Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

*MiLeliya* 30.10.2012 18:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5416563]а я как раз сегодня скачала все серии, как дочку уложу буду смотреть:) хотя все наверно не осилю... обожаю Далтона в роли Рета. вообще мне и атмосфера и Скарлетт тут намного больше нравится чем в "Унесенных ветром".
а что за [B]ДухLess[/B]? надо погуглить:) а то мы в циилизацию выберемся скоро, хочу в кино (у нас в городе нету), только не знаю на что сходить[/QUOTE]
К Вивьен Ли в "УВ" у меня двойственное отношение было: сначала как-то мне не приглядеться к ней было, потом, вроде, ничего, привыкла))
[B]ДухLess[/B] - по Минаеву. Я не читала, но слышала неплохие отзывы о книге. О фильме:
"Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса".

Но я не смотрела полный список фильмов, что идут в кино, наверняка есть ещё что-то интересное)) Трейлер к этому фильму не видела...

Я вот тоже в цивилизации, поэтому думаю о кино)) Но последнее время у нас получается, что мы выбираемся в кино, а потом уже выбираем из того, что идет и что больше понравилось по первому знакомству, конкретно на что-то вряд ли получится сходить...

А с 6 декабря должен будет идти фильм "Мужчина нарасхват" - с Джерардом Батлером ("300 спартанцев", что я, опять-таки, не видела ещё), Умой Турман и Кэтрин Зетой-Джонс. Романтическая комедия)) Может, тоже неплохой фильм будет :connie_1: Заинтересовалась самим Батлером после того, как прочитала интервью с ним))

Пушистый Катёнок 30.10.2012 18:37

6 декабря мы уже уедем из цивилизации...

*MiLeliya* 30.10.2012 20:29

Да, я про вас думала, что может, вы уже уедете... Но вы, наверняка, и сейчас найдете на свой вкус фильм :) Я надеюсь :) :)))

Пушистый Катёнок 30.10.2012 20:44

[QUOTE=*MiLeliya*;5421728]Да, я про вас думала, что может, вы уже уедете... Но вы, наверняка, и сейчас найдете на свой вкус фильм :) Я надеюсь :) :)))[/QUOTE]

выберем что-нибудь:)

MuZZoo 30.10.2012 21:49

Решила присоединится к теме очень люблю посмотреть фильмы и сериалы. только что посмотрели Железная сталь, есть в нем и трагедия и мелодрамам для меня и для мужа всякие бои. вполне хороший фильм для совместного просмотра.

*MiLeliya* 31.10.2012 18:35

[QUOTE=Alyus'ka;5421928]Решила присоединится к теме очень люблю посмотреть фильмы и сериалы. только что посмотрели Железная сталь, есть в нем и трагедия и мелодрамам для меня и для мужа всякие бои. вполне хороший фильм для совместного просмотра.[/QUOTE]
Я вспоминала недавно про "Живую сталь" =)) Ещё бы разок посмотрела этот фильм :girl_in_love: Писала в этой темке про него, понравился, ну и Хью Джекман :girl_pinkglassesf: Уже, наверное, не стоит повторяться о моих симпатиях к нему ;) Жаль, сейчас с ним никакой фильм в кино не идет, я б постаралась попасть именно на него))

Луч солнца 31.10.2012 18:39

[QUOTE=*MiLeliya*;5424497]Я вспоминала недавно про "Живую сталь" =)) Ещё бы разок посмотрела этот фильм :girl_in_love: Писала в этой темке про него, понравился, ну и Хью Джекман :girl_pinkglassesf: Уже, наверное, не стоит повторяться о моих симпатиях к нему ;) Жаль, сейчас с ним никакой фильм в кино не идет, я б постаралась попасть именно на него))[/QUOTE]

Очень интересное кино, мы его первый раз в кинотеатре смотрели. Классно-классно!:girl_in_love:

Siva 31.10.2012 18:42

[QUOTE=*MiLeliya*;5424497]Я вспоминала недавно про "Живую сталь" =)) Ещё бы разок посмотрела этот фильм :girl_in_love: Писала в этой темке про него, понравился, ну и Хью Джекман :girl_pinkglassesf: Уже, наверное, не стоит повторяться о моих симпатиях к нему ;) Жаль, сейчас с ним никакой фильм в кино не идет, я б постаралась попасть именно на него))[/QUOTE]

Я тоже фильмы с ним обажаю..очень харизматичный актер:)

Almari 31.10.2012 18:44

посмотрела сегодня[B] "Срочная доставка" 2012[/B],обычный фильмец,мне понравился

*MiLeliya* 31.10.2012 18:51

[QUOTE=Луч солнца;5424506]Очень интересное кино, мы его первый раз в кинотеатре смотрели. Классно-классно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я представляю! :girl_in_love: Мы на тот момент в Валдае были, а не в СПб, поэтому я не смогла в кино посмотреть. Ну и не ехать же из-за одного киносеанса в цивилизацию? :girl_haha: Хотя, кто его знает :connie_1: :girl_haha: :)

[QUOTE=Siva;5424520]Я тоже фильмы с ним обажаю..очень харизматичный актер:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love:
К тому же, сам по себе хороший, это тоже всегда подкупает :) :) И роли разные может играть. Например, как мастерски сыграл убийцу в "Сенсации" (со Скарлетт Йоханссон, Вуди Аллена фильм), до конца не догадываешься, что это он %-0 Тоже отличное кино :)

*MiLeliya* 31.10.2012 18:57

Но в некоторых ролях я Джекмана плохо представляю, какой-то фильм недавно смотрела, забыла, какой именно :( И вот там тоже хороший актер играл, я подумала, что эта роль была бы не совсем кстати даже Хью, при всем моем уважении :)
Кстати, Джекман был кандидатом на роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря: Проклятье «Черной жемчужины». :) Но Джонни, конечно, там бесподобен)) Уже по-другому и не представить)) Что и говорить, тоже актёрище)))

Siva 31.10.2012 19:01

да да да:)))
мне очень очень нравятся его роли в Кейт и Лео... и в Престиже...

MuZZoo 01.11.2012 08:01

Мой любимый актер это Джуд Лоу, красавчик. мне когда было лет 10, вышел фильм Гаттака (1997). Ой точно мне было 9 лет, так вот я в него тогда ещё влюбилась, фильм был на кассете и я его часто смотрела. Фильм очень интересный советую посмотреть, там о мечте человека. Он безумно хотел в космос.

White-n-Fluffy 01.11.2012 11:34

Я тоже обожаю Джула Лоу! Еще в моих фаворитах Колин Ферт, Роберт-Дауни младший, ну и Депп, конечно) А еще Райана Рейнольдса люблю))

Siva 01.11.2012 11:39

Девочки, давайте не будем флудить на тему актеров, для обсуждения любимых актеров есть специальная [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3346"]темка[/URL]

MuZZoo 01.11.2012 18:11

Недавно посмотрела фильм моя безумная семья. Фильм российский очень позитивный, семейный.

habiba2009 02.11.2012 23:15

сегодня смотрела [B]мой будущий бойфренд[/B] и [B]мужчина с гарантией[/B]
оба фильма на разок,отдыхающие,можно сказать семейные
во втором фильме совсем не убедили ни Гришаева ни Олежко в своей влюбленности.зато порадовал Нагиев,он как всегда супер:)))

habiba2009 03.11.2012 15:35

сегодня начала смотреть [B]реальную сказку[/B]...что то мне не очень,даже до середины не досмотрела.
сейчас сижу смотрю [B]третий лишний[/B] ржу ни магу:-D :-D :-D

MuZZoo 03.11.2012 17:14

Посмотрела фильм "Немножко женаты" честно фильм затянут, скучноват... так для разового просмотра сойдет.

MuZZoo 03.11.2012 17:16

Очень впечатлил фильм "Прислуга", очень такой жизненный и пробирающий до глубины души мотив и идея фильма, всем советую!!!!

А ещё недавно с мужем посмотрели "Неприкасаемые", то же отличный смысловой фильм!

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.