Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

МуммиМама 26.03.2012 07:05

ой...чуть не забыла....палатка супер! Юль, они все большие. мы самую маленькую взяли и она большая в комнате смотрится...

МуммиМама 26.03.2012 07:15

мляяя...мыло наелся....

Нюта78 26.03.2012 08:36

[QUOTE=Львекса;4800283]всем привет.
Юлечка-мамулечка, я ж говорила помиритесь :))) . вот ты правильно сделала что его додержала, он сам дозрел мириться и каится, а вот если бы сама начала первая то всёёёёёё...он бы тогда ващеееее оборзел. молодцы! больше не ругайтесь.

:( тока почему некоторые львы это качество еще и на себя применяют....с гигантизмом не знаю как еще бороться.

эээээээ....[B]он же вроде как на алинку нюткину запал[/B] %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D на нас Димулька запал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Львекса;4800315]мляяя...мыло наелся....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ТАК все по по рядку....если помню.....
Оль тортики отпад!:))) :))) :))) :)))
Юль, у нас такой же пластиковый комод....ваще клевый....ко мне кто приходит все такой же хотят, оч вместительный
и палатка супер!:))) :))) :))) :))) молодец муж:))) :))) :)))

так что еще!?Юль мамуль - с примирением тебя! вы умнички! больше не сорьтесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 26.03.2012 08:46

Всем доброе утро)))Мы опять в 7 встали....аааааааааааааа((((
Оль..тортики красивишные...наверняка вкуснючие..мне хочется кусок))
Юль...пирожки-загляденьие...такими темпами ты у нас мисс-кулинар года станешь)))
У нас метет,ветрило-хренило..мрачно все....я злЁЁЁЁЁй...

Нюта78 26.03.2012 08:46

девочки подскажите какие нить песни клаасссные скачать?

Нюта78 26.03.2012 08:47

а у нас солнце и минус 10

МуммиМама 26.03.2012 08:56

а у нас нет солнца и плюс

Мирная 26.03.2012 09:04

[quote=Львекса;4800315]мляяя...мыло наелся....[/quote]
Эдди:girl_pinkglassesf:
[quote=ElDi;4800396]Всем доброе утро)))Мы опять в 7 встали....аааааааааааааа((((
Оль..тортики красивишные...наверняка вкуснючие..мне хочется кусок))
Юль...пирожки-загляденьие...такими темпами ты у нас мисс-кулинар года станешь)))
У нас метет,ветрило-хренило..мрачно все....я злЁЁЁЁЁй...[/quote]
мы встали в 8 с какого-то праздника
ага, стану лучшей из лучших кулинаров:puz: :)
у нас солнце и минус 8
[quote=Нюта78;4800399]а у нас солнце и минус 10[/quote]

[quote=Львекса;4800420]а у нас нет солнца и плюс[/quote]
ну вот либо солнце либо плюс

всем прывет:girl_in_love:

НатаФФка 26.03.2012 09:15

Привет красотки)))
мы все болеем(((
вот хотела вам пожалиться что моя посылка так и висит у нас в посаде...ан нет...ура ура....она уже на сортировке в городе моего адрессатика:))) :))) :))) я рад))):))) :))) :)))

Мирная 26.03.2012 09:18

[quote=НатаФФка;4800468]Привет красотки)))
мы все болеем(((
вот хотела вам пожалиться что моя посылка так и висит у нас в посаде...ан нет...ура ура....она уже на сортировке в городе моего адрессатика:))) :))) :))) я рад))):))) :))) :)))[/quote]
хай:) скорейшего выздоровления:girl_in_love:
ну вот посылочка постепенно двигается на встречу адресату
кому то скоро повезёт:)))

НатаФФка 26.03.2012 09:21

[QUOTE=Мирная;4800478]хай:) скорейшего выздоровления:girl_in_love:
ну вот посылочка постепенно двигается на встречу адресату
кому то скоро повезёт:)))[/QUOTE]

пасиб Юлек)))
выздоровление нам не помешало бы(((
и так теперь с ДР пролетаем(((
на неделю откладываем теперь(((
а за адрессатика своего сама до ушей рада...наконец то....а то уж я ноут была готова разбомбить...каждый день смотрела и все у нас висит...а тут такой сюрпрайз)))

ElDi 26.03.2012 09:21

Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте))
У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...Е*ать копать)

НатаФФка 26.03.2012 09:23

[QUOTE=ElDi;4800489]Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте))
У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...Е*ать копать)[/QUOTE]

пасибки Ди)))
пытаемся лечиться)))с трудом канешн...но главное пытаемся....)))

НатаФФка 26.03.2012 09:23

а у нас -7 и солнышко)))
ток мы вот дома теперь сидим в такие солнечные дни(((

Нюта78 26.03.2012 09:24

[QUOTE=НатаФФка;4800487]пасиб Юлек)))
а за адрессатика своего сама до ушей рада...наконец то....а то уж я ноут была готова разбомбить...каждый день смотрела и все у нас висит...а тут такой сюрпрайз)))[/QUOTE]
ой Наташ вам какой поставили дмагноз то? ты скорую тогда вызывала?
[QUOTE=ElDi;4800489]Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте))
У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...Е*ать копать)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: че за анализы? на червяков?

Мирная 26.03.2012 09:24

[quote=НатаФФка;4800487]пасиб Юлек)))
а за адрессатика своего сама до ушей рада...наконец то....а то уж я ноут была готова разбомбить...каждый день смотрела и все у нас висит...а тут такой сюрпрайз)))[/quote]
ну бывают в жизни прыятные сюрпризы:)
а днюшку отметите, щас главное вылечится
[quote=ElDi;4800489]Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте))
[B]У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...Е*ать копать[/B])[/quote]
я согласна с твоим мужем:-!

НатаФФка 26.03.2012 09:30

[QUOTE=Нюта78;4800500]ой Наташ вам какой поставили дмагноз то? ты скорую тогда вызывала?

:girl_haha: :girl_haha: че за анализы? на червяков?[/QUOTE]

да никкакой диагноз нам пока не поставили:-!
седня придет врачиха...посморим че скажета так у нее кашель как ты гришь у Викули...лающий...и сухой пипень...периодически даж рвет...особенно после еды как начнет кашлять и фсёёёёёё....пинзец полный....купила сама ей синекод....а то от эреспала блюем...а амбробене как слону дробина...толку ноль...а с инекода сама улучшения вижу....кашлять меньше стала...он ж противокашлевый идет....а ваще чесна признаюсь...поначалу думала не коклюш ли у нас....но потом меня подруга успокоила...грит немного признаки не те у нас...фух...слава яйкам)))горло вот не дает посмотреть...красное оно или нет...фиг знает...но тонзилгон даю...и винилином мажу....вот....темпы ттт нет...
а скорую вызывала....млять приехали тогда через 50 минут...я худею если чесна....но реанимобиль приехал...хотели в инфекционку но я сказала что сама болею....она мне типа вас не пустят...ну я и грю что ребенка своего одного там не оставлю....написала короче отказную....и вкололи нам анальгин с димедролом....ну и усе....

ElDi 26.03.2012 09:32

Нют,наверно...искать будут...полезные ископаемые в какашулях)))
Щяс мама с минты на минуту придет..кайф))

Мирная 26.03.2012 09:39

[quote=НатаФФка;4800524]да никкакой диагноз нам пока не поставили:-!
седня придет врачиха...посморим че скажета так у нее кашель как ты гришь у Викули...лающий...и сухой пипень...периодически даж рвет...особенно после еды как начнет кашлять и фсёёёёёё....пинзец полный....купила сама ей синекод....а то от эреспала блюем...а амбробене как слону дробина...толку ноль...а с инекода сама улучшения вижу....кашлять меньше стала...он ж противокашлевый идет....а ваще чесна признаюсь...поначалу думала не коклюш ли у нас....но потом меня подруга успокоила...грит немного признаки не те у нас...фух...слава яйкам)))горло вот не дает посмотреть...красное оно или нет...фиг знает...но тонзилгон даю...и винилином мажу....вот....темпы ттт нет...
а скорую вызывала....млять приехали тогда через 50 минут...я худею если чесна....но реанимобиль приехал...хотели в инфекционку но я сказала что сама болею....она мне типа вас не пустят...ну я и грю что ребенка своего одного там не оставлю....написала короче отказную....и вкололи нам анальгин с димедролом....ну и усе....[/quote]
ойёйёй как же мучается малышка:(

[quote=ElDi;4800530]Нют,наверно...искать будут...полезные ископаемые в какашулях)))
Щяс мама с минты на минуту придет..кайф))[/quote]
:girl_haha: полезные ископаемые

о мама это гуд:girl_in_love:

Нюта78 26.03.2012 09:40

[QUOTE=НатаФФка;4800524]да никкакой диагноз нам пока не поставили:-!
а скорую вызывала....млять приехали тогда через 50 минут...я худею если чесна....но реанимобиль приехал...хотели в инфекционку но я сказала что сама болею....она мне типа вас не пустят...ну я и грю что ребенка своего одного там не оставлю....написала короче отказную....и вкололи нам анальгин с димедролом....ну и усе....[/QUOTE]
ага синекод противокашлевый.....нам при коклюше назначали....коклюш подозревают когда кашель длится две недели и не проходит....ну и плюс там такие приступы кашля аж до посинения !!!!!у нас пнапример была нетипичная картина коклюша, поэтому симптоы тоже не подходили..... и токько когода в поликлинике пошла эпидемия коклюша нас отправили на анализ и тогда он подтвердился

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.