![]() |
ой...чуть не забыла....палатка супер! Юль, они все большие. мы самую маленькую взяли и она большая в комнате смотрится...
|
мляяя...мыло наелся....
|
[QUOTE=Львекса;4800283]всем привет.
Юлечка-мамулечка, я ж говорила помиритесь :))) . вот ты правильно сделала что его додержала, он сам дозрел мириться и каится, а вот если бы сама начала первая то всёёёёёё...он бы тогда ващеееее оборзел. молодцы! больше не ругайтесь. :( тока почему некоторые львы это качество еще и на себя применяют....с гигантизмом не знаю как еще бороться. эээээээ....[B]он же вроде как на алинку нюткину запал[/B] %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D на нас Димулька запал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Львекса;4800315]мляяя...мыло наелся....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТАК все по по рядку....если помню..... Оль тортики отпад!:))) :))) :))) :))) Юль, у нас такой же пластиковый комод....ваще клевый....ко мне кто приходит все такой же хотят, оч вместительный и палатка супер!:))) :))) :))) :))) молодец муж:))) :))) :))) так что еще!?Юль мамуль - с примирением тебя! вы умнички! больше не сорьтесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро)))Мы опять в 7 встали....аааааааааааааа((((
Оль..тортики красивишные...наверняка вкуснючие..мне хочется кусок)) Юль...пирожки-загляденьие...такими темпами ты у нас мисс-кулинар года станешь))) У нас метет,ветрило-хренило..мрачно все....я злЁЁЁЁЁй... |
девочки подскажите какие нить песни клаасссные скачать?
|
а у нас солнце и минус 10
|
а у нас нет солнца и плюс
|
[quote=Львекса;4800315]мляяя...мыло наелся....[/quote]
Эдди:girl_pinkglassesf: [quote=ElDi;4800396]Всем доброе утро)))Мы опять в 7 встали....аааааааааааааа(((( Оль..тортики красивишные...наверняка вкуснючие..мне хочется кусок)) Юль...пирожки-загляденьие...такими темпами ты у нас мисс-кулинар года станешь))) У нас метет,ветрило-хренило..мрачно все....я злЁЁЁЁЁй...[/quote] мы встали в 8 с какого-то праздника ага, стану лучшей из лучших кулинаров:puz: :) у нас солнце и минус 8 [quote=Нюта78;4800399]а у нас солнце и минус 10[/quote] [quote=Львекса;4800420]а у нас нет солнца и плюс[/quote] ну вот либо солнце либо плюс всем прывет:girl_in_love: |
Привет красотки)))
мы все болеем((( вот хотела вам пожалиться что моя посылка так и висит у нас в посаде...ан нет...ура ура....она уже на сортировке в городе моего адрессатика:))) :))) :))) я рад))):))) :))) :))) |
[quote=НатаФФка;4800468]Привет красотки)))
мы все болеем((( вот хотела вам пожалиться что моя посылка так и висит у нас в посаде...ан нет...ура ура....она уже на сортировке в городе моего адрессатика:))) :))) :))) я рад))):))) :))) :)))[/quote] хай:) скорейшего выздоровления:girl_in_love: ну вот посылочка постепенно двигается на встречу адресату кому то скоро повезёт:))) |
[QUOTE=Мирная;4800478]хай:) скорейшего выздоровления:girl_in_love:
ну вот посылочка постепенно двигается на встречу адресату кому то скоро повезёт:)))[/QUOTE] пасиб Юлек))) выздоровление нам не помешало бы((( и так теперь с ДР пролетаем((( на неделю откладываем теперь((( а за адрессатика своего сама до ушей рада...наконец то....а то уж я ноут была готова разбомбить...каждый день смотрела и все у нас висит...а тут такой сюрпрайз))) |
Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте))
У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...Е*ать копать) |
[QUOTE=ElDi;4800489]Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте))
У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...Е*ать копать)[/QUOTE] пасибки Ди))) пытаемся лечиться)))с трудом канешн...но главное пытаемся....))) |
а у нас -7 и солнышко)))
ток мы вот дома теперь сидим в такие солнечные дни((( |
[QUOTE=НатаФФка;4800487]пасиб Юлек)))
выздоровление нам не помешало бы((( и так теперь с ДР пролетаем((( на неделю откладываем теперь((( а за адрессатика своего сама до ушей рада...наконец то....а то уж я ноут была готова разбомбить...каждый день смотрела и все у нас висит...а тут такой сюрпрайз)))[/QUOTE] ой Наташ вам какой поставили дмагноз то? ты скорую тогда вызывала? [QUOTE=ElDi;4800489]Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте)) У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...Е*ать копать)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: че за анализы? на червяков? |
[quote=НатаФФка;4800487]пасиб Юлек)))
выздоровление нам не помешало бы((( и так теперь с ДР пролетаем((( на неделю откладываем теперь((( а за адрессатика своего сама до ушей рада...наконец то....а то уж я ноут была готова разбомбить...каждый день смотрела и все у нас висит...а тут такой сюрпрайз)))[/quote] ну бывают в жизни прыятные сюрпризы:) а днюшку отметите, щас главное вылечится [quote=ElDi;4800489]Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте)) [B]У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...Е*ать копать[/B])[/quote] я согласна с твоим мужем:-! |
[QUOTE=Нюта78;4800500]ой Наташ вам какой поставили дмагноз то? ты скорую тогда вызывала?
:girl_haha: :girl_haha: че за анализы? на червяков?[/QUOTE] да никкакой диагноз нам пока не поставили:-! седня придет врачиха...посморим че скажета так у нее кашель как ты гришь у Викули...лающий...и сухой пипень...периодически даж рвет...особенно после еды как начнет кашлять и фсёёёёёё....пинзец полный....купила сама ей синекод....а то от эреспала блюем...а амбробене как слону дробина...толку ноль...а с инекода сама улучшения вижу....кашлять меньше стала...он ж противокашлевый идет....а ваще чесна признаюсь...поначалу думала не коклюш ли у нас....но потом меня подруга успокоила...грит немного признаки не те у нас...фух...слава яйкам)))горло вот не дает посмотреть...красное оно или нет...фиг знает...но тонзилгон даю...и винилином мажу....вот....темпы ттт нет... а скорую вызывала....млять приехали тогда через 50 минут...я худею если чесна....но реанимобиль приехал...хотели в инфекционку но я сказала что сама болею....она мне типа вас не пустят...ну я и грю что ребенка своего одного там не оставлю....написала короче отказную....и вкололи нам анальгин с димедролом....ну и усе.... |
Нют,наверно...искать будут...полезные ископаемые в какашулях)))
Щяс мама с минты на минуту придет..кайф)) |
[quote=НатаФФка;4800524]да никкакой диагноз нам пока не поставили:-!
седня придет врачиха...посморим че скажета так у нее кашель как ты гришь у Викули...лающий...и сухой пипень...периодически даж рвет...особенно после еды как начнет кашлять и фсёёёёёё....пинзец полный....купила сама ей синекод....а то от эреспала блюем...а амбробене как слону дробина...толку ноль...а с инекода сама улучшения вижу....кашлять меньше стала...он ж противокашлевый идет....а ваще чесна признаюсь...поначалу думала не коклюш ли у нас....но потом меня подруга успокоила...грит немного признаки не те у нас...фух...слава яйкам)))горло вот не дает посмотреть...красное оно или нет...фиг знает...но тонзилгон даю...и винилином мажу....вот....темпы ттт нет... а скорую вызывала....млять приехали тогда через 50 минут...я худею если чесна....но реанимобиль приехал...хотели в инфекционку но я сказала что сама болею....она мне типа вас не пустят...ну я и грю что ребенка своего одного там не оставлю....написала короче отказную....и вкололи нам анальгин с димедролом....ну и усе....[/quote] ойёйёй как же мучается малышка:( [quote=ElDi;4800530]Нют,наверно...искать будут...полезные ископаемые в какашулях))) Щяс мама с минты на минуту придет..кайф))[/quote] :girl_haha: полезные ископаемые о мама это гуд:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;4800524]да никкакой диагноз нам пока не поставили:-!
седня придет врачиха...посморим че скажета так у нее кашель как ты гришь у Викули...лающий...и сухой пипень...периодически даж рвет...особенно после еды как начнет кашлять и фсёёёёёё....пинзец полный....купила сама ей синекод....а то от эреспала блюем...а амбробене как слону дробина...толку ноль...а с инекода сама улучшения вижу....кашлять меньше стала...он ж противокашлевый идет....а ваще чесна признаюсь...поначалу думала не коклюш ли у нас....но потом меня подруга успокоила...грит немного признаки не те у нас...фух...слава яйкам)))горло вот не дает посмотреть...красное оно или нет...фиг знает...но тонзилгон даю...и винилином мажу....вот....темпы ттт нет... а скорую вызывала....млять приехали тогда через 50 минут...я худею если чесна....но реанимобиль приехал...хотели в инфекционку но я сказала что сама болею....она мне типа вас не пустят...ну я и грю что ребенка своего одного там не оставлю....написала короче отказную....и вкололи нам анальгин с димедролом....ну и усе....[/QUOTE] ага синекод противокашлевый.....нам при коклюше назначали....коклюш подозревают когда кашель длится две недели и не проходит....ну и плюс там такие приступы кашля аж до посинения !!!!!у нас пнапример была нетипичная картина коклюша, поэтому симптоы тоже не подходили..... и токько когода в поликлинике пошла эпидемия коклюша нас отправили на анализ и тогда он подтвердился |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |