Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Выбираем коляску (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28055)

Иришка 87 14.02.2015 21:36

[b]Akbara[/b], ты скорее всего права....Потому,что есть пост про детские стульчики.Ссылка на тот же сайт

Дэлия 14.02.2015 21:49

Да я тоже это уже заметила...в одной темке пост,отзыв о коляске.А в другой я стала бабушкой дайте совет по коляске%-0

Иришка 87 14.02.2015 22:04

[b]Дэлия[/b], про стульчик даже намека нет про бабушку.Про нее и выбор мужа...

Дэлия 14.02.2015 22:06

[QUOTE=Иришка 87;6912158][b]Дэлия[/b], про стульчик даже намека нет про бабушку.Про нее и выбор мужа...[/QUOTE]

Да-да...я сейчас видела этот пост%-0

Кудесница Леся 14.02.2015 22:08

[QUOTE=Иришка 87;6912158][b]Дэлия[/b], про стульчик даже намека нет про бабушку.Про нее и выбор мужа...[/QUOTE]

да да..они с мужем там из за стульчика ругаются:bcool:

Curly Straight 14.02.2015 22:10

[QUOTE=Akbara;6912164]да да..они с мужем там из за стульчика ругаются:bcool:[/QUOTE]

Ну вот )) а я, как дурында, еще там и советовала что-то ))

Кудесница Леся 14.02.2015 22:14

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6912172#post6912172"]а сыну то всего 8 месяцев[/URL]..шустрый, невесткой уже обзавелись))

*Стася* 14.02.2015 22:53

[QUOTE=Akbara;6912180][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6912172#post6912172"]а сыну то всего 8 месяцев[/URL]..шустрый, невесткой уже обзавелись))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Kralya 25.02.2015 21:34

Девочки не по теме но выскажусь, скорее всего да может быть рекламой, НО с другой стороны может и правдой быть.
у нас есть девочка она родила после того как ее свекровь родила у деток разница в пару мес. у свекрови и сын есть старший и есть дочь маленькая и внучка. тут нет причин для неверия.
а вот то что это реклама это плохо(((

Дэлия 25.02.2015 21:51

[QUOTE=Kralya;6928556]Девочки не по теме но выскажусь, скорее всего да может быть рекламой, НО с другой стороны может и правдой быть.
у нас есть девочка она родила после того как ее свекровь родила у деток разница в пару мес. у свекрови и сын есть старший и есть дочь маленькая и внучка. тут нет причин для неверия.
а вот то что это реклама это плохо((([/QUOTE]

У меня недоверие вызвал пост,где человек просит совета о коляске,и сам же пишет отзыв о коляске.
Ну как правило,мамочки с маленькими детьми,уже как-бы в теме.
И во всех постах ссылка на один и тот же сайт%-0

Родинка 24.01.2016 09:17

В процессе выбора коляски для первенца.
Что надо:
Качество сборки
Проходимость и манёвренность (планируется эксплуатация в городе и за городом)
Поворотные колёса
Всякие мелкие удобства типа функциональной корзины, закрывающегося окошка, удобства при утрамбовывании в авто
Наличие совместимости/переходников для автокресла
Высокое расположение люльки/прогулочного блока
Наверняка что-то важное из требований забыла - допишу

У кого какие идеи (особенно исходя из личного опыта)?

Дэлия 24.01.2016 12:44

Ален,вот это ты сложную задачу поставила:)

Мне кажется,но может я ошибаюсь...мощные коляски обладают проходимостью,но в авто они не очень компактно укладываются:)

Иришка 87 24.01.2016 15:06

У геобай видела нв четырех одинаковых колесах,при этом передние поворотные,но модель не помню.И в самой люльке есть крепление для ремней в машину

Родинка 24.01.2016 17:42

[b]Дэлия[/b], ну вроде машина не самая маленькая, это не основной момент..

[b]Иришка 87[/b], хм..пошла смотреть!

Сегодня ездили смотреть коляски. Нашли Baby Design Lupo и Dotty
Кто-нибудь сталкивался с ними?

Иришка 87 24.01.2016 17:52

[b]Родинка[/b], она высокая?Вроде на фотке не очень выглядит...

Родинка 24.01.2016 17:58

[b]Иришка 87[/b], вживую ничего так..

Иришка 87 24.01.2016 18:04

[b]Родинка[/b], [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/1276391/[/url]
Не уверена,что именно такую видела,но смысл такой.

Родинка 24.01.2016 18:39

[b]Иришка 87[/b], спасибо))

Иришка 87 24.01.2016 18:45

[b]Родинка[/b], не за что)))Мне нравится,что крепится ремнями и внутри штука специально,чтоб деть не болтался внутри

Мусик-пузик 24.01.2016 20:18

[QUOTE=Родинка;7272270]В процессе выбора коляски для первенца.
Что надо:
Качество сборки
Проходимость и манёвренность (планируется эксплуатация в городе и за городом)
Поворотные колёса
Всякие мелкие удобства типа функциональной корзины, закрывающегося окошка, удобства при утрамбовывании в авто
Наличие совместимости/переходников для автокресла
Высокое расположение люльки/прогулочного блока
Наверняка что-то важное из требований забыла - допишу

У кого какие идеи (особенно исходя из личного опыта)?[/QUOTE]

У меня была Quinny speedi sx в комплекте с люлькой, и я её всем ну очень рекомендую. В комплекте сразу шли переходники к креслу Maxi-cosi, т.к. по сути это одно и то же, как нисан и инфинити. Из минусов в этой коляске многие бы назвали "мелкий" капюшон: снег, дождь, ветер, посмотрят сглазят и т.д. :-Р:-Р:-Р у меня проблемы со снегом и дождем решались при помощи дополнительно купленного зонтика, а зимовал деть в колясочном мешке, плюсом которого является мембрана - соответственно детя не продует ветер и он не вспотеет. Проходимость у коляски выше всяких похвал, лучше из всех катанных мной колясок, проходимость была только у easywalker. Коляска 3 года каталась по лесу, песку, гальке, не чищеному снегу, т.к. пока Лев не пошел в садик, мы жили на даче, и везде показала себя на высоте, в Москве по ступенькам и бордюром так же отлично шагала, единственное, у нее нестандартное шасси и она не входит в обычные полозья на спуск и подъем, но так, как она хорошо шагала по ступенькам, что в верх, что в низ, меня этот момент не огорчал. На счет высокого прогулочного блока - спорный момент. При том, что сын с удовольствием катался в коляске до 3х лет, (в отпуске, на вечерней прогулке всей семьей, в походе по магазинам - это очень удобно), где-то с года для него было принципиально, садиться и "выходить" из коляски самостоятельно, с высоким прогулочным блоком - это очень затруднительно. Еще обрати внимание на подножку, лично для меня - это был принципиальный момент, т.к. спать удобней вытянув ноги, а не опустив их вниз.
И вообще, обрати внимание на Голанские коляски, по мне так они лучшие, на втором месте, для меня стоят американцы, а дальше уже все в кучи и лично мне не подходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ах, да! Вес - очень важный критерий! Пока деть совсем малявка - это не принципиально, но вот к полугоду, он начинает ощущаться, + полная корзина продуктов(лично я в магазин с ребенком ходила, мне в коляске удобно и ненапряжно было возить) и тогда каждый лишний кг веса, ты ощущаешь на каждом бордюре и каждой ступеньке.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.