![]() |
[quote=kicik;5038183]Бедная моя, во сне вздыхает так жалобно и губками чмокает(((([/quote]
милашка:girl_in_love: |
Оль, вот мое мнение, что ребенка надо с года до полутора от сиськи отучать
до года вроде как иммунитет и т.д., да и как пища еще ценность имеет а то отучают, переходят на смесь, потом от смеси отучать - лишние сложности а после 1,5 ребенок уже соображать начинает да и вид большого ребенка под сиськой меня удручает не хочу никого обидеть, но вот честно, противно у меня свекровь предпоследнего до 2 кормила как задерет кофту и этот бежит и орет титя (или как там он называл) фу... |
[QUOTE=Мирная;5038186]эх весна прошла[/QUOTE]
Тебя тож рассталкивать надо?:girl_haha: У меня подрунька сама на мужа залазиет, а я другая , мну добиваться надоть, прунцесса мля:girl_haha: |
[quote=kicik;5038188]Да уж, буду давать себе установку что Катюше на Байкале хорошо и тд.[/quote]
конечно же будит зер гут:) |
[QUOTE=kicik;5038167]Все спатки чель разбежались да сексеться)))?[/QUOTE]
:-/ меня никто не сексит так что я тута, кино буду смотреть сейчас |
[quote=kicik;5038195]Тебя тож рассталкивать надо?:girl_haha: У меня подрунька сама на мужа залазиет, а я другая , мну добиваться надоть, прунцесса мля:girl_haha:[/quote]
Олик у мя по настроению |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5038193]Оль, вот мое мнение, что ребенка надо с года до полутора от сиськи отучать
до года вроде как иммунитет и т.д., да и как пища еще ценность имеет а то отучают, переходят на смесь, потом от смеси отучать - лишние сложности а после 1,5 ребенок уже соображать начинает да и вид большого ребенка под сиськой меня удручает не хочу никого обидеть, но вот честно, противно у меня свекровь предпоследнего до 2 кормила как задерет кофту и этот бежит и орет титя (или как там он называл) фу...[/QUOTE] Юлечка по поводу вида согласна, тож очень неприятно смотреть, а вот по поводу иммунитета это бабушкины сказки что там нету ничо, рекомендации воз почитай, я из- за еды отучаю больше, тут мамочка- ноченька есть на форуме, вот она писала, что ребенок ничо не ел, пока от сиси не отучили, вот я и преципиллась, может поможет%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5038199]:-/ меня никто не сексит
так что я тута, кино буду смотреть сейчас[/QUOTE] Что будешь смотреть? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5038199]:-/ меня никто не сексит
так что я тута, кино буду смотреть сейчас[/quote] эх Юлёк %-0 мя тож пугают дети на сисе кстати недавно видела женщину кормящую грудничка на детплощадке в парке. не по мне это дело смотреть |
[QUOTE=Мирная;5038205]Олик у мя по настроению[/QUOTE]
Ясно:girl_haha: , а я всегда прУнцесса:girl_haha: |
[quote=kicik;5038211]Юлечка по поводу вида согласна, тож очень неприятно смотреть, а вот по поводу иммунитета это бабушкины сказки что там нету ничо, рекомендации воз почитай, я из- за еды отучаю больше, тут мамочка- ноченька есть на форуме, вот она писала, что ребенок ничо не ел, пока от сиси не отучили, вот я и преципиллась, может поможет%-0[/quote]
да про гв и имунитет это бабкина брехня |
[QUOTE=Мирная;5038215]эх Юлёк %-0
мя тож пугают дети на сисе кстати недавно видела женщину кормящую грудничка на детплощадке в парке. не по мне это дело смотреть[/QUOTE] Ну вообще то можно и пеленочкой прикрыться, им в кайф видать, чтоб люди глядели:-E |
[quote=kicik;5038217]Ясно:girl_haha: , а я всегда прУнцесса:girl_haha:[/quote]
и это хорошо:))) |
[QUOTE=kicik;5038211]Юлечка по поводу вида согласна, тож очень неприятно смотреть, а вот по поводу иммунитета это бабушкины сказки что там нету ничо, рекомендации воз почитай, я из- за еды отучаю больше, тут мамочка- ноченька есть на форуме, вот она писала, что ребенок ничо не ел, пока от сиси не отучили, вот я и преципиллась, может поможет%-0[/QUOTE]
Оль, не, я не говорю, что после года иммунитет молоко не дает ну это как натуральный витаминный комплекс вроде как и рекомендации воз про кормление минимум до 2-х лет я читала просто до года все-таки имунитет в основном от молочка идет особенно месяцев до 6 а после года уже приятное дополнение я про то, что оно уже не является обязательным элементом, скорее есть-хорошо, нет - тоже неплохо |
[QUOTE=Мирная;5038218]да про гв и имунитет это бабкина брехня[/QUOTE]
Юль , а я вот верю, ибо правда тьфу тьфу Катя не болела практически |
[quote=kicik;5038219]Ну вообще то можно и пеленочкой прикрыться, им в кайф видать, чтоб люди глядели:-E[/quote]
ага или отойти а она при народно стоит и кормит там же и мужики и дети и мамы и все |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5038223]Оль, не, я не говорю, что после года иммунитет молоко не дает
ну это как натуральный витаминный комплекс вроде как и рекомендации воз про кормление минимум до 2-х лет я читала просто до года все-таки имунитет в основном от молочка идет особенно месяцев до 6 а после года уже приятное дополнение я про то, что оно уже не является обязательным элементом, скорее есть-хорошо, нет - тоже неплохо[/QUOTE] Согласна Юль:) |
[QUOTE=Мирная;5038226]ага или отойти
а она при народно стоит и кормит там же и мужики и дети и мамы и все[/QUOTE] И маньяки, кстати, любители клубнички мать их етить |
[quote=kicik;5038224]Юль , а я вот верю, ибо правда тьфу тьфу Катя не болела практически[/quote]
да укрепится твоя вера сестра моя возьми свет:girl_in_love: |
Взрослого ребенка и вправду сложнее отучить от груди
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |