![]() |
Привет болтушкам)))
[QUOTE=Маргошечка;4945274]мы вчера с мужем ездили на природу. нас друзья пригласили. и там муж умудрился отличиться:себе на природе ногу поранил топором, когда рубил дрова на шашлык. сейчас его с трудом отправила в травмпункт.теперь у меня два дитя муж и дочь.[/QUOTE] сочувствую.....:( [QUOTE=Мамочка Ноченька;4945334]а еще мы (тф тф тф) кажется наконец-то перешли на одноразовый дневной сон :))) как же это удобно для мамы :girl_haha:[/QUOTE] Для мамы это просто супер как удобно!!!!;) [QUOTE=Елена-челяб;4945920]А еть мы сегодня [url]http://s019.radikal.ru/i633/1205/d2/3d33c52fc2ca.jpg[/url] [url]http://i077.radikal.ru/1205/da/fd0ec7041d19.jpg[/url] [url]http://s013.radikal.ru/i325/1205/54/0376ce350bf6.jpg[/url][/QUOTE] Красавицы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дмитриева Ольга;4945968] мы как уехали в отпуск так я сюда совсем путь забыла)))) мы сейчас отдыхаем в тюмени, на три дня ездили с друзьями на горячие источники (у них такой же малыш как и Артёмка) время провели просто мупер, жаль в последние дни погода испортилась стльно, зато мы и баранов кормили, зайцев, енота, лошадь))) катались на машинках, купались в бассейне))) все в таком духе)) территория там ограменная и летом там просто шикарно с детем время проводить)) столько детских площадок! из умешек, а я даже и не знаю чего рассказать)) прям стока стока)) грошок может принести, ну не всегда конечно, но сам факт)) пытается считать со мной, мы когда одеваем штаны или по ступенькам ходим я ему считаю, раз, два, а он начал повторять аааасс, гааа )))))) мяч пинает и болтает гол, гол...ну как то так все по мелочи)) а какой псих стал!!!!!!!! мама родная, может требовать, прям психует и если не получает тут же на пол падает:-D правда там конечно успокаивается сразу, но сама картина - без слез не взглянешь, а еще научился подмазываться - если ооочень баловаться начинает, я сострою грозный вид, интонацию суровую...он посмотрит на меня, тут же на ручки и голову к плечу моему склоняет и опять на меня смотрит сержусь еще или нет)))) вообщем я всегда таю:girl_haha:[/QUOTE] привет потеряшки!!!! Вы умнички, вон сколько всего умеете и еще попутешествовать успеваете!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Дмитриева Ольга;4946071]врач грит овуляция у тебя деточка оттого и болит, а чтоб не болело, иди к мужу и займитесь делом и не будет как миниму 9 месяцев ничего болеть :-D от ее ответа я чуть там с кушетки не упала со смеху))) вечером подумали подумали с мужем решили на потом процесс зачатия оставить :girl_haha:[/QUOTE] отличное обезболивающее!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Макачка;4946384] А еще у меня новость. Муж меня в августе с подругами заграницу отпускает!!!!!!Я прям оч рада! Пока еще думаем в Тай или в Туркишь. Но сам факт6 что я поеду меня прям разует до соплей! [/QUOTE] здорово!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4946299]Я бы со всеми повидалась !!!!! Обязательно отчет вам предоставим )))) [/QUOTE] Хочу в Тюмень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девоньки привет!!!!!!!!!
Всех с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Люция и Оленька ............млииин как круто что вы встретитесь или уже встретились!!!!!!!!!!! Случайно в Челябинск ни кто не собирается??????:girl_haha: А мы сегодня так хорошо время провели на шашлыках на природе..........красотааааа!!!!!!! Милаха находилась насмотрелась, надышалась свежего воздуха и вырубилась:) |
Айгуль я тоже хотю в Тюмень!!!!!!!!!!!!1:-D :-D :-D
|
Приветик девы.
Мы только пришли с салюта. Ходили с Матвеюшкой. Очень ему понравилось и даже ни капли не испугался. По дороге домой уснул)))) А я к вам на пару мин и тоже на боковую) Маш, ты не переживай! Съездиешь) У меня все наоборот) Я мужу все трержу, что вот в отпуск никак не соберемся. А ему заграницу и не охота (странный человек), грит на даче отдохну лучше и делами займусь))))) Так что меня одну отпускают... Вот) |
[QUOTE=Елена-челяб;4948748]Девоньки привет!!!!!!!!!
Всех с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Люция и Оленька ............млииин как круто что вы встретитесь или уже встретились!!!!!!!!!!! Случайно в Челябинск ни кто не собирается??????:girl_haha: А мы сегодня так хорошо время провели на шашлыках на природе..........красотааааа!!!!!!! Милаха находилась насмотрелась, надышалась свежего воздуха и вырубилась:)[/QUOTE] Ленусь,, какие в ы молодцы....шашлычок, мммммм.... А у нас погода не позволяет.... Да и с Ромкой на шашлык не сходишь особо, потому что мне вроде как особо не п об бегать, муж должен шалык жарить, а за детем, получается некому посмотреть, т. к. мои родители не хотят что–то на шашлык идти.... [QUOTE=Макачка;4948760]Приветик девы. Мы только пришли с салюта. Ходили с Матвеюшкой. Очень ему понравилось и даже ни капли не испугался. По дороге домой уснул)))) А я к вам на пару мин и тоже на боковую) Маш, ты не переживай! Съездиешь) У меня все наоборот) Я мужу все трержу, что вот в отпуск никак не соберемся. А ему заграницу и не охота (странный человек), грит на даче отдохну лучше и делами займусь))))) Так что меня одну отпускают... Вот)[/QUOTE] Привет, Дпшуль. Какие вы молодцы, а мы салют тока в новостях по телеку посмотрели... Я вот дачный отпуск не перевариваю.... Не люблю дачу... Муж мне говорит, мол, отпустишь меня в загранку с кумом? Вроде с одной стороны пусть отдохнет, а с другой стороны боюсь.... Мужики, они ж не бабы.... |
[QUOTE=Елена-челяб;4948752]Айгуль я тоже хотю в Тюмень!!!!!!!!!!!!1:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приезжайте!!!!!Девчонки ,если мы б увиделись супер бы было!!!!! Так что меня одну отпускают... Вот)[/QUOTE] Здорово !!!! [QUOTE=pro100mariya;4948779]Ленусь,, какие в ы молодцы....шашлычок, мммммм.... А у нас погода не позволяет.... Да и с Ромкой на шашлык не сходишь особо, потому что мне вроде как особо не п об бегать, муж должен шалык жарить, а за детем, получается некому посмотреть, т. к. мои родители не хотят что–то на шашлык идти.... Привет, Дпшуль. Какие вы молодцы, а мы салют тока в новостях по телеку посмотрели... Я вот дачный отпуск не перевариваю.... Не люблю дачу... Муж мне говорит, мол, отпустишь меня в загранку с кумом? Вроде с одной стороны пусть отдохнет, а с другой стороны боюсь.... Мужики, они ж не бабы....[/QUOTE] Страшно конечно!И бабы нынче назойливые !!!! Мы ж с мужем тоже собирались ,но я в душе умирала ,как без меня мой мальчик будет ...И хорошо что не поехали ,успеем .... Ждите фотоотчет у Оли ))))Недолго мы конечно повидались ,но классно )))Ребятня наша в разные стороны разбегалась ))))Надеюсь ,не поколотили мы ваш поильник )Извиняюсь )))) |
ой, как классно, будем ждать фоточек :))) :))) :)))
[B]Леночка,[/B] все забываю написать, вы как всегда с Милашкой очаровательны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы в вас влюблены давно уже :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;4948748]
А мы сегодня так хорошо время провели на шашлыках на природе..........красотааааа!!!!!!! Милаха находилась насмотрелась, надышалась свежего воздуха и вырубилась:)[/QUOTE] Классный отдых)))):) [QUOTE=Макачка;4948760] Мы только пришли с салюта. Ходили с Матвеюшкой. Очень ему понравилось и даже ни капли не испугался.[/QUOTE] Матвеюшка умничка!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4948849]. Ждите фотоотчет у Оли ))))Недолго мы конечно повидались ,но классно )))Ребятня наша в разные стороны разбегалась ))))[/QUOTE] Будем ждать!!! Всем привет! У нас такая погода классная, потеплело прям))) Дите за городом в трусиках вчера набегалось)))) А сегодня подскочила в 7 утра, деваться некуда - пришлось и мне вставать((( Погуляли по утренней прохладе, на детской площадке одни мы и тусили)))) Спит сейчас.......:) |
девочки, привет лапульки!!! я вам выкладываю фотоотчет с нашей Люцией встречи)))) фоток мало т.к. в роли фотографа был мой муж))))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/da/188e71257b2b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/da/188e71257b2bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1205/96/e6b385338cfe.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1205/96/e6b385338cfet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1205/9d/15fbcec056ba.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1205/9d/15fbcec056bat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1205/d3/3d2f65de47b5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1205/d3/3d2f65de47b5t.jpg[/IMG][/URL] |
Люция такая худышка! )))))))
Я очень довольна что встретились и действительно жаль что мало по времени, но я думаю еще получится встретится до нашего отъезда. Вильданчик плюшка такой весь)))) |
Оля, Люция, вы такие хорлшенькие и детишки ваши посто пупсы! Молодцы, что встретились. Вот уже и детишки с пузяки подружились:)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4951670]Люция такая худышка! )))))))
Я очень довольна что встретились и действительно жаль что мало по времени, но я думаю еще получится встретится до нашего отъезда. Вильданчик плюшка такой весь))))[/QUOTE] Я очень хочу еще раз встретится !!!!!)))) |
Приветик)
Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка)))) А детки очаровашки) Кстати поладил сразу?) Машульк, я вот тоже дачу не люблю.. Да и стройка эта заколебала она уже... Делать там нечего( |
Приветик)
Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка)))) |
[QUOTE=Маргошечка;4953111]Приветик)
Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка))))[/QUOTE] [QUOTE=Макачка;4952583]Приветик) Ольгин и Люцийка молодцы что встретились! Умнички) Люцийка правда худышка)))) А детки очаровашки) Кстати поладил сразу?) Машульк, я вот тоже дачу не люблю.. Да и стройка эта заколебала она уже... Делать там нечего([/QUOTE] :))):))):))) Вот и хочу немного поправиться... |
Всем привет!!!
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4951660]девочки, привет лапульки!!! я вам выкладываю фотоотчет с нашей Люцией встречи)))) фоток мало т.к. в роли фотографа был мой муж)))) [/QUOTE] Классно!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4953344]:))):))):))) Вот и хочу немного поправиться...[/QUOTE] Надо-надо))) |
Чет у нас такая тишина) По ходу все на улице тусят)))
|
[B]Приветик, Дашуль:)[/B]
не, мы сегодня только с утра с Лешкой вдвоем в ТЦ съездили, покупали подарок для игры по почте к 1 июня... это был капец просто))). Леша от меня постоянно убегал, валялся на полу, хватал игрушки, скидывал одежду с вешалок... в общем я оттуда вся мокрая вышла :girl_haha: а после обеда у нас резко похолодало и пошел дождь((. по этому сидели дома)). купили уже билеты на поезд в Ригу)). в четверг поедем в Питер сдавать документы на визы)). первая Лешкина поездка более или менее далекая )). [B]Машуля,[/B] с экватором тебя, миленькая :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Макачка;4956415]Чет у нас такая тишина) По ходу все на улице тусят)))[/QUOTE]
даааа))) аж по 3 раза с перерывом на еду и на сон))):) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4956428]Леша от меня постоянно убегал, валялся на полу, хватал игрушки, скидывал одежду с вешалок... в общем я оттуда вся мокрая вышла :girl_haha: а после обеда у нас резко похолодало и пошел дождь((. по этому сидели дома)). купили уже билеты на поезд в Ригу)). в четверг поедем в Питер сдавать документы на визы)). первая Лешкина поездка более или менее далекая )). [/QUOTE] Лешенька озорник маленький)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поездка совсем скоро! супер))):))) :))) :))) |
Всем добрый вечер!
Я потерялась малясь :) Все праздники какие-то дела. Оля, Люция, какие вы молодцы, что встретились, не упустили момент :) Маргош, пусть муж выздоравливает скорее! ох уж эти мужики, прям как дети малые! Тань, мы по магазинам тоже так ходим. В коляске не удержишь, а выпустишь - только и лови :) У нас жара опять стоит. Днем до 30 бывает. Загорели уже все до черноты :) Наша Софка-катастрофка покоя не дает! Бегает, фиг догонишь, за калитку просится, аж визжит! Все ей надо, везде хочет залезть. Ужас! Глаза да глазки за ней, чтоб нигде не навернулась. Вот с бегаю только по всей улице, ни дела не работы :) Спать тоже стали один раз, да и то полтора-два часа. За это время хочется все-все переделать, но не успеваю :) Айгуль, все забываю спросить, как у вас с кормежкой? не бросили пока еще? |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |