![]() |
[QUOTE=kicik;4926881]лан ушли мы суп варить и на улку потом[/QUOTE]
зачем тебе суп?дочь каши наварила))) |
[quote=kicik;4927079]у нас с утра воды нету горячей,хоть бы предупредили мляди((([/quote]
сюррррррприз [quote=Elenka248;4927099]зачем тебе суп?дочь каши наварила)))[/quote] точно:-D |
муж проснулсо
завтракаем:puz: |
[quote=kicik;4927069]короч оно минут 20 покипело,я туда все овощи скинула уже,терь ссу ,не рановато ли....[/quote]
нормально для маленького кусочка, овощи мин.20 варить все равно, вот и будет тебе 40 минут,тем более свежатина быстро сварится |
[quote=Мирная;4927123]муж проснулсо
завтракаем:puz:[/quote] время скоро ночь а он тока проснулся... |
[quote=tlv1977;4927132]время скоро ночь а он тока проснулся...[/quote]
это из за сахарного диабета:( |
спасибо девочки за ответы!,мы покушали и сразу навалили,да таааккккк вонько,ужааасссс,в пакете держать не вариант,побежала сразу в мусоропровод выкинула)))
|
[quote=kicik;4927171]спасибо девочки за ответы!,мы покушали и сразу навалили,да таааккккк вонько,ужааасссс,в пакете держать не вариант,побежала сразу в мусоропровод выкинула)))[/quote]
:))) |
Димыч тихушничал щас и нажрался земли из цветка....пля везде его руки долазиют.....щас от обиды что наругали сидит и орет без остановки 10 минут...я щас свихнусь...
|
[quote=tlv1977;4927244]Димыч тихушничал щас и нажрался земли из цветка....пля везде его руки долазиют.....щас от обиды что наругали сидит и орет без остановки 10 минут...я щас свихнусь...[/quote]
мне кажица щас бесполезно орать:girl_haha: |
Ю-ху-ху!!! Мы получили снилс!!!!! Урря!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[quote=Dizana;4927300]Ю-ху-ху!!! Мы получили снилс!!!!! Урря!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]
вау круто класссс:))) |
[QUOTE=kicik;4927069]короч оно минут 20 покипело,я туда все овощи скинула уже,терь ссу ,не рановато ли....[/QUOTE]
не, Оль, нормально для такого кусочка самое то, оно же у тебя еще минут 20 будет с овощами вариться:) |
[QUOTE=Dizana;4927300]Ю-ху-ху!!! Мы получили снилс!!!!! Урря!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Dizana;4927300]Ю-ху-ху!!! Мы получили снилс!!!!! Урря!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) со СНИЛСои вас А я съездила садик один поменяла, мы тут ехали и один садик нам понравился, а мы уже три выбрали, вот сгоняла один поменяла на новый, мы теперя 19,18 и 15 в очередях, не знаю че будет к 2014, посмотрим купила куру, ща рассольник буду делать, но что-то так все лень, убраться надо, полы помыть, а мне сил хватило токо курицу водой залить и на плету поставить и вот за комп села, сидюю Оль, даже лень программу качать и с фотками разбираться, мужа вечером попрошу, извиняй:girl_in_love: Филя телефон в машинку засунул, я его обыскалась, хорошо позвонить решила, а то б включила машинку и тютю телефон, но правда я давно новый хочу, может он мне помочь решил с этим делом:-D Оль про обезьяну прочила, прям жуть, брррр, вот не любила я Китайцев, вечно все медали у нас забирают на олимпиадах и т.д. еще больше не любить буду теперь:-Р А мы вчера че то о втором ребенке заговорили, при чем муж, не думала, если честно, что он хочет, а оказалось, что хотит, во как:) так что может через годик два, если не помру, буду старородящая в квадрате:-D Оль, ока, с колясоном:))) в мою честь коляску назовите:-D :-D :-D я так ее тоже хотела... Фух во пописала и не все...ща вспомню еще напишу, держитесь:-D |
[QUOTE=Korall18;4927412]:))) :))) со СНИЛСои вас
А я съездила садик один поменяла, мы тут ехали и один садик нам понравился, а мы уже три выбрали, вот сгоняла один поменяла на новый, мы теперя 19,18 и 15 в очередях, не знаю че будет к 2014, посмотрим купила куру, ща рассольник буду делать, но что-то так все лень, убраться надо, полы помыть, а мне сил хватило токо курицу водой залить и на плету поставить и вот за комп села, сидюю Оль, даже лень программу качать и с фотками разбираться, мужа вечером попрошу, извиняй:girl_in_love: Филя телефон в машинку засунул, я его обыскалась, хорошо позвонить решила, а то б включила машинку и тютю телефон, но правда я давно новый хочу, может он мне помочь решил с этим делом:-D Оль про обезьяну прочила, прям жуть, брррр, вот не любила я Китайцев, вечно все медали у нас забирают на олимпиадах и т.д. еще больше не любить буду теперь:-Р А мы вчера че то о втором ребенке заговорили, при чем муж, не думала, если честно, что он хочет, а оказалось, что хотит, во как:) так что может через годик два, если не помру, буду [B]старородящая в квадрате:-D [/B] Оль, ока, с колясоном:))) в мою честь коляску назовите:-D :-D :-D я так ее тоже хотела... Фух во пописала и не все...ща вспомню еще напишу, держитесь:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D и я |
[QUOTE=Korall18;4927412]:))) :))) со СНИЛСои вас
А я съездила садик один поменяла, мы тут ехали и один садик нам понравился, а мы уже три выбрали, вот сгоняла один поменяла на новый, мы теперя 19,18 и 15 в очередях, не знаю че будет к 2014, посмотрим купила куру, ща рассольник буду делать, но что-то так все лень, убраться надо, полы помыть, а мне сил хватило токо курицу водой залить и на плету поставить и вот за комп села, сидюю Оль, даже лень программу качать и с фотками разбираться, мужа вечером попрошу, извиняй:girl_in_love: Филя телефон в машинку засунул, я его обыскалась, хорошо позвонить решила, а то б включила машинку и тютю телефон, но правда я давно новый хочу, может он мне помочь решил с этим делом:-D Оль про обезьяну прочила, прям жуть, брррр, вот не любила я Китайцев, вечно все медали у нас забирают на олимпиадах и т.д. еще больше не любить буду теперь:-Р А мы вчера че то о втором ребенке заговорили, при чем муж, не думала, если честно, что он хочет, а оказалось, что хотит, во как:) так что может через годик два, если не помру, буду старородящая в квадрате:-D Оль, ока, с колясоном:))) в мою честь коляску назовите:-D :-D :-D я так ее тоже хотела... Фух во [B]пописала[/B] и не все...ща вспомню еще напишу, держитесь:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D спецом не буду редактировать, пописала так пописала:-D :-D :-D :-D Ржу в голос сижу, хорошо, что нет никого, сына с бабой гуляют. ПОНАПИСАЛА, я хотела сказать |
[QUOTE=kicik;4927420]:-D :-D :-D и я[/QUOTE]
Оль, так ты ж молодка по сравнению со мной:girl_in_love: |
Привет девулички!
как вы тут? я к вам с вопросом, у всех детки собирают пирамидки и башенки и когда говоришь что-то принести они именно это несут? и еще все много слов знают? |
[QUOTE=Alenka88;4927441]Привет девулички!
как вы тут? я к вам с вопросом, у всех детки собирают пирамидки и башенки и когда говоришь что-то принести они именно это несут? и еще все много слов знают?[/QUOTE] Ален, привет, мы пирамидки, башенки из кубиков давно собираем приносит не всегда, что ему говоришь, иногда вообще ничего не приносит, лень Не очень поняла, что имеешь в виду про слова? Много слов говорит? Или например глазки носик показывает? Мой вот только начал глазки и носик показывать, маме (мне) глазки так показывает, что я чую скоро без них останусь:-D |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |