUOTE]

Не, у шампуней срок годности года два.. В них вроде есть натуральные компоненты, которые имеют срок годности. А может это просто маркетинговый ход:)

Хорошо, что не натворил:)

Firewolf 12.03.2012 21:36

Вот завтра и перемоем кости папаням... я прям борюсь с собой чтоб его прям сейчас во сне сковородкой не отоварить. Я такая с упадком сил ползала ему жрачку готовила, а он перед возвращением домой в кафе заехал. Естественно предупредить же нельзя было. Есть не стал, зато долго жаловался как в кафе мало, дорого и невкусно. Я наконец-то Сашу уложила и сама легла. Только уснула - он меня растолкал какой-то вопрос задать. Вопрос не срочный и не существенный. Просто он сидел играл, вдруг мысль появилась и не долго думая он меня разбудил. Ну и все, сна ни в одном глазу. Это животное через десять минут упало и захрапело, а я вот маюсь

Ket 12.03.2012 21:49

[QUOTE=Luka;4747093]Сью - все ок у нее, говорит как в раю ) а вернеца...ну точно не помню, 6го улетела кажись и на 13 дней..вот и считай )[/QUOTE]
хорошоооооооооо

[QUOTE=WhiteKis;4747150]Девочки, спасибо. это масса для лепки.

Кэт, зря упустила. обрати внимание. :) токо смотри, если он не подошел. то НЕПОДОШЕЛ - и перхоть сыпется. которой никада не было, и башкень чешеться аки вшивая. так что надо выбирать.
Ну вот например . Купила. Запах -супер. аж голова кружится от удовольствия, но не подошел мне. Лялька вымыла его сама, отлично все. [URL="http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=122"]http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=122[/URL]

Ну клево, прывет ей.Ждем фотки. :))) :)))[/QUOTE]
да-да, спасибо.

объяснила так смешно:-D :-D :-D :-D :-D :-D но суть понятна, я прям ваще заинтересовалась;)

[QUOTE=Матрёшко;4747407]А вроде эти шампуни чем старее, тем лучше.

Да папаня сидит себе в деревне, на словах такой прям расчудесный. В общем ничо пока не натворил, что не может не радовать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Firewolf;4747428]Вот завтра и перемоем кости папаням... я прям борюсь с собой чтоб его прям сейчас во сне сковородкой не отоварить. Я такая с упадком сил ползала ему жрачку готовила, а он перед возвращением домой в кафе заехал. Естественно предупредить же нельзя было. Есть не стал, зато долго жаловался как в кафе мало, дорого и невкусно. Я наконец-то Сашу уложила и сама легла. Только уснула - он меня растолкал какой-то вопрос задать. Вопрос не срочный и не существенный. Просто он сидел играл, вдруг мысль появилась и не долго думая он меня разбудил. Ну и все, сна ни в одном глазу. Это животное через десять минут упало и захрапело, а я вот маюсь[/QUOTE]

реально убила бы

Матрёшко 12.03.2012 21:52

[QUOTE=Firewolf;4747428]а я вот маюсь[/QUOTE]
Может принять чего типа валерьянки? Тут надо либо терпеть либо как-то всё менять.
Вот лично у меня появилось много новых и интересных мыслей и намёток на планы, пока мне никто кровь своими выходками не сворачивал. Я думала только о нас с дочей. собственно поэтому звонок всё испортил, муж напомнил о себе, он там всем так помогает, такой молодец. А я видать тут отдыхаю, круглосуточно сплю.

Firewolf 12.03.2012 21:57

Надо менять. Уходить надо. У меня только призрак на тесте, еще не понятно есть ли там кто или нет, а пуп земли уже заявил, что ему дети не нужны и надо на аборт. Его надо было на аборт...

Матрёшко 12.03.2012 22:04

[QUOTE=Firewolf;4747528]Надо менять. Уходить надо. У меня только призрак на тесте, еще не понятно есть ли там кто или нет, а пуп земли уже заявил, что ему дети не нужны и надо на аборт. Его надо было на аборт...[/QUOTE]
Очень тяжко всё это :(

Luka 12.03.2012 22:06

предохраняца надо, чтоб тяжко не было ) особенно в такой семейноу ситуации

Матрёшко 12.03.2012 22:09

[QUOTE=Luka;4747577]предохраняца надо, чтоб тяжко не было ) особенно в такой семейноу ситуации[/QUOTE]
Предохранение не всегда срабатывает. Кстати, ОК вызывают рак. А свечи и прочее вообще не дают 100% защиты. Может быть снижают степень риска, разве что.

Luka 12.03.2012 22:16

ну можно не предохраняца вообще никак, потому что это вредно и либо рожать до пенсии бесконечно, либо ходить с завидной периодичностью на аборты
самый надежный способ - не заниматься сексом вообще )))

Матрёшко 12.03.2012 22:26

[QUOTE=Luka;4747631]
самый надежный способ - не заниматься сексом вообще )))[/QUOTE]
Это надо мужьям говорить, а то они предпочитают вообще об этом не думать. А потом удивляются как так жена забеременела.

Матрёшко 12.03.2012 22:26

Спать чтоль пора...

Firewolf 12.03.2012 22:27

Иди-иди, давно пора спать :)))

WhiteKis 12.03.2012 23:11

охохонюшки-хохо.....:( всем спокойной ночи. Утро вечера мудренее.

Матрёшко 13.03.2012 07:54

Всем драсьти!

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.