![]() |
[QUOTE=kicik;4983581]Ага , понял, ща сама поковыряюсь:connie_1:
Ну, не говори, вода видать утомила ее:girl_haha:[/QUOTE] ага уработалась малышка:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4983586]девочки. у меня ребенок мясо не ест....капец (((( прожует и выплевывает, а иногда даже не жует, сразу выплевывает или рот закрывает если видит что мясо сую (((([/QUOTE] мож не нравится оксан? мы ваще в чистом виде его не признаем только котлетками,нам медсестра наша говорит ниче страшного давайте так как кушает,Многие и так не едят даж. |
[QUOTE=Devi;4983599]ага уработалась малышка:girl_haha:
мож не нравится оксан? мы ваще в чистом виде его не признаем только котлетками,нам медсестра наша говорит ниче страшного давайте так как кушает,Многие и так не едят даж.[/QUOTE] Мы в котлетосах тож больше уважаем:puz: |
многие мясо не едят...моя тоже часто выплёвывает...я ей мелко мелко режу и в суп, а в котлетах ест..
его ведь жевать тяжело |
[QUOTE=Devi;4983599]ага уработалась малышка:girl_haha:
мож не нравится оксан? мы ваще в чистом виде его не признаем только котлетками,нам медсестра наша говорит ниче страшного давайте так как кушает,Многие и так не едят даж.[/QUOTE] Мы в котлетосах тож больше уважаем:puz: У всех пузо скачет или тока у меня?:-E |
[QUOTE=freken;4983123]Оль, не знаю... О тесте на беременость?)))))
Пошла я.тоже спатки Всем наиспокойнейшей ночи, до завтра! :-*[/QUOTE] ага, аж в пот холодный бросило..думаю у Юльки то куда там что выскакивает))) [QUOTE=Мирная;4983156]Оличка с подарочком и обновочками Кирачку:)))[/QUOTE] [QUOTE=kicik;4983212][B]Ока[/B], с приятными приятностями тебя!!!)[/QUOTE] спасибо, девочки) [QUOTE=Мирная;4983491]Здесь есть хоть кто нить у кого не растут волосы на ногах?[/QUOTE] у меня крайне плохо растут))) я этому канеш рада [QUOTE=Львекса;4983586]девочки. у меня ребенок мясо не ест....капец (((( прожует и выплевывает, а иногда даже не жует, сразу выплевывает или рот закрывает если видит что мясо сую (((([/QUOTE] может в блендер его тогда..мясо-то или тогда всё есть не будет? Леночек, сейчас-то как Машулька норм? не болит животик? Юльчик Фрекен, ты чего там расклеилась мать?? давайте не болейте! Блин, у меня Кирусь третий день без каках..чего микролакс впиндюрить..черносливов всяких у меня неть |
АНютик, удачного обхода врачей:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenka248;4983592]мои родители, соседи и добрые люди:girl_haha:
ты у нас киноэксперт! правильно!попробуй без записи... самое нелюбимое - это обход врачей спасибо) да ничего страшного, ты же незнала...:) :girl_in_love: сладуля маленькая[/QUOTE] Лен а муж че говорит, оставите дом или ему тяжко там, продавать будете? |
ой, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
[QUOTE=Oka;4983624]ой, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/QUOTE]
Привет, конечно поставь, вы ж им не часто увлекаетесь;) |
я ему рублю ножом. он съедает пару тройку ложек его. но в чистом виде не будет. обязательно надо чтобы попала морковка еще например. вот положу ему например кусочки маленькие мяска (даже иногда котлеты) и макарошки. так он все макарошки руками съест, а мясо за борт выкидывает
|
Олико блин везёт же:)
|
[QUOTE=kicik;4983608]Мы в котлетосах тож больше уважаем:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=kicik;4983611]Мы в котлетосах тож больше уважаем:puz: У всех пузо скачет или тока у меня?:-E[/QUOTE] дяяя вууусно))))):puz: [QUOTE=Львекса;4983637]я ему рублю ножом. он съедает пару тройку ложек его. но в чистом виде не будет. обязательно надо чтобы попала морковка еще например. вот положу ему например кусочки маленькие мяска (даже иногда котлеты) и макарошки. так он все макарошки руками съест, а мясо за борт выкидывает[/QUOTE] видишь какой молодец хоть пару ложечек есть,мы ваще никак терпко нам и все не буду есть,я уже не даю. |
что на ужин сделать???
заколебала меня готовка... дети в садике что то так орут визжат...мне все кажется что Димка проснулся..еще щас какой пиз.юк сел на горку и стучит ногами по железу...блин разбудит мне киндера |
[QUOTE=Львекса;4983637]я ему рублю ножом. он съедает пару тройку ложек его. но в чистом виде не будет. обязательно надо чтобы попала морковка еще например. вот положу ему например кусочки маленькие мяска (даже иногда котлеты) и макарошки. так он все макарошки руками съест, а мясо за борт выкидывает[/QUOTE]
Моя кусочками не ест, фарш тож бывает отсеивает от макаронов если сама ест, а если я даю то нормуль,, значит блендером обманывай |
Оксик, мож период щас такой, не хотит мяско Эддичка
|
мой иногда тоже пилюет мясо...я ему щиплю мелко тогда ест...тока от котлет не отказывается никогда.
|
[QUOTE=kicik;4983215]Девки я вчера купальник мерила, это пипеееецццццц(((((((, кожа дряблая, сиси висят, я даже незнаю че терь делать, мне стыдно за свое тело реально....[/QUOTE]Оля хватит нагаваривать на себя, отлично выглядишь
[QUOTE=tlv1977;4983217][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1205/34/eee201b70c19.jpg[/IMG][/URL] прямо вот так?:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну и картинка, энтопро меня 100%:girl_haha: [QUOTE=freken;4983230]И то и то не гуд, Оль Но мине кажеццо ты преувеличиваешь!!!! У меня ваще сисьге некрасивые стали[/QUOTE] Конечно она преувеличивает.... |
какие все молодцы))
нам тока котлеты и тефтельки подавай никакие блендеры нас не обманут должно быть нежно и все тут:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4983659]какие все молодцы))
нам тока котлеты и тефтельки подавай никакие блендеры нас не обманут должно быть нежно и все тут:girl_haha:[/QUOTE] Ир мона нежно не только котлеты готовить:girl_haha: Люд ты мну голой то не видела, я вчера купальник енто померила на голые титьки, это кошмар, сестре подарю его:))) |
Девы у вас пузо скачет? Уменя заманало скакать, как будто страницу обновляет кто- то ((((
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |