![]() |
[QUOTE=tlv1977;5096700]нда...грустно...
но Юль, можно ведь решение суда всегда обжаловать в вышестоящих судах...не думаю что там у адвоката мужниного все схвачено...поэтому главное не терять надежду и бороться раз уж начала до конца, просто как это дастся ей...да еще и детки...надеюсь они не детей так делят?[/QUOTE] ну да обжаловать можно будет просто и так все в долгах а лишнее телодвижение стоит денег(( неее детей не делят на детей ему пох он так и сказал - у них типа теперь новый папа есть вот пусть он ими и занимается он и алиментов-то ей не платил почти так копейки одни какие-то даже спецом просил на работе чтоб его увольняли и переоформляли какими-то задними числами ну карочи мутил чего-то лишь бы не платить алименты |
я на дачу без ночевой,вечером выкачусь не скучайте
|
Тань, удачи на даче)))))))))))))чтобы без дождя))
Юль, ничего себе у тебя гормоны дают..... а ты сдавала на них анализ? |
Лен, если честно нет
Но врачиха грит точно гормоны...ну просто много чего еще в организме сбилось...и стало происходить неприятного и непонятного..... Т.е.она грит 100% гормоны Вот собираюсь сдавать, чтоб она знала какие там цифры, чтоб лечение назначить Но мне скорей всего надо будет еще какой-то снимок головы Или как там это называется Она грила, я забыла Потому что либо нпдпочечники у меня либо гипофиз Начнем с малого..кровь сдам Но теперь после 15 июля У меня не ролучилось к ней попасть А она в отпуске будет до 15-го((( Если гипофиз - гормоны назначит... Если надпочечники, то иссекать их.. Типа операции Ну я не загадываю Посмотрим |
[QUOTE=freken;5097076]Лен, если честно нет
Но врачиха грит точно гормоны...ну просто много чего еще в организме сбилось...и стало происходить неприятного и непонятного..... Т.е.она грит 100% гормоны Вот собираюсь сдавать, чтоб она знала какие там цифры, чтоб лечение назначить Но мне скорей всего надо будет еще какой-то снимок головы Или как там это называется Она грила, я забыла Потому что либо нпдпочечники у меня либо гипофиз Начнем с малого..кровь сдам Но теперь после 15 июля У меня не ролучилось к ней попасть А она в отпуске будет до 15-го((( Если гипофиз - гормоны назначит... Если надпочечники, то иссекать их.. Типа операции Ну я не загадываю Посмотрим[/QUOTE] ужяс:-/ гормоны эти:( |
Сорри за ошибки...я с телефона
|
а я борщика наварила
перегладила все поели и малой вырубился:zzz: еще нуно котлет с пюрехой сделать и салат:puz: устала я чето захожу в ванную,а там таракан огромный сидит:-/ я чуть на месте не укакалась:( ну вот откуда он взялся???:-[ ] |
ну хде фсеее?????????:(
|
пошла я котлетки делать:(
|
Я тут
Муж сегодня поздно.. Поехал по делам У нас скоро запустится новая работа)))) но я его ждууууу прям ужас как... Извели меня мои девки((((( |
мой с бабушкой гулять утопал
я сожрала три стейка мине плёха но они, заразы, вкусные такие были...... чувствую я завтра будет +, огогогооооо какой +(((( |
Кать, откуджа он взялся-то?
у вас никогда не было их? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5097269]мой с бабушкой гулять утопал
я сожрала три стейка мине плёха но они, заразы, вкусные такие были...... чувствую я завтра будет +, огогогооооо какой +(((([/QUOTE] зато вкууууусно:puz: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5097271]Кать, откуджа он взялся-то? у вас никогда не было их?[/QUOTE] неа...не было:( |
[QUOTE=K@terink@;5097277]зато вкууууусно:puz:
неа...не было:([/QUOTE] вкууусно:( но весам-то не объяснить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5097287]вкууусно:(
но весам-то не объяснить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже раскоровела опять:-E нуно себя в руки брать[URL=http://smayliki.ru/smilie-887051943.html][IMG]http://s15.rimg.info/f9396325c55e5e89395024eed7b5a307.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Devi;5096057]я тож не ела,но пришла к выводу что ягоду буду кушать отдельно))):girl_in_love:
ой юлек сочувствую((((я завтра еду траву обшикивать отравой тож опять надишусь,еле волочится домой буду((((((:([/QUOTE] тебе не понрав?:-[ ] [QUOTE=freken;5097187]Я тут Муж сегодня поздно.. Поехал по делам У нас скоро запустится новая работа)))) но я его ждууууу прям ужас как... Извели меня мои девки((((([/QUOTE] удачи вам Юлечек:girl_in_love: добрый вечер девченки мы весь день на улке шорились сначала пошли купили подгузов, зашли в мак потом домой пришли, мля смеси нет я поперлась в магнит там нутрилон стоит 300 рублев потом мои снова гулять выкатились пришли домой в 10 пока всем воды нагрела, скупала,покормила ухайдокалась ваще :girl_prepare_fish: |
еще зашла в глорию джинс
купила племяннику футболку и алинке футболочку и хб штанишки кароч получилось - две футболки, штанишки и 2 пары носков обошлись мне в 500 рублев новый завоз у них прикольный такой особенно для деффачек муж кое как меня от туда вытащил хотя и сам бегал там от вешалки к вешалки - не знал что взять - все красивое еще зашла в ТВОЕ купила хб труселей себе три пары))))))) за 280 рублев скидки кругом скидки так где Ленуська наша? у мну к ней вопрос[URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL] |
где фсе?
|
[QUOTE=Нюта78;5097609]еще зашла в глорию джинс
купила племяннику футболку и алинке футболочку и хб штанишки кароч получилось - две футболки, штанишки и 2 пары носков обошлись мне в 500 рублев новый завоз у них прикольный такой особенно для деффачек муж кое как меня от туда вытащил хотя и сам бегал там от вешалки к вешалки - не знал что взять - все красивое еще зашла в ТВОЕ купила хб труселей себе три пары))))))) за 280 рублев скидки кругом скидки так где Ленуська наша? у мну к ней вопрос[URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРиветик!!!!! С обновочками!!!!! Праздник продолжается!!!:))) |
Мы на этих выхах тоже в магаз детский едем...
Сыну в лагерь шорты нужны в лагерь и обувь... На след неделе уже отправляю его, хоть отдохну немного |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |