Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

kicik 12.03.2012 20:24

[QUOTE=Нюта78;4747063]а чего она наглаталась?

:-D :-D :-D ой, что ж с твоими пальцами то делать...почитай в инете когда заусенцы...мож не хватает чего:-[ ]

едим моркву почти кажный день....ну раньше не сыпало....мож на сыр...она у меня сыру хомячит за завтраком...фиг знает..ест тоже что и раньше[/QUOTE]

Какашек своих, она бедняга, когда рожалась аж обкакалась, акушерка " лягушкой ее зеленой" назвала:)
Ага читану вечерком:bcool:

Alenka88 12.03.2012 20:24

ой,я после родов вся в крапинку была, мне мед сестра сразу сказала чтобы троксевазин привезли и к выписке ни следа не осталось...

kicik 12.03.2012 20:26

[QUOTE=Alenka88;4747086]ой,я после родов вся в крапинку была, мне мед сестра сразу сказала чтобы троксевазин привезли и к выписке ни следа не осталось...[/QUOTE]

У мен видимо дркгое че- то Ален, на носу тож точка прям сосуд лопнувший- бесит:hysteric:

kicik 12.03.2012 20:28

Кэт проснулась, ускакала я , цем- цем!!!

Alenka88 12.03.2012 20:29

[QUOTE=kicik;4747095]У мен видимо дркгое че- то Ален, на носу тож точка прям сосуд лопнувший- бесит:hysteric:[/QUOTE]

купи крем с витамином К, он от венозного расширения вен помогает и капилярчики всякие убирает...в аптеке подскажут

Мирная 12.03.2012 20:30

и у мя после родов лопнули сосуды на лице
но потом всё само прошло

Нюта78 12.03.2012 20:31

[QUOTE=kicik;4747083]Какашек своих, она бедняга, когда рожалась аж обкакалась, акушерка " лягушкой ее зеленой" назвала:)
Ага читану вечерком:bcool:[/QUOTE]
ой лапуська...хорошо не вдохнула их
[QUOTE=kicik;4747095]У мен видимо дркгое че- то Ален, на носу тож точка прям сосуд лопнувший- бесит:hysteric:[/QUOTE]
ну сосудики токо лазером...у меня у вики на щеках их полно и даже на спине как варикоз:-! а у меня на ногах и вокруг носа

МуммиМама 12.03.2012 20:34

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4744497]и Вадюха у меня, ттт, начал сам играть)))
я сегодня даже рыбу смогла пожарить, пока он сортер собирал и убирался в шкафу с кастрюлями-сковородками
и посуду помыть, пока лук мне перебирал)))
раньше я даже представить не могла, что можно что-то делать, когда ребенок не спит
это вот результат того, что ползать начал))) бггг
теперь от опоры до опоры ползет, по опоре ходит)))[/QUOTE]

ээээ..а я всегда своему ящики на кухне предоставляла. я тока на кухню он за мной разбирать ящики.

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4744601]Танюш, ты так написала, что у меня тоже потекли:-D

а мамаш таких расстреливать надо!
ну как так можно, оставить ребенка-то ?
какие нах 5 минут?:hysteric:
убила бы!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;4744702]Пишут , что мамашку подозревают саму
Всем приветик!!!!Насте сегодня год и месяц:girl_in_love:
Фрекен , с подарочком тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сцуко

[QUOTE=kicik;4744879]У всех по разному ведь приходят, некоторые кормят и месюки есть ужо
Лан убегла я кормить своих тараканов большого и малого:connie_1:[/QUOTE]

я кормила и они притопали. и не спрашивали кормлю или нет. у меня кстати шок. подружка у меня говорила что у неё четко в годик ребенка месюки пришли (ну очередные) и типа с первым также было. а я посчитала что у меня через 6 дней после др Эди будут. а они ж ведь пришли раньше но ровно в годик.

[QUOTE=Elenka248;4745131]чтото у машки оопять глазик один закис...
что же это такое.....
и сопли не проходят..[/QUOTE]

мы когда с глазиком ходили к окулисту. она первым делом спросила нет ли сопельков. почему она так просила я не знаю, но похоже это связано может быть. так что сопли лечить надо, чтобы глазик прошел.

[QUOTE=Нюта78;4745267]муж гуд....наконец то купил обувку:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Elenka248;4745311]так, так, так....поподробнее о планах...интригантка:girl_haha:
жаль что в гости не приедешь))))я уже размечталась)))еле тебя из поликлинники дождалась:girl_pinkglassesf:
а почему анемия?причины какие?и сильная или так, чуток?:-/
с манту вас!!!не мочить теперь?

:puz: :puz: :puz: я уже хочу такую фасольку.....:hysteric: но у меня её нет

:))) с обувочкой мужа!!!а то лужи на носу[/QUOTE]

я тоже загорелась такой фасолькой. а еще ведь можно не томат пасту а живые помидоры взять если то на зиму в баночках закатать томат с фасолью. у меня муж бондюэльку покупает такую. но она дорогая. а так можно самой сделать.

[QUOTE=Нюта78;4745684]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: а мы сеня ниче не готовим...а нет соврала...варю овощи на винигрет[/QUOTE]

:puz: ммммм хочуууу...

а я седня ем то что жевать не надо....горбушу пекла так кое как её поела, ну не жуя почти проглотила :( а так бананы ем весь день :(

[QUOTE=Марсик;4746567]А еще медведь и тигр)))
Ну и как мама грю ругается - она рычит))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Elenka248;4746586]а моя только мычит....ничего не хочет говорить[/QUOTE]

ну и не парься. если бы они говорить должны были уже я бы от свекрови наслушалась уже. логопед такие вещи сразу подмечает.
у нас тоже слов не много. мама папа баба ди дя няня (соска) кака.

[QUOTE=Alenka88;4746637]во девы про еду нашла и примерно такие же меню везде в плане кол-ва..мой стока и не съест причем прибавляем хорошо и двигаемся много...таким меню слона откормить или я не понимаю просто!?
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Primernoe-menyu-dlya-rebenka-1-1-5-let/[/url][/QUOTE]

ого. вот это меню....во-первых ребенок стока не съест, а во-вторых если бы и ел это надо тупо весь день готовить маааленькие порции. так и на самого ребенка времени не останется.
у меня ребенок вообще стал плохо кушать. в обед я ему дала кусочек сыра, пока остужала фрикадельки и кабачки...так он сыр съел и фрикадельки с кабачками не стал. спать лег. проснулся я думала щас как поест поест..аха...размечталась. съел с горем пополам одну фрикадельку и то чтобы тока вместе с кабачком в рот положили, отдельно не стал кушать.

[QUOTE=Нюта78;4746694]оййй, я по детю ориентируюсь....мосю отворачивает...не кормлю....мы токо шо то одно едим....а не первое, второе и третье[/QUOTE]

kicik 12.03.2012 20:35

[QUOTE=Alenka88;4747103]купи крем с витамином К, он от венозного расширения вен помогает и капилярчики всякие убирает...в аптеке подскажут[/QUOTE]

А он старые- то наверное уде не уберет, предупредит только появление новых....

Мирная 12.03.2012 20:36

[quote=Нюта78;4747115]ой лапуська...хорошо не вдохнула их

ну сосудики токо лазером...у меня у вики на щеках их полно и даже на спине как варикоз:-! а [B]у меня на ногах[/B] и вокруг носа[/quote]
аналагично

kicik 12.03.2012 20:36

[QUOTE=Нюта78;4747115]ой лапуська...хорошо не вдохнула их

ну сосудики токо лазером...у меня у вики на щеках их полно и даже на спине как варикоз:-! а у меня на ногах и вокруг носа[/QUOTE]

Вооо, тока бляха лазером, у мну ляшки все в них и на носу тож и на щеках:(

Alenka88 12.03.2012 20:38

Оксан и мой тоже стал плохо есть...наверное половину от того как раньше ел..зато полдник сегодня хороший был у него

Alenka88 12.03.2012 20:40

[QUOTE=kicik;4747135]А он старые- то наверное уде не уберет, предупредит только появление новых....[/QUOTE]

нее, он как раз для лечения венозной недостаточности(от нее капиляры и варикоз) есть крем ProK называется.. вот ищу его давно, а то на ногах капиляры и 1 венка виднеется...прям бесят меня..как бабка старая... еще ходить надо больше чтобы кровь разгонять:-D :-D тока когда и куда:-D

kicik 12.03.2012 20:41

[QUOTE=Alenka88;4747158]нее, он как раз для лечения венозной недостаточности(от нее капиляры и варикоз) есть крем ProK называется.. вот ищу его давно, а то на ногах капиляры и 1 венка виднеется...прям бесят меня..как бабка старая... еще ходить надо больше чтобы кровь разгонять:-D :-D тока когда и куда:-D[/QUOTE]

Ален у меня наоборот от ходьбы все полопалось , работа бешеная была

МуммиМама 12.03.2012 20:41

ща я про молоко выскажусь.
я думаю если давать цельное то тогда козье что ли. а так молоко вообще тяжелая пища. ну коровье я имею ввиду. не зря многие диетологи молоко не относят к напиткам, а едой считают, которую надо употреблять тока самостоятельно. ничем не заедать. вот как дыню нельзя ни с чем больше кушать так и молоко.
а кисломолочка это уже совсем другое.

МуммиМама 12.03.2012 20:43

[QUOTE=Alenka88;4747153]Оксан и мой тоже стал плохо есть...наверное половину от того как раньше ел..зато полдник сегодня хороший был у него[/QUOTE]

возраст что ли у них такой. у меня вот попить редко откажется, а поесть хуже стал. :(

Нюта78 12.03.2012 20:43

[QUOTE=Мирная;4747138]аналагично[/QUOTE]
:( я и платья не могу короткие носить:(
[QUOTE=kicik;4747145]Вооо, тока бляха лазером, у мну ляшки все в них и на носу тож и на щеках:([/QUOTE]эхххх...забирают красоту наши дочечьки....все крошки я спать...завтра с утра в поликлинику таращится мне одной с банкой мочи[URL=http://smayliki.ru/smilie-428274855.html][IMG]http://s4.rimg.info/a7a39286824a1579448b81b519933f9b.gif[/IMG][/URL]

freken 12.03.2012 20:45

мне завтра в поликлешку нашу с Катриной на манту(((
блин надеюсь Мишка поспит с Ульянкой утром тут
ну всмысле посидит
заодно и поспит лишний часок)))
а мы к 9 с Катюхой сгоняем

Alenka88 12.03.2012 20:47

[QUOTE=kicik;4747166]Ален у меня наоборот от ходьбы все полопалось , работа бешеная была[/QUOTE]

да уж..палка о двух концах, носишься-вены, не носишься вены..

Alenka88 12.03.2012 20:48

[QUOTE=Нюта78;4747174]:( я и платья не могу короткие носить:(
эхххх...забирают красоту наши дочечьки....все крошки я спать...завтра с утра в поликлинику таращится мне одной с банкой мочи[URL=http://smayliki.ru/smilie-428274855.html][IMG]http://s4.rimg.info/a7a39286824a1579448b81b519933f9b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.